ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 12:03:24 (v2ghzCJB)
僕は最近エロマダムとの快楽セックスに溺れる日々で大学の単位落としそうです。筋トレ目的で通学途中にあるジムに通い始めたのですが、場所柄お洒落なカフェが周りにある少しお高めのジムなので会員もそれなりの雰囲気がある人が多く、女性は意識高い系のお姉様がたくさんいます。普通のジムと違うかなと思うのはお姉様達のトレーニングウェアがみんなエロカッコいいことです。
ぴちぴちのレギンスにスポブラでスタイルバツグンのお姉様達が黙々とトレーニングしていているのでめちゃジムに通うモチベが上がります!
あまりジロジロ見ていると変に思われるので、僕も黙々とトレーニングしてますが、近くのマシンで綺麗なお姉様がトレーニングしてる時はどうしても見てしまうしアレも反応してしまいます。
そんな楽園みたいなジムに通い始めて半年が過ぎた頃に僕はある人妻マダムと知り合いになります。
その人は周りのお姉様達より少し年上ですが30代半ばのとても綺麗なマダムです。一応、みかさんとしておきますが周りのお姉様達と違うのは年齢よりもトレーニングする時のウェアがめちゃエロいんです!いつもお尻の割れたレギンスはまるで桃尻🍑そのもので、スポブラは胸が大きいから前開きスポブラのジップをいつも下げて谷間がいつも見える感じです。そんなエロい格好してても周りのお姉様達もそれなりにエロいので普通のジムと比べたらあまり目立たないのが、ここのすごいところなんです。
そんなエロマダムみかさんと僕は通う時間帯が重なる事が多く軽く挨拶するくらいになってました。
本当は僕が時間を合わせて通っていたんですが笑
僕はみかさんのエロボディが見たい一心でジムに通い続けていつの間にかそれなりのマッチョボディになっていました笑
たぶん僕が時々股間をモッコリさせていたのもバレバレだったかもしれません。今思うと、みかさんも僕の前で挑発する様なウェアでトレーニングしてたので少し僕のことを意識してくれてたのかもしれません。自惚れかも笑 でも前と明らかに違うのが、僕の近くでマシンを使う時みかさんのレギンスの股間が食い込んでマンスジが浮き出るような時もあって誘惑感がビリビリ伝わってきてました!お尻はいつも割れたデザインのレギンスなのにマンスジまで見せられたら僕も我慢出来ないです。
僕は他の人にわからない様にみかさんの前でマシンを使う時は薄手のパンツ履いてモッコリがわかるくらいにしてトレーニングしてました。
後でわかったのはお互いが確信犯だったことです!
その後僕がみかさんとのセックスに溺れる様になった経緯は次のスレでお話しします。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
2024/12/10 23:28:48    (v2ghzCJB)
みかさんのおマンコとジムでみかさんがよく履いているレギンスのお話ししておきます。
みかさんのおマンコは前にもお話ししたと思うけど、ビーナスハイフとかの効果でぎゅるんぎゅるん締まります!
ビラビラは小さくめちゃくちゃ薄いピンク色でくぅぱぁしても中までピンク色してます!
僕が高校時代に付き合ってた元カノのJKマンコより綺麗で臭いもありません。
臭いもないというか香水とは違ういい匂いがします。僕の🍌を入れると蜜が溢れてじゅぶじゅぶになるし、膣が狭いので
🍌を引き抜く時は肉ひだがめくれ上がり🍌棒にまとわりつく感じです!!みかさんは感じてくると子宮が下に降りてくる
感じで子宮口に亀頭がめちゃあたって吸い付いて来ます。
膣はぎゅるぎゅる締まるので、🍌をピストンするとみかさんのマン汁がじゅぶじゅぶ音がするくらい溢れだします。
みかさんは潮吹きではないですが、Gのあたりを突きまくると少しだけ愛液が漏れてシーツがびしょびしょになります。
マン汁はヌルヌルなのに愛液はさらさらびしょびしょなので女性の体液は不思議がいっぱいです!

ジムの話になりますが、みかさんが履いているレギンスやウエアはここのだそうです。

https://almoore.jp/collections/almoore-wear/bottoms?sort_by=manual
ここにあるヒップアップレギンスヌードを直履きしたみかさんを見せたいけど貼れないんですね・・
めちゃ薄いヌードをアンダー無しで履くのでマンスジ出るのが納得です笑

https://minomomo001.stores.jp/?gclid=EAIaIQobChMIxcmO_rKdigMVPmwPAh3pfiyMEAAYASAAEgJKkPD_BwE

両方ともめちゃエロいです。

ちなみに前に書いたみかさんの御愛用下着はこれだそうです!

https://www.wacoal.jp/Salute/

この次はみかさんと一緒に行った温浴プール施設での水着デートのお話ししますね!
13
2024/12/10 23:51:02    (v2ghzCJB)
みかさんとのセックスでよく使うゴムはオカモトゼロワンです笑
でも薄す過ぎてみかさんのおマンコの締まりに耐えられません。
最近は極薄ではなく3ミリくらいの厚手の方が長持ちしてみかさんの中で長く頑張れます!
ゼロワンは高いのでいつもみかさんが買ってくれてますが1箱では1回のセックスで使い切ってしまいます。
時々生でしていいよという時は冷や冷やしながら我慢して頑張りますが即射です。。
もちろん外に笑 でも生挿入に勝るものはないです!
知りたくないことでしたが、ご主人との時はゼロワンらしいです。
子供は作らない主義らしくご主人とはずっと生セックスしてないらしいです・・僕と生セックスしてくれるのがちょっと嬉しい!!
14
2024/12/11 10:49:10    (hAVJE8k2)
おはようございます。
今日は午前中に授業に出て午後からジムトレに行く予定です。みかさんも今日はジムトレに来る日なので朝からワクワクしてます😍
なんでかと言うと、みかさんのご主人が5日間の海外出張らしく"ジムトレのあとゆっくり出来るよ〜"と連絡がきたからです💓みかさんとは、最近ご主人在宅の関係でセックス出来ていなかったので2週間ぶりくらいかな。今の時期のみかさんのレギンスは冬なので少し厚手ですが尻割れデザイン桃尻🍑はバッチリ見られます🤣みかさんにはLINEでいつもの高級エロ下着見たいなとわがままなお願いしておきました。みかさんからは"新しいサルートランジェ買ったので楽しみにしててね"だって!ヤバい🤣

そうそう次はプール水着デートのお話しする予定でしたね😅みかさんからの連絡があったのではしゃぎ過ぎました。。これも少し前ですが、都内にある水着で一緒に入れる温浴プールに行ってきました。
男女別の温泉♨️風呂もあるんですが、水着なら混浴?温水プールに入れる施設です。北欧サウナやジャグジー、岩盤浴ありのめちゃ楽しいところです。小さい子供は入れるない施設なので落ち着いた大人だけのアダルト感あります😁カップルも多かったのでみかさんと一緒でも入りやすかったかな😊
僕はジムトレの成果で体には少し自信があるのでマッチョボディ💪をジム以外で晒すいい機会になりました。あまりこういうところ来たことないので、海パン🩳かなと思ったけど、せっかくみかさんと行くので、みかさんに新宿伊勢丹でボクサータイプのブランド海パン?メンズ水着買って貰いました😁
結構パツパツでモッコリ目立つけど、みかさんがカッコいいと言うので😅
みかさんは色々水着は持っているらしく2着くらい持って行くねとのことで伊勢丹では僕だけのお買いものでした😊
みかさんは最近は行ってないらしけど、数年前まで赤坂のホテルにあるナイトプールによく行ってたらしいです😳ナイトプールは聞いたことあるけどインスタするギャルが行くところかくらいの印象です😮
みかさんすげ〜😁それはさておき、男女風呂は年齢高めでしたが温水プールはカップル率高目でイチャつくカップルもちらほら、僕と同じくらいの大学生くらいが多かったかな〜 僕は先に丸いプールの真ん中にある座れる場所でみかさんが来るのを待ってました。すると女性用の入口から黒の水着を着たみかさんが出てきました。あきらかに他のギャル達と違う雰囲気を漂わせてるのでカップルが一斉にみかさんを見てたのには笑ってしまいました😆
みかさんの水着はビキニみたいだけどお腹のあたりがつながっていてめちゃエロいやつでした🤩
Tバックではないけどめちゃ股が切れ上がっていて脚が長く見えるやつ🤣横は紐だし🤣パンツの紐とブラの紐はゴールドで黒の水着とめちゃ合ってます‼️みかさん曰くモノキニビキニと言うらしいです
みかさん以外と背丈あるのでめちゃエロでモデルみたいです。ちなみに僕は178みかさん165です😄
どこかの海外リゾートのインスタで見るようなやつだ🤣🤣🤣みかさんが僕のところに来るまで周りのカップルとか男性の視線が凄かったです😁
みかさんは若く見えるけど、周りのギャル達と比べるとオバさん?そんなこと絶対ないですけど僕と一緒にいると周りからはどんな関係に見えるのかな?とかふと思う時があります😓大学の仲のいいやつにしかみかさんとのことは言ってないけど、あいつオバさんと付き合っているんだぜ!とか思われているのかもしれませんね😥てもいいんです‼️みかさんは普通のオバさんでは無いし、同じ大学の女の子よりずっと魅力的でエロいし大好きです❤️
そんな感じでみかさんはアダルトな水着で少し浮いてましたが僕には最高の1日でした😆
プールからジャグジーに移動する時も僕達はジロジロと周りの視線を独占してましたが、みかさんを見られる優越感がこんなにドキドキして気持ちいいんだと初めて感じました。でもちょっと恥ずかしかったのはみかさんが買っくれた僕のボクサー水着ピチピチし過ぎてモッコリがモロわかり🤣みかさんのエロ水着見てフル勃起した🍌のかたちが😅😅😅
それをみかさんはニヤニヤしながら見てるし、めちゃ意地悪でした😭みかさんは途中で2着持って来た水着に着替えてくれましたが、それも白のチューブトップビキニでめちゃエロかったです🤣
めちゃ楽しいデートだったので来年の夏はみかさんにナイトプールに連れて行って貰う約束してます😁
ヤバこんな時間じゃ大学の授業行けない😱
またやっちまった😖
15
投稿者:(無名)
2024/12/11 13:21:24    (hAVJE8k2)
たまんねーな これからやりまくるんだ
16
投稿者:yasu
2024/12/11 13:30:50    (B7iaAKyI)
これからの進展も楽しみです。
17
2024/12/11 16:30:05    (hAVJE8k2)
ジムトレ終了😄これからみかさんとお買いものとご飯食べに行ってきます❣️その後はみかさんのお家で😁
18
2024/12/11 23:44:44    (hAVJE8k2)
今日はみかさんのお家に泊まります🤩
ジムの後にみかさんと表参道デートして今はみかさんのお家のリビングでまったり中だよ😁
みかさん🛀に入ってるのでこっそり報告!
今日はみかさんに表参道でモンクレールのダウンを買ってもらいました🤣僕には高くて手がでないアウターだったのでめちゃくちゃ嬉しい‼️
早めのクリスマス🎄プレゼント🎁だって🥹
値段はびっくりするから言わないでおきます😅
そのあとめちゃ美味い高級寿司屋🍣に連れて行ってもらいカウンターで初めて寿司食いました😂
今日から5日間ご主人出張だと聞いていたので予想通りお泊まりOKがでました😍😍😍
みかさんマンションに初めて行った時以来の夜通しセックスチャンスがきた〜 これからみかさんのエロボディを朝までめちゃくちゃに犯しまくりますね
明日は授業またサボります😅
ミカさんは出て来そうなのでまた明日報告します😁
19
投稿者:yasu
2024/12/12 07:42:35    (ZvF7drpx)
次の報告が待ち遠しいです。
20
2024/12/12 14:43:40    (8MA.hBUl)
昨日の夜から今もずっと嵌めまくってることでしょう笑
また報告楽しみにしてますね
21
2024/12/13 02:43:26    (iZ8sUJZi)
本来寝取りやってる不埒な学生なんだけど、こう純真無垢で明るいと憎めないね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ