ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:未だに続く寝取られ妻⑥
投稿者: 寝取男 ◆K7Lnwza.7g

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2023/04/24 08:22:15(f.rV0Tww)
2
投稿者: まさくん
①から楽しみに拝見させて頂いてます。
⑥でも期待してますので、よろしくお願いします!
もうとっくに優子さんファンになってますよー。
23/04/24 13:48 (bSLshY9n)
3
投稿者: iyjok
お前は馬鹿か
 by出川
23/04/25 09:31 (OEnJSNKM)
4
投稿者: (無名)
あなた、失礼ですね!
読まなければいいじゃない!
バカはどっちよ!怒
23/04/25 09:33 (AY/o6Smn)
5
優子:「ハァ、ハァ、ハァ・・・」コウジ:「優子さん!凄いっす!」優子:「ハァ、ハァ、ハァ・・・」コウジ:「俺、こんなんなっちゃったっす」コウジ君は、鼻頭から口周り、頬っぺたまでベトベトになった顔を優子へ見せつけました。優子:「ハァ、ハァ、だめだよ・・・コウジ君・・・私・・・」コウジ:「優子さん、大丈夫っす!優子さん、綺麗っす!最高っす!」優子:(小声)「・・・ぅん・・・ぁりがとぅ・・・」しかし優子は、職場の部下とこんな関係になってしまった事、その職場の部下の舌や鼻先でイカされてしまった事に、羞恥心を隠しきれませんでした。コウジ君は顔を洗う為、一旦優子から離れ、レストルームへ消えて行きました。 優子は両サイドに座っているタカヤ君とカズマ君の顔を見れず、俯いたまま、まだ息を切らしていました。 しかしまだまだ男の子達の責めは続きます。 カズマ君はまた優子の顎を持ち、優子の顔を自分の方へ向けました。カズマ:「優子さん、綺麗ですよ。」優子:(上目遣いでカズマ君を見つめて)「もう!・・・そんなこと言わないで・・・」カズマ:「何でですか?綺麗なものを観たら綺麗って言うじゃないですか?」優子:「そぅだけど・・・」タカヤ:「男三人が居て、三人ともが綺麗って言ったら、やっぱりそれは本当に綺麗なんですよ!」優子:「優子、そんなに綺麗って言われる女じゃないょ・・・そんなこと言われたことないもん・・・」カズマ:「皆、優子さんのこと、高嶺の花だと思って、中々直接言う機会なんて無いんじゃないですか?」優子:「高嶺の花?・・・私が?・・」タカヤ:「そうですよ!こんなにスタイル良くて、性格も可愛くて、女性としての気質も持ってて、そして男ウケする艶っぽさ! 普通の男なら、ほぼ十中八九、優子さんに興味持ちますよ。」優子:「えぇぇ~そうかなぁ・・・ 私、何も持ってないょ・・・そんなに褒めらるような事もしてないし・・・」カズマ:「優子さんは何も持ってなくていいんですよ。そして何もしなくてもいい。 優子さんがそこに居るってだけで、それだけでいいんですよ。」カズマ君はそう言いながら、優子の鼻先に自分の鼻先を宛てています。 優子は目の前のカズマ君の眼を見つめ、顎をそっと突き出しました。 口唇と口唇がチョン、チョンと触れ合い、優子からカズマ君へ抱き付きディープな接吻を求めたそうです。 優子がカズマ君へ抱き付いている為、反対側に居るタカヤ君へお尻を向けている格好になり、タカヤ君はワンピースを捲り上げ、優子の大きなヒップを鷲掴みにし、揉み廻しだしました。 それでも優子はキス魔の為、タカヤ君のヒップ攻撃をされながらも接吻をせがみ続けています。優子:「ゥンッ!ングッ!ベロッ!ゥッフッ!ンッフゥッ!ネロッ!ベチョ!ンンンッ!ハァ~ン!」カズマ:「優子さん、キス上手ですね」優子:「ぃやん!上手とか言わないで」カズマ:「でも、口唇の押し付け具合や、舌の絡ませ方とか、押し引きとか、絶妙にそそられます。」タカヤ:「優子さんは接吻上手なんだ? じゃぁ俺も・・・」今度はタカヤ君が優子の身体を反転させ、自分の方へ抱き寄せ、一瞬お互いが見つめ合い、二人口唇を重ねました。優子:「フゥグッ!ンンッ!ゥングッ!」タカヤ君はカズマ君と違い、優子の口唇へ勢いよく吸い付き、舌を絡ませるとゆうより、優子の奥へ押し込んでくるような接吻です。 しかし優子もそれに応戦するように、必死にタカヤ君にしがみつき、舌と口唇を交わらせています。 優子が接吻に夢中になっている間にコウジ君も帰って来て、また優子責めに加わってきました。 コウジ君は優子の前に座ると、タカヤ君と接吻に夢中なっている優子の左脚を大きく上げ、カズマ君へ預けました。 右脚は地べたに着いた状態で左脚だけ上げられ、片M字開脚状態にされています。 それでもまだ優子は接吻に夢中になり、タカヤ君とお互いに口周りをベトベトネトネトにし合っていました。音:「ヴォォォ~~~ン~~~」優子:(心の声)「!!!何?何の音?」音:「ヴォォォ~~~ン~~~グヂュ」次の瞬間、優子の身体が「ビクンッ!」と跳ね上がりました!優子:「ハァッ!アンッ!!!」コウジ君は戻ってくる時に、持参の玩具を取り出してきたそうです。 その第一弾が『電マ』でした。 優子は玩具はローターは経験済でしたが、本物の大きい電マは初体験の為、その震動にビックリしたそうです。 しかしその電マのスイッチはまだLOWの段階で、優子のお腹付近に当てられただけでした。優子:「なに!?なにそれ!?コウジ君!なにしてるの!?」コウジ:「マッサージですよ。普通に電器屋さんで売ってるマッサージ機ですよ(笑)」優子:「ハァ~ン~そんなことは知ってるょ!なにしてるの!?って・・・ハァ~ン!」音:「ヴォォォ~~~ン!~~~」コウジ:「だからマッサージですよ」優子:「ァンッ!違うでしょ!コウジ君!マッサージって、ハァンッ!そんなとこ・・・じゃない・・・ゥフッ!・・でしょ!?」ヴォォォ~ンと低音量の電マは優子の下腹部辺りを這い廻り、強く押し付ける訳でもなく、微妙な触れ具合で優子の『脳』を刺激します。コウジ:「優子さん、ここら辺でいいですか? ほらもっと下の方がよかったりして(笑)」
...省略されました。
23/04/25 11:07 (jTigplTW)
6
※まさくんさん、コメントありがとう御座います。未だに続く寝取られ妻「優子」もシリーズ⑥まできてしまいました(笑) ①から愛読して戴いているとのことで、大変恐縮致します。ありがとう御座います。 優子ファンにもなって戴いて、重々恐縮です。本人にも伝えて喜んでいます(御礼)
23/04/25 11:24 (jTigplTW)
7
※3 iyjokさん、コメントありがとう御座います。確かに私(旦那)が馬鹿なんでしょう。自分の妻をいいように寝取られて、満足している時点で馬鹿だと思います(笑) しかし私も優子も後悔なく、今も楽しく愛(寝取られ)を育んでおります。今後も最後までご愛読して戴ければ幸いです。

※4(無名さん)擁護コメントありがとう御座います。見ず知らずの方に擁護して戴いて大変ありがたく、嬉しく思います。ご愛読される方々には、色んな捉え方があるとの認識はしているつもりです。BADコメントがあるのも然りかと思います。良くも悪くも皆さんに優子を視て戴ければ幸いに思います。宜しくお願い致します。
23/04/25 11:39 (jTigplTW)
8
音:「ヴォォォ~~~ン~~~」
コウジ:「あれぇ?優子さん、ここじゃないんですか?」
優子:「ァァン!もう~~~コウジ君の意地悪ぅ~!ハァン!もう恥ずかしから止めて!ァン!こんな格好で恥ずかしよぉ~」
焦らされ過ぎた優子は、自らのM字開脚の格好に、オマンコ自体をコウジ君に晒していることに羞恥心を掻き立てられています。
コウジ:「う~~~ン?おかしいなぁ~?ここじゃないのかなぁ?(悪笑)」
優子:「アァァ~ン!違ぅの!違ぅ・・・の・・・カズマ君・・・」
優子は意地悪をするコウジ君を諦め、クリトリスを責めて欲しいことをカズマ君なら解ってくれると思い、咄嗟にカズマ君へSOS?を出しました。
カズマ:「ん?優子さん、どうしたんですか?今は俺、優子さんの足持ってるだけですよ(爽笑)」
優子:「ァァン!もう~~~カズマ君のバカァ~~~・・・(泣怒顔)」
コウジ:「優子さん、どうしたの?どうして欲しいの?止めて欲しいの?」
優子:「もっと下っ!もっと下の方に」
コウジ:「もっと下?って?(笑)」
優子:「もうぅ~~~!もっと下・・・にして欲しいの・・・」
コウジ:「もっと下って・・・こうゆうことかなぁっ!?」
コウジ君はおへそ周りで浮遊させていた電マをいきなり優子のクリトリスへ押し付けました。
優子:「ハァッ!アァァァンッ!!」
電マが優子のクリトリスを捕えた瞬間、腰が浮き上がり、背中は仰け反り、ソファーの上で座ったまま天を仰ぎました。
優子:「ァァン~ッ!!だめっ!!なっ!なにっ!?コウジ君っ!凄ぉいっ!ゥンッ!ハァッ!アンッ!だめぇっ!」
音:「ヴォォォ~~~ン~~~グヂュプヂュ!ゥォォォ~~~ン」
優子:「ァァァンッ!アンッ!スゴいっ!スゴいっ!いいぃっ!」
コウジ:「スゴい?何が?何がいい?」
優子:「ァンッ!アソコッ!ハァンッ!アソコがいいのぉっ!」
コウジ:「アソコ?アソコってどこ?」
優子:「ハァァァンッ!意地悪っ!アンッ!コウジ君っ!ゥンッ!分かってるクセにぃっ!」
コウジ:「何?どこ?分からないよ?」
音:「ヴォォォ~~~ン~~グヂュプヂュ~グヂュ~ヴォォォ~~~ン」
優子:「ァァンハァァン!もうだめっ!いいっ!いいのっ!クリがっ!クリトリスがいいのっ!ゥフゥンンッ!」
コウジ:「そうなんだぁ(悪笑)優子さんはここがいいんだねぇ!」
コウジ君は今まで軽くオマンコ周りを浮遊させていた電マを、優子のクリトリスにロックオンさせ、強めに押し付けました。
優子:(ビグンッ!)「アッ!ァァァ~~~ンッ!ハァァァンッ!ァンッ!ァンッ!ゥゥンッ!アァァ~~~ンッ!」
優子の腰は波のようにグゥイングゥインとうねり、タカヤ君とカズマ君に握られた手に力が入ります。
優子:「だめぇっ!アンッ!スゴい!スゴい震動がくるっ!ハァァァン!これだめっ!気持ちいいっ!いいっ! イキそう!イヤッ!優子またイキそう!」
カズマ:「いいよぉ!いいよぉ!いい顔してる!初電マでイッたらいいよぉ!(興奮笑)」
優子:「アァ~ダメダメだめっ!そこ!そこ!イヤぁ~だめぇっ!クッ!クリッ!クリクリクリィッ!いいぃぃっ!イクイク!優子イクッ!アァァッ!コウジ君っ!視てっ!視てっ!優子のイクところ視てっ!アァァ~~~イクイクイクイクイグゥッ!イグゥゥゥ~~~ッ!・・・(ブシュ~~~ビクビクビク!)」
優子は最後に少しの潮を吹いて絶頂を迎えました。 両脚は暫くの間ビクビクビクビクと小刻みな痙攣が凄まじかったようです。 腰も同じくビグンッ!ビグンッ!と痙攣を起こし、背筋は仰け反り、おっぱいを天に突き上げるような格好で余韻に浸っていたそうです。
まだ初日の夜、本日五回目の昇天を迎えた優子は、本当のSEXの楽しさを、恐ろしさを、一つ一つ仕込まれていき、変態M奴隷女と化していくのでした。。。
23/04/25 13:22 (jTigplTW)
9
投稿者: (無名)
素晴らしいですね!
23/04/25 19:23 (AY/o6Smn)
10
音:「ヴォォォ~~~ン」カチッ!電マのスイッチはOFFに。優子:「ハァッハァ!ハァッハァ!」タカヤ君とカズマ君は優子の両脚を解放し、優子の脚はソファーからダラ~ンと投げ出されています。電マでイカされた快楽から、優子の股は開きっぱなしだったそうです。コウジ:「優子さん、凄かったっす」優子:「ハァハァ!もぅ~~何が?」コウジ:「優子さんの姿とゆうか・・・イキっぷりというか・・・」優子:「ハァハァ!コウジ君が変なモノ使うからでしょ!(照顔)」コウジ:「変なモノって、普通の電化製品なんですけど・・・(苦笑)」優子:「それはそうだけど・・・変な処に充てるから・・・」コウジ:「充てるから?だから優子さんは電マでイッちゃったってことですか?」優子:「もぅ~~~そんなこと言ったらだめだょ~~~(恥顔)」タカヤ:「でも正直なところ、どうでした?電マの威力は?」優子:「えっ!?もぅ、そんなこと聞かないで・・・ でも・・・スゴかったょ・・・」タカヤ:「ん?どうスゴかったの?」優子:「なんか・・・もぅ・・・分かんないよぉ・・・(照隠し顔)」カズマ:「どうであれ、優子さんは気持ちよくて、電マでイッっちゃったってことだよね(笑)」優子:「ぅん・・・身体中に電気が走ったみたいで・・・気持ちよかったょ・・・」コウジ:「じゃぁ、電マは合格だね(笑) では次はこれどうかな?(悪笑顔)」コウジ君はいつの間にか、片手に今度は極太いバイブを持っていました。 タカヤ君は優子を立たせて、後ろから優子を羽交い締めにしました。 カズマ君はしゃがみ込み、優子が股を閉じられないように両膝を左右にいっぱいに開げました。優子:「ちょっ、ちょっと!何するの!? こんな格好、恥ずかしいよ! コウジ君っ!何それっ!何持ってるの!?何するの!?(怖がり顔)」コウジ:「優子さん、大丈夫ですよ(笑)優子さんに合う玩具を試してるだけなんで、全然大丈夫です!」優子:「なになになに?大丈夫とかを聞いてないょ!何するのか聞いてるのにぃ!コウジ君・・・」コウジ君は優子の問いにはもう答えることはなく、右手に持っている極太バイブを優子のオマンコヘ直接当てました。優子:(ビクッ!)「ハァッ!なに?これ?なに?どうするの?」コウジ:「これはですねぇ・・・最初はこうやって、優子さんの溝に這わせて擦ってみるんですよ!」優子:「ハァ~ハァン!なに?だめっ!そんなの擦り付けちゃだめっ!ァンッ!」コウジ:「あれぇ?優子さんのココ、どうなってるんですか? もう凄い汁が出てきてネチャクチャいってますよ! これじゃぁ直ぐ入っちゃいますよ!」優子:「ハァ~ァンッ!なに?直ぐ入っちゃう?って!? だめだめっ!そんなの入らないよ!」タカヤ:「って思うでしょ!?」優子:「えっ!?えっ!?」カズマ:「意外とね・・・(ニヤ笑)」「ニュプッ!ヂュプッ!ニュプッ!」コウジ君は極太バイブの先っぽを、優子のオマンコの入口で少しだけ出し入れしています。優子:「ハァッ!なにっ!?何か・・・当たってる・・・ハァン!なに?・・・」コウジ:「優子さん、汁、ヤバいっす!これじゃぁローションも必要無いですよ!」優子:「ァァンッ!ローションッ?何言ってるの?ゥフゥッ!何しようとしてるの?何かアソコがおかしいょ・・・」コウジ:「そりゃぁそうでしょう!でもこれくらいで、おかしくなってちゃぁ、こうなったら優子さんどうなっちゃうんですかね!」「ニュル!ヂュプ!ヂュプププゥ~!」優子:「ハッ!ハァァァァァンッ!なにぃぃぃ!これぇぇぇ~っ!ァァァンッ!」ガニ股立ちしている優子の、パックリ開いたヌメヌメオマンコヘ、コウジ君は極太バイブを根元まで一気に差し込みました。コウジ:「うわっ!一気に入っちゃった! この極太バイブ、今までで一気に入った女居なかったのに!(驚顔)」優子:「ウッ!グゥッ!なにっ!ァァァ~!一気とか、じゃないとかっ!どうでもいいっ!ハァァァ~~~これ!だめぇ~!おっきいっ!おっきいよぉっ!」タカヤ:「へぇ~。おっきいのは分かるんだ!(ニヤ笑)どうおっきいの?」優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!おっきいのっ!スゴくおっきいのっ!ゥゥゥンッ!太いのっ!スゴく太くておっきいの!」タカヤ:「太いんだぁ!? 優子さんは太いの好き?(悪顔笑)」優子:「ィヤンッ!ハァ~!太いの・・・太いの・・・好き!・・・」優子の「好き!」とゆう言葉を聞いたコウジ君はニヤリと笑い、オマンコヘ射し込んでいただけの極太バイブを今度は一気に抜き取りました。「ブヂュッ!ブヂュヂュチュヂュ~~」優子:「ハッ!ァァンッ!イヤンッ!」オマンコに射し込まれていただけで、まだ何も動かされていない極太バイブを抜き取られた優子のオマンコからは、厭らしい汁がポタポタと絨毯ヘ滴り落ち、また、ガニ股の太股
...省略されました。
23/04/26 01:51 (sSF.wQ5a)
11
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
シリーズ6に突入ですね^ ^
エッチな優子さん大好きで、いつも読みながらガチガチに勃起させてます!
ドM優子さんの開花を引き続きよろしくお願いします。
楽しみにしています。
23/04/26 11:44 (0pgqfaeU)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日26日fuk伯方30日saga愛系-... 08:31
    45歳美人彼女-寝取られ掲示板/四国 08:27
    本日26日 子倉 車内フェラ抜き企画-九... 08:13
    今から真意間宮ぐるっと-関西・近畿/生見... 08:09
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 08:01
    春日部カーセ-関東/生見せカップル 07:50
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    25歳 セン○レア グランドスタッフ大学... 07:11
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    【プロフ動画】最近SEXないな ID:fan0528
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.