ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:理恵20歳の頃
投稿者: バツ丸

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 25979view
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 23089view
地域の夏祭り
人妻との体験 21318view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/16 12:01:47(Mrp4FF3x)
2
そうゆう日が続き、妊娠してるから仕方ないと思ってました。週末になり、高山が、奥さんとヤッてるか?と聞いてきました。私は、妊娠してるからしてないと応えると、してないのかとニヤニヤした。高山:奥さんに、オレとヤッてマンコ拡がってるから1週間旦那とするなって言ったんだわ。バレたら困るだろって。私は疑いました。理恵を信じたいことも、高山の話も嘘ではないように思いました。高山:あとな、お前としない理由に、毛を剃ってるかもしれんぞ。妊娠したらみんな剃ってるって教えた。私は妊娠したからってそんな話、理恵が聞くわけないと高山に言いました。高山:じゃあ明日お前の家行くわ。寝てるふりして見てればいい。私は戸惑いながらも、確認したくOKしました。次の日、また飲みに行き家に高山を連れて帰りました。理恵は高山を見て驚きながら、そわそわしてました。そして居間に入れ、理恵がお茶を出しました。高山:奥さん、今日も旦那誘って申し訳ない理恵:いえ…なんだか理恵の言い方がぎこちなかった。私はカクンカクンと演技しながら寝たふりをする。高山:また寝ちゃったよ笑理恵:えっ、ええ。高山:奥さん、先週の覚えてる?理恵:やめてください。聞こえる高山:大丈夫だって寝てるから。この前のこと知らないんだろ?理恵:うん。知らないと思う。高山:今週、したかい?理恵:してません。もうその話はしないでください。高山:そんなこと言ったら、起こして聞いてみるか?理恵:やめてください。高山:そっか。下の毛剃ったんかい?理恵:…高山:聞こえないな〜理恵:剃りました。私は高山が言ってたことが、本当のことで、寝たふりをするのが辛かった。高山:剃ったか見せてよ理恵:いやです。なんで見せなきゃならないの高山:嫌ならいいわ、旦那に話すから理恵:それはやめてください。高山:それなら見せろよ、なんもしないから間があり、理恵がパンツを脱いだようだった。高山:見えないわ、手をどけろよ。本当に剃ったんだな。理恵:やめて、触らないでなんかバタバタしてるような感じだった。高山:濡れてんじゃん理恵:やめてください高山:そっちにいくか理恵:ほんと、やめてください高山:この前もイヤとか言って、気持ちいいって言ってたろ隣の部屋に行ったようなので、私は起き上がり見に行くことにしました。バレないようふすまから見てました。高山が服を脱ぐと墨が入ってました。私は見るのは慣れてましたが、理恵は怖かったんだと思います。高山:奥さん、これが奥さんの中に入ってたんよ。どうよ、真珠入りチンポ理恵:こ、こんなのが入ってたの高山:しゃぶってみゲホゲホと咳込み理恵の声頭を抑えられしゃぶらされてました。高山:そろそろ挿れてやるか理恵:イヤもうしたくない高山は理恵のシャツを脱がし、全裸にした。高山:この前気持ちいいって腰ふってたろ理恵:そんなことないです高山:おら、旦那起きちまうぞ、早くしろ、ケツ出せケツ高山が理恵の腰を持ち上げ、バックから挿れた理恵:い、痛い。やめて高山:まだ痛いか、そしたら自分で挿れてみろ早くやれ高山が寝て、理恵が上にのかっり、痛い、痛いと泣き声になりながら腰をおろした。高山:スケベな女だな、自分で挿れて理恵:違うもん高山が腰を動かすと、理恵から、あっ、あっ、と声が出てた。高山は理恵の腰を抑え、理恵を動かす高山:ほら、前みたく声出してもいいんだぞ私は理恵の後姿を見て、マンコにズブズブと太い瓜みたいなのが入ってるのを見て驚いた。しばらく動いていると、理恵からあんあんと声がしてきた。高山:なれたら気持ちいいだろ?高山が起き上がると、私と目が合い、高山はニヤニヤとした顔をした。その後に、理恵にベロベロとチュウをして、ケツ穴が見えるくらいケツを鷲掴みに開かせ動かした。理恵:いく…理恵はイッてしまい、高山に抱きついていた。高山は理恵を寝かせ、チンポを挿れたり出したりした。穴の拡がったマンコからブリブリと音をたてていた。高山:また拡がったな
...省略されました。
25/05/16 15:14 (TH2hOAP3)
3
高山は腰を動かし、理恵は喘ぎ声を出し、中に出した。理恵はビクビクと体を動かし、イッてしまったようでした。
高山は終わって私のところに来て、居間に連れてかれ、
高山:な、本当だろ?
私は何も言えなかった。高山は服を来て帰りました。その後に、理恵の姿を見ると、ぐったりと寝てました。
私はそのままにしてソファで寝ました。
翌朝、理恵はシャワーを浴びて、出てきた時に、何かあったの?と聞いたら、何もなかったと応えました。
私は理恵に抱きつきました。
キスをしてパンツの中に手を入れ、マンコをいぢりました。
理恵:いや、やめて
私は高山が理恵がイヤがってもしてたのを見てたので、そのままマンコに指を挿れると、ヌルヌルと指が入っていきました。
理恵はイヤがりながらも、はぁはぁと息を荒くしてました。
私は我慢出来ず、理恵を寝室に連れていき、パンツを脱がし、挿入しました。
理恵のマンコはゆるゆるになって中はヌルヌルと高山の精子が残ってるような感じでした。
私:毛剃ったの?
理恵:病院で剃ってって言われたの
私:なんか拡がってない?
理恵:検査の器具が大きいのかな
私はそれを聞いて、激しく腰をふると、
理恵:赤ちゃんいるんだから奥に入れないで、優しくして
私は頷きながらゆっくりと腰をふりヌチャヌチャしたマンコの中に出した。
理恵:どうかしたの?
私は理恵が高山とヤッたのを見て、理恵が嘘をついているのが悲しくなった。

25/05/16 15:51 (YcfoYVGB)
4
翌週、仕事に行き、高山に声をかけました。
その後の話をしました。
高山:そうか、だんまりか?で、どうしたいのよ?
理恵は私が初めてで、たぶん高山が2人目だったと思う。私は、理恵が高山にビビってるのはわかるが、2回もするか?とゆうのもある。
あとは理恵のイクとこ見てみたい気持ちもあった。
高山:オレの女使って本性出させようか?
私は頼んでみることにした。ただ、妊娠してるので手荒なことはしないで欲しいと言いました。
高山:安心しろ
この時に高山に頼んだことが、後悔することになりました。
25/05/16 17:23 (4/4TjjoP)
5
高山から日曜日に店に来るように言われ、理恵と行ってきました。
店はマンションの一室で、高そうなエステでした。
応対してくれたのは真紀30代、安室奈美恵似の色黒でポチャっとした人でした。
真紀は色々な説明をしていました。
真紀:旦那さんはこちらでお待ちください。
かれこれ2時間待ち、理恵が戻ってきました。
私はどうだったと聞くと、体にオイルを塗りマッサージしてもらったとのこと。
私は高山を信用してはいなかったが、何事もなく安心しました。
真紀:来週土曜日も来てください
そう言われ帰りました。
土曜日は仕事で一緒に行けず、理恵だけ行きました。仕事が終わって家に帰って理恵に聞くと日曜日も来て欲しいとのこと。理恵も満足しているようでしたので、安心しました。
店に行き、理恵は中に入り、また私は待ってました。すると高山が来ました。
高山:とりあえず貸し2回返したぞ。奥さんも肌が綺麗になったようだな。
私はなんのことやらわからずでした。
次に真紀が来ました。
真紀:旦那さん、理恵さん見ますか?
えっ、見ますか?見る?
真紀:はい。見れますよ、どうぞ。
私は真紀に案内されると、理恵が裸で寝ていた。
真紀:言われた通り、全身マッサージと脱毛をしましたよ。それ以上のことはしてませんからね。
よく見ると、下は綺麗にツルツルになっていた。
真紀:カミソリより生えてきませんよ。
理恵は納得してるのか?と聞くと
真紀:えぇ、理恵さんが起きてる時にしてますから納得してます。
なぜ寝てるんですか?と聞くと、
真紀:今日は寝てもらいました。
そう言いながら、真紀は理恵の足を広げると
マンコから汁が垂れていた。
真紀:指を挿れてみてください。
私は言われるまま、理恵のマンコに指を挿れると中は熱く濡れていた。
これは?
するとまた高山が中に入ってきた。
高山:奥さん綺麗になったな。さて、これからどうする?見たいんだろ?
私は高山が何をするのか気になった。
高山:おい、用意しろ
すると4人の男が入って来てビデオカメラを前後左右の4台を設置してモニター4台に繋げた。
理恵が全方向から映された。
これは?
高山:見たかったんだろ?
な、何を?
高山:奥さんがヤラれるとこよ
えっ、いや、こんなことは
高山:よし、お前らいいぞ
ま、待ってくださいよ。

25/05/16 23:51 (qLcJFB9h)
6
4人は服を脱ぎ、理恵を触り出した。
胸を揉んだり、乳首を舐めたり。
そして1人は、理恵の口を開けチンポを入れた。すると1人が理恵のマンコに指を挿れかき回す。理恵は寝ながらピクピクと反応していた。
高山:奥さんは妊娠してるから激しいことはするなよ。それと中に出すなよ!
すると1人が理恵のマンコにチンポを挿れ腰をふりだした。数分後、男は理恵の中に射精した。次から次へと男達は理恵のマンコに挿れ、射精していく。
私は見てて、ヤラれる理恵を見てるしかなかった。
高山:どうだ?精子まみれの奥さん。マンコから垂れ流してるぞ。
高山が脱ぎ、瓜のようなチンポがビンビンに勃っていた。こんなのを理恵に挿れてたと考えると私は怖くなった。
高山が理恵の股を広げ、挿入していく。
理恵のマンコが拡がり瓜が入っていく。
理恵が反応して、かすかに声が出る。
高山:今日は締まってるな。
そう言い腰をふる。
理恵から、うっうっと声が出る。
高山は腰をふり続ける
長く腰をふってると、理恵は起きてはいないが、ピクピクと反応し、あうあうと声が出る。
高山は早く腰をふり、中に射精した。
チンポを抜くと、理恵の体がビクビクと動き、マンコから大量の精子が流れ出した。
高山:締まってて気持ち良かったぞ。
それから真紀に洗浄するように言い、男達はカメラを片づけ外へと出ていった。
私も高山に連れられ、外で待つことにした。
高山:どうだった?一気に経験人数増えたな
私は見れたことは見れたが、違う展開で複雑でした。

25/05/17 00:33 (kkuycy9i)
7
しばらくすると、理恵が出てきた。
私はどうだったと聞くと、少しフラフラするけど大丈夫と言いました。
真紀:綺麗になってきましたね。続けますか?
理恵:はい。お願いしたいです。
そして当日。
真紀:今日は新しい人ご紹介します。
吉野:はじめまして宜しくお願いします。
えっ、男?
真紀:中々のイケメンでしょ。今日は背中の部分ですから安心してください。よろしければ旦那さんもどうぞ。
理恵:わかりました。お願いします。
私も同伴することになりました。
理恵は用意するのに先に入りました。
中に入るとうつ伏せでタオルがかけられていました。そして、またビデオカメラが設置されてました。
真紀:旦那さん、理恵さんには許可もらってモニターになってもらってます。
理恵:大丈夫よ、無料でしてくれてるんだから協力するわ。
この前のこともあり、今度は寝てないので心配になりました。
真紀:旦那さんは、横で見ていてください。
吉野くんお願いします。
吉野はオイル手にとり優しく理恵の腕、背中に塗りマッサージした。
次に足の指から太ももにオイルを塗りだした。
理恵は、ん、ん、と声を抑えていた。
吉野はタオルを少しづつずらしながら、お尻にも塗りだした。
理恵はパンツをはいていなかった。それでも抵抗せずマッサージされていた。
お尻から太もも、太ももからお尻をしていると、ビクッと理恵はする。
吉野:奥さま大丈夫ですか?
理恵:はい。気持ちよくて
吉野はワレメの近くまでマッサージした。
理恵は少し息が荒くなってきた。
理恵:体が熱くなるんですね
吉野:オイルが効いてきてるからです。
吉野はお尻の肉を持ち上げるようにすると、理恵のお尻の穴、マンコが開いたり閉じたりした。それでも理恵は抵抗することはなかった。
25/05/18 02:45 (sf34WHyK)
8
投稿者: (無名)
続き待ってます
25/05/18 23:21 (V2XqIYaD)
9
投稿者: (無名)
私も続き楽しみに待ってます
25/05/19 03:20 (5VJiv3hb)
10
吉野がタオルをかけ、仰向けになってと言う。それから理恵の目元にもタオルをかけ、首筋からオイルを塗っていった。
せっかくかけたタオルも手が下にいくにつれ、裸丸見えだった。
吉野がワレメを触ろうとした時、理恵の手が股間をおさえた。
真紀が代わると理恵に言い、手を避けさせながら丘から内股をマッサージする。
真紀は違うクリームを手につけ、マンコ周辺からマッサージして、手早くワレメにも塗っていった。それから太ももから下までオイルを塗りマッサージしていった。
すると理恵がモゾモゾと太ももを閉めたりした。
真紀:どうかしましたか?
理恵:なんだか熱いです
真紀:ここですか?
真紀が内股からマンコ周辺を触ると、理恵がビクッビクッと反応する。
私はそっと近くに寄り、理恵のマンコを見ると、火照ってるように赤みがあった。
真紀が丘から下に、手のひらで下にいきながら指がワレメの中をなぞったりを繰り返すと、
理恵は声が出そうになったのか、手で押さえてた。体をビクビクさせ、声を出さないよう必死に手で押さえてる姿は1番印象に残りました。
真紀:まだ熱いかしら?
理恵:は、はぁい
真紀は次第に理恵の足を広げてマンコをいぢりだした。理恵のマンコは塗ったクリーム?汁?
で、べちゃべちゃに濡れていた。
理恵:あ、熱い…あ…
理恵は感じてきたのか、息が荒くなっていた。
真紀はマンコに指を挿れ、大丈夫よみたいなことを言いながら話しかける。理恵は口と股に手をあてながら、漏れそうな声を抑えていた。
真紀:我慢しなくていいのよ、エステなんだから
理恵から、はぁはぁと、だめだめと、声がする。真紀の指が早くなりマンコからはクチュクチュと音がした。私も見ていて勃ってきました。そうしている間に吉野は服を脱いで、勃ったチンポをしごいてました。
するとマンコからぴゆっぴゆっと液体が出てきました。私は理恵から潮をふくのを初めてみました。そして真紀の指が止まると、理恵の体がガクンガクンと動き、理恵がイッたようでした。

25/05/21 10:16 (f3e7xHTO)
11
吉野は、チンポにクリームを塗っていた。
そこそこ長いチンポで、私に指でこれをあそこにみたいなジェスチャーをして、私もついうなずくました。
すると吉野が理恵の両足をとり、股を広げると、理恵の股を抑えていた手が脱力感なのか、手が外れ、吉野はヌルっと理恵のマンコにチンポを挿れました。理恵は、あん、と声を出し、ダメと両手で押さえようとするが、吉野はゆっくり奥へと腰をふり、理恵の手はイヤがってないんじゃないかと思うくらい力が入らず、吉野にされてました。
私がいるの忘れてる?と思うくらい、理恵は声を出し始めました。
吉野はBカップの胸を揉みながら、コリコリに勃った乳首を摘み腰をふってました。
吉野は理恵にベロベロと舌を絡ませ、理恵を起こし、座りながら腰を動かす。
その時に、私と目が合い、理恵はうつろな目で
理恵:あ、あなた、ごめんなさい。熱いの、体が熱いの
吉野が腰をふるたびに理恵から、あんあんと声が出て、私は理恵に大丈夫か?と聞くと、大丈夫大丈夫と返事がくる。
私は何が大丈夫なのか?と思いながら、見てました。
吉野がまた理恵を寝かせ、チンポを抜くとガクガクとして、また潮をふいたようでした。
吉野は理恵をうつ伏せにするように腰を引っ張りあげ、バックから挿れました。理恵は嫌がることもなく、バックからされてました。
吉野が気持ちいいですか?と聞くと、
理恵:気持ちいい気持ちいい
もはや、私のことも忘れて喘ぎよがってました。
吉野:マンコ気持ちいい?温かくて締まって気持ちいいよ
吉野が声をかける度に、理恵の声が大きくなっていきました。
吉野の腰が早くなり、イクよイクよに、理恵もイッちゃうイッちゃうと応える。
吉野は突き上げるように、腰を動かし、理恵の中に射精する。チンポを抜くと、ぴゆうぴゆうと潮が出て、マンコからドロっと吉野の精子が流れてきました。
理恵はビクンビクンと体は動くのですが、そのままお尻を上げた状態でした。
マンコとお尻の穴が開いたり閉めたりして、また精子が出てきてました。
真紀がそのまま、理恵のマンコに洗浄液を入れ、垂れ出る液体をタオルで押さえ、理恵を横にしてました。
真紀が理恵が落ち着いたらシャワーしてもらうので、外で待っててくれと言われ、待ちました。
しばらくして、理恵が出てきて、私に、ごめんなさい。赤ちゃん大丈夫かしらと言ってきたので、今は何も言わず、病院に行ってみてもらおうと返事しました。

25/05/21 11:21 (IUj.GqK6)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女性私物ぶっかけ-更衣室の甘い香り 11:27
    女性私物ぶっかけ-射精のこだわり 11:27
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:23
    出張先のミニ発展-ゲイ体験告白 11:19
    8/9(土) みはら近辺で-中国/生見せ... 11:10
    回収さん募集!-下着を置く女/関東 11:09
    本日進塾 15時-寝取られ掲示板/関東 11:09
    本日進塾 15時-関東/生見せカップル 11:08
    おまんこしたいな~。-フリートーク総合掲示板 11:01
    朝から発情とまんない雑魚メスですっ-露出... 10:57
    8/7 軽伊佐和 カップルさんいますか-... 10:52
    おちんちん好き♡-露出動画掲示板 - 動... 10:52
    日常-女の子のオナニー体験談 10:52
    彩玉 N市 今から-下着を置く女/関東 10:50
    (無題)-エロイプ掲示板 10:48
    (無題)-射精のこだわり 10:44
    8月8日 午後から-東北/生見せカップル 10:43
    配達員のお兄さんに-露出画像掲示板 - ... 10:38
    久しぶりの雨-オナニー実況 10:35
    8月10日 栃木 -寝取られ掲示板/関東 10:35
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:34
    神戸市7日18時-関西・近畿/生見せカップル 10:31
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 10:21
    女王さまとのプレー-関西・近畿/生見せカ... 10:18
    9日夜に東余で-寝取られ掲示板/四国 10:14
    あさからえちえち-露出画像掲示板 - 画... 10:13
    8/13(水) 錦糸町 昼 性欲モンスタ... 10:11
    8/13(水) 錦糸町 昼 性欲モンスタ... 10:10
    天神-九州・沖縄/生見せカップル 10:06
    秘かに鬱勃起してる方へ・・・。-視姦紳士... 10:05
    【プロフ動画】#お尻 ID:eriko_peach
    【タイムライン】今日は、おっぱいふやけてます笑。昨日会った甘えん坊の子は、お 投稿者:レモングラス
    勢いのあるスレッド
    最近ムラムラする日が多くなってきて困る - だれか触ってくれたら1番いいけど… 11:34 レス数:86 HOT:86 ↑↑↑
    朝から発情とまんない雑魚メスですっ - マン汁ローションで尻穴の方も使いやすそうマジでこのマゾメスオナホ、1日貸し切りで 11:32 レス数:35 HOT:35 ↑↑↑
    りあさのセルフプレジャー 時限編 - 薄毛まんこヒクヒクさせてて可愛いです(*^^*)虐めたくなるおまんこですね(´∀ 09:08 レス数:29 HOT:27
    (無題) - 夜勤明けですか?すごく興奮しました! 11:13 レス数:19 HOT:19
    初めて置きます - 暑い中探してくれてありがとうございました! 09:28 レス数:23 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    だれか触ってくれたら1番いいけど… - 最近ムラムラする日が多くなってきて困る 11:34 レス数:86 HOT:86
    皆に士官されながら、はしたなくオナニーするんですね - 最近ムラムラする日が多くなってきて困る 11:34 レス数:86 HOT:85
    どんなおもちゃ?まずみたいな - 最近ムラムラする日が多くなってきて困る 11:34 レス数:86 HOT:84
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.