北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
写真見て是非にとm(._.)mやさしいプレイが好評の明るい変熊です(^^)でもアラ還なんか論外でしょうか!?
はじめまして!26歳160cm70kgです。北見に住んでいます。よろしくお願いします!黄色shigi524
初めまして帯広在住35歳ですでかくはありませんが、優しくプレイできるかと思います。メッセよろしくお願いします
はじめまして札幌に住んでますが、頻繁に帯広に仕事で行きます体格は普通体型〜筋肉質です(178cm、67kg)もし宜しければお話させていただきたいですよろしくお願いします
初めまして帯広です!ぜひそのやくめぼくがうけたわりたいです!🟡mma1582でお待ちしてます!詳しくお話しして予定か見たいです!
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。