寝取られ体験談

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/06/11 11:03:28(ydCG.b27)
土曜日の18時から22時に単独さんと2人でデート?しました。旦那さんから、ビデオカメラを渡されて、楽しんでって言われてもどうしたらいいのか不安でしたが、単独さんが優しくエスコートしてくれました。優しい口調なんだけどエッチなお願いばかり(笑)
食事中は隣に座って、いっぱい触られて恥ずかしかったけど、感じちゃって・・・
ホテルに向かう途中アダルト店に入り、バイブを選びながらイタズラな顔して、私の衣服を脱がして、他にお客さんがいるのに愛撫されて、またまた感じちゃって、ひざまついてお口でしてると、お店の方に注意されて気まずく店をでました。
ホテルに入ると、単独さんと2人きりで、なんだか恥ずかしくって、ハイボールとお菓子を食べて誤魔化してましたが・・・
いっぱい気持ちよくしてくれました。
時間ギリギリまで抱き合っていました。
22時に旦那さんの車に送ってもらい帰路に
25/06/11 12:01
(ydCG.b27)
帰りの車内では無言だった。
私も疲れてウトウトしてた。家に着きシャワーを浴びてひと息ついてから、旦那さんにビデオカメラを渡した。旦那さん、そそくさと部屋に行ってしまった。なんかさみしい
布団の中で、ア・ソ・コの余韻が残っていて一人でしてると、旦那さんが布団に入ってきて激しく求められました。ギュッとしてくれて涙がでちゃいました。どうだった?楽しかった?感じた?色々聞かれ、単独さんからのお礼メールを私に見せてきた。社交辞令のあと日曜日も楽しみですね!と、エッ本当に会うの?驚いて旦那さんに聞くと、少しだけだからと勝手に返信して約束していました。
25/06/11 12:42
(ydCG.b27)
日曜日、向かう途中に旦那さんと話した。もう辞めようよ!こんなの良くないよってお願いしたけど、「大丈夫だって!」旦那さん、話し聞いてくれない。
単独さんと合流すると、旦那さん又ビデオカメラを渡してきた。エッ?一緒じゃないの?
話はしてあるから大丈夫!と行ってしまった。後ろから抱きしめられキスされ、単独さんの車に乗ると、私も舌を絡めて熱いキスで応えていた。「今日も会えて嬉しいよ」えっ?3日連続なのに?やめてくだいよ〜とじゃれ合いながら口説いてくる。ア・ソ・コを触られた時びしょ濡れなのがバレたけど、喜んでくれた。単独さんの住むマンションへ誘われついて行った。部屋を見渡していると、ハイボールとおつまみを用意してくれた。なんか楽しい。新鮮な感じ!抱きしめられて又エッチな気分になる。ア・ソ・コを掻き回され床をよごしてしまったから、床を拭いていると、舌でア・ソ・コを舐め回してきた。私は、又おねだりしちゃいました。彼のベッドでセックス気持ちいい。腕枕しながら、髪を撫でてくれてる。彼が、私とのセックスが気持ちいいと言ってくれ、少し嬉しかった。
お腹がすいたので、Uberを頼んでくれた。
受取は、バスタオル1枚でねと言われ、あるお願い事をされた。
配達の人は、私の姿を見て目を反らしたけど、彼の言われた通りにした。「少し時間ありませんか?」おっぱいを見せると、戸惑いの表情だったけど、チン〇の場所をサワサワしてたら大きくなってきたので、お口でしてあげた。口の中に出すと慌てて帰っていったのが可笑しかった。
隠れてた彼に、口中を見せると頭を撫でてくれキスをしてきた。他人の精子イヤじゃないの?おかまいなしにキスをしてきた。この人変態じゃん!
一緒にお風呂、初めて彼のを生で受け入れた
気持ちいい!彼が逝きそうになった時、覚悟してたけど、最後は顔に射精された。
もう直、お別れの時間。メールの交換をした。そして、旦那さんの元へ帰った。
25/06/11 14:48
(ydCG.b27)
家に帰って旦那さんにビデオカメラを渡した。単独さんがUberの件を撮影してくれてた模様。旦那さん嬉しそう!変なの
旦那さんがカカオで単独さんと、私に聞こえるように話しをしだす。うちの奥さんどうでした?可愛くて旦那さんが羨ましいですよ!そして、奥さん素質ありますよ!等と言われ旦那さんが、もっとエロく調教してくださいとお願いしてる。バカか?お前!
一人布団で寝てると、単独の彼からのメールだった。さっきの調教の話を聞いた後だから無視をした。月曜日にもメールが来たが無視をした。火曜日にも・・・そして今日も
これ以上深入りするの、会うのが心配で、正直に話すと、嵌りそうで怖いです。私が、
どうにかなっちゃいそうで・・・
旦那さんは、減るもんじゃないし大丈夫だと言われたけど、会ったらもっと変態なことしちゃう。断れないから、会わないのが一番。
旦那さん、どうしたらいいの?
25/06/11 15:46
(ydCG.b27)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス