人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 18368view
2026/01/24 21:20:01(n3aHvdNV)
やはり優れた雄は優れた雄を仲間にするのですね。
Fくん並のGくんも、イケメンで絶倫、女を悦ばせるテクニックに長けているのですね。
所長も含め18回も男の欲望と射精を受け止める奥さんも素晴らしいですね。
奥さんはまた新しいチンポを味わい、若い男を受け入れることで、
妖艶さセクシーさが増し若返るのでしょう。
Gくんも奥さんの絶品の体と中出しを味わって、
また奥さんを抱こうとしてくるかもしれません。
奥さんとセックスしてしまうと、男たちは見境が無くなり、
性欲に従順な雄に変ってしまいますから。
Fくんとのセックスの相性は抜群で、Fくんを悦ばせることが体に染み付き、
奥さんもFくんから快楽を貰うために積極的になっているようです。
奥さんはTさんにF君を奪われないように、ライバル心でセックスしたのではないでしょうか。
26/01/24 23:34
(pkrbE87N)
レスありがとうございます。
返信遅くなって申し訳ありません。
F君の先輩のGさんも皆んなが観ている場所でのセックスに何の抵抗もなく妻を抱きました。
さすが、F君の先輩です。
Gさんは妻の事が気に入って、またセックスしたいとF君に言って来たそうです。
妻もF君とGさんの2人の大量の精液をおまんこの奥深くで受け止めた事でさらに女っぷりが上がり妖艶さが増しました。
正確に言うとF君とGさんと所長の3人で21回も生中出しされました。
おまんこは精液まみれです。
来月から妻はF君と離れた職場に移ります。
妻はF君を繋ぎ止めようと必死になるでしょうね。
明日からは、またセックス責めの園での生活が始まります。
26/01/25 18:37
(WEXTxMSb)
Gさんは奥さんとセックスできないか何か企むかもしれませんね。
奥さんもFくんとのセックスが減るでしょうから、
そのすきまを埋める相手にはいいかもしれません。
匠な腰の動きと持続力、そして奥深くにしっかりと発射する能力は、
かすみさんや並の男ではできないでしょう。
明日からの園では奥さんの方からFくんを求めるかもしれませんね。
奥さんの体もFくんでないと満ち足りなくなり、もうAさんのような男でも、
不十分に感じるほどに変えられたのでしょうから。
奥さんがいなくなっても、奥さんが育てたTさんが、
Fくんや子分男たちと性を愉しみ満足させるでしょう。
Tさんは最後に奥さんに対抗するため、明日からさらにセクシーな服装で登場するかもしれませんね。
若さをアピールしエロ下着で直ぐにセックスできる態勢かもしれません。
奥さんも負けてはいられませんね。
26/01/25 19:40
(sIlvfHJW)
レスありがとうございます。
Gさんは妻とセックスがしたくて、後輩のF君を使って機会を伺うと思います。
ひょっとしたらF君とのプレイの日にGさんを連れて来るかもしれません。
明日からの園では妻中心にセックスが繰り広げられるでしょう。
生理が終わったTさんも服装からセクシーな格好でショーツも色っぽい物を履いて来るでしょうね。
妻が居なくなってもTさんが園では中心としてセックスに励むと思います。
26/01/25 20:24
(WEXTxMSb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス