寝取らせ・妻の浮気実況報告

よく読まれている体験談
2025/09/22 11:29:45(teM4BbZM)
11さん 気にしていただきありがとうございます。
後部座席に移動したMはすぐにりえに抱きつこうとしたらしいです。
りえは払いのけて先に服を脱ぐように指示したらしい。
そしてまずはりえに見せるように自分でオナニーをさせたらしい。
りえ 少し時間があいたからエロモードが少し下がって…でも少ししたらまた気持ち良くなりたくなっちゃった。だからM君にも胸から順番に舐めてもらったんやけどやっぱり舐めるんはS君の方が私は好きかな?下半身にいってからは今度は私が前の席の間から前の席の間に上半身がいくようにしてお尻突き出してM君になめてもらったん。そうしながらS君のベルト外してスラックスのボタンとファスナーを下げるたらS君は自分で腰を浮かせてモジモジしながら膝上くらいまでスラックスとパンツを下げたん。やっぱり勃ったままの状態が続いてたから舐められながら右手で触ってあげた。
俺 危ないな〜。ちゃんと帰ってきたからいいけど。
りえ だってしたくなってんもん。そんなんしてたらM君もヤキモチやいて音鳴らしながら舐めてた。それから座席に戻って今度は私がM君に手でしたり舐めてあげたりしながらイカせないように我慢させながら帰ってきた。そんで高速降りる前に全員服を直して会社に行って荷物降ろした。それからM君のマンションに行く事になってんけど車の中で大人のグッズ屋さんの話になってん。それで遠回りやけどM君が自分でするオナホ?って言うの?それを買ってるお店がそんな時間でもあいてて女性でも入れるって言うから寄ってみる事にしたん。
25/09/30 21:45
(J7qzncHt)
それを聞いた俺は 行ったんや。俺もりえ連れてそんなとこ行ってみたいと思ってたのに。先に経験されてもうた。
りえ そうなん?
俺 どうやった?
りえ 順番に言うね。おっきな道に面してるお店で駐車場はそんなに広くなくて8台くらいかな?停めれるんは。で、行った時には手前の方に2台停まってた。で、奥めに車停めて3人で入ったん。入ってすぐの所からエッチなおもちゃがずら〜って並んでた。ドンキと比べ物にならんくらいあったで。そんでみんなでワイワイしながら見てたらカップルさんが入ってきたん。
俺 どんなカップル?
りえ 歳は私らより上には見えた。でも女の人の服装が…白いシャツで丈は膝位まであるんやけど前のボタン結構開けてて谷間が見えてた。で、私らの後ろ通る時に笑顔で会釈してきたから私も同じように返して後ろ姿見たら下着か透けてて黒のTバックがはっきり見えてた。
俺 見られにきたんやろね。そんな書き込みたまに見るし。M君とS君は?ガン見してた?
りえ むっちゃ見てた!笑。で、何周かグルグル見て?見せて?笑 お店先に出て行ったん。
俺 見られてるってのを楽しみに来たんやろね。
りえ そうなんかな?でね、M君が私におもちゃプレゼントしましょうか?って言うから、そんなん使って良かったら男の人いらんくなるかもよ?って言った。そしたらプレゼント辞めときます!って。笑 でゴムが残り少ないからって万が一の為に買っとくって。
俺 使う気満々やん!笑
りえ みえみえやった。笑 で精算して出たら手前に停まってた2台の車無くって奥に停めてた私らのハイエースとその奥にもう1台停まってたん。
25/10/01 17:07
(WCZGbX0a)
りえ 車の近くに行ったら横の車の向こう側に人がいてんけどさっきのカップルさんの男性だけしか見えんくて目が合ったら手招きされてん。
俺 男だけ?女の人は?
りえ で、私はどうしたんかな?って思って回って見たら女の人がしゃがんでて男の人のを舐めてたん。固まってしまったけど見てしまった。そしたら男の人が 男2人とあなた1人でこんなお店にきて何かのプレイですか?って聞かれた。私は、どうですかね?って答えた。そしたらその人が僕ら2人共見られると興奮するんですよ。もしお時間と興味ありましたら少し見ててもらえませんか?って。私は 連れもいてるし…って言うとみんなで見てもらってかまいませんよ?って。
俺 マジ?俺もその場に居たかった!
りえ びっくりしたもん。
俺 俺とりえでそんな事に遭遇したら俺もりえにしてもらいたくなるかも。
りえ 見られるで?
俺 お互いやん。
りえ え〜…で、2人を私が手招きしたら2人も来て見てびっくりしてた。私らからは男の人がこっち向いて女の人は背中向きやってんけど態勢の向きを変えて横向きになったら舐めてるとこ丸見えで女の人のボタン全部外れてて男の人が服めくって女の人の身体見せてきたん。
俺 りえはどの部分見てたん?
りえ 全体かな?でも男の人のデカかった。でね、男の人が2人に興奮しますか?って聞いたら答えないから私が感想言ってあげないと!って言ったら2人共は凄いですね。とか興奮しますよ?とか言ってた。そして私もリアルでしてるの初めて見ました。って言ってあげた。そしたら男の人が 僕達のしてる事で他の方が興奮してるって思うと嬉しいですし、興奮します。って。で、私は でも言葉では興奮してるって言ってもわからなくないですか?ってわざと言ってみた。そしたら男の人が たしかにですね。でも男性はなんとなく身体の変化するからわかるじゃないですか?って少し笑って言うから私は2人の下半身見たらスラックスの前が盛り上がってたん。
25/10/01 21:21
(xz8LndrA)
ここからどうなるんでしょうか!?
25/10/02 18:19
(0d6uP6Tc)
15さん 興味持っていただきありがとうございます。
りえ で、私が確かに。と男の人に言ったらフェラしてた女の人の肩をポンポンって叩いて顔をあげた女の人にこっちを指さすと膨らんでる2人の下半身を、見てた。男の人が俺ら見て興奮してくれてるみたいやで?と言うと口から出して横から舌でなめたりして変化をつけながらしてたん。で、私が2人に 何?興奮してそんなにして。って言ったら隠すように後ろ向くから 見せてくれてんやからあなた達も少しは協力してあげないと。って言って正面向かせて私の前に押し出したん。そんで2人の後ろから2人に ヤラシイね?あんな人達いてるんや。ま、あなた達もお互い見て興奮してたから同じか?って言って両手を2人の横から回して握ってあげた。
25/10/02 22:47
(tpO/Zz1p)
りえ そうしたら男の人が こんなの初めてや。男単独とかはあるけど男女複数では初めてです。って。私は いつもこんな事してみせてたんですか?見せるだけなんですか?って聞いたら たまには見ながらオナ見せしてくれる人もいますけど。って。で、 見てるだけでいいですか?ってまた聞いたら これだけでも興奮しますが妻がオカズにされてる事に僕は興奮しますし、妻もそれを見ると余計に興奮しますね。って。だから私は2人にこんな機会ないから期待に応えてあげたら?そしたら私も興奮しちゃうかもやで?って言った。
俺 凄いな。そんな展開あるんや。俺といる時、そんなん遭遇しんかな?いいな〜。
りえ ありえん事ない?でね男の人か 3人はそういう関係で複数してるんですか?ってまた聞いてきたから私は まぁそんな感じですかね。って教えてあげた。
それで2人がグスグスしてるから私がM君からファスナー下げてパンツをずらしてオチンチン出しあげた。S君もね。
2人共、勃っててそれ見た男の人は息を荒げて、女の人はガン見しながら自分で下半身触りながらフェラしてた。私は2人のオチンチンを同時にシコシコしてあげた。
25/10/03 15:50
(YMx8q2tr)
りえ それから私は やっぱり見ながら自分てしてる方がいいですよね?って言って2人に自分でして見せてあけで。って言って私は少し離れて4人を見てた。2人の男が自分でしながらカップルのフェラを見て、フェラをしてるカップルが自分達を見ながら自分でしてるとこを見て。まるで作られたエロの世界だったらしい。
そして男の人が あ〜!もうイク!と言ってチンポを口から引き抜いて女の人の顔の前で自分でシゴき顔に顔射したらしいです。 綺麗にしろ。って言ってそのまままた咥えさせて吸い取らせたり。
その後カップルさん2人にお礼を言われて自販機で飲み物をご馳走になりその場は解散。
ハイエースに乗った3人はその事で盛り上がったまま会話をしながらMのマンションに行ったそうです。
その頃は4時も回っていたらしくそれから缶チューハイで乾杯して飲み始めたらしいが眠気とアルコールとさっきまでのエロプレイで3人共にすぐにハイテンションになったらしい。
それぞれ2本あけたくらいに順番にシャワーを浴びに行ったらしいがいつもと違い帰ってきたら全裸のままだったらしい。
最初に行ったのはMで帰ってきたらりえの横に座って甘えるようにすり寄ってきたらしくりえも服を着たまま密着してイチャイチャしていたらしい。Mはすでに完全勃起状態だったと。
触ってあげたり撫でてあげたりしてるとSも全裸で帰ってきたのでりえを、挟んで座らせて同じようにイチャイチャしてからりえはシャワーに行ったらしい。
25/10/03 20:12
(NoT5SsRM)
りえがシャワーから戻るとリビングの電気が消えていてテーブルに置かれたパソコンの画面の灯りだけだったらしい。
2人は画面見ながら横並びに座って全裸でシコってたらしくりえは近寄って 何見てるん?って声かけて画面を見たらまた野外物の動画を見ていたらしい。
りえ 何?さっきの人達で興奮してるん?って聞いたらMが 少し違います。さっきの人達がりえさんと旦那さんやったらって話してて想像したら興奮して…って言ってた。だから ふ〜ん。見せてないけどあんな風に外でした事はあるよ。あんな風にカチコチになってたかな?M 旦那さんもあんな風にデカいんですか? 見た感じなら同じ感じかな? 2人は会話だけでも手のスピードが速まったらしいです。
りえ こんな事して遊んだ後にした事教えてあげたら凄いんよ?何回もイカされちゃうし。今日も詳しく教えてあげなくちゃ。って言って2人の間をあけさせて真ん中に座ったらしい。
そしてりえもしばらく動画を見てから2人を並べて目の前に立たせてシゴかせてそれをしばらく鑑賞してから両手で2人のチンポを握り擦ったそうです。
両手で握ったチンポはカチカチでやはり先からは汁が出ていてそれを手につけてチンポ全体に塗り付けて擦るとクチャクチャとエロい音が聞こえたらしい。
そしてりえは2人の立ち位置を変わらせてチンポを持っていた手をスワップして お互いのお汁やで?嫌?いい?意外と好きやんな?お互いの精子でもいつも興奮してるもんね?向かい合って。一緒にしてあげる。と言ってチンポを2本向かい合わせでくっつけてりえは両手で一緒に握り2本まとめて擦り合わせたらしいです。
25/10/05 14:19
(ZstMfmR1)
なかなか豪快ですね
25/10/05 23:48
(VeIsAKHq)
MとSは2人共、腰を突き出してりえが一緒に握れるように近づいたそうです。
そのチンポを両手でまとめて握って左右に擦るとまた2人の我慢汁でグチュグリル音を出していたと。
りえ でね、気持ち良くなって腰を引きたくなったりしても、腰をら引くと上半身とか顔がお互いくっつきそうになって必死に2人共耐えてた。笑 楽しかったけど私も気持ち良くなっちゃって 私も気持ち良くして?って言ってソファにもたれたん。そしたらS君が私の横に座って首から舐めだしてM君が床に座ってから私は脚を少し広げてあげた。そしたらM君が私の右足を持って足の指から舐め出したん。くすぐったかったけどなんかやらしかって任せたら徐々にあがってきて太腿まできたら今度は反対。早く気持ちいいとこ舐めて!って心の中で叫んでた。笑
S君も丁寧に首から肩、胸って舐めたりキスしたりしてて違う舐め方で2人にされるのって気持ち良かったよ。
M君が大事なとこなめだしたらS君の首に抱きついていっぱい声を耳もとで聞かせてあげた。私も完全にスイッチ入っちゃって2人をまた立たせて並ばせて両手で擦りながらお汁でヌルヌルのオチンチンを交互に舐めてあげた。お汁と私の唾液でビチャビチャヌルヌルで2人共 むっちゃ気持ちいいって言ってたよ。
報告を聞いてた俺のチンポもガチガチでヌルヌルでそれをりえに近寄り握らせました。
りえ やっぱり今日もカチカチ!やっぱりコレ!舐めていい?って聞いてきたのでチンポの先をりえの口に押し付けるとりえは口を開きました。俺はりえの髪を軽く掴みチンポを入れると同時に顔を引き寄せました。
りえはむせ込み顔を左右に振りました。
俺はゆっくりチンポを口から抜くとりえの唾液が床に垂れて涙目で やっぱりおっきい!喉がウエッってなっちゃう。ねぇ。入れたいよ〜。
俺 まだ報告では入れてないやん?俺の生のままのチンポ欲しいんやろ?2人のも早く欲しかったんやろ?
りえ うん。Oのこれ早く欲しい。生のが欲しいん。
俺 りえは生好きやもんな?ホントは2人のヌルヌルになってたチンポを生で入れたかったんちゃうん?
りえ 正直言うとやっぱりそのままの流れでしたいやん?あんなヌルヌルなんニュルってはいっちゃうやろね?どうする?生でしちゃってたら。
俺はそれを妄想してしまった。
25/10/07 21:12
(OGHKiA8i)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス