妻の浮気についてQ&A
よく読まれている体験談
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
レス、ありがとうございます。
今日も真由さんが仕事に行きましたが少し辛そうな顔をしていました。
週末、真由さんをお風呂と寝床に誘いましたが拒否されてしまいました。
やはり88番さんと89番さんに言われていることが行われているのでしょうか。
そして91番さんは真由さんの声なんでしょうか。
ヘタレで情けない私です、でも真由さんが今週いっぱい仕事を務めあげて帰って来ることだけを信じています。
それまで私は真由さんのお母さんと待っています。
でも支店長が言っていたことなんですが、真由さんが支店男性全員と体の関係を持っていて、でもお母さんもですよね。
お母さんは呼び出されずどうして真由さんだけなんでしょうか。
若いからでしょうか、でもお母さんも凄いテクニシャンでこのところ私がお母さんの中に精液を出しています。
最近はフェラも上手になって、間に合わずお母さんの口に中に出してしまうこともあります。
それなのにお母さんはゴクンと飲んでくれるのです。
最近は真由さんが仕事をやめて帰ってきたら、結婚をしみんなで知らない土地へ引越しして暮らすのもいいと思っています。
まだ真由さんに入っていませんが、この家と私が持っている家を売って、どこか誰も知らない土地で第2の人生もいいかなと思っています。
でもそれも今年の雪が解けてからかな、
24/11/18 15:46
(G9lIfJqX)
いい加減にしろ妄想野郎
妄想野郎もし稚内に本当に居るなら、フェリー乗り場の画像を日付を入れてアップしてみろよ
24/11/18 17:27
(erQucp./)
週末相手にしてくれなかったとありましたが
ということは昼間呼び出されて出かけていたということですかね
24/11/18 18:47
(X4hqvHWW)
でも確か一流企業の設定だったよね
ありえないよね
この流れは今の時代に
こんな事やってたら会社無くなっちゃうよ笑
24/11/18 18:49
(X4hqvHWW)
今日も真由さんは仕事に行きました。
普段は6時、遅くても7時には帰って来るのに昨日は10時でした。
帰って来ても話す気力もないくらいぐったりで、お風呂に入るとすぐに寝てしまいました。
真由さんがお風呂に入っている時、私も入ろうとすると、「駄目、来ないで、、」と、怒られる始末。
よほど疲れているのかと思いました。
真由さんから叱られた私をお母さんが優しく手を引いてお布団まで連れて行ってくれ、一緒に添い寝してくれるのです。
そんなお母さんのやさしさで昨日もお母さんを抱いてしまいました。
真由さんがまだ仕事をしているのに、私だけ先に仕事をやめお母さんの股間を舐めていていいのだろうかと思うのですが、私もやっぱり男で穴にオチンチンを入れてしまうのです。
真由さんは疲れているだろうに、今日はいつもより1時間早く仕事へ行ってしまいました。
私が真由さんから借りている車で会社まで送ろうとすると、「いいから、克樹さんはゆっくりしていて、」と、一人言ってしまうのです。
早く一緒になる話をし、誰も知らないところへ引越しするのもいいなと再び思いました。
24/11/19 11:32
(coGXHtlJ)
93番さん、利尻島や礼文島へ行くフェリーの港ですか。
稚内駅は道の駅と一緒になっているんですよね。
それに駅構内を通り越して列車の線路が外にあるんですよね。
宗谷岬にある最北端のガソリンスタンド、ここで給油すると小さなホタテの貝の給油証明書がもらえるって知っていました。
その道向かいにあるラーメン屋さんのホタテラーメンがめちゃ美味しいんです。
95番さん、一流会社ではありませんよ。三流の商社です。
でも勤続年数から言って私より真由さんの方が退職金は多いかな、、
24/11/19 12:27
(coGXHtlJ)
アレから、元奥さんから連絡とかは、無いんですか?
前の元上司とかも、無いの?
24/11/19 15:26
(dMuQosK9)
パチンコ屋の跡地は今はどうなっているのかな?
24/11/19 16:40
(P8zJxe7R)
身体中に縛られた痕やキスマーク、アソコはもちろん髪の毛も精子まみれなのにそりゃ見られたくはないかと
実際土日も仕事もないのにずっと出かけてたんですかね
あと自分の家お持ちみたいですけど、奥さんと部長にタダで差しあげたんですか
LINEひとつで離婚のやり取りで奥さんはじめ家や金目の物も全て部長らに盗まれているんじゃない
24/11/19 22:51
(sToJWn9p)
昨日も真由さんは11時近くになって帰ってきました。
多分皆さんが思うようなことが起きていると思います。
ここ数日間真由さんお体は見ていません。
でもそれは私がここへ来るまで起きていたことで、何とかやり過ごしてくれると思っています。
今日も1時間早く出て行きましたが、「克樹さん、今週いっぱいの我慢です。待っていてください。」と言って出かけました。
そんな真由さんの気持ちを知って、昨日は一人で寝ようとしましたがお母さんがやはりお布団へ入ってきました。
それでもじっとしていると、私の物を出して口で大きくし腰に跨って入れていくのです。
何とか我慢しようとしましたが10分でお母さんに中で射精してしまいました。
その後またフェラで起たされ今度は1時間も長く遊ばれてしまいました。
その後はお母さんと朝まで裸の付き合い、肌と肌を触れ合いながら一緒に寝ていました。
残念なことにまだ仕事は見つかっていません。
24/11/20 11:18
(YkpiU.Qx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿