ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

大家さん夫妻と

投稿者: 智恵 ◆HopDwW5uR.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 35969view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 15535view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 13748view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/14 11:57:32(PP2D/kl9)
2
投稿者: (無名)
まってますよ
25/10/14 17:09 (pB7/e/Hj)
3
(つづき)大家さんは私のおまんこをじっくりと鑑賞してから顔を埋めて音を立ててしゃぶりました
あまりの気持ちよさに私はのけぞって声を上げました(彼はあまりしてくれません)
溢れ出す私の愛液も全部おいしいと飲まれてしまいました
気持ちよさにグッタリした私の体を大家さんは「若い」「肌がピチピチだ」とほめながら舐めてくれました
おへそも足もわきの下も全部おいしいとなめてくれてから、凄いキスを繰り返して私は完全に大家さんのなすがままでした
再び大家さんは私のおまんこを味わい、私は大家さんのペニスを口にふくみました
私のフェラを大家さんは凄く喜んでくれました
そしてカチカチになった大家さんのペニスが入れられ、私は還暦近い初老の大家さんとの激しいセックスで何度も絶頂をむかえ、「いいです!いいです!」と何度も叫びました
こんなに激しくて快感を感じるセックスは生まれて初めてでした
彼の方を向くと、彩香さんが上になっていて抜群のスタイルの腰を振っていて、彼は気持ちよさげな顔をして、私が大家さんにセックスされている姿をしっかり見ています
私は彼が見ている前で大家さんにしっかりしがみついて何度もイキました
大家さんに「智恵ちゃんとのエッチは気持ちいいなぁ、若い体は違う!これからもさせておくれ」と言われ、私は彼の見てる前で「これからもして下さい!」と声を上げて誓ってしまいました
その夜は4人とも汗みどろになって絡み合って何度も何度もセックスして私も彼も大家さん夫妻の物になってしまいました(おわり)
25/10/14 17:21 (PP2D/kl9)
4
今も、やってるの?
彼と、セックスは、できてるの?
25/10/15 12:29 (2P2aQDFd)
5
>>4
読んでいただきありがとうございます
あれから4人でまた一度プレイしました
また書きたいと思います
彼とも一応してます
ただ私は最近になって体の奥からとても気持ちよくなるようになったので、あまり好きじゃなかったセックスに最近になって興味が出てきていたんです
だから彼とのセックスも楽しかったのですが、大家さんとのプレイがあまりにも凄くて刺激が少し足りない気がしてます
実は(ここでは正直に全部書きます)大家さんとは4人のプレイの他に2回だけ会ってしまいました
完全に浮気です
でも大家さんにとても熱心に誘われてラブホに行ってしまったのです
私は彼も彩香さんも仕事している平日が休みで、セミリタイアしてる大家さんと会う時間はあるのです
大家さんに「智恵ちゃんと会いたくてたまらない」と何度も言われ、私は誘惑に負けてしまいました
奥さんの彩香さんはあんなに大人っぽい美人なのに私は20代で若いくらいでどこが良かったのでしょうか
童顔で少し胸が大きいくらいしか取り柄がないのに大家さんは絶世のアイドルにみたいに言うので私はいい気になっていました
大家さんに言われるままに海に行く時の白いビキニを用意して行って、喜ぶ大家さんの前でバカな私はビキニ姿でポーズをとったりしました
やがて大家さんに抱きしめられて水着を剥ぎ取られて裸にされ、私は大家さんに組み敷かれて体中を吸われ、舐められ、しゃぶられて私は気持ちよさにあえぎました
淫乱みたいになった私は乳首を甘噛みされてイッて、おまんこの奥に舌を入れられて中の粘膜を舐められる気持ちよさにまたイキました
彼のより大きい大家さんのカチカチのペニスを入れられた気持ちよさに私はわれを忘れて叫びました
大家さんは激しく腰を振って私のおまんこに硬いペニスを何度も何度も差し込み、腰を打ちつけました
激しく犯される気持ちよさに、私はまた何度もイッてのけぞったり大家さんにしがみついたりしました
大家さんに「彼とどっちが気持ちいい?」と聞かれ迷わず「大家さんです!」と答え、大家さんに「智恵ちゃんはもう私の女だよ」と言われると愚かな私は「もう私は大家さんの女です!」と答えてしまったのです
さらに大家さんに淫らな事を何度も言われて興奮して私も色々いやらしい事を口にしました
大家さんに「智恵ちゃんのおまんこは誰のもの?」と聞かれ「私のおまんこは大家さんのものです!」と答え、勝ち誇ったように激しく私を犯す大家さんに私は「イッちゃう!大家さんのおちんちんで智恵イッちゃう!」と叫んで絶頂にたっしてしまいました
気を失うほどの気持ちよさに私はグッタリして動けなくなりました
その時は3時間以上セックスをしていたのに後で気がつきました
私の肌は白くて大家さんが激しく吸った跡が赤く付いていて、彼に気づかれるか心配でしたが気づかれませんでした
2度目も大家さんは激しいセックスで何度も何度も私の若い体を味わい尽くして「智恵ちゃんはもう私のものだからね」と念を押されて私も「私は大家さんのものです」と誓ってしまいました
彼を裏切り続けているのですが、私は初めて本当の大人のセックスを味わっていてフワフワしていて罪悪感が正直感じられないくらい愚かになっています
また大家さんにどんなにされたか書いていきます
25/10/15 17:47 (8QBJkBwC)
6
投稿者: タケシ
僕は単身赴任で多分嫁はデカマラの他人棒で逝き狂ってると思います
そんな嫁を想像したらめちゃくちゃ興奮してオナニーしちゃいます
続きを読みながらオナニーしたいです
25/10/15 21:43 (taS5wpg0)
7
>>6
タケシさん読んでいただきありがとうございます
やっと彼が寝たのでお布団で書いてます
オナニーして読んで下さってると聞いて嬉しい反面ドキッとします
私も大家さんに女にされた時の事を思い出しながらショーツの上からあそこを指でいじりながら書いていたからです
まるで私のオナニーを読んでる皆さんに見られてるみたいでドキドキします
どうせなら想像しやすいようにもう少し私の事を書きます
私は25歳でアパレルの広報の仕事をしています
似ている人はマイナーな人だけどグラドルの篠崎愛っているじゃないですか、あの人に似ています
あまり嬉しくないのですが体つきも似ていて、多分あの人の妹だと言ってもみんな信じると思います
もっと大人っぽい顔なら良かったのに
期待はずれだったらごめんなさい
でも大家さんは私をお姫さまみたいに言ってくれます
おまんこを味わうようにていねいにしゃぶってくれて、おまんこの奥に舌を伸ばして入れて中をねぶってくれます
あまりの気持ちよさに私は愛液をたくさん漏らしてしまうのですが、大家さんは美味しい甘いと言って全部飲んでくれるのです
私は若くて健康だから愛液がとても濃いと言われて凄く恥ずかしかったです
大家さんは私のお尻の穴まで執拗に舐めてきます
これはちょっと困るのですが、私はもう大家さんの女になってしまったので我慢して大家さんが満足するまで舐められています
ちょっと変な快感もあってこれ以上エスカレートしないといいのですが
こんな事まで書いて恥ずかしいです
似ている人の名前まで書いて、私自身の顔やスタイルまで想像しやすくして、私はどうしようとしてるのか自分でもわかりません
25歳の私が初老の大家さんに犯されて夢中になっているのを皆さんに見られてるみたいで凄く興奮します
さっきから軽いオナニーみたいにしながら書いてます
変態女ですよね
でもクリも乳首もさっきから勃起してジンジンしてます
我慢出来ないので思いきりオナニーして寝ようと思います
近いうちに大家さんに抱かれにいきます
それではおやすみなさい
25/10/16 00:12 (9vBpbmes)
8
続けて、読んでます
エロいですね
彼も、もしかしたら、奥さんとやってるかも
しれませんよ
大家さん夫婦は、全部しって、セックスたのしんでるかも?
彼もやってたら、ど~思います
他に外でやってるかも
大家さんとは、今のところ、セックスやったのは、4回ですか?
彼より好きなってるの?
25/10/16 07:01 (11H2Orxk)
9
>>8
ありがとうございます
なんかナンネットの皆さんは大人のかたが多いので私みたいな小娘の体験でエロいと言ってもらって嬉しいです
でも大人の皆さんに私が大家さんに犯されたり思い出しオナニーしてるのまで、じっくり見られてるみたいでドキドキして恥ずかしいです
でも身バレしない程度になるべく正直に書いてスッキリしたいので書きます
ちゃんとセックスしたのは4人で2回プレイしたのと大家さんにラブホに連れて行かれたのが2回ですから4回ですね
でも4人で絡むのは凄く興奮するし、ラブホでは大家さんは私を何時間も押し倒して何度もセックスを続けるので、私はグッタリしてしまいます
後は私の平日休みや半日休みの時は大家さんの家にはたいてい大家さんがいるので、パンケーキを焼いたり借りてる本を返すために行くのですが、最近は大家さんは私を抱きしめるのが普通になってます
私に触ってると元気になるそうです
後ろから私の胸を揉みながらキスしたり、私のショーツの中に手を入れて指でいじって私をイカすこともあります
私も大家さんのズボンの前を手でつかんでペニスを揉んだりします
近所の目があるので最後までしたりはしませんが、ちょっとエスカレートしてるので心配です
彼も彩香さんと浮気してれば私も楽になるのですが
もう私は色々と後戻りできません
私はアパレル商社の広報チームにいるのですが、時々うちがやってるセレクトショップやブランド直営店に助っ人で行ったりもします
名目はディスプレイのチェックだったりしますが要はどこも人手不足で販売の手伝いです
大家さんは私がいる時に何回かショップに来てくれて「娘の服や小物を見立てて欲しい」という理由で大変な額の買い物を何回もしてくれています
百万を超えた事もありますが、帰ってからほとんど全部私にくれます(彩香さんの好みはまた違うみたいで)
売り上げで私の顔も立つし、大家さんが私の一番の太客になることで私は大家さんに抱かれなければいけません
大家さんが一番沢山服やバッグを買ってくれた次の日は私は大家さんにラブホに2回目に誘われて何度も抱かれたのでした
もう私は色々な意味でも大家さんの若い愛人になってます
そういえば私が篠崎愛に似てるというのは会社では有名で、先輩とかからよく「『サテライトオフィス』やって」と言われて篠崎愛のCMの決めポーズをやらされます
本部長は私がこれをやらないとミーティング始めないので困ります
業界では似てるのがよく知られてるので身バレがちょっと心配ですね
今日は半日勤務の日なのでまた大家さんの家に行くかもしれません
25/10/16 10:38 (9vBpbmes)
10
大家さんの奥さん以外でも
彼の浮気を公認するの?
25/10/16 11:00 (hM5uSmSt)
11
>>10
ありがとうございます
本音を言えば彼には彩香さん以外と関係を持ってほしくはないんですが
もう私は彼にあれこれ言う資格がないので
いつか書かなきゃいけないのですが、大家さんに2回目にラブホに連れ込まれた時に決定的な事がありまして
彼もまだ好きなのですが
午後に大家さんの母屋に行く約束をしてしまいました
私の方から連絡するのは初めてです

25/10/16 12:42 (9vBpbmes)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    千葉 捜査近く coast hike -... 18:49
    急募!!本日20時池袋!!!-寝取られ掲... 18:48
    Mでスケベな人妻なんです。-露出エロ動画... 18:48
    永岡で活動再開-北陸・甲信越/生見せカップル 18:44
    お願いします、鑑賞させてください。-関東... 18:43
    23日、夜久留米にて爆乳輪姦-九州・沖縄... 18:39
    久留米、23日夜、爆乳Kちゃん輪姦-寝取... 18:35
    妻野外か車内痴漢プレイ数人募集-寝取られ... 18:28
    続ドM女装肉便器-イメプレ 18:26
    今日の夜遅く 子来羅美波で-九州・沖縄/... 18:23
    彼女さん募集-寝取られ掲示板/中国 18:23
    歌舞伎カップルさん-関東/生見せカップル 18:09
    20~21日オオサカ-寝取られ掲示板/関... 17:56
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:55
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 17:53
    単独さんのマッサージ受ける彼女-マッサー... 17:49
    オナ指示-エロイプ掲示板 17:49
    21日(日)16時頃より-寝取られ掲示板... 17:39
    明日、手コキなど-四国/生見せカップル 17:36
    鶯宴-関東/生見せカップル 17:33
    18日木曜12時〜単独男性2人募集します... 17:33
    大阪西区で-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:29
    4個濱 碧ば-下着置く男 17:28
    これから旭川で-北海道/生見せカップル 17:23
    ジムでの妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:22
    21日日曜日13:00旭川の高砂のラブホ... 17:21
    特縞-四国/生見せカップル 17:18
    幕針-露出目撃報告 17:12
    22日昼間長丘スワッピング-北陸・甲信越... 17:11
    本日山手線目グロ界隈-関東/生見せカップル 17:08
    【プロフ動画】 ID:masumi61
    【タイムライン】エムズで良いの見つけられなかったのは残念やったけど、帰りに前 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - こんばんは!悠希さんがどんどんスケベになっていく(o´艸`) 17:20 レス数:295 HOT:42
    日常の夫婦生活 - 無名さま、再びの書き込みありがとうございます。御主人様のご理解も得られたような気 18:43 レス数:593 HOT:24 ↑↑
    ジムでの妻 - 違う日のジムからの帰宅時です 18:45 レス数:18 HOT:18 ↑↑
    嫁オカズ - こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です 11:16 レス数:11 HOT:11
    ちーば 22日~25日のどこかで - こんにちは。40歳、170.70で清潔感はあるかと思います。gggspot007 16:04 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    絶対行きます。徳島37歳カカオ zadgjm - 特縞 18:49 レス数:7 HOT:7
    「ん? まぁここじゃゆっくりできねえし外で話そっか」博美の過剰ともいえる反応に違 - 続ドM女装肉便器 18:48 レス数:3 HOT:3
    これはこれは! “○撮の魔術師” - 歌舞伎カップルさん 18:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.