寝取らせ・妻の浮気実況報告
よく読まれている体験談
2024/09/09 13:00:22(buZPAdss)
楽しく拝読させていただいてます。
ディルドでは物足らなかった肉々しい逸物 ほとばしる精液を受け入れたら どうなりますかね。続き宜しくお願いします。
24/09/14 08:56
(aGH5Jfe8)
妻の膣壁とJ氏の肉棒が十分に馴染み潤ったところで、彼の抽挿は激しくなっていく。男の睾丸がピタピタと妻の肛門を叩き、2人の身体は弾けんばかりの勢いでぶつかりパンパン、同時にグチュグチュと音が聞こえる。
妻の女性器は彼の男性器を離すまいと肉壺が肉棒を吸い付ける。
妻の小陰唇が名残惜しそうに他人棒にすがりつき、戻ってきた彼に押し込まれる。
何度も絶頂する妻、やがて男は正座に近い姿勢となり、のけぞった姿勢となった妻の尻肉を乱暴に掴んで、まるでオナホのように妻の膣を使って陰茎を扱き始めた。
激しいピストンにイキ果てた妻は両手をバンザイしたまま気を失う。
J氏は妻の身体を引き起こし、対面座位の体勢となった。
首筋にキスをされ、耳たぶを噛まれて目を覚ます妻。
しばらくその快感に耽溺し、やがて思い出したかのようにだらんと下がった両腕を彼の背中に回し強く抱きしめた。
対面座位で少し上になった妻は目隠しのままなので、今度は両手でJ氏の顔を優しく包んで狙いを定め、愛しくてたまらないといった風に優しくJ氏と唇を重ねた。
数回ほどチュッチュと付き合いたての恋人同士のような可愛らしいキスをした後、妻は腰を前後に動かし始め、口を開けて彼の口に舌を差し込み、激しく舌同士を絡め合ったり、唇をすぼめて下を吸いあったり、何度もゴクゴクと咽頭を鳴らして彼の唾液を一滴残らず飲み込む妻。
彼の頭と背中に手を回し、強く抱きしめ、彼女は腰をグリグリと前後に、時に円を描いて、ひたすら肉棒の快感を味わい尽くしながら、その膣壁や子宮口で彼のカリ首を刺激する。
妻は自分の快楽と同時に、男にも味わいつくしてもらって精一杯気持ちよくなってもらおうとしている。
それに応えるかのように男は対面座位から騎乗位へとそのまま移行し、いよいよ妻はいやらしく恥丘同士を擦り合わせた。
奥深くにある肉棒は膣口を軸心として妻の膣をかき回す形となった。
またのけぞった妻の綺麗な割れ目が肉棒を咥えしゃぶるかのようで、結合部をJ氏は食い入るように見ながら、今確かに自分が彼女を犯していると目でも楽しんでいる。
彼女が倒れ切ってしまわないよう、J氏は妻の両手をしっかり握り合う。
今度は前のめりになって小ぶりな妻の乳房が彼の目の前で揺れる。
時に指でいたずらした、乱暴に乳房を掴んだり、頭を上げて乳首を舐めたり。そして下から激しく妻を肉棒を出し入れした。
真後ろから見ると、もう既に中出しされたかのように白く泡立った愛液がダラダラと2人の結合部から溢れ流れている。
妻がJ氏に突き上げられるたびに尻肉はぷるぷると揺れた。
彼は妻の尻肉を掴み、彼女はたびたび痙攣しながら意識を取り戻すたびに彼の唇を求めた。キスと同時に肛門が締まり、J氏の陰茎を強く締め付けているのが見て取れた。
24/09/15 12:21
(SKxEjIgS)
正常位、対面座位、騎乗位、と今まで試したかったであろういろいろな体位で妻の身体を堪能するJ氏。
ずっと陰茎を抜くことなく挿入したまま器用に姿勢を変えていく。
騎乗位のまま今度は反対方向へ身体の向きを変える
膣壁もぐるりと捻じるような動きとなり、今までにない刺激をお互いに与えあう。
今度は前のめりとなり氏の両足首のほうに手を着いた妻は、お尻をリズミカルに上下させた。
妻の身体の中で一番エロティックなのはお尻だと思うが、その肛門も押し広げられた膣口もJ氏に丸見えの姿勢で尻肉を上下に揺らしている。
後ろから両手で腰をホールドし時々攻勢をかけるJ氏。
またもやいってしまい、脱力しうつ伏せになりそうな妻の腰を引き上げ、膝立ちとなって、後背位へと移行した。
J氏はすぐには動かず、妻は辛抱堪らずクネクネと腰を動かし、自ら前後に動いて、自分の気持ちいところを刺激しようと、最も野性的な体位で他人棒を貪り味わいつくそうとしていた。
時折J氏が妻の尻肉をビンタする。小気味の良い音と共に、赤い手形が付くほどに。「アン!」ひときわ大きな声をあげる妻。
J氏は妻の腰を掴みスパートをかける。痙攣し突っ伏した妻の両手を後ろから引き上げ、妻の身体は弓ぞりとなり、さらに奥へと他人棒を深く抽挿され、「アッ、アッ、アッ」と彼のピストンに呼応する妻の喘ぎ声。
倒れ込んだ妻を横向きに寝かせ、しばらく松葉崩しで妻を串刺しにした後、正常位へと体位は一周した。
いよいよ一回目のJ氏の射精も近いのだろう。
24/09/16 20:04
(YJ4cSMiW)
J氏に組み敷かれながらも下から腰をくねらせ肉棒を膣壁で扱き他人精子を搾り取ろうとするかに見える妻
2人はひとしきりお互いの粘膜の触れ合いを楽しみ、玉のような汗が浮く2人の肌を擦り合わせた。
J氏は妻の膣を彼の肉棒の形にし、妻は彼から与えられるものは唾液も愛液も精液も全て受け止め吸収し彼のものに染まろうとしている
激しいディープキスの後、叫ぶように妻は繰り返す
「Jさんの精子欲しい、中に出してほしい、おまんこの中に全部出して、Jさんの精子を私のオマンコの中に全部出して、おまんこ気持ちいい、おまんこ気持ちいい、Jさんのおちんちん気持ちいい、生のおちんちん気持ちいい、いっぱい出して、奥に出して、Jさんの精子出して、全部出して、私のオマンコの中に全部出して、Jさんが欲しい、Jさんの赤ちゃん欲しい、Jさんの赤ちゃん生みたい、お願い孕ませて、妊娠させて、好き、好き、Jさんのおちんちん好き、Jさん好き、好き、愛してる、私の身体全部Jさんのもの、全部Jさんの好きにして!」
何度も何度も毎日のように言わせ続けたセリフは止まることなく繰り返された。それは妻の快感と同時に刷り込まれた言葉なので、おまんこが気持ちよくなるほどに繰り返され、繰り返されるほどに気持ちよくなっていく。
いよいよJ氏がラストスパートに入る・・・
声を出せないJ氏は、それでも口パクで「いくぞ・・・」と言っているように見えた。
24/09/18 00:04
(3L3AOYY7)
臨場感溢れる描写興奮します。続き楽しみにしています。
24/09/18 10:16
(F1xWp4WH)
妻は両腕、両脚をJ氏に抱え込まれて、いわゆる種付けプレスのような体位でJ氏の陰茎を奥深くまで打ち込まれている。
奥のさらに奥まで陰茎を押し込まれると、張り詰めた彼の睾丸袋が妻の会陰部との間に挟まれ今にも弾けそうだ。
妻の肛門は彼を奥まで咥え込むたびにキュッと締まり、妻の膣が彼の陰茎を根元から扱き上げている様子に私は喉がカラカラに乾き、固唾をのんだ。
んんん・・!J氏はくぐもった射精を告げるような荒い鼻息と共に、一番密着した姿勢で腰の動きを止めた。
一番奥まで陰茎を差し込み、妻の一番深いところで精子の放出を始めたことが、びくびくと脈打つ彼の会陰、蟻の戸渡の様子で伝わってくる。
睾丸もそれにつられて一定の上下をし、引き締まる袋は生産中の精子まで全部妻の中に送り込もうとしているかのようだ。
妻の声が一段と大きくなった。大きな叫び声の後のため息。
急激に怒張したであろうJ氏の亀頭を感じたのか。
勢いよく放出される精子の熱と流れを膣で感じたのか。
何度も何度もJ氏の亀頭の鈴口と熱いキスをしたであろう妻の子宮口から、J氏の精子を一滴残らず吸い取ろうと、妻の子宮も収縮を始めたに違いない。
ディープキスと共に、舌を絡めあいお互いの唾液を交換しながら、二人の生殖器も体液を交わらせ、性の交歓がピークに達している。
ぐっと尻をすぼめたJ氏はいよいよ一滴残らず精子を妻の中に送り込もうとしながら、その痕跡を妻の首筋や乳房にも残すべく、音を立ててキスマークを付けていく。
両耳の下、首筋、肩、そして首の正面、乳首の周り、胸の間、デコルテに至るまで。
キスマークが一つ増えるたび、妻の大きなため息が漏れる。
こんなに付けられてしまっては隠しようもなく、普段の上品で清楚で真面目な妻にはおよそ似つかわしくない淫欲の証が、白日の下に晒されてしまう。
妻はそれすら受け入れ、J氏による全身へのマーキングを許した。
既に一番大切な秘所は一生その痕跡が残りそうなほどに精子と陰茎の形でマーキングされてしまっている。中身に応じたラベルだ。
恐らくこれも知らないフリをしなければならないJ氏の、職場での楽しみの一つとなるのだろう。
やがて放出し切ったJ氏は、まだ萎えることの無い陰茎を妻の唇に押し当て、お掃除フェラをさせるのであった。
妻は丁寧に丁寧に舐め上げ、睾丸や肛門周りも唇と舌で綺麗にし、チュウチュウと陰茎に残った精子や愛液も吸い尽くしていった。
満足げにそれを見つめるJ氏。妻は美味しい美味しいと口角を上げた。
今目隠しを取ったなら、いったいどんな表情をするんだろうか。
うっとりとしているだろうその顔を見たい。
妄想やごっこであるはずの単独男性が本当にJ氏であると知った時の妻の顔が見てみたい。
それはいつか、妻と彼が繋がったままの状態で、射精時の時の楽しみにとっておこう・・・気が付けば自身も指一本触れることなく、射精してしまっていた。
24/09/18 11:56
(qqJHuW2n)
妻はよほど疲れたのか、J氏にお掃除フェラをして残った精子を飲み干すと、そのまま寝入ってしまった。
膣口から溢れかけた彼の精子が割れ目を満たしていたが、一滴もこぼしたくないのか足先は組まれている。
妻の両手はまるで受精を待ち望むかのようにお腹の上、子宮の上辺りに置かれている。
先ほど中出しされたばかりの精子が妻の膣を満たし、子宮口を抜け、子宮から卵管へと泳いでいく様子を想像した。
精子は早くて5分、遅くとも1時間以内には卵子に辿り着き、受精する。それでも妊娠しにくい妻が着床まで至ることはまずないにせよ、少なくとも後戻りの利かない部分まで侵されてしまったことを考えるだけで動悸が激しくなった。
寝取られの禁断の快楽は後から始まる。
その瞬間はあまりにも現実離れして実感がないが、じわじわと私に焦燥感を与えてくる。
その乱された肢体、J氏の体液に塗れ精液に染められた妻の身体をあらためて見つめ、満足げな笑みを浮かべて静かにJ氏はその場を去った。
残された私は妻がいつもの何倍も、何十倍も愛しく思えることを確かに感じた。
何だろう、この愛しさは?いろんな感情が入り乱れているが、とにかく今は妻が可愛らしくて愛しくて仕方がないのであった。
私は妻のあそこから他人精子が零れぬよう絆創膏を貼った。興奮で寝付けなかったが、時々妻のおまんこの匂いを嗅ぎなおした。
確かにいつもとは違う、自分とは違う体臭が染みつき、他人精子の匂いが立ち込めることに、熱く焼けるような、ヒリヒリとした生の実感のような、言いようのない感情に満たされた。
それは朝まで何度でも楽しむことが出来た。
24/09/18 13:55
(qqJHuW2n)
朝目が覚めると、ピンク色の薄い寝間着を一枚羽織った妻は、まだ寝ぼけ眼だった。
妻を見つめる私と目が合うと、照れ笑いを浮かべてシャワーへと向かっていった。
まだ彼の形があそこに残っているのか、少しがに股になって足元がおぼつかない。
後ろから見た妻の腰つきが今朝は一段と艶めかしく見えて仕方ない。
思わず後ろから抱きしめる。妻からいつもと少し違う、他の男の匂いが入り混じった匂いが立ち込める。
首筋に残るキスマークは立てに並び、まるでどこかにぶつけた痕のように濃い色をして、昨晩の情事が幻ではなく本当だったことを私に見せつける。
私は目撃した光景のフラッシュバックと目の前の妻の姿を重ねていた。
シャワーを浴び目が覚めたのかてきぱきと着替え始める妻。
ほぼ毎日ハイヒールを愛用する妻は、ストッキングも手放せない。
生理時のショーツ以外全てTバックの妻は、体にぴったりと張り付くような薄手のワンピース、タイトミニスカート、ローライズジーンズが好み。
いずれにしても下着は浮き彫りとなったり、ジーンズでしゃがめば後ろからTバックと上尻が丸見え。
Tシャツもブラウスも胸元が大きく開いたものばかり。
それなのに、驚くほど自覚がない。皆の視線にも気づかない。
そんな天然な妻を、ゆるふわな性格を、それと知らない者は誘われている、挑発されていると勘違いしてしまうのかも知れない。J氏のように。
昨晩からJ氏の精子でそのおまんこを満たされている妻は、今日、彼のいる職場へと向かう。
そこで少し趣を変え、下着も服も私が選んでみた。
下着は当然、カップレスブラとクロッチを切り取って割れ目部分に穴を開けたTバック、ガーターストッキング。
逆光になれば透けてしまうような赤い薄手のタイトスカートに、いたずらで後ろスリットを深く切ってある。少しでも左右にズレれば尻肉がはみ出し、位置が尻の割れ目にぴったり合えば尻の谷間の奥深くにおまんこの割れ目が覗くだろう。
そうでなくても白い下着は光を強く反射し、薄手のスカートからその下着の淫靡さを浮かび上がらせる。
ブラウスはフロントにタック、ドレープの入った薄手のベージュのボタンダウン。
妻はいつもは必ず二つ以上ボタンを外すのだけれど
さすがに今日はキスマークだらけの首筋やデコルテを恥ずかしがって、大き目のスカーフを巻いた。
しかし職場についてしまえば仕事モード全開、スカーフも外し、自分の恰好などすぐに忘れて立ったりしゃがんだり、コピー用紙やファイルを書庫に取りに行ったり脚立に乗ったりするだろう妻。
それを後ろから見つめるJ氏が容易に想像できる。
昨日の今日で、始めて妻に挿入し生中出しの夢を叶えたJ氏、まだその余韻も冷めないだろう。
今日は特ににやにやしていたから、キスマークを見られたかもしれない、
そして倉庫や給湯室で二人きりになるタイミングが何故か今日は多かったと帰宅後の妻は語った。
自分がカップラスブラで乳首の形も色も透けてしまっていることをすぐに忘れてしまう。
(一度それで銭湯で隣の主婦にめちゃくちゃ睨まれてから気づいたこともあるぐらい)
また、J氏の対面の棚から中腰でコピー用紙を取り出すとき、お腹に力が入って、なかなか垂れてこなかった奥深くへと放たれた精子が溢れ、妻の内腿を伝って流れてしまい、足元まで濡れてしまったという。
振り返ると、赤ら顔のJ氏と目が合ったが、そどこまで見られたかは分からないと妻は言う。
私は同じ姿勢をとってもらい、J氏と同じく椅子に座ってみると、内腿どころか精子で濡れたおまんこまで見えてしまっていた。
私は「大丈夫」などと言いつつ写真に収め、今日のエピソードをいろいろ聞いてみた。
J氏が妻の上司であることをJ氏には知らないフリしているせいで、今日の妻の様子を直接J氏に聞けないのはもどかしい。
しかしだからこそ彼の素の、ありのままの妻への欲望を窺い知ることが出来て興奮した。
私は妻のカバンに小型レコーダーをこっそり忍ばせることにした。
24/09/18 15:36
(qqJHuW2n)
一夜開け 寝取らせの興奮と罪悪感 喪失感は何ともしがたいですね。
秘密の情事を知る由もない男に視淫され訝かっている奥様が J=上司 と気付いた時の反応楽しみです。
24/09/18 22:37
(TGpkiFCa)
私が目の前にいない時の妻、そしてJ氏、その自然な、自発的な情事を知りたい。
その前に、J氏に中出しされた後一晩蓋をして、翌日も一日、J氏の目の前で彼の精子だけを膣内に収めていた妻に残された痕跡をじっくり味わおう。
もちろんJ氏のディルドで妻の膣をほぐし、彼の精子塗れになったディルドをしゃぶらせながら。
昨晩もこのディルドをしゃぶりながら本物に抱かれていたが、まさかJ氏のディルドで口を犯され、本物のJ氏のペニスでおまんこを同時に犯されていたなどと妻は夢にも思わないだろう。
J氏の精子の残り香が立ち込めてくる妻の膣をかきまわし、その指をしゃぶらせる。美味しいと言わせてみる。Jさんの精子美味しいと。
全身に残されたJ氏のキスマークの上を一つ一つなぞってみる。
どこもかしこも彼にマーキングされてしまった妻。
もう丸一日経過して、今から私が後追いで中だししても、受精卵までは上書きできないのだ・・・などと妄想しながら陰茎で妻の膣の感触を味わう。
いつもより一回りゆるい気がする。J氏の形が残っている気がする。
ぬるぬるとまとわりつく愛液は、明らかにいつもとは違って、J氏が残した精液が私の侵入を阻むかのようだ。
たった一晩のことでこうも変わるのかと思うほど、キスの仕方も違う気がする。
妻は目を閉じて、Jさんのおちんちん欲しい、Jさんの精子欲しい、と快楽のキーワードをつぶやく。
私は妻の全身をまさぐり、撫ぜ、揉み、つまみ、舐め、掌でころがし、指で弾き・・・昨晩目の前で見た彼の愛撫を全て再現して見せる。
昨晩は妻の反応だけを楽しんでいたが、今は、彼の視界や感触を、同様に全て味わうことが出来る。
なるほど、ここまで味わい尽くしたのか・・そして私よりも深いところの感触も楽しんだに違いない。
ラストスパートも同様に、昨夜と同じセリフを何度も言わせ、私も放出した。
奥深くに張り付いて、なかなか逆流してこなかった昨夜のJ氏の精子と違って、私の精子はあっさりダラダラと妻の膣から逆流し、まるで妻の膣が私の精子を締め出そうとしているかのようだ。
身体は正直・・・というセリフを思い出して身震いした。
破壊的な快楽に、身も心も嫉妬の炎に焼かれて、鬱勃起は止まらない。
妻はまた眠りに就いた。私は昨夜の録画や写真を見ながら、妻の寝落ちした裸、割れ目、キスマークを見ながら、何度も何度も自慰をした。
24/09/19 19:17
(UTtbp1Tq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿