アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
妻の浮気についてQ&A
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

妻のおかげで

投稿者: 克樹

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 19971view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12312view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 9634view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/15 16:16:59(rTGPXcEn)
12
投稿者: 無名
此からも巧妙に隠れて会い続けるね、良くもまぁ後一回何て許しましたね、救いようがない阿呆だね!
投稿者は…
24/10/19 18:25 (wNkKG7mF)
13
投稿者: (無名)
追伸…本当に奥さんを大切で愛しているのなら、絶対に部長とやらに会わせしないし、部長の所に行って怒鳴り込み慰謝料請求するだろうよ、まぁ投稿者のような甲斐性なしには所詮無理かな、此からは会社の中で周りから馬鹿にされ陰口を言われて生きれば良い。本当の阿呆野郎
24/10/19 18:36 (wNkKG7mF)
14
昨日は、どうでしたか
24/10/20 07:41 (10gb0PCl)
15
奥さんどうでしたか?
24/10/21 06:28 (idSC1XXh)
16
レス、ありがとうございます、でも、とんでもないことになってしまいました。土曜日、妻と一緒に部長に会ってきました。場所はホテルのロビーで、部長も事情を妻から聞いているらしく神妙な態度でした。「最後に1回だけいいのかな、、」と、下から目線でした。「ええ、、これが最後です、約束を破ったら私も辞めるつもりで会社の報告します。」「わ、分かった。私も今会社から首を言い渡されては長年勤めて退職金ももらえないから約束は守る。」そうきっぱりと言ってくださいました。妻はその間俯いていましたが、部長が、「ここのホテルに部屋を取ってある。夜まで奥さんを借りていいんだな。」「はい、私も約束は守ります。」「君はこの後どうする。もう帰るのか奥さんを待ってここにいるのか、それとも私たちの行為を見ているのか、、」「はい、最後なので見せてもらいます。」と言った時に妻は初めて私を見ていました。「あなた、、」「いいじゃないか、この4年間、私はお前の浮気を知らず過ごしてきたんだ。知った以上1度だけでも見ておきたい。これが最後なんだから、、」そう言うと妻は諦めたようにまた俯いてしまいました。3時を過ぎ、もういつでもチェックイン出来、部長がフロントへ行きました。帰ってきた部長の手には部屋の鍵があり、私と妻と部長の3人がエレベーターに乗り部屋まで行きました。妻と部長は意外にも落ち着いていて、私は足が震え知られないようにするのがやっとでした。部屋はキングサイズのベッド1つと補助ベッドが用意してありました。多分部長が最後だから妻を泊めると思っていたらしく、そうなると私も泊まるのではないかと補助ベッドも用意したのだと思います。しかし、私は夜には妻と一緒に帰る予定にしてロビーで部長に話したので部長は残念がっていたと思います。夜まで時間がないと思った部長は、「奥さんと一緒にシャワーを浴びてもいいかな、、」と聞いてきます。「ええ、、いつもそうしているのでしたら、、」すると部長は妻の方を見て、目で合図をすると二人が一緒に服を脱ぎだすのです。阿吽の呼吸と言うか、たぶんその前に部屋を入るとどちらかともなく抱き合っていたに違いありません。でも私の前ではそんなこと思出来ず、部長がパンツ1枚、妻がブラとショーツだけになると風呂に入って行き、その直後妻の「ああ、、」という声が聞こえました。我慢できなかった二人は私の目の前ではなく、風呂に入った直後抱き合ったのでしょう。風呂も狭いですがちゃんと脱衣場もあり浴槽もありました。なかなか出てこない二人に私も苛立ちが出て、お風呂の傍まで行くと妻の喘ぎ声が聞こえてきました。脱衣場に入る扉、浴槽に入る扉とシャワーの音が聞こえているにもかかわらずそれを通り越して妻の喘ぎ声が聞こえて来るのです。そんなに部長の物がいいのかと、私はそこから遠退いて窓の側に行きと奥のビルなどを見て過ごしました。はっきりとは見えなかったのですが、部長がパンツ1枚になって風呂に行く姿を見て、あそこがもっこりと膨らんでいたのです。正直あの膨らみは私以上で、妻が部長から離れられなかったのはそのせいもあったと思います。1時間弱くらいに二人がガウンを着て出てきました。妻は俯いていましたがどこかスッキリしたような顔で、私の前では顔を赤くしていました。しばらく休憩すると二人はベッドの上で抱き合い、妻は部長のガウンを脱がすと彼の一物を口に咥え始めた。しかし、部長のその立派な一物を見た私はつい自分の物と比べてしまうのです。あんな大きなモノを妻は精一杯口を大きく開けて咥えているんです。そこにはもう私の前だという恥じらいもなく、部長も手を妻の頭の後ろに置いて股間に押し付けているのだった。時折妻が一物を喉奥へ入れ嗚咽を穿いている姿が私には信じられなかった。それと言うのも、いくら咽て嗚咽を穿いても妻は止めようとせず、それどころか反対に私に見せつけるような仕草さえするのだった。そのうち部長の手が妻の股間を弄り、妻の方から部長の顔を跨いでいくのでした。するとお互いの性器を舐め合い、妻は気持ちいいのか部長の一物から口を離し、「いい、いいわ、、」と私の前で言っているのです。しばらく二人は性器を舐め合っていましたが、もう我慢できなかったのか、部長は妻を仰向きで寝かせると妻の上へ覆い被さっていくのです。それを近くで見てた私は自分の一物がだんだん大きく硬くなっているのが分かりました。いくら大きくなってはいけない、硬くなってはいけないと思っても勝手に大きくなってくるのですからどうすることもできませんでした。ごめんなさい、これを思い出しながら書いているだけでもいるだけでも興奮して大きくなってくるのです。少し休憩してまた続きを書きます。
...省略されました。
24/10/21 15:52 (FtGxJXJ6)
17
中断してしまってごめんなさい。続きを書きます。
キングサイズのベッドの横の補助ベッドに座って二人を見ている私、部長の物が妻の中に入るところになると私が移動をして眺めていました。
私だけのものと思っていた妻の膣穴に部長の大きな一物がブスリと刺さっていたのです。
丁度入るところは見逃してしまったのですが、すでに入っている部長の一物は妻の膣穴に隙間なく入っており、妻の尻穴がヒクヒクと動いて一物を刺激しているんです。
妻の脚は大きく広がって部長の腰に絡まり、まるで離すまいとばかり足首も絡めっているんです。
もうこれ以上部長の一物が妻の中へ入らないと言うところまで入っても、部長に竿は根元まで入っていなくまだ余裕があるんです。
それでも妻はまだ奥へ入るはずとばかり下から腰を動かして入れようとしているのが分かるのです。
「ああ、、お願いです。このままじゃ嫌、動いてください。」と、妻の方から部長に催促し、部長は一突き一突きと腰を動かして一物を出し入れしているんです。
その甲斐もあって部長の一物は妻の最奥まで入り、腰の動きに合わせて揺れていた玉袋が妻のアナルにあたってペタンペタンと音を立てているんです。
上半身を見ると妻の手が部長の背中に回り、気持ち良くて我慢できないのか爪を立てているんです。
そして二人は腰を振りながらディープキスを繰り返していて、ぼ長の唾液が妻の口中へ、妻の唾液が部長の口中へ、そして舌を絡ませているんです。
私の股間はもういきり立ってパンパンになっていて、先走りの我慢汁が出ているのが確認されました。
手で股間を押さえても小さくならず、反対に大きくなってくるんです。
「ああ、、、部長、、いい、いいわ、、もっと、もっと激しく動いて、ああ、、これで最後なんですから私を何度でもいかせて、、」
ディープキスの合間の妻の言葉は私の耳に響き、今までそんなことを聞いたことのない私は興奮するばかりでした。
そしてついに切れてしまったんです。
私の一物がパンツを穿いたまま弾けその精液がズボンにまで染みて、私はどうしていいのか分からず、つい、「部長、妻を明日の朝まで貸します。よろしくお願いします。」と言って部屋から出て来てしまったんです。
パンツの中で射精したことを知られたくない、早くこの部屋から出ないとズボンにまで染み出た精液が射精したことをバレてしまうと、、、
手で股間を隠しホテルのロビーから駐車場まで、、車の中でようやくズボンとパンツを下げすでに小さくなっている一物にハンカチを被せ、運転してようやく家まで帰ってきたんです。
今頃妻と部長はどうしているんだろうか、まだセックスをしているのかな、、それとも食事でも行っているんだろうか、、
いいや、二人の事、最後の二人だけの夜だと思ってまだセックスに没頭しているに違いない、、と考えながら一人長い夜を過ごしていました。

日曜日、目が覚めても妻の姿はなく妻が帰ってきたのがお昼を廻ってからでした。
「ごめんなさい、チェックアウトが11時までだったのでギリギリまでいたの、、もうこれで会わないから少し寝かせて、、」
妻はそう言って寝室へ行き一人眠ってしまいました。
夜通し部長に抱かれていたのか妻は夜になっても起きる気配はなく、私は妻の寝顔を見ながらホテルの部屋でのことを思い出していました。
思い出しているだけでまた股間の物が大きく硬くなってきて、凄く興奮してしまいつい部長の電話をしてしまったのです。
「これからも妻のことをお願いします。時々は私にも見させてください。そしてこれからもよろしくお願いします。」と。

24/10/21 16:53 (FtGxJXJ6)
18
奥さんに部長との話言ったんですか
ど〜言ってましたか。
24/10/21 18:13 (oPmf7KAA)
19
妄想お疲れ様
24/10/21 19:15 (qK2Xn/0I)
20
妄想お疲れ様
24/10/21 19:16 (qK2Xn/0I)
21
奥さんと話したんですか?
24/10/22 04:36 (6CFmkU77)
≪ 前 1 2 3 412 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今宵csにトライ-関東/生見せカップル 18:47
    広島へ旅行へ-中国/生見せカップル 18:47
    今夜、歳難で覗き♪-関東/生見せカップル 18:37
    これから西ノ宮にて置きます。-下着を置く... 18:35
    野外で犯されたい-レイプ体験談 18:31
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    妻を無自覚に寝取らせる-寝取られ体験談 18:27
    6月13日 Ao茂里氏 近郊で-寝取られ... 18:27
    NTR 永乃-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:25
    嫁 拘束-SM調教動画 18:24
    27日 木地情時らへんで-関東/生見せカ... 18:20
    干菓子逢坂で-関西・近畿/生見せカップル 18:17
    アラ還の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:17
    スカートめくりの快感-男の娘・女装体験談 18:15
    名古屋で彼女にフェラと手コキをさせたいと... 18:15
    久留米のホテルへ泊まります-九州・沖縄/... 18:08
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 18:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06
    見られるの大好き-露出画像掲示板 - 画... 18:06
    さっちゃんの乳首いかがですか?常にビンビ... 18:05
    アラサーシンママのお尻! | おしりを貼... 18:05
    急募 です-単独用・・・生見せカップル求む 18:02
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 18:00
    鉢皇子付近-関東/生見せ女 17:56
    20時くらいから-関西・近畿/生見せカップル 17:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:53
    幼稚園の先生の裏事情-露出画像掲示板 -... 17:48
    明日、明後日で!-寝取られ掲示板/北海道 17:48
    以前お会いした方探しています。-関西・近... 17:42
    【プロフ動画】#フェラチオ #お口 ID:cannon
    【タイムライン】もうしばらくえっちしてないなぁ💭 #おっぱい 投稿者:もえ
    ©ナンネット All rights reserved.