寝取られ体験談
1:借金返済のため・・・番外編公認セフレAさんと妻の2人だけの貸出しプレイ
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/06/21 18:53:58(0xucck0M)
かすみさんでは知ることのできなかった、セックスの気持ちよさを知ってしまい、
こんな気持ちよいことをなぜ今まで知らなかったの?と
過去の分も取り戻そうとしているのかもしれませんね。
そしてセックスを通した肉体と心の交流に目覚めてしまった。
なのでかすみさんや世間体のために、こんな気持ちの良いことを我慢するなんてバカバカしいと考えているのかも。
また、セックスを通じて自分の魅力に気がついて、
セクシーでエロいフェロモンをバラまくことで、
色んな男が寄って来て、セックスの選択肢も広がると。
奥さんも、昔の自分とは違う、色んな男に求められる女、
男を振りむかせ、弄び、搾り取る、いけない女を愉しんでいるのでしょう。
25/06/22 17:07
(uwZzi/Aq)
所長から連絡が有ったようですね。
セックス依存症の淫乱人妻に与えられるオトコはどんな相手でしょうね。
前回の黒人は、さすがの奥さんでも難しかった様ですが、ワクワクしているのでしょう。
Aさんの時とは違った乱れ方でしょうか。
何れにしろ、もう普通のセックスでは満たされないでしょうから、どんどんエスカレートしそうで、楽しみですね。
SM的な要素がまだ無かったので、今後は変態マゾ奴隷の世界の扉が待っていそうです。
普段から管理、調教される自分の妻をどの様に感じるのでしょうか。
楽しみですね。
25/06/22 17:21
(az4nwL3C)
妻は沢山の男達に抱かれる事で本当のセックスの良さを知ってしまいました。
そして、こんな快楽の世界があったのだと気が付いてしまいました。
私では、知らなかった快楽の世界。
もう、妻は言いよる男達を選びながら自由奔放にセックスするかもです。
そして、女のフェロモンを振り撒きながら、これからもセックスを求めるでしょう。
25/06/22 17:51
(ToFNOK0V)
いちさん、レスありがとうございます。
今度の所長達とのプレイは、所長ともう1人の2人の相手となりそうです。
何時も3人の相手をさせられて来た妻は、少し物足りないかもです。
もう1人の方の正体が不明ですが、多分絶倫の方だと言う事は間違いなさそうです。
25/06/22 17:56
(ToFNOK0V)
Aさんと愛し合って精液を受け入れてる奥さん。
家ではどんな感じなんでしょうか?
やはり所長さんのプレイ、Aさんとの交際が始まってから変化はありましたか?
Aさんや所長さんとのプレイがない日は、どうしているのでしょうか?
オナニーしている様子とかはあるのでしょうか?
溢れる性欲とフェロモンがどのように影響しているのか気になります。
25/06/22 19:19
(ovnrG/g1)
妻は、所長達やAさんとのプレイが始まってからセックスが上手くなりました。
フェラや腰使いが特に上手くなりましたね。
それと、喘ぎ声が大きくなりました。
子供達も夫婦のセックスの声を聞いていると思います。
プレイが始まってからも、私とのセックスを断る事なく受け入れてくれています。
私は、妻を逝かせるためにバイブを使ったりして必死です。
妻も仕事のない平日の昼間なんかにバイブを使ってオナニーしているのは、バイブの置き方が違っていたりしているので確認済みです。
もう、淫乱女のフェロモンを放出しっぱなしです。
25/06/22 19:38
(ToFNOK0V)
自分の欲望に正直になったのですね。
かすみさんの求めを断らないのは、特に気持ちよくもないですが、
並以下のチンポしかなくても、道具で気持ちよくしてもらえるからでしょう。
フェラも腰の動きもプレイの中で男たちから叩き込まれたのでしょう。
喘ぎ声も我慢できないというよりは、我慢しないほうが気持ちよくなれるからではないでしょうか?
自分からかすみさんを求めるよりも、自分で道具を使って満たしたほうが良いからでしょう。
フェロモンは家族の貞操を緩めていくでしょう。
娘さんもセックスに興味を持ち、彼氏とのセックスに積極的になるのでは。
息子さんは同年代よりも年上の妖艶な女性が好みになるかもしれません。
どちらにしろセックスに寛容な家族になっていくのでは?
25/06/22 20:58
(vMGSC3AQ)
妻は男達に抱かれれば抱かれる程、セックスの良さを知り虜になっています。
私のセックスでは、満足出来ないでしょうね。
息子は妻の使用済みショーツを使ってオナニーしている事がありましたし、娘も夫婦のセックスの声を聴いてオナニーしているかも知れません。
もう、家族中がセックス中毒です。
25/06/22 21:14
(ToFNOK0V)
かすみさんの家は全員が性に対して敏感になっていますね。
奥さんは、Aさんや所長達とのセックスに夢中でかすみさんは、奥さんが抱かれるのを観る寝取られM。
娘さんは、奥さんの喘ぎ声を聞いてオナニー、息子さんも奥さんの下着を使ってのオナニーと奥さんを中心に性に対して非常に意識が高くなっているのではないでしょうか?
娘さんのオナニーや息子さんの奥さんの下着を使ってのオナニーはどうして分かったのでしょうか?奥さんも誰も居ない時にAさんとテレホンセックスしたり、単独でオナニーしているのではないでしょうか?
興味があります。
25/06/24 14:25
(J34C12I9)
レスありがとうございます。
我が家は、全員が性に対して敏感になっているのは、確かです。
妻は今日もバイブを使ってオナニーした形跡があります。
私がバイブの位置を確認したら動かしてありましたから間違いないです。
娘のオナニーは確かな証拠はありませんが同じ女の妻がしていると思うと言ってました。
息子は、妻の使用済みショーツに直接精液を掛け、そのショーツをゴミ箱に捨ててあったのを妻が見つけました。
子供達は性に興味を持ち始める年頃ですから仕方ありませんね。
25/06/24 18:31
(J34C12I9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス