寝取らせ・妻の浮気実況報告

よく読まれている体験談
2025/09/22 11:29:45(teM4BbZM)
期待もしてない俺にりえからちょくちょくLINEが届きました。
最初は出発の時。
次は高速に入る時。
次は 今、 M君が運転中。私はS君と後の座席。途中で運転変わるみたい。私はせんけど笑
俺 さすが上司。笑 やっぱり4時間くらいかかるん?
りえ 多分。ゆっくり安全に帰るし。Oは何してるん?
俺 テレビ見ながら酎ハイ飲んでる。
りえ そうなんや。今日はエッチな事してないんや?
俺 仕事やん?車で移動やし。それに明日俺仕事やし。
りえ あ〜。そうやったね。私ら3人共休み。遅くなったし休んでいいって部長が。
俺 いいな〜。今からやったら2時くらいか。帰ってくるん。俺寝てるかも。もう少しは起きてるけど。
りえ いいやろ〜。今はドライブ気分やし。笑 眠くなったら寝てね?運転してる子眠くならないようにしながら帰ろっかな?
俺 ?会話切れたら一気に眠なるしな。楽しくしてやり。
りえ うん。もうしてて違う意味で危ないかも。笑
俺 危ないのはあかんやん。笑 って違う意味って?
りえ ルームミラーばっかり見てるし。笑 しかも後ろの車やなくて私らと目が合うし。笑
俺 あ〜。2人後ろにいてるから気にしてるんや。
りえ そうそう。わざとイチャイチャしたなるやん?笑
俺 眠気冷ましにいいんちゃう?
りえ そやろ?私もそう思って。Oも喜ぶやろ?ただ帰るより。
俺 また妄想してまうやん!笑
りえ 笑笑 今ね、ブラウスのボタン3つ外してるん。ブラと谷間が丸見え。
S君がガン見してる。
25/09/22 19:27
(6zSmqDKq)
俺 レンタカーのハイエースってガラスは透明なん?
りえ んん。黒くなってるで。なんかいい方のらしい。
俺 なら走ってるし周りから見えんしいいんちゃう?
りえ S君見ながらスラックスがテント張ってる。
俺 今日は酒も飲んでないのに…
りえ たしかに前より恥ずかしいけど。
俺 恥ずかしいのも興奮できるかもやで?
りえ そんな気もする。笑S君にスラックス脱いだら?苦しそうやで?って言ったらシラフなんで恥ずかしいですって言ってたし。
俺 そんな事してるんや。なんかまた妄想してまうやん。
りえ 妄想しちゃう?どんな妄想?
俺 送って行った時とか、その後俺としたような事とか。
りえ そんな事しちゃったら興奮するん?
俺 するかな?明日仕事で寝なあかんけど妄想次第じゃ自分でしてまうかも。
りえ 自分でしちゃうん?出しちゃうん?お家で?リビング?寝室?想像しちゃう。自分でもこの前みたく硬くなるん?
俺 なるかも。場所はリビングかな?
りえは俺がオナる姿を外の男の横で想像していたようです。
25/09/22 21:50
(6zSmqDKq)
恥ずかしがってるSにMが言ったそうです。 無理なら運転変わってや!俺も勃ってるんやから。
りえ どうする?
S いえ。まだ走りだしてすぐやないですか。と言ってスラックスを脱いだらしい。
スラックスを脱いでボクサーパンツ姿になると勃起したチンポが形はっきりになっていて先の部分が濡れていたそうです。
俺 なんかシラフで色んな意味で盛り上がってきてるやん?俺もムクムクと盛り上がってきたで。
りえ そうなん?明日は朝からやんね?私もレンタカー返しには行かないとやけど。
俺 りえの顔みれるんは明日の夜やな?また今日の事教えてな。無理しんとゆっくりしとき。
りえ うん。また会社ついたらLINEするね。資料とかあるから会社に一回戻って降ろすから。無くしたら大変やから。
俺 わかった。俺は勝手に妄想しとくからりえも楽しみながら帰っといで。
りえ もちろん!Oを興奮させないと。服脱いじゃおうかな?
俺 寝れんくする気?
りえ まだしてないんやないん?しないで寝るん?
俺 俺の妄想とリアルな報告の違いも興奮するかもやん?
りえ なるほど。Oの妄想の方がエッチやったら?
俺 それは明日の夜の俺のチンポでわかるんちゃう?
りえ そっか。笑 元気にしなくちゃやね。笑
俺 期待。笑 じゃあ気をつけて。エロサイトの投稿動画見ながらりえ達妄想するわ。
りえ どんな?
俺 どんな投稿あるかわからんし。なるべく今のりえ達に近い内容の探すわ。車。複数。NTR。野外とかかな?
りえ そんな人達いるんかな?
俺 結構いてんで。
りえ でもそれって私やないやん。他の人でするって事?
俺 りえ達に置き換えて妄想するんやん。りえがこんな事してる!って感じで。
りえ なんか微妙…ま、いっか!今ね、下着だけ。下着姿見ながらS君がパンツの上から自分で触ってる。運転のM君ともミラー越しに目が合うし。笑
俺 わかったから!そっちに集中して楽しみ。
りえ は〜い。ちゃんと報告するからね。
俺 はいよ〜。
そこでLINEは一旦途絶えました。
25/09/24 22:24
(QdIYErmn)
毎回、めちゃくちゃ楽しみにしてます
いい奥様をお持ちですね
25/09/25 16:50
(Z7FvtTTu)
5さんありがとうございます。
りえも楽しく俺の癖に付き合ってくれて円満です。
その日の俺は勃起したチンポをシゴき、寸止めを繰り返して射精せずに寝ました。
朝の6時過ぎに目を覚ましましたがりえの姿はどこにもありませんでした。
スマホを確認すると深夜の2時くらいに市内に入りそのまま会社に荷物を下ろしに行くと。
そしてレンタカーを空にしてからMのマンションに行くとLINEが届いていました。
俺はお帰り。行ってきます。と送り7時過ぎには自宅を出ました。
そして9時過ぎにりえからLINEで今からレンタカー返しに行ってから帰宅すると。
土曜日の俺の会社は交代制での出社なんで各部署に2人ずつ程で閑散としていました。
業務もあまりなく定時には終わらせて帰宅するとりえに伝えました。
帰宅するとりえは凄く笑顔で迎えてくれました。
夕食の支度の間に俺はシャワーに直行。会社を出る時に飲んだ勃起薬も効いてきて妄想するだけで勃起していました。
出る前に落ち着かせようと冷たい水をかけるも、それはそれで刺激になって治りませんでした。
身体を拭き、髪を乾かしてなんとか治りリビングに。
テーブルの上には肉料理がメインの夕方が並んでいました。
りえはずっと笑顔で疲れた様子もなく一緒に飲みながら夕食を食べました。
夕食を食べ終わりりえが片付けを始めましたが俺はりえの背後にくっついているとりえが どうしたん?いつも座ってテレビ見てるのに。
俺 りえにくっつきたいんやん。あかん?と言ってりえの首に背後からキスをしました。
するとりえは振り返りキスをせがんできました。
軽くキスを何度かしてから舌をりえの口に押し込むとりえも俺の舌を吸い、舌を絡めてきましたが俺は 先に洗い物済ませてからな。と少し離れました。
25/09/25 18:45
(OL7NKb.8)
LINEのやりとりだけで興奮してしまいます
その後さらに
最高です
25/09/25 20:34
(SgnBEqOJ)
7さんありがとうございます。
興奮してくれて嬉しいです。
片付けも終わってソファに並んで座り飲み直し。
りえ で?昨日はしたん?
俺 したはしたけど出してないで?ティッシュ散らばってなかったやろ?
りえ うん。ゴミ箱までチェックしたし!笑
俺 そこまで見る?
りえ 気になってんもん。
と甘えてきました。
俺 であれからは?
りえ どこからだっけ?
俺 LINE見いや?
りえはスマホでの俺とのやりとりをチェックして。
りえ そうそう。私の下着姿でS君が自分で触りだしてたから私も自分でしてる風にしてみたん。そしたらパンツの中に手を入れて触ってたから私が 見せてよ。見えないやん。って言ったん。そしたら下に下げた時にウエストのゴム部分に引っかかっててそのまま下げたらバイ〜んってお腹まで跳ね返ってきてた。しばらく見せ合いっこみたいになっててんけど私もなんか興奮してきて、S君に気持ち良くしてくれる?って言ったら私に抱きついてきたん。
俺のチンポもムクムクと反応しだしました。
25/09/25 22:36
(g1BMlI4h)
りえ 笑 少し反応してきてる?S君が私の胸に顔を押し付けて 柔らか〜。とか言ってた。で、話はブラ外してあげた。そしたらまた顔を押し付けてから間近で見ながら両手でオッパイを握るように揉みながら片方ずつ舐められたん。
俺 ハイエースの後部座席で…どんな態勢で?
りえ 想像してるん?私は横のドアにもたれる感じで片方の脚を乗せてこんな感じ。と座ってる3人掛けのうちのソファで再現しました。
俺 ヤラシイな…と言って俺は家着を脱いで全裸になり俺のチンポの反応がりえにわかるようにしました。
りえは俺のチンポの状態を観察しながら報告を続けました。
りえ でね、S君の舐め方がやっぱり優しいし気持ち良くてオッパイだけでも感じちゃった。M君は 交代まだ〜?とかルームミラー見ながら言ってたし。それで、S君も全裸にしてから今度は私が乳首舐めてあげた。真ん中に座らせて運転してるM君に見えるようにして。M君も必死にミラーの角度調整してた。S君の乳首はすぐに硬くなって 気持ちいい〜…って。舐めながらオチンチン握ったら全身ピクンってさせて先っちょからお汁垂らしてた。
俺も完全に勃起したチンポをりえに見せるとりえは手を伸ばしてきました。
俺は触れないように距離をとり まだお預け。と言って自分で握りしめました。
25/09/26 11:28
(M5EgcH6L)
りえは思い出しながら報告し、目の前に俺のチンポがある事にかすでにエロい顔つきになっていました。
りえ もうそんなになってるのに〜!
俺 で?続きは?
りえ そんで、S君が最近オナニーじゃ満足できないって言ってた。私が なんで?イカないって事?って聞いたら射精はするだけで満足しないと。で、りえがまた 射精してるなら気持ちいいんやないん?って聞いたらSは 排泄って感じだけで…りえとこんな関係になってそうなったらって言われたん。
俺 まあ、アブノーマルな世界やしな。俺のチンポの反応もそうやし。刺激が足らなくなってるんかもな?
りえ 私自身もそうかも。あの子らと居る時も違う興奮あるし、Oとも今みたいにその後も興奮しちゃうし、欲しくなっちゃうし。
俺 俺も同じやで?頭の中りえの妄想でいっぱいになるし。で?
りえ 話聞きながら触ってたら凄くいっぱいお汁出ててオチンチン全体に塗り付けて触ってあげた。擦るたびに身体ビクビクさせて声出してたからそなそのまましてたら出そうって。だから触るのやめて私の舐めてもらった。
俺 どこを?
りえ 下半身。
俺 パンツも脱いで全裸になったん?
俺はチンポをシゴき始めたました。
りえ まだパンツは脱いでない。ずらしてなめさせたん。結構濡れてたと思う。恥ずかしかったけどすぐに気持ち良くなっちゃった。その後軽くイッちゃった。そんでS君の身体を起こしてオチンチンみたらさっきよりお汁垂れててシートまで糸引いてた。その時運転してるM君を見たらファスナー下ろしてオチンチン出して自分で触ってたし。そこでS君のをそのまま舐めてあげようかな?って思ったけどお預けして運転を交代させた。S君は え〜!って言ってたけど笑 M君は喜んで次のPAに入れて運転席から降りてきてた。S君は急いで服整えてるのに慌ててたけど笑
そして交代して出発した。
25/09/26 16:32
(ahZB3rHL)
交代した後どうなったのでしょうか
焦らされて焦らされてここに常駐しちゃってます
25/09/30 20:59
(t0ZPhjQj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿