寝取られ体験談

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/06/14 07:06:03(A8Re93Re)
捨てられるよ
ばかだね
25/06/14 08:18
(SIHkmjll)
おはようござい。
素晴らしい、興奮します。
その時は、是非拝見させて下さい。
カカオ
mameo7
宜しくお願い致します。
25/06/14 08:34
(N7GZvd.v)
朝から元カレと会いに行った妻から写真が送られてきて、全員裸で男3人と妻が写っていました。
元カレが撮影要員で友達を連れてきたらしい、、、
全員元ラガーマンらしくすごい筋肉で、ちんぽもやばい。。。
男から見ても、気持ちよさそうなちんぽです。
4Pにハマったと妻が言ってます。
動画来たら、妻に内緒で公開しようと思います。
25/06/14 13:17
(A8Re93Re)
妻に撮影した動画が欲しいと言ったら、もらうのを忘れたから今度会うときにもらうと言われました。
撮影した元彼の友達と2人きりで会って、妻から誘ってホテルでしたらしく、元カレ程気持ちよくないけど、ちんぽが長くて奥を何回も突かれるのがクセになると言ってました。
動画はもらい忘れたらしく、次会ったらと言ってますが、もらう気があるのか…
妻の浮気の話を聞いているだけで勃起してしまい、妻に気付かれると、寝取られて興奮してんの?と言われました。
1人でするのを見てあげるから脱いでと言われ、全裸になり、更に興奮してしまって益々勃起しているのを視姦されました。
妻に見られながらシコってると、妻が見るだけの条件付きでパンツを脱いでまんこを見せてくれました。
久し振りに見る妻のまんこはエロく、光ってヌルヌルしているのが分かります。
それを見てシコるペースが上がると、妻も興奮してきているのか、まんこをイジリ始めました。
思い切って入れていいか聞きましたが、やはりダメといわれましたが、擦り付けるくらいならと条件を緩めてくれて、顔は見たくないといわれたので、バックから早速擦り付けました。
まんこに触れるのも久し振りで、しかもヌルヌルが気持ちよく、まるでバックから犯してる感覚になってきます。
妻も息づかいが荒くなり、感じているようでした。
我慢できず、妻の断りなく、挿入しました。
最初は止めてと言ってましたが、徐々に喘ぎ声だけになり、激しく突きまくり中に出しました。
久々過ぎて興奮が収まらず、そのまま抜かずに勃起したので、また突き始めました。
さすがに怒り出すと思ったんですが、何も言わずに感じているだけだったので、またバックで突きまくり、再び中出し。
ちんぽを抜くと2回分の大量の精液が溢れてきました。
妻も自分もぐったりして、その場でしばらく横になっていると、妻がぼそっと、元カレほどじゃないけど気持ちよかったと言いました。
元カレの影響で妻との性生活がなくなりましたが、その元カレの友達おかげで性生活が多少戻るかもと期待しています。
25/06/21 07:13
(DByM.XHG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス