アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

クライシス3

投稿者: 妻恋旦那 ◆pn5yrwNYvI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 16674view
ネカフェで指示待ち(暇つぶし)
露出実行報告(女性専用) 13616view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10855view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/02 10:51:50(MPHj6VIw)
2
羽田を発った飛行機は上空で安定し、WIFIが使える環境になった。
私は自宅のLDKに仕掛けたペット用カメラを作動して画面を見つめた。
妻がカフェインレスのコーヒーを煎れている。
カメラはキッチンの棚の上に設置した。手前から、キッチン、食卓テーブル、リビングが見える。
出来上がったコーヒーと共に食卓に移動して、何やらスマホを操作している。
スグに誰かから電話がかかって来た。イヤホンのボリュームを上げる。
「もしもし‥‥お久しぶりです」
「そうなんです。主人が出張で…、ええ、(笑)、‥‥そうかな‥‥」
「ええ?明日?あら…、‥‥、良いですけど‥‥、解りました。明日の夜7時ですね。はい。…はい」

私の今回の出張は『カラ出張』だ。ただ妻を一人にして、怪しい動きをするのを監視したい。

羽田を発つときに移した写真を、妻にLINEで送る。
すぐに「気を付けてね」という返事が来た。
福岡空港について、とんこつラーメンの写真を撮る。
空港駅から地下鉄に乗って、中州の次の駅、天神で降りた。所々で写真を撮る。

ホテルは事前予約していない。今夜分は天神の中級ホテルに飛び込みでチェックインできた。

午後3時、ホテルの部屋から家の様子をチェックする。
誰もいないリビングが写っている。GPSを着けておけば良かった。と後悔する。
妻はさっき、電話で、明日の夜7時に誰かと会う。何処で会うのだろうか?気になる。

午後4時、妻がどこからか帰宅する。洋服のブランドの袋を持っている。買い物に行っていたのだろう。

午後7時、軽い夕食を作って食事をした後、どうやら風呂に向かったようだ。
午後9時近く、約2時間風呂に入っていた妻はバスローブでリビングに出て来た。テレビを見ながら髪の毛を乾かしている。

初日は何もなく、23時にはリビングの灯が消えた。

翌朝、特に動きは無い。
少し市内を散策してみた。昼にレストランでペットカメラを見るが、何も動きが無い。妻は在宅しているのだろうか?寝ているのだろうか?

午後2時、部屋に戻るってチェックをすると、食材とワインの入った買い物袋を二つ抱えて妻が帰って来た。
掃除をしたり、片付けをしたり、忙しく動いている。
午後5時。食事を作り出した。19時の約束は外出では無いのだろうか?

19時、インターホン越しに誰かと話している。妻が玄関に迎えに行く。50歳半ばくらいの背の高い男が妻の後に続いてリビングに入って来た。

妻の腰に手をまわして、後ろから髪の毛にキスをする。
妻も振り返るようにそのキスに応える。
昨日今日の仲ではない素振りだけど、この男性を私は知らない。
『あなたの知らない…』妻の声がリフレインする。私が居ない我が家で事が進んで行く…。
25/12/02 10:53 (MPHj6VIw)
3
2人は食卓に座って用意した夕食をワインを飲みながら楽しんでいる。
2人の話から約1年ぶりの再会だと伝わる。
一年前、高速置き去りの後、男性3人とのプレイの前後ぐらいだろうか…。それともK氏関連の男だろうか?

食事を終えて、リビングに移動して、ソファーに座ってテレビを見ている。仲良く酒を飲んでいる。今日は泊まるのだろうか?

2人がリビングから出て行った。妻のベッドルームへ行ったのか?それともバスルーム?
その後、たまに声が聞こえるけど、二人の姿はリビングには現れなかった。

翌朝、妻がキッチンで料理を作っていた。そこへ昨夜の男がスーツ姿で現れて妻の傍に近づく。長いキスをして、妻は「待ってて、すぐだから」と着席を促した。
2人は朝食を摂って、彼は仕事に向かう様だ。
「今夜は何時ごろになるの?」妻が聞く
「多分、6時ごろかな…。何か必要なら連絡して、買い物するから…」
「大丈夫なの?だってあなた殆ど寝てないわよ…」
「久しぶりだったからね。頑張っちゃったね。大丈夫。今日は研修で仮眠できるから…」

どうしようかと悩んだ。このまま福岡に居て、自分も女遊びしようかとか、もっと福岡グルメを堪能したかったけど、家に戻りたいって強く思った。

チェックアウトして、空港でチケットを購入した。10時の便で羽田へ戻った。
羽田の駐車場で監視カメラを見た。が、誰もリビングにはいない。妻はきっと寝ているのだろう。

自宅のある町のホテルを取ってチェックインした。午後3時、荷物を部屋に置いて、家を伺う。2台分の駐車場は空になっている。妻は出かけている。家の近くの駐車場に車を停めて、留守の家に入った。
自分の家なのに、泥棒に入ったかのように胸がドキドキする。

妻の部屋を見た。シングルベッドは綺麗に片付いている。ごみ箱も空になっている。続いて私の部屋に入った。ダブルベッドはシーツが外されていた。
ベッドサイドテーブルにはタオルに包まれたローターやバイブが置いてある。ごみ箱には精液の匂いを放つティッシュが大量に入っていた。
次に洗濯物を見る。洗濯機は空だが、浴室乾燥機が動いていた。中を覗く。通常の洗濯物に加えて、男物の下着と妻のセクシーな下着、そして、ベッドパットとシールが干してある。
昨夜、シーツを汚す程のセックスをしたのだろう。

私は家を出てホテルに戻った。
午後5時には妻は家に戻っていた。スーパーで総菜を買って来た。
午後6時、彼が再び家に戻って来た。食事をして、いちゃついて、風呂に行って、私の寝室に入ったようだ。
25/12/02 10:54 (MPHj6VIw)
4
私は再び家に戻った。近くの有料駐車場を使う。
駐車場には妻の車と彼の車が置いてあった。
音がしない様に入口のカギを二つ廻して開ける。内側からのロックはかかっていなかった。
玄関には男性の紳士靴が脱いである。
廊下の先の私の寝室のドアが少し開いていて、中から男女の営みの声が聞こえる。
忍び足で近づいて、ドアの隙間から中を覗いた。

薄明りの中、妻は彼の上に乗って、大きく腰をグラインドしていた。彼は下から妻の乳房を痛いほど揉み上げる。
部屋から男女の体液の臭気が漏れる。とても厭らしい匂いに股間が刺激される。
「ああ、感じるわ。凄いわ…」
「旦那さんとどっちがいいの?」
「‥‥あん。先生…、あ、また逝く…」

先生?でも大学の教授ではない。料理教室の先生だろうか?いや、研修とか言ってたし…。
「あ、ゆかり、逝く。逝くよ」
妻が一層腰を押し付けた時に、男性も射精したようだ。
妻は暫く腰を付けて余韻を楽しんだ後、腰をゆっくりと上げた。
妻のクレパスに深く嵌っていたマラが外れる。亀頭と膣の間に二人の愛液が糸を引く。
彼はすかさず妻の膣深くに指を入れて激しく刺激する。
「ああ、あああああ、でちゃう。でちゃう」
妻は潮を吹いた。
「ゆかり、凄い出てるよ」
「あん。ごめんなさい。」潮を吹くと何故か女性は謝る…。
「タオル敷いていて良かった」
そう言いながら彼が起き上がる。私はすかさず廊下のクローゼットに隠れる。彼が部屋を出てトイレに向かった。
クローゼットの中で静かに声を殺した。彼がまた部屋に戻り、妻といちゃつき始めた。昨夜も朝まで交わって、寝不足だろうに、今夜は何時までするのだろうか?
また交わりの声が聞こえ始めた。トイレに行って絞められた部屋のドアノブをそっと回す。バレたらバレたで構わない。この家は私のものなのだから。
今度は彼が妻の上に乗っていた。正常位だった。妻の頭を抱くように深いキスを交わしている。二人の頭の動きと、二人の腰の動きが連動して、卑猥な映像になっている。
彼が上体を起こして、妻の両膝を開いて抱えた。彼のマラが、妻のより深い所へ届く体位だ。
ゆっくりとしたストロークの度に、妻が切ない声を上げる。
そのストロークが徐々に早くなって、妻の声が高く大きくなっていく。
「また逝く、逝く、先生、逝く」
その声を聞きながら私は家を静かに出てホテルに戻った。

翌朝、彼の車が出ていく事を確認して、我が家に戻った。
妻は突然帰って来た私を見て、きょとんとしていた。
「あなた、まだ福岡じゃないの?」
私は妻をソファに押し倒して、下着を取った。
まんこからは朝出されたであろう彼の精子が溢れ出して来る。
「朝もしたのか?」
「だって、乗っかってくるんだもの…」
「お前は、お前は‥‥」
「ごめんなさい。だまって彼を泊まらせてごめんなさい」
「やつとは何回した?」
「解らない。沢山してもらったの。私のまんこの中、彼の精子で溢れているの…」
私は妻のまんこにしゃぶりついた。知らない男の精子と妻の愛液が混ざったまんこ。
指を入れてかき回すとスグに潮を吹く。
「この、スケベまんこが」「ああ、もっと言って」「裏切り女が…」「ああ‥‥」
何度も使われ、広げられ、濡らされまくった妻のまんこに、太く硬くなったマラを根元まで突きさす。私のマラは何の抵抗も無く妻の暖かい膣に包まれる。
「ああ、ゆかり‥‥。これだよ。このまんこだよ…」
「あなた、これが良いの?よその男に突かれ捲った私のまんこに感じるの?」
「そうだよ。誰もが欲しがるこのまんこは僕のものだよ…」
「ああ、いやらしい、いやらしいわ…」
「ゆかり、出すよ。僕も逝くよ」
「来て、あなた、来て、ああ、混ざる。混ざるわ‥‥」
どくどく出しながら腰を大きく廻して妻の膣の中を掻きまわした。物凄い快感が脳を突き抜けていく。

私は身支度を整えながら妻に聞いた。
「今夜も彼は来るのか?」
「一応来ることになっている」
「じゃ、俺はホテルに泊まっているから遠慮なく浮気しろ。そして、彼が朝出かけたら電話してくれ」
「興奮するのね?あなた、興奮するの?」
「そうだよ。また、奴の精子で真っ赤になったまんこを味わいたい」
「…わかりました。連絡します」

自分が何に一番感じるのか?私はそれを探し求めていた…。
25/12/02 10:54 (MPHj6VIw)
5
投稿者: tam
段々と狂気じみてきましたね…
25/12/03 03:33 (R3fteIyh)
6
彼の正体は解っている。ゆかりの高校時代、写真部の顧問をしていた先生だ。
彼は『久しぶり』と言っていたけど、1年ぶりとか半年ぶりとか、その位のニュアンスだった。
結婚後の妻の初めての浮気が同窓会での先生との再会から始まっていた。でもそれはもう20年近く前の事だ。
『パパ、私きっと、もっとしているわよ。パパにバレていない浮気がもっと沢山あるわ…』
妻の言葉が頭にコダマする。

ホテルに帰ってペットカメラを見ていた。
午後5時。まだ彼は家に来ていない。妻が買い物から帰ってきてキッチンに入った。
妻はペットカメラのレンズを見あげている。
『バレた…』一旦妻の姿が画面から消えて、画面が左右に揺れ、何か袋のようなものに入れられて真っ暗になった。電源は外されて充電が切れたら音声さえ動かなくなる。
午後6時に一切の信号が途絶えた。妻と僕を繋ぐ糸が切られたようだった。

午後10時、ホテルを出て家を伺った。
バスルームの電気が点いている。近寄って耳を寄せる。
互いにじゃれ合う男女の声が聞こえる。これが妻の声なのだろうか?他人の声のように聞こえる。

一度駐車場に戻った。小一時間を過ごして家に侵入する。
今夜も私の寝室が使われている。交わる声が高まる頃にそっと扉を開ける。
男は入口に背を向けて、妻と対面座位の形。妻の顔が私の方を向いている。
互いの腰を擦り合わせてリズムに乗って快楽を貪っている。
妻の上下運動が強くなる。彼は天を仰いで仰向けになる。騎乗位の体制になっている。
下から彼がキスをせがんでいる。妻は彼に顔を近づけて唾を垂らす。
その時、妻の瞳がドアの方を見つめ、私の視線を捉えた。
私は金縛りの様に固まった。妻は視線を向けたまま彼の唇を吸った。
「ああ、ゆかり‥‥」「先生‥‥」
妻の腰は別の生き物のように動き続けている。
「ゆかり、逝きそうだ‥‥また中に出していいか?」
妻は私から視線を外さない。「ああ、先生、いいわ。中に出して、一杯出して…」
妻の膣奥に彼の熱い精子が噴射されている。
「ああ…、熱いわ…」妻が恍惚とした表情で視線を外して先生に覆い被る。
二人はエクスタシーの余韻を味わっている。
すると、妻の腰がゆっくりと弧を描きだした。妻のこれを味わって立たない男はいない…。
「おい、ゆかり、まだくすぐったい」
「先生、もう終わりじゃないでしょ?」
妻はスケベな腰遣いで先生を奮い立たせようとして、膣圧をコントロールする。
「ああ、締まる。ゆかり、締まるよ…」
「ああ、先生、だんだん硬くなって来たわ…」
繋がったまま体位を変えて正常位になる。妻の足はドアの方を向いている。
先生が、妻の両足を開いて、注送を繰り返す。
妻のどろどろのまんこに先生のマラが出し入れされるのが見える。
妻はご丁寧に手を廻して、彼の睾丸を刺激している。
「ゆかり…気持ちいいよ」
「あん、先生、もっと、もっと強く…」
もう妻の顔は見えない…。
これ以上いても仕方がない。私は静かに家を出て、ホテルに帰った。
25/12/04 00:46 (3yHllC9O)
7
泥のように眠っていた。と、電話が鳴った。時計は8時を指している。
「彼、帰ったわよ」
「また夕方来るんだろう?」
「今回はもう来ないわ…」
「今回はって、また次の約束があるのか?」
「‥‥内緒。でも、来れたら来て。今すぐ…」
私はホテルをチェックアウトして自宅に帰った。
妻が出迎えてくれたけど、自分の寝室を確かめたかった。
「あ、そこはまだ掃除していないわ…」
ドアを開けると乱れに乱れたベッドが目に入った。
「今朝もしたの…、2回もして帰って行ったわ…」
シーツがぐっしょりと濡れている個所かある。
「潮、吹かされたの。無理やりするの…」
妻の部屋着を脱がす。パンティーのクロッチの部分は膣から溢れた精子で濡れて冷たくなっている。
「ああ、熱い。あなた、熱いわ」
妻の醒めたまんこに嫉妬に燃える熱いマラを突き刺してやった。
25/12/04 00:47 (3yHllC9O)
8
投稿者: ナンネ歴10年の嫁
続きをありがとうございます
このご主人様の心情は、当時のリアルな心情なんですよね…?
どなたか書かれてましたが、狂気じみてますね
でも、これがお2人の愛の形を模索した結果なんですね

最後まで読ませていただきます
25/12/05 00:56 (MsXvzfH4)
9
【ちょっとブレイク】改めて、狂気じみた…自分達を振り返ってみました。妻は多分、人が好きなんだと思います。特に男性が…。自分を褒めてくれて、欲しそうな目で見られて、そんな男性に気を引かれやすい性格なんです。隣町のファーストフード店の店長の時も、最初は「ゆかりさん、可愛いね」ぐらいから始まって、その言葉が心地よくて、少し化粧を変えたり、髪型を気にしたりしてバイトに行っていたんだと思います。だから、結婚前に、私が把握していないセックスがあっても不思議じゃありません。八方美人と言えばそれまでですが、女子高・女子大での鬱憤が日常生活に鬱積していたんだと思います。私も当時は様々な地元青年団体に入っていて、彼女に寂しい想いをさせていたのは事実です。それが、結婚後すぐ、寝取られ願望を話して…丁度その時期に高校の同窓会があって、当時相思相愛だった先生と再会したら、歯止めがきかなかったことは理解できます。ただ、私の前では貞淑な妻を演じていましたから、そんな出来事は億尾にも出しませんでした。専業主婦で、昼間の時間を持て余して、ダイヤルQ2にハマって、オナニー三昧していた事も理解できます。そこまでスケベにさせたのは私ですから。ディルドもバイブも買い与えていましたし‥‥。毎回毎回、相手が遠い所だったから、逢うと言う選択肢は最初から期待していなかったのに、たまたま、欲望を満たした相手が、車で20分もかからないところに住んでいたら、妻でなくても実際に逢ってしまうでしょう。逢ったら逢ったで、既に互いにテレフォンセックスをした仲ですから、実際に肌をあわせる事に抵抗は少なかったと思います。勿論、店長も僕の後輩も、高校の先生も、ガンの男性も、ルックスは妻の合格点を越えていたようです。見た目が良い男を好む妻のプライド、すこしレスになっていたタイミング、そういう条件の中で、彼氏以外、旦那以外の男と関係を持ってしまう事で妻を攻める事は出来ません。なぜなら、私も40代くらいまでは、他人の女性を寝取ることが大好きで、そういう日々を送っていましたから…。時間を持て余す人妻は浮気をするもの。それが綺麗な人妻なら、浮気のチャンスは多くなる事。妻だって選んで選んで、そういう体験人数になっていたのだと思います。私は、妻と二人だけのセックスに限界を感じていました。私が好きな女性のまんこは、トロトロに溶けたまんこです。愛液と精液とか混ざり合って、べちゃべちゃになって、少し緩くなっているまんこです。暫く付き合った人妻のまんこが少し緩かったんです。僕のは太いですから、妻のマンコも、多くの女性のまんこもキツクて、早く射精しちゃって困っていました。そのゆるマンの人妻さんとは、初めて30分を越えるセックスが出来て、しかも中出しを好んでくれて、まさにぴったりな嵌り具合でした。妻が他人として、まんこの穴を均され、広げられ、中出しされて、まさにトロトロの緩くて優しいまんこになるんです。他人が夢中になって出したばかりの妻のトロトロのまんこ。太いマラを入れてもキツくなく、程よい包まれ感を得られる状態が忘れられません。この文章を読まれているご主人達は、自分の妻が他人とのセックスに夢中になっている姿を愛おしいと思いませんか?この文章を読まれているご婦人方、あなたのマンコが、他人のマラでかき回され緩くされて、射精されてドロドロになった膣で、愛する伴侶のマラを包み込みたくはありませんか?多分、戻れないかもしれないという不安が躊躇させているのだと思います。私は妻に、戻ってくる場所がある安心感を与えて、人間として当たり前に持つ探求心を満足させています。その対価として、私が喜ぶ状態でのセックスを共に楽しんでくれます。妻の愛情が相手に向かっていても構いません。正直、妻のフラフラする恋心を邪魔する気もありません。私は、私の性癖を追求し、それを実現するパートナーとして妻を選んでいますから…。セックスについて何でも話せる信頼感、妻がいまだ隠す『浮気・他人棒』の痕跡を追いかける楽しさ。覗いても怒らないし、盗聴しても文句をいいません。妻のあるがままの欲望を容認しているからだと思います。
...省略されました。
25/12/05 05:17 (pShuKI6l)
10
「先生とは毎年3月に逢ってました。もう20年になります。今年はちょうどこの時期に貴方が出張って嘘をついてくれたから…、先生に泊りに来てもらったの…」
「嘘だって知っていたのか?」
「だって顔に出ていたのに、本当にチケット取って飛行機で博多に行くんだもん。びっくりしたわ…。それに、きっとあなたが何処かに渡しを見張る仕掛けをしているし…」
「また来年も逢うのか?」
「連絡が来たら‥逢うかもしれないわ。あなたが嫌なら辞めるけど…」
「だって、初恋の人なんだろう?初恋の人と年に一回逢うなんて、しかも20年も…」
「先生ね、結婚していたんだけど、5年前に離婚したんだって。毎日顔を合わせると飽きるけど、私と年一回なら新鮮なんだって…」
「まぁ、そうだろうね…、セックスの相性も良さそうだし…」
「パパ、昨夜覗いていたでしょう?ドアが少し開いていたわ…」
「うん。見たよ。エロかったよ」
「私、そんなにエロかった?もっとエロい事したいわ。パパに覗いてもらいたい…。もっと嫉妬してもらいたい…」

私は妻に提案をした。陰部の整形手術だ。大陰唇を切って、色素も抜いてもらった。
それまでは、股を閉じても陰部から大陰唇がはみ出ていたが、今は、足を閉じると陰部はスリットの中に全部隠れて、開いてもピンク色の小さなつぼみがそこにある。
妻のまんこは18歳の時の姿を取り戻した。

手術後ひと月は禁欲だった。
仕事が終わって、いざひと月ぶりに妻に入れようとしたら…、誰かの精液が既に入っていた。
25/12/07 15:14 (GGd0e8cm)
11
「誰とした?」
「あなたの知っている人」
「誰?いつからの人?付き合いは長いの?」
「淳君、大学卒業記念に最後に逢ったの」
「呼び出されたの?」
「そう。最後だからって…」
「まんこ見て何て言ってた?」
「彼女のよりも綺麗だって…」
妻のパンティを下げると、スリットにバンドエイドが貼られていた。
「パパ、取って…」
バンドエイドを剥がすと中から精液が溢れて来た。
「今日は何回出されたの?」
「抜かずの2回。時間が無かったからラブホで2時間だけ」
それでもう淳君とは会わないと言う。
折角妻の真新しいまんこを味わおうとしたら、すでに先駆けされていた。

それから半年後、妻はもう会わない筈の淳君と1週間の旅行に出たいと言って出かけた。
旅行から帰って来た妻は明るい所で私と交わるのを避けていた。

「ゆかり、もうそろそろ遊びは辞めようか?」
「え、どうしたの?それでイイの?」
「いや、もう進むところまで進んだから、これ以上の刺激を求めると危険を伴うだろうし…」
「危険って?」
「例えば薬を使ってキメセクとか、裏社会で回されるとか…、これ以上はもう危険だと思うよ」
「それであなたは良いの?普通の私で満足してくれるの?」

私は知っている。半年前から妻が幼馴染の男性と会っていた事を。食事をして、九十九里に日中のデートに行っていた事も。

「淳君じゃなくて、達也君じゃないのか?幼馴染の」
妻は一瞬暗い表情になった。
25/12/07 15:15 (GGd0e8cm)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    落書き露出-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:16
    あきた-下着を置く女/東北 02:14
    節分近いとする妄想でオナニー- 女の子の... 02:12
    カリ高きもちい-露出エロ動画掲示板 動画... 02:12
    鰆区、これから-九州・沖縄/生見せ女 02:12
    お見舞い-犯され願望 02:05
    マンゴー市 単独さんいませんか?-九州・... 01:58
    顔面便器-SM調教動画 01:56
    織田笑の川沿い-犯され願望 01:52
    こんな時間でも-東海/生見せカップル 01:51
    公衆トイレでエチな見せ合いする?-露出画... 01:43
    岐阜の塔農-下着置く男 01:32
    二本橋エリアでの士官、OSプレイ-「生見... 01:31
    遅い時間ですが今から丘矢真東部で-中国/... 01:30
    身近なウマ娘-露出画像掲示板 - 画像見... 01:19
    今から 倉敷-中国/生見せカップル 01:19
    戦争寺-関東/生見せカップル 01:18
    花咲楓香- 男の子のオナニー報告 01:13
    今夜3時頃に夜這いして妻をむちゃくちゃに... 01:09
    今から鬱の宮単独さん募集-寝取られ掲示板... 01:07
    雰囲気載せとく!-露出画像掲示板 - 画... 01:04
    見られ好きなんです | おしりを貼るとみ... 01:02
    生でいいので複数人に犯されたい…今すぐ-... 01:02
    ここに今から近場で来れる人いる?-露出画... 00:58
    可愛いと思ってくれたら連絡ほしいす。-露... 00:58
    近場の人SEXしない?ご近所さんのみ-露... 00:55
    同室sw-寝取られ掲示板/東海 00:42
    東処座和 マキシ◯-関東/生見せカップル 00:31
    形勢逆転!-寝取られ動画 00:27
    歳でエロマッサージのモニタリング-関東/... 00:20
    【プロフ動画】昨日の続き 運営に消されるみたいだね 垢BANになるのも嫌だから明... ID:omochichan0220
    【タイムライン】こんばんはー書くこと何もないです^^;お風呂で温まってこよっ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 本当にたまりませんよ、チンポの先から汁が出てます。 02:19 レス数:38 HOT:37 ↑↑↑
    先ほど… - 中止ですか? 22:20 レス数:23 HOT:21
    ドライブ募集の報告Moviever. - もう弄らせないSign、盾なのかな 02:18 レス数:250 HOT:21 ↑↑
    なんとなく成り行きで、こんな日もあるでしょう - もちろん良いですよ。 何か俺ばかり気持ち良くななってすいません。遅くまで付き合っ 01:07 レス数:19 HOT:19
    満足いく彼氏が欲しくて… - えっちは満足させられる自信あります。Sなんで、沢山焦らしたりしちゃうし満足はさせ 01:43 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    リモコンバイブ置いておくので装着してもらって、離れたところからスイッチ操作します - 織田笑の川沿い 02:19 レス数:1 HOT:1
    本当にたまりませんよ、チンポの先から汁が出てます。 - (無題) 02:19 レス数:38 HOT:37
    もう弄らせないSign、盾なのかな - ドライブ募集の報告Moviever. 02:18 レス数:250 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.