寝取らせ・妻の浮気実況報告
よく読まれている体験談
2024/09/09 13:00:22(buZPAdss)
まず、日ごろのセックスで目隠しをしたり、その上司の名前を言わせることにしました。
最初は何考えてるの?と言われましたが、トラウマを乗り越えるためだのなんだの言いくるめたり、
あと少しで妻がイキそうな時に焦らしたり、とにかく上司の名前を言って上司を欲しがれば気持ちいい結果を得られる、
気持ちいいときは必ずセリフの最初に○○さんを最初につけるということを繰り返させ習慣にしました。
やがてこちらが促さなくても、気持ちよくなると上司の名前を自然に言うようになりました。
また、週に何回かその上司を思いながらオナニーすること、週に一回は職場でもオナニーを命じました。
職場は古い建物でまだトイレが男女共用だったので、トイレの個室で彼の名前を言いながらオナニーさせテレビ電話や録画で報告させました。
慣れてくると、職場で上司と二人きりの時に机の下で彼のペンでオナニー出来るくらいになりました。
ついにイッてしまい机に伏せている時に、いつものように心配するふりをした上司にセクハラまがいに肩や腰をタッチされたところ
思いのほか痙攣してもう一度イッてしまい、気づかれたのではないかとかなり焦ったようです。
そんな話をしつつ、彼の名前を口にするたびにより濡れていくことに私は気づきました。
24/09/09 15:36
(buZPAdss)
だんだん調教されているようで、ドキドキします。
もっと知りたいです。
24/09/09 18:46
(nA6CWwFj)
ここまで調教が進めば彼女の悩みも解決まであと一歩
いよいよ上司に思いを遂げさせるか、逆に妻から彼にアプローチするよう仕向けるか・・・
ただ性癖として妻が何も知らないままというのが興奮してしまう
いつもミニスカートだけど見えていると思ってなくて、胸元もゆるくブラも少し大きめを付けさせているから
電車でも街でもスケベな中年オヤジにシースルーのTバックを覗かれたり胸元の隙間から乳輪や乳首まで見えてしまったり
先日も混浴でたまたま居合わせた人に写真を撮ってもらった時、バスタオルを思いきり短くしているので恥ずかしがり、
何故だか無意識にタオルの裾を引っ張り上げて後から写真見たら剃り上げたワレメだけが丸見えになっていたり・・・
しかも本人はそんなことになっている自覚が全然なくて無防備
ワザと見せつけるのもそれはそれでエロいけど、この無防備さがたまらない
ということで本人からのアプローチはさせない方向で考えた
何にしても目の前で妻を貪るその上司の姿を見たいので、どうしようかと考えているうちにも調教は進んだ
24/09/09 22:08
(Ierjl2JE)
次はどうその上司にアプローチしていくか考えた。
幸か不幸か面識はなく、行動範囲は妻から聞いていたので、偶然を装ってアプローチすることにした。
上司は深夜にランニングするらしく、そのコースも決まっていた
〇〇公園横の運河沿いにある桜並木を30分ほど走るらしい
そこはカーセックスのメッカでもあり、真面目な健康づくりというより、もっとエロい想像をしつつ時々深夜徘徊しているというのが彼の本当のところだろう
そこで妻とドライブし、助手席で目隠し露出をさせて、寝入ったところでそのコース沿いで休憩することにしたのだ
いきなり遭遇するわけでもなく、何回かハズレを引きつつ、ある日助手席に眠る彼女を残して自販機に行ってくると、私の車の中を覗き込もうとする男性の姿があった。
私も素知らぬ顔をして通り過ぎ、おお、と初めて気付いたかのように車を覗き込んだ
覗き仲間と思われたのか彼はホッとした表情で、ニヤリと私を見た
私も微笑み返して、うわ・・・これエロいですねぇと独り言のように呟き返した
何しろその時彼女はミニスカがまくれ上がり、割れ目が見えるようなTバックに、シースルーで乳首が見えるシャツ、それが車内のスポットライトで割れ目がよく見えるように照らされていたのだから。
ほどなくして私は実はこれは自分の車で助手席の女性は私の妻だと正体を明かした
もちろん、アイマスクをした彼女が誰だか、私が部下の夫だなどと彼はまだ予想だにしなかっただろう。
いずれにしても状況を察した彼は、もっと視姦してあげますよと興奮で上ずった声で私に提案してくるのだった
24/09/09 22:49
(Ierjl2JE)
続き待ってます
24/09/10 07:12
(mjmQxIEe)
その男はなぜか汗だくだった。どこにでいる中間管理職中年サラリーマンといった感じだが、
女性のことになると自己中心的で強引なイメージを受けた。
ランニング短パンの股間の膨らみはもうすでに勃起でもしているのだろうか。
平常時でこれだけ目立つとなると、妻の膣に収まりきるかどうか・・・
などと妄想しつつ、妻が急に目覚めても面倒なのでSNSを交換し次回また呼ぶ約束をした
お互いに名字で登録していたため、私はこの男が例の上司だと確信できたが、
私のやや珍しい苗字をみて、彼は少しハッとしていた。
それからあらためて無防備露出しながら眠る助手席の妻を見つめなおした。
アイマスクをしているが、目以外の部分で彼も何か気づいたのかも知れない。
服装もいつも職場へ行く普段着を半脱ぎにしてある。
ここはあえて気づかれたことを気づかないふりをした。
にやけた彼の顔が何か悪だくみをしているような表情に一瞬変化した。
24/09/10 10:40
(T9CmeLWj)
それから数回ほど野外露出時に呼び出すなど、交流を深めた。
もちろん妻には内緒である。まさか自分のあられもない姿を上司がこっそり見られているとは夢にも思わないようであった。
そんなある日妻から報告があった。例の上司から急にアクセサリーを褒められたと。
そのペンダントとブレスレットは最近私がプレゼントしたものだ。
実はその上司(以下J氏)に私の妻が彼の部下であることを確信してもらうため、少し風変わりな色合いとデザインにしてある。
時に目隠し以外は全裸の時も、そのアクセサリーだけは身に付けさせていた。
J氏は職場で彼女のアクセサリーを見つけたとき、心躍ったに違いない。
「いいですねぇ、似合っていますねぇ」などと普段聞いたこともないお世辞を言いながら、よく見せてほしいと言ってきたとのこと。
妻はいつものセクハラのついでぐらいだろうと言っていたが、悪い気はしなかったのか、しっかり見せてあげたようだ。
また最近は以前ほどしつこいお誘いはなくなったようで、妻はいぶかりながらも少し安堵していた。
J氏も見たかった彼女の裸を隅々まで見られるようになって、心の余裕が出来たのかも知れない。
そろそろ目隠し複数プレイの頃合いかも知れないと思いつつ、もっとこう焦らしたくなってきた。
24/09/10 13:09
(T9CmeLWj)
妻には目隠しのままJ氏の前で彼の名前を言いながら欲しがってもらいたい。
しかし目隠しで抱かれているのはJ氏だということは伏せたい。
何もかも味わい尽くされていることに無自覚で職場で妻がJ氏と会っていることを想像するだけで興奮するからだ。
きっと妻は今も彼に職場で冷たくそっけなくよそよそしいままだろう。
J氏には指一本触れさせない、そういう態度のままでいてほしい。
また、自分からJ氏に対して、J氏が妻の上司であることも知らないフリをしていたい。
それだと共犯者的位置になる、もちろん既に協力関係にあるけれど、会社で接点があるなんて夫は夢にも知らない、そうJ氏に思わせることで彼の自然な暴走、妻に対する剝き出しの欲望が期待でき、興奮するからだ。
問題はどう自然に私とJ氏の前で彼の名を妻の口から出させるか・・・
一計を案じ、私はJ氏にお願いしてペニス型取りバイブを試してもらうことにした。
24/09/10 13:43
(T9CmeLWj)
あくる日打合せというていでJ氏を呼び出した。
実は、妻にあなたのペニスを味わってもらいたいと考えているのです・・
待ってましたと言わんばかりのJ氏であったが、型取りバイブの話だと分かると少し気落ちしたようだった。
それでも、そのペニスバイブで妻にオナニーをさせると聞いたJ氏はすぐさまノリノリになった
そのバイブをフェラしたりオナニーする妻の動画を交換条件に、すぐさま彼はそれを製作し持ってきた
彼のペニスで型取りされたそのバイブは怒張し暴力的ですらあった
大きいんですね・・・と褒めたらいえいえ緊張してこれでも半勃ちですという
そこでもう一つの提案をした
この型取りバイブに名前を付けたい、出来ればあなたの名前がいい、それを妻に口にさせて欲しがらせてオナニーさせる、と告げたところ、
彼は少し躊躇したようだ
職場で嫌われている自覚があるのか、その名前が妻と私の間に出てくることに少し不安があるようだった。
もちろんご無理は言いませんが、フルネームだと何かと不自然ですし、苗字か名前を妻に言わせましょう。
どちらで呼ばれるのが好きですか?例えば職場で女性社員にいつも呼ばれている呼び方はどうですか?
それでオナニーしている妻の姿は、きっと本当の社員に言われているみたいで興奮すると思いますよ。
・・・すんなりとそのバイブの名前はJさんと決まった
24/09/10 14:03
(T9CmeLWj)
妻への仕込み第二段階ということで、J氏型取りバイブでのオナニーが日課となった。
もちろん会社で彼を呼ぶ時と同じ名前で、それを欲しがるように言った。
妻には悪趣味ね、と笑われたが、その怒張したペニスの見た目に息をのみつつ、使い心地はなかなかとのことだった。
初めてぴったりくるバイブなどというのでバイブに嫉妬してしまった。
そしてそれを会社にも持ち込ませ、トイレで彼の名前を呼びながらオナニーさせるなどした。
その様子をリアルタイムでJ氏に転送するなどして楽しんだ。
J氏はいやらしい職場もあるものですね、とすっとぼけていた。
すぐさまトイレの横で彼も聞き耳を立てているだろうに。
バイブフェラも、Jさん大きい・・・と言いながらバイブにほおずりした後しゃぶらせ
Jさんのおちんちん美味しい、Jさんの精子をMにください、と何度も言わせた
そのバイブでイキそうになるときは、何度も何度もJさんに中にJさんの精子を全部出してくださいと懇願させた
その動画はJ氏にとても好評だった
いよいよ目の前でその妻の痴態を見てもらいたいとう欲望に抗えなくなってきた
24/09/10 14:26
(T9CmeLWj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿