ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:理恵20歳の頃
投稿者: バツ丸

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 28069view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23782view
地域の夏祭り
人妻との体験 13052view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/16 12:01:47(Mrp4FF3x)
12
帰り道、家に着いてからも、特に話はしませんでした。
その次の月曜日に私は仕事を休み、理恵を病院に連れて行きました。
結果は問題なく、4ヶ月。安心しました。
理恵も安心して、笑顔が出てました。
私は理恵に、あの時、見ていて勃ってしまったと伝えた。理恵も力が抜け、体中が熱くなりされるままだったと応えた。気持ち良かったの?と聞くと、下を向き、うんと応えた。
そして家に帰り、私は我慢出来ずに理恵とした。その時から理恵は積極的に腰をふったり、やらしい女と思うくらいでした。
私はしながら、またしたい?と聞くと、手で顔を隠しながらうなずく理恵を見て、燃えました。終わったあとに、本当にする?と聞くと、赤ちゃんいるからやめとくね。と応えました。
それからは、高山と真紀に、きちんとお金を払うので何もしない、吉野にはマッサージさせないという条件でエステは行きました。
高山がうるさくて仕方無しに。
それから理恵は私とだけして、問題なく赤ちゃんは生まれました。
その後…あります。
理恵はしばらく実家に帰ってました。
私も運転手をしてて、時間が不規則なこともあり、理恵の母さんに見てもらいました。
産後は理恵とも出来ず、私も若かったので欲求不満になっていて、エロビデオを見たり処理してました。当時はお金もないから、風俗やナンパしてホテルなんて出来ませんでした。
その中、高山から出産祝いだと、これでも見ろとビデオ3本もらいました。
ラベルのないビデオケースを見て、裏だとわかりました。
1本目を見ると、たぶん…と思ってましたが、やっぱり理恵でした笑
男達、高山にやられる理恵。今ほど画質は良くないので、寝てる女がまわされてる感じでした。それでもやられてるのは理恵だったんで興奮しました。
2本目も、やっぱり吉野としてる理恵。
しらふから段々と感じていく理恵に更に興奮しました。
3本目は何かな?高山と真紀か?なんて思いながらつけてみたら、画面は上から映してるようで、女がうつ伏せになっているとこを吉野がマッサージをしてた。そのあとはバックからハメたりしてた。最初はわからなかったが、日付が1カ月ごとになっており、女が理恵だとわかった。段々と月日が経つにつれ、お腹が大きくなり仰向けで寝て吉野が正常位でやっていた。
何もしない条件と言ったのに、吉野と理恵はハメていた。私は知らぬ間に理恵が寝取られていたことで、驚きもあったが、マジメで私とだけしか経験なかったのに、他人のチンポをしゃぶり、ハメている姿を見て、私は勃ってしまい抜いてしまいました。
次の日、私は店に電話して真紀と話をしました。真紀の話では、理恵から吉野に頼んでマッサージして貰ってたそうです。一応、私との約束もあるので、高山と真紀で話し合い、カメラを設置したそうで…電話の後、高山にも聞きましたが、同じ返答でした。
私は、理恵から吉野にせまってたと思うと、なんとも言えない気持ちになりました。

25/05/21 14:42 (4/oGN7dT)
13
週末になると、私は理恵の実家に行ってました。理恵の体…マンコの痛みが取れたようで家に戻ってきました。我が子もギャンギャン泣くし、エッチなんてできるもんではなかったです。理恵の胸はBからCになり、乳首からは母乳が出てました。お腹には妊娠線が残り、股の毛は少し生えてきてました。
エステで除毛しても生えてくるんだなと思いました。
そうして半年はエッチはしませんでした。
私は隠れてシコシコとしてましたが、理恵は子育てでしてなかったと思います。
ある夜、寝ていると私のチンポを触ってきました。私は寝たふりをしてると、パンツをさげチンポを舐め始めました。いつの間にしゃぶるのが上手くなったんだ?と考えると、段々と勃ってきてしまい、どうしたの?って起きたふりをしました。理恵は私が溜まってるんじゃないかとしてくれたらしいが、本当はチンポが欲しかったんだろ?と思いました。私はずっとしてないから溜まってると、理恵にしゃぶってもらい、口の中に出しました。理恵は、エッチしたかったのか、私が出してしまって不満でした。
そうしてまたレスとなっていきました。
それから、理恵がエステに行きたいと言ってきました。私は理恵と吉野がしてるのを見ているので、その時には返事もせず、高山に相談しました。高山は、奥さんがしたいならさせればいいんじゃないか?
理恵が私に言ってないのは、高山としたこと。吉野のと数回したこと。
理恵は私が知らないと思っていました。

25/05/21 17:48 (97fJRHCS)
14
それから進展もなく、休みの日に理恵の親が買い物に連れて行くということで、迎えにきました。私に仕事で疲れてるんだからゆっくりしてと言い、出かけていきました。
私は抜きたくなり、隠してあったビデオを見ようとしたところ、場所が変わってました。
ビデオをつけると、テープは映像が終わった後でした。私は必ず巻き戻すので、理恵が見たということになります。
私は理恵が帰ってきてから、夜しようと誘いました。
赤ちゃんを寝かせ、理恵が布団に入ってきました。私は腕枕をしながら、理恵にエステの話をしました。モニターって撮られてるかもしれない。撮られていたらどうする?
理恵:恥ずかしいけど…私がOKしちゃったから
エステ以外でも?
理恵:流れでそうなっちゃったから
私のチンポを触りながら応える。
撮られていたの見たい?
理恵:見たくないかな
理恵は私の口を塞ぐように、舌を入れ私の舌に絡ませてきた。
段々と勃起してきた私のチンポを触りながら、下に降りていき、パンツを脱がせ、しゃぶりだした。私は理恵に上手くなったね?と聞くと
理恵は気持ち良くなって欲しいからと応える。
裏筋から舐め、玉を口に含んだり、以前していなかったことをする。私は理恵に69したいと言うと、パンツを脱いで私の顔に股を開いた。
理恵のマンコはベチャベチャに濡れていた。ビラビラも前より大きくなった気がした。クリも半皮で丸く、これも大きくなったような感じがした。指をマンコに挿れると、するっと入り、くちゅくちゅとやらしい音をたて、汁があふれ出てきた。理恵は、あぁんあぁんと聞いたこともない声を出す。
私は我慢出来なくなり、理恵を寝かせ正常位から挿れようとする。
理恵:ゴムつけて
えっ、ないよ
理恵:妊娠しやすくなるし、感染予防でつけて欲しい
私は外に出すからと言ったが、それならしないと言われ、近くの自販機にゴムを買いに行った。帰って来たら、赤ちゃんが起きて母乳をあげていた。中々寝ないので、私は諦めるしかなく、布団で待つことにした。
いつの間にかに寝てしまい、目を覚ますと理恵は横になりお尻を向けて寝ていました。
私は理恵のマンコを触ると、先ほどの濡れた汁が冷たく粘りがある感じだった。マンコに指を挿れると中は温かく、いぢっているとくちゃくちゃ音を出してきた。それでも理恵は起きないので、勃ってきたチンポにゴムをつけ、ゆっくりと挿入した。

25/05/22 12:41 (SRo2RPvv)
15
何度か腰をふると、ぬちゃぬちゃと、やらしい音が聞こえてきました。
理恵も、うぅんと言いながら、息が荒くなってきました。私は理恵の片足をあげ、丘のワレメから指を入れクリをいぢりました。
理恵はあぁんあぁんと声を出し、私は気持ちいい?と聞くと、
理恵:あぁん気持ちいぃ
どこが?
理恵:おまんこ気持ちいぃ
マンコの中に何入ってるの?
理恵:おちんぽ気持ちいぃ
いつからそんなやらしくなったの?
理恵:わからない…あぁん気持ちいぃ
何人とやった?
理恵:丸ちゃんだけよ
吉野は?
理恵:いぢめないで
高山ともしたんだろ?
私は激しく腰をふった。
理恵:あぁん…したわ…
どこに挿れられた?
理恵:高山さんも吉野さんも私のおまんこに
気持ち良かったか?イッたのか?
理恵:あぁんイッちゃったわ、気持ち良くて
私は理恵のお尻を持ち上げ、バックから腰を振ふる。
あとは?何人とした?
理恵:あん…聞かないで
私は無意識に初めて理恵のお尻を叩いた
理恵:た、高橋くん
高橋?誰それ?
理恵:アルバイトの子…和田くんも
和田も?
私は何度も理恵のお尻を叩いた。痛がることもなく、理恵は叩かれることに感じてました。
私も興奮してしまい、射精しました。
当時のことなので、名前は覚えていませんが、
終わったあとに聞くと、アルバイトの子は、たぶん高校生かと思います。ラブホでしたそうです。すでに3Pはしてたことになりますね。あと、もう1人はナンパされただか、言ってました。マジメな女でしたが、知らないところで、してたのは驚きました。

25/05/22 15:09 (EJPxn6t6)
16
その後、理恵が24歳かな、子供を保育園に預け、理恵も働くようになりました。
その前から、私は高山の独立に引っ張られ、理恵は真紀のところでエステを勉強し、働くことになりました。吉野?クビになりました笑
高山は家に遊びに来ますが、理恵には手を出すことはなくなりました。理由は、部下(私)の奥さんには手をださないらしい笑
さて、まだ理恵の話は続きます。

25/05/22 19:34 (Mm1wjfuV)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-北海道/生見せ女 01:02
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 01:00
    擬似フェラ-エロイプ掲示板 00:59
    彼女2人としたい人-寝取られ掲示板/東海 00:57
    熟妻とのSEX その7-人妻の喘ぎ声 00:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:54
    反応欲しい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:51
    アダショで-東海/生見せカップル 00:50
    明日食べ物でするので指示ください-公開調教室 00:49
    明日食べ物でするので指示ください-公開調教室 00:49
    プロフィールAの娘【拘束イキ地獄編】-S... 00:45
    今から。。-関東/生見せ女 00:39
    NTR妻-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:37
    元カレのせいで-最低のエッチ体験告白 00:35
    アナル好きな人妻(続編)-人妻との体験 00:31
    FTM(オナベ)を電車の中で-関東/生見せ女 00:26
    肉便器プレイの筈が…-露出動画掲示板 -... 00:24
    ℋ⍲ᵖᴘᵞପ ͙⁎ᔆᵃᵗ ᵈᵃᵞෆ ͙⁎... 00:21
    男の娘です-関東/生見せ女 00:16
    明日午後-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:16
    次回予告 10日 お昼から夜まで 北Q-... 00:15
    今晩ネカフェ 福岡-九州・沖縄/生見せカ... 00:05
    (無題)- 男の子のオナニー報告 00:05
    くちゅくちゅ-露出動画掲示板 - 動画見... 00:01
    斗内東部-関東/生見せカップル 00:01
    山梨ゆうゆう様-「置く女」成果報告/写メ可 09日23:51
    札幌で-北海道/生見せカップル 09日23:49
    まだ先ですが28日逢坂中心辺りで-関西・... 09日23:47
    この後-関東/生見せカップル 09日23:44
    札幌で-北海道/風俗情報・クチコミ 09日23:43
    【プロフ動画】アナルプラグ挿入して営み③ 二穴騎乗で逝く熟嫁。 ID:mask53
    【タイムライン】やる事あるけどしたい気分になってきたーあとで動画でも撮ろっか 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    みてみて - 行ってらっしゃい//イきました報告しに来てくれてもいいよ// 00:37 レス数:45 HOT:45
    栃木 - 場所はどこかなぁ?小山市内なら取りに行くw 23:25 レス数:31 HOT:26
    こんばんは - ギンギンに固くなったのを乳首に押し付けていいですか? 22:50 レス数:21 HOT:21
    びわこ地球P - もう少しでいけそうだったんですけど、ありがとうございました!眼福です! 00:20 レス数:21 HOT:19
    貧乳です - 口内射精したい 23:15 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    可愛いんですか?なんかすごく馬鹿にされながら撮られましたけど笑 - 反応欲しい 01:05 レス数:2 HOT:2
    初めまして、結城近いのでわりとすぐ行けます。40代の童顔痩せ型メガネです。よろし - 今から。。 01:05 レス数:13 HOT:13
    ぜひ一緒に楽しませてください!^ - 擬似フェラ 01:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.