アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻 AさんとF君争奪戦

投稿者: かすみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12673view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12377view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 7966view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/20 18:50:06(9mBdEDw7)
2
投稿者: (無名)
雄としての敗北を悟ったのでしょう。
そして自分の女だと思っていた奥さんからの引き際を感じたのでしょう。
ただの性欲のはけ口だけの女であれば、そのままセックスを続けていたかもしれません。
Aさんは自分の性技で奥さんを虜にし、本当の自分の女にしようと考えていたのかもしれません。
また、セックスで一番になり快楽を与えられなければ、
奥さんを繋ぎとめることができないことも理解していたのでしょう。
奥さんは、かつて愛していると言いあった男も簡単に捨てました。
セックスで奥さんを一番満足させなければ切り捨てる、非情な女です。
一方で、遊びの快楽セックスであれば、
園内での複数プレイやレズプレイも受け入れる、
いや自ら求める変態女でもあります。
所長さんは、職場でセックスしていることは知っているのでしょうか?
奥さんは既に所長さんの想像を超えて、セックス大好き、
変態淫乱な女になっているかもしれません。
25/12/20 19:06 (C5NDSsNd)
3
レスありがとうございます。
Aさんはただ単に自分の性欲の解消に妻とセックスしていたのではなく、愛し合うカップルとしてセックスをしていたのが分かりました。
私は帰って行くAさんを見て、潔いと思いました。
自身があった性技でF君に完敗をしたのですからね。
そして、F君に負けたのを認め自ら身を引いたのです。
妻はF君が現れる前はAさんと愛し合いセックスを重ねていました。
しかし、最高のセックスをするF君に身も心も奪われてしまいました。
F君の言う事なら園内でのセックスや複数人プレイ、レズプレイも受け入れる変態女になってしまいました。
所長はまだ職場でのセックスやレズプレイの事は知りませんが、その内にバレて園の男達やレズの相手も呼んで、大乱交会を行う可能性がありますね。
25/12/20 19:39 (9mBdEDw7)
4
Aさんは、奥さんが園内での2Pやレズプレイに染まっていることを知らないのでしょうか。
そうであれば知らないうちに去ったことは幸せだったのかもしれません。
Fくんとのセックスを経験してから、奥さんは急速に変態化してているように思います。
今までは男とのセックス自体の気持ちよさや充実が大切でしたが、
現在では園内での、そして園内での中出し、2P、レズなど、
背徳感と恐怖、支配など、異常な状況でのセックスというものに快楽を感じています。
愛や信頼などとは程遠い、いけない状況でのセックスを求めている状況です。
Fくんは驚いたとは思いますが、これで自分専用の女にまた近づいたと思っているでしょう。
さらに一線を越え変態化させるために、コスプレやSM、ボンテージ、
屋外露出などに進むかもしれません。
奥さんはそんな状況でもさらに興奮しセックスを求めるように堕ちていくでしょう。
レズプレイも奥さんから求めるようになるかもしれません。
25/12/20 22:05 (bSqzyLpC)
5
その後
夫婦の会話は、あったんですか?
25/12/21 05:15 (PB0DRCDX)
6
Aさんは妻が園内でのプレイの事は知りません。
妻はF君とセックスするようになってから園内でのプレイやレズなどと益々変態化して来ています。
誰かに見られるかもしれないと言う背徳感や男達に支配されてのセックスに妻は異常に興奮してしまっています。
F君の思う壺にハマっている感じですね。
これから、どんなプレイが待ち受けているのか、楽しみでもあります。
夫婦の会話は普通にありますよ。
昨日のF君のセックスやAさんが帰ってしまった事など話しています。
25/12/21 08:06 (HMFjCYpU)
7
奥さんの性に関する探求心と好奇心がどんどん増して、
セックスに対して満足するレベルがどんどん上がっていますね。
Fくんも奥さんの変態気質と男に支配されることに悦びを感じてしまう、
潜在的な心理を分かっているのでしょう。
かすみさんは奥さんにとってセックスマネージャーですから、
どんなことでも話せるのでしょう。
今度は奥さんにレズプレイをさせて、奥さんはFくんに中出し、
かすみさんはもう一人の女に挿入などして参加してはどうでしょうか?
奥さんもFくんに犯されて、かすみさんが女を犯している状況が同時におきて、
更に快楽が増しそうです。
もしかしてFくんがかすみさんと奥さん同時に参加するプレイを企画するかもしれません。
25/12/21 09:31 (6eO7F0Su)
8
妻はもう普通のセックスでは満足出来ないでしょう。
F君の様な強い雄のセックスでしか満足出来ません。
私は自分が女とセックスするより妻が他人棒で犯されるのを観る方が好きです。
しかし、眼の前で妻が犯されるのを観ながら、自分は他の女を犯す事を考えるとこれも興奮しますね。
私は粗チンですからそんな状態になったらすぐ逝ってしまうでしょう。
想像も付かないF君の事ですから、妻や私を含めたスワッピングを考えているかもしれませんね。
25/12/21 09:55 (HMFjCYpU)
9
Fくんのような優れた雄とばかりセックスしている奥さんですから、
あそこの形もFくん用に変化し、F君のチンポから最大限の快楽を得て、
濃くて貴重な精子を搾り取るようになっているでしょう。
そんな中にかすみさんのチンポを入れても、
かすみさんは気持ちよくても奥さんはそうでもないでしょうし。
かすみさんがプレイに加わったら、かすみさんが他の女に入れて気持ちよくなっている様を奥さんが見て、
旦那が気持ちよくなって言うのだから、自分も気持ちよくならないと損だという、
歪んだ気持でさらに快楽が増すかもしれません。
かすみさんも奥さんが犯されている様を見ながら、他の女を犯している異常な状況に興奮するかもしれませんね。
犯されている女は、Fくんではなくかすみさんの粗チンであまり感じず、
不満かもしれません。
かすみさんの粗チン、薄くてサラサラな精子を見て、
他の男たちは面白がるでしょうし、
こんな旦那で可愛そうだと奥さんに更に快楽を与えるべく、
激しいセックスをするでしょう。
25/12/21 10:47 (TVrg3QF6)
10
妻のおまんこはすでにF君の形に合うようになって来ていると思います。
もう、私のペニスよりも極太バイブの方が感じるようになって来ています。
私は妻が犯されているのを見ながら他の女とセックスした事がありませんが、きっと凄く興奮すると思います。
しかし、私の粗チンで薄い精液ではF君のように女を満足させる事は出来ないでしょう。
それを観たF君はさらに妻を悦ばせるために激しいセックスをすると思います。
25/12/21 11:12 (HMFjCYpU)
11
旦那さんは、奥さんとセックスやらなくてもいいと言う事かな?
見る方がいいの
25/12/21 14:39 (PB0DRCDX)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服縞寝取られたい-寝取られ掲示板/東北 04:16
    フェラ・・・-変態告白 04:11
    本日お昼〜-関西・近畿/生見せカップル 03:57
    動画撮った-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:23
    26日 大阪駅辺りで彼女を複数で犯してみ... 02:59
    コスプレイベント-犯され願望 02:59
    株-関東/生見せカップル 02:57
    朝活 点賀乳也-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:29
    おばさんでも- 女の子のオナニー報告 02:27
    朝活 点賀乳也-関西・近畿/生見せカップル 02:26
    イケメンより-露出画像掲示板 - 画像見... 02:03
    おもちゃで寝る前までいっぱいオナニーしま... 01:57
    これから那我差騎-九州・沖縄/生見せカップル 01:46
    ヘルパーさん-寝取られ動画 01:44
    晒し-ぽっちゃり 画像掲示板 01:38
    48歳事務職です-露出画像掲示板 - 画... 01:36
    スト足裏-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:34
    そういえばほくろの位置って…-露出画像掲... 01:30
    月曜日夜21時くらいから-寝取られ掲示板... 01:11
    福島-露出目撃報告 01:04
    フクスケ様-「生見せカップル」目撃報告 01:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    カフェ友-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:47
    フクスケ様-「生見せカップル」目撃報告 00:46
    横浜、関内-寝取られ掲示板/関東 00:38
    Fカップのセフレを抱いてやりましょう-四... 00:38
    平塚。これから朝方くらい-関東/生見せカ... 00:36
    NTRというより3P希望-寝取られ掲示板... 00:35
    林様-露出待ち合わせ体験報告 00:35
    僕とFカップの絡みに参加したい方-四国/... 00:34
    【プロフ動画】#ハメ撮り #お尻 ID:asamiwish10
    【タイムライン】お風呂で温まってきました^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    おばさんでも - 一度だけでも経験してみたい、って感じなんですね。ちなみに、お住まいはざっくりどの 04:21 レス数:76 HOT:71 ↑↑↑
    そういえばほくろの位置って… - ほらイけへその下のここ擦りながら乳首吸ってやるからまたイけイッたの確認してから俺 04:09 レス数:50 HOT:49 ↑↑↑
    イケメンより - かなり若い感じですけどね携帯一緒に覗き込んでる感じでいい匂いもしそうこれだけでも 04:18 レス数:48 HOT:47 ↑↑↑
    濡れてきちゃった - 頭の可笑しい馬鹿女 01:14 レス数:40 HOT:40
    48歳事務職です - う〜ん終わりですかね…zzz 02:27 レス数:33 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    一度だけでも経験してみたい、って感じなんですね。ちなみに、お住まいはざっくりどの - おばさんでも 04:21 レス数:76 HOT:71
    一度だけ経験してみたいです。旦那以外の男性も知らないですし。 - おばさんでも 04:19 レス数:76 HOT:70
    かなり若い感じですけどね携帯一緒に覗き込んでる感じでいい匂いもしそうこれだけでも - イケメンより 04:18 レス数:48 HOT:47
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.