アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

歳下男の誘惑に堕ちた妻

投稿者: けんじ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 17294view
コロナの思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12494view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 11441view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/29 16:48:21(PJNbAEqR)
2
さらにLINEを進めると、営業と妻の部署で親睦会が予定されていることを知った。

お前も行くの?と聞くと、困り顔で頷く。
めっちゃ楽しみです!と男は子供のようにはしゃいでいた。

当日、俺はソワソワして仕事が手につかなかった。
きっと男は酔いにまかせ、妻に猛アタックするだろう。
隣に座ってきたり、皆と別れ一緒に帰ったり、人気のない夜道で抱きしめキスをしてきたり…まさかそのままホテルに連れ込まれ…昼メシすら喉を通らす、半日近く勃起して、トイレでオナニーしようかと思ったほどだった。

しかし夜の10時、妻はあっさり帰ってきた。酔っている感じもあまりしない。 

楽しかったか?と聞くと、まぁね、でも他部署はあまり知らない人も多いから、お酒もそこまで進まなかったと。

俺は何気ないふうを装いながら男についても聞いた。
すると妻は表情を落とし、言いにくそうに口を開いた。何かあったんだとピンときた。

聞くと、やはり男は妻がトイレに行くと偶然を装いついてきたり、後半に入ると隣に座ってきたのだと言う。
そしてお会計後、皆んなと別れて歩いていると、全く違う方向に帰るはずの男に肩を叩かれたと。
仕方なく一緒に歩いていると、本気で好きなんですと告白され、抱きしめられた。
妻はすぐ身体を離したがまた強く抱きしめられ、ずっと好きだ愛してる、彼女になって欲しいと口説き続けたのだそうだ。

ごめんなさい、と謝る妻。もちろん断ったと言う。
そう言われたら怒るわけにもいかないし、だいたい妻は悪くない。

その夜、妻を抱いた。嫉妬しながら、いつもより激しく攻めた。
前戯もろくにせず挿入し、乱暴に腰を打ちつけると、しつこく妻の口に舌をからめながら確認もせず中出しした。

妻はお掃除フェラをしながら、ヤキモチ妬いちゃったの?とイタズラ顔をした。

妻の質問に答えず、逆に質問し返した。

実際は悪い気しないんだろ?若いイケメンに必死に口説かれて。もし俺がいなかったらどうしてた?と。
情けないことにそう質問しながら勃起し出す俺。

かつてない早い回復に妻はきっと驚いたに違いない。
そして、んー、パパがいなかったら気持ちに応えてたかな?と言う。

あいつねチンコもそうやってシャブってやるのか?
するとビックリした表情でチンコから口を離し、ちょっと!パパ変だよ…
いいから、正直に、仮の話だよと俺。

またシャブり出す妻。
そうね…たくさんしてあげちゃうかも。
若いからギンギンだろうな?口に出されたら飲むのか?
ん…飲んじゃうかも…
パパすごいよ今日、カッチカチ。

あぁ…中出しも許すのか?
パパもう…どうしよう中出しされちゃったら…
妻も興奮しているようで鼻息を漏らしながらシャブリつく。

我慢できなくなり妻をバックの体勢にするとすぐさま挿入。妻のマンコは濡れ濡れですんなりと奥まで届く。

そして腰を打ちつける。妻はシーツに顔をつけ声をおさる。

そうつにやられてると想像してみろ。
妻が頭を振りイヤイヤする。

いいから!ほら、若いカチカチのチンチンに中出しされるぞ!

あーっ!いくいく!

妻が盛大にイクと同時におれも大量に吐き出した。

なぁ。俺は妻に腕枕しながら話しかけた。
次、そいつが誘ってきたら飲みに行ってみろよと。

すると妻は驚きながら起き上がり、パパほんとうに言ってるの?わたしが嫌いになったの?と涙を浮かばせた。

俺はついに、自分の寝取られ性癖を告白した。
26/01/29 16:49 (PJNbAEqR)
3
投稿者: (無名)
続きをとても楽しみに待ってます
26/01/29 17:17 (P3HO8PT/)
4
それからひと月ほど経ったある日、夕食を済ませソファでテレビを見ていると、洗い物を終えた妻が隣に座った。子供たちは自室に戻っていた。そう言えばさ。妻の声はわずかに緊張しているようだった。彼にまた誘われたんだ、飲みに行こうって。きたか!と興奮する気持ちを抑えつつ、そうなんだ、と俺。うん、今週の金曜日なんだけど。なんて返したの?まだ。ほら前にパパが行けって言ってたけど、一応確認。そうか。お前は行きたいの?ん…あれから考えたんだけど、それでパパが興奮するなら…行きたい…かな?その夜も妻を抱いた。この日のセックス中は妻から寝取られの話題を出してきた。彼に強引にホテルに連れて行かれたらどうしようパパ。俺はその言葉に興奮してしまい、行けよと言いながらマンコを舐めまわした。はぁぁ…彼としちゃうんだよ?パパそれでいいの?いいよ、こうやって舐め回されてきな。息子みたいなの男にイカされちゃうな。いやいやっ…息子みたいだなんて…パパ以外にイカされないもん。俺はクリを吸いながら指を中に入れ入口付近を優しくこする。するとすぐ、あっあっダメーっ!パパいっちゃう!パパじゃないだろ。はっはっ…あぁイクイクイク、松田くんダメよ、そんなことされたらイッちゃうよ…あぁ〜っ、パパごめんなさい!妻は身体を痙攣させた。そして、すでに硬くなり我慢汁ダラダラの俺は、妻の口にチンチンを持っていった。妻はすぐにシャブリつく。はあぁ…松田くんのこれ、先からなにかたくさん出ちゃってるよ。擬似寝取られプレーを続ける妻。本当に男を想像しているのかもしれないと思い、さらに硬くなる。おいしい?うん…松田くんのカチカチで大きくて美味しい…油断したらすぐにでも射精しそうになり、妻を寝かせて正常位で挿入した。俺の首に腕を回す妻。松田くんにもそうやるのか?頷く妻。キスもか?妻が反応する前にキスをして口の中を舐め回す。んん〜!と唸りながら舌を返す妻。もうイキそうだった。中出しを頼んでみろよ。妻はイヤイヤと顔を振る。でもきっと無理やり出されちゃうぞ、奥に中出しされて自分のものだと刷り込まれるよ。イヤイヤだめ!中は許してっ!ダメだよユカリさんはもうボクのものだから、僕のザーメン種付するからしっかり孕んでね。いやーっ!イッちゃうよ〜っ!いいね?中に出すからね!俺は声が裏返りそうになるほど興奮しながら、妻の弱いGスポットを突き続けた。あっあーっ!いいよ、いいよ、そのまま出して!ちゃんと僕の名前を呼んでよ!松田くんの中に出して種付してぇ〜〜っ!!妻はそう小さく叫ぶと一旦身体を膠着させ、後からブルブル震えながらイッた。妻が深くイクときの姿だった。俺もその振動を感じながらかつてないほどの快楽とともに射精した。もう…パパのいじわる…。
...省略されました。
26/01/29 18:10 (SRqVo3l5)
5
それからひと月ほど経ったある日、夕食を済ませソファでテレビを見ていると、洗い物を終えた妻が隣に座った。子供たちは自室に戻っていた。

そう言えばさ。妻の声はわずかに緊張しているようだった。
彼にまた誘われたんだ、飲みに行こうって。

きたか!と興奮する気持ちを抑えつつ、そうなんだ、と俺。

うん、今週の金曜日なんだけど。
なんて返したの?
まだ。ほら前にパパが行けって言ってたけど、一応確認。

そうか。お前は行きたいの?
ん…あれから考えたんだけど、それでパパが興奮するなら…行きたい…かな?

その夜も妻を抱いた。
この日のセックス中は妻から寝取られの話題を出してきた。
彼に強引にホテルに連れて行かれたらどうしようパパ。

俺はその言葉に興奮してしまい、行けよと言いながらマンコを舐めまわした。
はぁぁ…彼としちゃうんだよ?パパそれでいいの?
いいよ、こうやって舐め回されてきな。
息子みたいなの男にイカされちゃうな。

いやいやっ…息子みたいだなんて…パパ以外にイカされないもん。
俺はクリを吸いながら指を中に入れ入口付近を優しくこする。

するとすぐ、あっあっダメーっ!パパいっちゃう!

パパじゃないだろ。

はっはっ…あぁイクイクイク、松田くんダメよ、そんなことされたらイッちゃうよ…
あぁ〜っ、パパごめんなさい!

妻は身体を痙攣させた。

そして、すでに硬くなり我慢汁ダラダラの俺は、妻の口にチンチンを持っていった。

妻はすぐにシャブリつく。
はあぁ…松田くんのこれ、先からなにかたくさん出ちゃってるよ。

擬似寝取られプレーを続ける妻。本当に男を想像しているのかもしれないと思い、さらに硬くなる。

おいしい?
うん…松田くんのカチカチで大きくて美味しい…

油断したらすぐにでも射精しそうになり、妻を寝かせて正常位で挿入した。

俺の首に腕を回す妻。

松田くんにもそうやるのか?
頷く妻。

キスもか?
妻が反応する前にキスをして口の中を舐め回す。
んん〜!と唸りながら舌を返す妻。
もうイキそうだった。

中出しを頼んでみろよ。
妻はイヤイヤと顔を振る。

でもきっと無理やり出されちゃうぞ、奥に中出しされて自分のものだと刷り込まれるよ。

イヤイヤだめ!中は許してっ!

ダメだよユカリさんはもうボクのものだから、僕のザーメン種付するからしっかり孕んでね。
26/01/29 18:11 (SRqVo3l5)
6
いやーっ!イッちゃうよ〜っ!

いいね?中に出すからね!
俺は声が裏返りそうになるほど興奮しながら、妻の弱いGスポットを突き続けた。

あっあーっ!いいよ、いいよ、そのまま出して!

ちゃんと僕の名前を呼んでよ!

松田くんの中に出して種付してぇ〜〜っ!!
妻はそう小さく叫ぶと一旦身体を膠着させ、後からブルブル震えながらイッた。
妻が深くイクときの姿だった。

俺もその振動を感じながらかつてないほどの快楽とともに射精した。

もう…パパのいじわる…。
妻は息もたえだえにそう言った。

金曜日まであと2日。
実際に妻が松田に抱かれたら自分はどうなってしまうのか。
そう考えると、傾倒したこの罪深き欲望に、俺は飲み込まれそうになった。

金曜当日の朝、妻はいつも以上におめかししているように見えた。

下着もセクシーなやつにしてきなよ。洗面台で髪をセットする妻にそう言った。

もう!昨夜も言ったけど、ホテルなんか誘ってこないって!

本当にそう思ってる?
後ろから近づくと抱きしめた。腰には勃起したチンチンが当たってるはずだ。

もう…パパって変態すぎ。心配になるよ?
どうなんだよ、誘われないと思ってるのか?

大丈夫大丈夫、誘われてもいまアノ日中だし!(笑)

それよりパパのここ、朝から元気だねー?今晩帰ったら気持ちよくしたげるから、いい子で待っていてね!
妻はチンチンを軽くこすると先に家を出て行ってしまった。

妻は生理中、いつも以上に性欲が高まるのを知っている俺には何の説得力もなかった。

この日も一日中仕事が手につかない俺は、外出して夕方には帰宅していた。
18時になると妻からLINEが届いた。

今から行ってくるね!
楽しんで来な!と俺はすぐに返した。

そして少し迷った挙げ句、松田くんにホテルに誘われたら付いて行って欲しい、そうお願いしてみた。

既読になり数分。ようやく返ってきた。

はいはい、じゃあ、誘われたらね!でも後から怒ったり、私を嫌いになったりは無しだから。

あれ?腹立ててる?
冗談、お前に任せるよ!と急いでフォローしたがその後、一向に既読にはならなかった。

1時間、2時間、3時間…連絡もなく俺は上の空ですごした。
パパどうしたの?目の前でカレーを食べる娘が心配そうに顔を覗いてきた。

風呂に入り時計をみると23時すぎ。
そろそろ連絡くらいしろよとイライラし出したとき、ちょうど妻からLINEが来た。

遅くなってごめんなさい。今から帰ります。

テンションの低いメッセージ。
やったんだな。俺は確信した。

松田のチンチンをくわえたり、キスしやがら中出しを受け入れる妻の姿が浮かび上がり、心臓がバクバクする。

いてもたってもいられなくなり、辞めていたタバコに火をつけ、妻の帰りを待った。
26/01/29 18:52 (4L2Y6zr2)
7
投稿者: (無名)
早く早く〜
続きをお願いします
26/01/29 20:52 (87VFEtnL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まんこがチンポ吸い付いてる…すぐイっちゃ... 21:01
    札 農◯公園-露出目撃報告 21:00
    本日、22時から岩槻で複数-寝取られ掲示... 20:59
    今週日曜日 彼氏の目の前でNTR-九州・... 20:58
    浜松駅-寝取られ掲示板/東海 20:46
    今から岡山市内で。-寝取られ掲示板/中国 20:40
    どえむです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:39
    反抗期を抑えるために-近親相姦 官能小説 20:38
    今日の深夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:32
    31日土曜日福島県南-東北/生見せカップル 20:32
    明日30日!エロを楽しむ夜会♪-東海/生... 20:30
    手マン-寝取られ動画 20:24
    23時以降レイプっぽくプレイ出来る方-寝... 20:19
    Gカップです-露出画像掲示板 - 画像見... 20:19
    (無題)-淫らな体験告白 20:15
    コンプレックスだった大きなお尻-アナルセ... 20:14
    今晩、大阪北部で32歳妻を車内で-寝取ら... 20:14
    (無題)-懺悔の掲示板 20:13
    また遊び相手が1人増えちゃった-イメプレ 20:11
    言葉責め-調教テクニック・ノウハウ 20:11
    お姉さん-イメプレ 20:10
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:09
    可愛い彼女を寝取られながら責められたい-... 20:08
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:06
    まんこがチンポ吸い付いてる…すぐイっちゃ... 20:01
    【プロフ動画】#おもちゃ 吸われた ID:megaboy
    【タイムライン】いやらしい子すぐおっぱいだす 投稿者:n
    勢いのあるスレッド
    玄関で乳首オナ - やっぱいイヤらしい子だね…さや…。俺以外にも…外から覗いている男たちの前で…、も 21:04 レス数:116 HOT:115 ↑↑↑
    おしり好きさん居ますか? - ゆーちゃん?さすがに私のナンネットメールに投稿した写真を全て送って欲しいと言って 21:00 レス数:238 HOT:49 ↑↑↑
    また来てしまいました - 後ろの穴も前の穴も交互に硬いちんぽで責め立ていろんな穴から体液溢れ快楽に身もだえ 20:42 レス数:26 HOT:26
    (無題) - ねー?そうやんな?しかも複数でした、旦那の友人といやらしいことしちゃって、しかも 20:55 レス数:27 HOT:23 ↑↑
    久々に指で - 安心して下さい、それほど見たい身体ではないので、だまされません笑。 20:21 レス数:15 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    やっぱいイヤらしい子だね…さや…。俺以外にも…外から覗いている男たちの前で…、も - 玄関で乳首オナ 21:04 レス数:116 HOT:115
    どMの身体もっと見せつけて黄色asyu45 - どえむです 21:03 レス数:10 HOT:10
    ももなちゃん敏感なんだマンコビチャビチャになっちゃうのかな - どえむです 21:03 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.