寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/06/07 17:45:40(AcIFccSt)
凄いコトになっていますね。
乱れた狂宴ですね〜。
奥さん壊れませんでしたか?
所長がこれからどうするか、Aさんと奥さんはこれから、ますます乱れた日々が始まりそうですね。
25/06/07 18:11
(nK/uKjBr)
いちさん、レスありがとうございます。
所長の事だから、AさんやCさんに負けない位の巨根さんを連れて来るでしょうね。
妻とAさんは、さらに絆が深くなったと思います。
25/06/07 18:19
(AcIFccSt)
黒人さんまで登場しましたか!
奥さんとAさんは、さらに愛を確かめ合いましたね。
所長達とのプレイは今後どうなって行くんでしょうか?
奥さんもAさんが居ないとつまらないのではないですかね。
Aさんと奥さんは間違いなく、これよりも多く会うようになって、どこでもセックスするようになるのではないでしょうか。
今後も投稿お待ちしてます。
25/06/07 18:44
(AcIFccSt)
所長達とのプレイは、Aさんの変わりになるような方を所長が連れて来ると思います。
所長も自分がセックスするのはもちろんですが、妻が犯されるのを観ているのも好きみたいですから。
妻とAさんは、今まで以上に会うようになると思います。
妻には、ちゃんと報告する様に言っておきます。
25/06/07 18:52
(AcIFccSt)
ドンドン寝取られに目覚めたご主人を刺激する展開になってきましたね!今度は黒人さんの登場ですか。
その黒人さんからも失神させられるほどの快楽を味わい、香澄さんはまた新たな快楽落ちですね…
Aさんの参加しないこれからの借金返済プレイはどうなっていくんでしょうね。こっちでもまた新しい快楽落ちで2人目の公認彼氏ができたりするかもしれない。借金返済とは別の香澄さんから望むセックス三昧の生活に香澄さんはのめり込んで行く…
あと、Aさんはこれから所長さんの借金返済プレイには参加されないとの事ですが、これから先、ご主人は香澄さんとAさんの愛し合う姿を見る事が出来なくなってしまうのですかね。香澄さんやAさんから事後に話を聞いてモヤモヤするだけのお立場になってしまうのでしょうか?
あとはAさんの精液臭と香澄さんのエッチな香が充満したおふたりの寝室で仲良くおやすみになるのが日常茶飯事になって行くのでしょうね。
もう、娘さんは寝室出入り禁止にしておかないといけないですね!お母さんの今の性態がバレないように…
まだ精液臭とかはわからないかもしれないですが。
いっぱい寝取られMを満喫して、いろいろ報告お願いします。楽しみに投稿をお待ちしています。
25/06/07 19:47
(2bB5cawA)
津津さん、レスありがとうございます。
次回から顔の広い所長の事ですから、Aさんに代わる新しい巨根で絶倫の方を連れて来ると思います。
Cさんのペニスは本当にデカくて驚きましたが、ちょっと乱暴なセックスでしたので、所長に次回からは、NGさせてもらう様に頼みます。
妻とAさんは、これから時間さえ合えば頻繁にセックスすると思います。
自宅でのセックスは娘より息子の方が敏感になっているので、なるべく使わないようにAさんと妻に言っておきます。
最近、息子が妻の使用済みショーツでオナニーしていた事が判明しましたし、夫婦の寝室に頻繁に出入りした形跡があります。
ですから、Aさんの大量な精液の匂いを嗅ぎつけると思いますので。
私は、妻とAさんのセックスを観れなくなって、事後報告で悶々とするのでしょうね。
25/06/07 20:14
(AcIFccSt)
そうなんですね、息子さんも居られるんですね。
息子さんなら精液臭はバレバレになってしまいますね。まあ、ご両親の営みのあとの匂いだと思うのでしょうけど。
息子さんもお母さんの最近の変化に気づいているんじゃないでしょうか。お母さんを女として意識してるからこそオナニーネタにしているわけですから。
香澄さん女の魅力、激上がりなんでしょうね!
ドンドンエロくなる真澄さんの様子もお伝え願いたいです。
25/06/07 20:41
(2bB5cawA)
奥さんとAさんの絆はさらに深まったようですね!
やはりCさんのように立派なチンポと荒々しい体力だけでは、
もう奥さんを満足させることもできないのでしょう。
奥さんの体はAさんを覚えており、本能でその精液を欲しがっている一方、
心もAさんに奪われているようですね。
もうAさんの全てが愛しくなっているのでしょう。
でも所長は諦めていないと思います。奥さんをセックス好きの性奴隷に堕とし、
ただ単にセックスの快楽だけを求める淫乱女にしてAさんから遠ざけるように計画すると思います。
性欲と愛情の闘いですね。
奥さんとAさんは、子供やかすみさんを気にせず、デートやセックスで愛情を育むでしょう。
奥さんはAさんの妻になりたいんでしょうね!
25/06/07 20:50
(0o5bR1N4)
津津さん、レスありがとうございます。
息子は、寝室にあるバイブも妻の下着も見ていますし、夫婦のセックスの声も聴いています。
まさか、母親が淫乱女になっている事とはつゆ知らずです。
娘も息子も最近お母さん綺麗になったと言っています。
私の目から見ても、妻の女体は丸味を帯び色香が凄い漂ってます。
沢山の男達の精液を体の奥深くに受け入れたからこそ醸し出される妖艶な体になっています。
25/06/07 21:08
(AcIFccSt)
妻は、Aさんとセックスで結ばれる回数を重ねる度に身も心もAさんに捧げる様になっています。
Aさんのためなら、家庭も顧みないようになって行くのではと心配してます。
セフレを公認したのにです。
所長も黙ってないでしょう、眼の前で愛し合う行為を観ているのですからね。
次回は、Aさんの代わりにどんな人を連れて来るか、楽しみです。
妻を淫乱女の性奴隷に落とし込もうと必死になって来るでしょうから。
25/06/07 21:19
(AcIFccSt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス