ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

大家さん夫妻と

投稿者: 智恵 ◆HopDwW5uR.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/14 11:57:32(PP2D/kl9)
12
投稿者: (無名)
話、聞きたいですね
お願いします
25/10/16 14:08 (hM5uSmSt)
13
皆さん読んでいただきありがとうございます
今日は実家に帰っています(週に1、2回は実家です)
ついさっきまで大家さんの母屋にいました
こんな時間まで大家さんは私を離してくれませんでした
何度も抱かれて犯されて私はもう完全に大家さんの女にされてしまいました
後で隠さずにくわしく書きますので良かったら読んで下さい
25/10/16 19:14 (9vBpbmes)
14
大家さんか、2回に大変な事があったみたいですが、何ですか?
大家さんに、抱かれて、奥さんには、大丈夫の?
ゴムは、つけてるの?
25/10/16 20:33 (11H2Orxk)
15
>>14
私みたいな愚かな小娘を心配してくれてありがとうございます
何か先を読まれてしまってるみたいです
もう隠さず書いてしまいます
大家さんには子供がいません
かなり前に大家さんは先天性の無精子症で、射精をしても子供を作れない不妊男性だとは聞かされていました
普段彩香さんとはゴムを付けずにセックスをしていて、それは妊娠の心配がないからという事でした
でも私たちカップルとご夫妻でプレイをした時はちゃんとゴムをしました
それは(病気も含めて)万が一の場合もあり、あとは他人のパートナーとのセックスのエチケットというかマナーでゴムをするものだと聞いています
しかし、大家さんに2回目にラブホに連れて行かれた日、大家さんは私の目をジッと見て「今日はゴムをしないで智恵ちゃんの中に出すよ。智恵ちゃんはそうしてプレイ相手じゃなくて私の女になるんだよ」と宣言しました
私は驚いて口もきけませんでした
でも前日に私のためにヘルプに行ったショップで沢山買ってくれて私の顔を立ててくれた恩人です
大家さんは熱心に私を口説くように話を続けました
「智恵ちゃんがいくら若くて健康でも、私とのセックスでは射精しても妊娠は絶対しないから安心しなさい。こうしてカップルのプレイじゃなくて智恵ちゃんと会う関係になったんだから、私の射精を智恵ちゃんの子宮で受け止めて全てを満たされなさい。彼とは絶対出来ない本物のセックスを経験しなさい」
大家さんは呪文のように繰り返しながら私の服を脱がせて裸にしていきます
大家さんの話にボーッとしている私を全裸にすると、ラブホのお風呂に連れて行って体を洗ってくれました
大家さんは泡立てた指でおまんこの中やお尻の穴まで丹念に洗ってくれました
そして口答えや抵抗出来ないでいる私を組み敷いてセックスが始まってしまいました
いつものように体中を舐められ、私も大家さんのペニスを口にふくんでフェラチオをして、カチカチに硬くなった熱いペニスを何も付けずに私のおまんこの中に入れられました
私は初めてゴムを付けないペニスを膣の中に入れられたのです
全然してはいけない事をされてる快感で頭が真っ白になりました
それはとても熱いセックスでした
それに大家さんの言葉に洗脳されて私はおかしくなっていました
パンパンと打ちつけられるセックスの感覚も全然違うものでした
あれと比べたら彼とのセックスはおままごとでした
気持ちよさでおしっこが漏れそうでした
「本物のセックスは気持ちいいだろ?」と大家さんに言われて私は「気持ちいい!気持ちいい!」とあえぎながら叫んでいました
「奥がいいだろ!」と言われ「奥がいい!」と答えました
60歳の男の人に中に出されることを約束されたセックスに25歳の私が夢中になっていたのです
本当に私は狂っていたのかもしれません
中に射精された時はピュッと熱いものが奥にぶつかる気持ちよさで私は一瞬気が遠くなりました
大家さんはよほど精液を溜めていたのか、私の膣の中にビュビュッとドロドロの精液を勢いよく放出し、私のおまんこの中は全て大家さんの熱い精液で満たされました
大家さんが満足げに「これで智恵ちゃんのおまんこは私のものだよ」「これが智恵ちゃんが経験する本物のセックスだよ」とつぶやきました
私はベッドで大の字になっておまんこの中を大家さんの精液で全て満たされてグッタリと動けませんでした
その日から私は彼を裏切った罪悪感でいっぱいでした
それと同時に膣の中を汚されるセックスのいけない快感に狂っていました
そして今日も
初めて私から言って大家さんの母屋に抱かれに行ったのです
彼には今日は帰らず実家に帰ると言ってありました
設備会社の社員の彩香さんは台風が直撃した八丈島に出張に行って留守でした
大家さんは私をありとあらゆる体位で犯してまた私の中に激しく射精しました
奥が熱い液体にジワッと熱くなるいけない快感はもう二度と忘れられません
25歳にして初めて味わった快感です(続きます)
25/10/16 22:24 (9vBpbmes)
16
(続き)大家さんはバイアグラとか勃起薬を飲んでたのかもしれません
私のおまんこの中に出したばかりなのにペニスはすぐカチカチになって、私の口の中でビンビンになりました
そしてまだ精液であふれてトロトロに熱くなってる膣の中にまた入れてきたのです
おまんこがトロけそうな快感で私はのけぞりました
「大家さん!気持ちいい!こんなの初めて!」のけぞって叫ぶ私の口を大家さんがベロちゅーでふさぎました
大家さんが腰を動かすたびに快感がどんどん増して私はまた大家さんにしがみついてしまいました
「大家さん!おまんこがとけちゃう!」
そんないやらしい事まで口にする私を
「かわいいよ、大好きだよ、智恵ちゃん」と大家さんがまた口説きます
私はもう彼との事を完全に忘れて大家さんにしがみついて快感におぼれました
大家さんの腰の動きがだんだん早くなってきて、私の「気持ちいい!」「好き!大家さん好きです!」という声も高くなっていきました
私を上にして下から突き上げられた時には、私は大家さんの口にしゃぶりついて自分から舌を絡めていきました
若い私はどんどん大家さんに女にされていきました
私は大家さんに言われるままに唾を飲ませたりしました
やがて大家さんが「また出すよ智恵ちゃん!」と叫び、精液であふれてる私の膣の中にさらに勢いよくビュビュッと射精しました
子宮まで激しく汚された感触で、私はまた意識が飛ぶようないけない快感を味わい、ビクッビクッとけいれんしていました
私はまた大の字になっておまんこから精液をあふれさせながらグッタリとしてしまいました
大家さんはそんな私を嬉しそうに見つめ、「智恵ちゃんと本当に結ばれたね」と言ったので私は夢うつつにドキッとしました
確かに私は彼を裏切って中に射精するセックスまで許すようになってますが、まだ私は彼と付き合っていて、大家さんには彩香さんという奥さんがいます
でも大家さんは裸の私を抱きしめながら「智恵ちゃん、彼といつまで付き合ってるの?将来はどうするの?」と言うのです
私は彼を裏切ってる意識と不安から答えられないでいると、大家さんは「将来、智恵ちゃんが私のとこに来たら不自由はさせないよ」と言うのです
「でも、大家さんには彩香さんという奥さんが…」
「彩香は内縁だよ、籍は入れてないし、生前贈与で充分な分は渡してあるから。あれは賢い女だから、いずれ私なんて放って出ていくだろうね」と驚くような事を言います
そして「智恵ちゃんなら籍を入れてもいい。こんな爺さんの嫁が嫌なら彩香みたいに内縁でもいい」と混乱する私に言うのです
「そんな、何でそんな話に…」私が泣きそうになって言うと大家さんは「智恵ちゃんがずっと不安そうで心細い顔をしてるから安心させたくて言ってるんだよ、彼と将来まで考えてるなら忘れておくれ」と言います
「とにかく私は智恵ちゃんの事が一番だから、智恵ちゃんも私の女になったと言ったのはまんざらじゃないだろ?」と言われ、また私は自分がわからなく黙りました
大家さんは裸の私を抱きしめ、頭を撫でながら、とにかく不安を解消しようとしたのでしょうが、私の頭はまたグチャグチャになっていました
2人でシャワーを浴びた後で大家さんは「とにかく当分は私の恋人のままなら、お手当をあげるから」と言って私の給料の倍くらいのお金を渡してきました
とっさにお金なんて、と思いましたが、声が出ません
正直アパレル商社にいるとお金はいくらあっても足りないのです
悪魔の誘惑でした
大家さんは浅ましい私の考えを見透かすように、さらに私の口座番号を聞きました
私に渡したお金はお手当の半分でさらにもう半分明日振り込んでくれるそうです
お金で私自身を買うような話なのに、私はなぜ、心のどこかでホッとしているのでしょうか
これが現実です
大家さんは若い私の不安も浅ましい汚い心も全部見抜いていました
結局私は自分の若い体を好きにさせる愛人契約みたいなのにホッとしている汚い女でした
しかも将来、資産家の大家さんの三番目の若い妻の座まで匂わされてほんの少し考えていたのです
何とかのドンファンじゃあるまいし
私の汚さとセックス狂いがたまらなく嫌な1日でした
しかも60歳の大家さんに若い体の奥の奥まで汚されるセックスの凄さに快感までおぼえているのです
私は彼にふさわしい女じゃなかった
多分いずれダメになるのでしょう
彼は彩香さんみたいな人がふさわしいのかも
頭がグチャグチャのまま私は寝るとします
おやすみなさい
皆さんに悪く思われても仕方ありませんね

25/10/17 00:55 (eBnJCxjl)
17
このまま、彼にだって続けるの?
かわいそうだとは、思わないの?
続けるなら、彼と、別れるべきだよ
後は、彼に、貴女以外の女を与えるべきだよ
彼とは、生で中出しのセックスやってるの?
彼も、そこそこの年齢だから、結婚考えてると思うよ
25/10/17 04:52 (qzPh2nxh)
18
投稿者: しゅん
ID:friendstoa
なかなか感動的ないきさつですね〜
それからどうなったか知りたいです。
是非続きをお願いします。
25/10/20 12:28 (13GwR8.j)
19
皆さん読んでいただき、また感想をいただきありがとうございました
結局彼とは別れる事になりました
書いてませんが、他にも金銭的な面や将来的な話になると黙られたり、理由は色々あったので良い機会なんでしょう
大家さんとはあれからまた一回会って、将来きちんと家に入れてくれるならという条件で取りあえず恋人になりました
今度は彩香さんと大家さんのお友達の弁護士さんと話し合う事になっています
もうドンファン妻と言われようが、構いません
あとあれとは違って私は大家さんとのセックスが一番好きですから
若い可愛いとアイドルみたいにチャホヤされながら激しく突かれるセックスは最高です
また今後の事は書くかもしれません
25/10/21 14:32 (.9aRWROi)
20
投稿者: しゅん
ID:friendstoa
是非お願いします(^o^)
25/10/21 15:46 (mAqqTeHx)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんな時間に-公開調教室 03:17
    こんな時間に-公開調教室 03:17
    露配信-東海/生見せ女 03:14
    露配信-関東/生見せ女 03:13
    私、息子とハメ撮りに夢中です。-近親相姦... 03:07
    3?歳ママ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    1/7の午前中に彼女を寝とってくれる方募... 02:55
    (無題)-エロイプ掲示板 02:55
    遅くになりますが-関東/生見せカップル 02:54
    妻の画像に-エロイプ掲示板 02:49
    嫁の下着でイタズラ-下着置く男 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    奴隷奉仕中継-エロイプ掲示板 02:26
    kakao samishigari 動画... 02:19
    起きてる?-犯され願望 02:12
    12/24 置奈和の米国村あたりで-九州... 02:01
    今まで-女の子のオナニー体験談 01:56
    原田悠香-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:41
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 01:37
    屋-風俗嬢の体験談 01:36
    匿名-風俗での体験談 01:34
    教育実習で。。-先生と生徒体験告白 01:34
    おっちょこちょい炸裂-露出実行報告 01:32
    今すぐ真背会で-下着を置く女/関西・近畿 01:28
    28歳彼女寝取ってくれるひと-寝取られ掲... 01:15
    おなにい漬けにしてください-オナニー実況 01:09
    20日に都内、茨城、埼玉、栃木のいずれか... 01:03
    この後、神前津-下着を置く女/東海 01:01
    中イキしたことない人妻!24歳黒人のBI... 01:00
    今から-寝取られ掲示板/四国 00:51
    【プロフ動画】初めてここに投稿して、ここでパートナーを探してセックスして、デートして、体... ID:hjdsgfgds
    【タイムライン】妻を犯してどこに射精するかぶっかけられた姿と中出しされたおま 投稿者:Y
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - うん…真面目に主婦しなさいよ!私は…お風呂で京子を想いながら…オナニーしちゃうか 21:04 レス数:617 HOT:29
    原田悠香 - 「12/17悠香」って書いた紙持ってエロ動画撮ってupしてみろよwww 03:18 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    娘のクリスマスコス - ログ不具合ありましたよね! びっくりしました! おやすみなさい! 良き夢を 01:59 レス数:301 HOT:21
    あああ - 舐めたいですmda456 02:17 レス数:23 HOT:21
    音声投稿なの許して。この主婦に罵倒して。 - 以前遊ばせてもらったものです。あの時はありがとうございました。新しい奴隷さんです 22:38 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    巨根の虜になって性奴隷に堕ちたんですか? - 3?歳ママ 03:19 レス数:2 HOT:2
    「12/17悠香」って書いた紙持ってエロ動画撮ってupしてみろよwww - 原田悠香 03:18 レス数:23 HOT:23
    ケツはノブお前の性癖か?ケツばっか要らねぇーよ乳出せ乳をよ - パートナー 03:16 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.