寝取られ体験談

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 27894view
2025/07/02 00:28:28(68puU5av)
私も60年前に住んだ木造の文化住宅が、
隣と土壁一枚で柱と壁の隙間から隣の明かりが漏れてたり、
夜は両側からあの声が聞こえてきたから、
私らも頑張ってた。
25/07/02 07:31
(w3b4qf32)
しんやはつぐみの部屋着のハーパンもパンツを脱がしてツルツルのアソコを舐めていた。
つぐみは、何を言ってるかわからないが途中でアッ、アッと感じていそうだった。
そのまま上も全て脱がされたつぐみは神々しいばかりの綺麗な白い肌に贅肉のないスレンダーな身体だった。
ほとんど無い胸ももまれ、申し訳程度の乳首も吸い付かれ、真っ白な胸にキスマークまで付けられていた。
この事にも気が付かずに翌日のランド楽しめたのは僕だけで、疲れてるなぁ眠そうだなぁ寝れなかったのかなぁと思っていたのは、こういうことがあったからかぁと、鬱になりそうだった。
もちろんそのままゴムも着けずにハメられて、横にそらちゃんも寝てるベッドで中出しまでしていた。
精液のついたしんやのちんぽを顔になすりつけられ、お掃除で舐めさせられ、またイキリたったものをナマで入れてと3回も中出しされていた。
翌日のランドのあとは疲れたのかみんな早く寝ていたので何もなかったが、地元に帰って少ししてから急につぐみがよそよそしい態度をとりだして、別れを持ち出された。
それものちにしんやからの動画
①しんやの部屋で中学の制服のつぐみがディズニーの動画を見せられながら、脅されて犯される
②制服、体操服やスクール水着で母校の中学の教室で犯される
③ぼくが告白した思い出の公園で青姦
と送られてきて、鬱勃起して出してしまった。
その後に一度だけつぐみと話したがお互いに泣きすぎて、よくわからなかった。
最後に一度だけとエッチしたが、動画の時みたいなキレイな縦スジではなく
少しビラがはみでて、少し土留色がかったヤリマンコになっていたし、ぼくのは小さいらしくうっすら締め付けられるだけで、動画②のときのようなあえぎもなく、悲しかった。
もう彼女は一生いらないし、セックスもすることはないかもしれない。
そんな思い出
25/07/03 12:33
(zFL7YDK4)
だったら、シンヤの彼女のソラを寝とるしかないよ、今の鬱から抜け出すには。
今のままなら一生負け犬。目には目を。ヤラレたらヤリ返さないと!
男だろ!
25/07/04 11:02
(1AHX35qT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス