ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:苦手な上司に寝取らせる
投稿者: ピエール
ID:hizikozou

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/09 13:00:22(buZPAdss)
2
まず、日ごろのセックスで目隠しをしたり、その上司の名前を言わせることにしました。
最初は何考えてるの?と言われましたが、トラウマを乗り越えるためだのなんだの言いくるめたり、
あと少しで妻がイキそうな時に焦らしたり、とにかく上司の名前を言って上司を欲しがれば気持ちいい結果を得られる、
気持ちいいときは必ずセリフの最初に○○さんを最初につけるということを繰り返させ習慣にしました。
やがてこちらが促さなくても、気持ちよくなると上司の名前を自然に言うようになりました。
また、週に何回かその上司を思いながらオナニーすること、週に一回は職場でもオナニーを命じました。
職場は古い建物でまだトイレが男女共用だったので、トイレの個室で彼の名前を言いながらオナニーさせテレビ電話や録画で報告させました。
慣れてくると、職場で上司と二人きりの時に机の下で彼のペンでオナニー出来るくらいになりました。
ついにイッてしまい机に伏せている時に、いつものように心配するふりをした上司にセクハラまがいに肩や腰をタッチされたところ
思いのほか痙攣してもう一度イッてしまい、気づかれたのではないかとかなり焦ったようです。
そんな話をしつつ、彼の名前を口にするたびにより濡れていくことに私は気づきました。
24/09/09 15:36 (buZPAdss)
3
投稿者: (無名)
だんだん調教されているようで、ドキドキします。

もっと知りたいです。
24/09/09 18:46 (nA6CWwFj)
4
ここまで調教が進めば彼女の悩みも解決まであと一歩
いよいよ上司に思いを遂げさせるか、逆に妻から彼にアプローチするよう仕向けるか・・・
ただ性癖として妻が何も知らないままというのが興奮してしまう
いつもミニスカートだけど見えていると思ってなくて、胸元もゆるくブラも少し大きめを付けさせているから
電車でも街でもスケベな中年オヤジにシースルーのTバックを覗かれたり胸元の隙間から乳輪や乳首まで見えてしまったり
先日も混浴でたまたま居合わせた人に写真を撮ってもらった時、バスタオルを思いきり短くしているので恥ずかしがり、
何故だか無意識にタオルの裾を引っ張り上げて後から写真見たら剃り上げたワレメだけが丸見えになっていたり・・・
しかも本人はそんなことになっている自覚が全然なくて無防備
ワザと見せつけるのもそれはそれでエロいけど、この無防備さがたまらない
ということで本人からのアプローチはさせない方向で考えた
何にしても目の前で妻を貪るその上司の姿を見たいので、どうしようかと考えているうちにも調教は進んだ

24/09/09 22:08 (Ierjl2JE)
5
次はどうその上司にアプローチしていくか考えた。
幸か不幸か面識はなく、行動範囲は妻から聞いていたので、偶然を装ってアプローチすることにした。
上司は深夜にランニングするらしく、そのコースも決まっていた
〇〇公園横の運河沿いにある桜並木を30分ほど走るらしい
そこはカーセックスのメッカでもあり、真面目な健康づくりというより、もっとエロい想像をしつつ時々深夜徘徊しているというのが彼の本当のところだろう
そこで妻とドライブし、助手席で目隠し露出をさせて、寝入ったところでそのコース沿いで休憩することにしたのだ
いきなり遭遇するわけでもなく、何回かハズレを引きつつ、ある日助手席に眠る彼女を残して自販機に行ってくると、私の車の中を覗き込もうとする男性の姿があった。
私も素知らぬ顔をして通り過ぎ、おお、と初めて気付いたかのように車を覗き込んだ
覗き仲間と思われたのか彼はホッとした表情で、ニヤリと私を見た
私も微笑み返して、うわ・・・これエロいですねぇと独り言のように呟き返した
何しろその時彼女はミニスカがまくれ上がり、割れ目が見えるようなTバックに、シースルーで乳首が見えるシャツ、それが車内のスポットライトで割れ目がよく見えるように照らされていたのだから。
ほどなくして私は実はこれは自分の車で助手席の女性は私の妻だと正体を明かした
もちろん、アイマスクをした彼女が誰だか、私が部下の夫だなどと彼はまだ予想だにしなかっただろう。
いずれにしても状況を察した彼は、もっと視姦してあげますよと興奮で上ずった声で私に提案してくるのだった
24/09/09 22:49 (Ierjl2JE)
6
投稿者: (無名)
続き待ってます
24/09/10 07:12 (mjmQxIEe)
7
その男はなぜか汗だくだった。どこにでいる中間管理職中年サラリーマンといった感じだが、
女性のことになると自己中心的で強引なイメージを受けた。
ランニング短パンの股間の膨らみはもうすでに勃起でもしているのだろうか。
平常時でこれだけ目立つとなると、妻の膣に収まりきるかどうか・・・
などと妄想しつつ、妻が急に目覚めても面倒なのでSNSを交換し次回また呼ぶ約束をした
お互いに名字で登録していたため、私はこの男が例の上司だと確信できたが、
私のやや珍しい苗字をみて、彼は少しハッとしていた。 
それからあらためて無防備露出しながら眠る助手席の妻を見つめなおした。
アイマスクをしているが、目以外の部分で彼も何か気づいたのかも知れない。
服装もいつも職場へ行く普段着を半脱ぎにしてある。
ここはあえて気づかれたことを気づかないふりをした。
にやけた彼の顔が何か悪だくみをしているような表情に一瞬変化した。
24/09/10 10:40 (T9CmeLWj)
8
それから数回ほど野外露出時に呼び出すなど、交流を深めた。
もちろん妻には内緒である。まさか自分のあられもない姿を上司がこっそり見られているとは夢にも思わないようであった。
そんなある日妻から報告があった。例の上司から急にアクセサリーを褒められたと。
そのペンダントとブレスレットは最近私がプレゼントしたものだ。
実はその上司(以下J氏)に私の妻が彼の部下であることを確信してもらうため、少し風変わりな色合いとデザインにしてある。
時に目隠し以外は全裸の時も、そのアクセサリーだけは身に付けさせていた。
J氏は職場で彼女のアクセサリーを見つけたとき、心躍ったに違いない。
「いいですねぇ、似合っていますねぇ」などと普段聞いたこともないお世辞を言いながら、よく見せてほしいと言ってきたとのこと。
妻はいつものセクハラのついでぐらいだろうと言っていたが、悪い気はしなかったのか、しっかり見せてあげたようだ。
また最近は以前ほどしつこいお誘いはなくなったようで、妻はいぶかりながらも少し安堵していた。
J氏も見たかった彼女の裸を隅々まで見られるようになって、心の余裕が出来たのかも知れない。
そろそろ目隠し複数プレイの頃合いかも知れないと思いつつ、もっとこう焦らしたくなってきた。
24/09/10 13:09 (T9CmeLWj)
9
妻には目隠しのままJ氏の前で彼の名前を言いながら欲しがってもらいたい。
しかし目隠しで抱かれているのはJ氏だということは伏せたい。
何もかも味わい尽くされていることに無自覚で職場で妻がJ氏と会っていることを想像するだけで興奮するからだ。
きっと妻は今も彼に職場で冷たくそっけなくよそよそしいままだろう。
J氏には指一本触れさせない、そういう態度のままでいてほしい。

また、自分からJ氏に対して、J氏が妻の上司であることも知らないフリをしていたい。
それだと共犯者的位置になる、もちろん既に協力関係にあるけれど、会社で接点があるなんて夫は夢にも知らない、そうJ氏に思わせることで彼の自然な暴走、妻に対する剝き出しの欲望が期待でき、興奮するからだ。

問題はどう自然に私とJ氏の前で彼の名を妻の口から出させるか・・・
一計を案じ、私はJ氏にお願いしてペニス型取りバイブを試してもらうことにした。
24/09/10 13:43 (T9CmeLWj)
10
あくる日打合せというていでJ氏を呼び出した。
実は、妻にあなたのペニスを味わってもらいたいと考えているのです・・
待ってましたと言わんばかりのJ氏であったが、型取りバイブの話だと分かると少し気落ちしたようだった。
それでも、そのペニスバイブで妻にオナニーをさせると聞いたJ氏はすぐさまノリノリになった
そのバイブをフェラしたりオナニーする妻の動画を交換条件に、すぐさま彼はそれを製作し持ってきた
彼のペニスで型取りされたそのバイブは怒張し暴力的ですらあった
大きいんですね・・・と褒めたらいえいえ緊張してこれでも半勃ちですという
そこでもう一つの提案をした
この型取りバイブに名前を付けたい、出来ればあなたの名前がいい、それを妻に口にさせて欲しがらせてオナニーさせる、と告げたところ、
彼は少し躊躇したようだ
職場で嫌われている自覚があるのか、その名前が妻と私の間に出てくることに少し不安があるようだった。
もちろんご無理は言いませんが、フルネームだと何かと不自然ですし、苗字か名前を妻に言わせましょう。
どちらで呼ばれるのが好きですか?例えば職場で女性社員にいつも呼ばれている呼び方はどうですか?
それでオナニーしている妻の姿は、きっと本当の社員に言われているみたいで興奮すると思いますよ。
・・・すんなりとそのバイブの名前はJさんと決まった
24/09/10 14:03 (T9CmeLWj)
11
妻への仕込み第二段階ということで、J氏型取りバイブでのオナニーが日課となった。
もちろん会社で彼を呼ぶ時と同じ名前で、それを欲しがるように言った。
妻には悪趣味ね、と笑われたが、その怒張したペニスの見た目に息をのみつつ、使い心地はなかなかとのことだった。
初めてぴったりくるバイブなどというのでバイブに嫉妬してしまった。

そしてそれを会社にも持ち込ませ、トイレで彼の名前を呼びながらオナニーさせるなどした。
その様子をリアルタイムでJ氏に転送するなどして楽しんだ。
J氏はいやらしい職場もあるものですね、とすっとぼけていた。
すぐさまトイレの横で彼も聞き耳を立てているだろうに。

バイブフェラも、Jさん大きい・・・と言いながらバイブにほおずりした後しゃぶらせ
Jさんのおちんちん美味しい、Jさんの精子をMにください、と何度も言わせた
そのバイブでイキそうになるときは、何度も何度もJさんに中にJさんの精子を全部出してくださいと懇願させた
その動画はJ氏にとても好評だった
いよいよ目の前でその妻の痴態を見てもらいたいとう欲望に抗えなくなってきた
24/09/10 14:26 (T9CmeLWj)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    今から間区針で-関東/生見せカップル 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    【プロフ動画】エロコスむっちり妻(31)です。 評価、罵倒、寝取り妄想など大好物ですので... ID:ume373
    【タイムライン】ボディタイツ🐖 投稿者:ララ&ジン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.