ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:未だに続く寝取られ妻⑥
投稿者: 寝取男 ◆K7Lnwza.7g

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2023/04/24 08:22:15(f.rV0Tww)
12
投稿者: (無名)
ますますエロいですね!
23/04/26 13:55 (qril2bt.)
13
真夏の深夜0時過ぎ。リゾートホテルのバルコニーに、全裸で白のヒールサンダルだけを履いた優子が、手首に革手錠を巻かれ、バルコニーの柵に繋がれています。 優子は柵に手をついて、立ちバック状態にさせられ、大きく股を開いて、お尻を突き出さされています。 バルコニーにはタカヤ君だけがいて、カズマ君とコウジ君は、その優子の様を部屋の中から視姦していました。優子:(小声)「えっ!?なに!?タカヤ君!私、どうなっちゃうの?」タカヤ:「大丈夫ですよ、優子さん。 これは旦那さんの願望の寝取られに、優子さんが本気で応える為のリハーサルです(笑顔) 優子さんが、どうゆうことで感じるのか?どうゆうエッチが好きなのか?を俺らも把握しないと、旦那さんの寝取られ願望に応えられないですから(爽笑顔)」優子:「そぅ・・・なんだ・・・」タカヤ君の言ってる意味が優子には直ぐ理解出来なかったようですが、優子は私(旦那)の為に、色んなエッチに挑戦してみようと思ったらしいです。タカヤ:「じゃぁ、さっき入れただけのこれ(極太バイブ)もう一回入れてみましょうか?」優子:「えっ!・・・ぅ、ぅん・・・」タカヤ君は優子のお尻の前にしゃがみ込み、立ちバックの格好になっている優子の後ろから極太バイブを宛てがい、ゆっくりと先っぽだけを出し入れしました。 さっきの優子のマン汁はまだ潤いを帯びており、すんなりと先っぽは入っていったそうです。優子:「ハァ~~~ハァァァァ~」タカヤ君は極太バイブの先っぽを何度か出し入れすると、あまりにも優子の汁が溢れ出て、潤滑汁になるので、そのままゆっくりと極太バイブを根元まで射し込んでやりました。優子:「ハァッ!ァァァ~~~スゴい・・・ やっぱりおっきぃ・・・」タカヤ:「おっきいですか?優子さんの中はどうなってるんですか?」優子:「ァァン~ いっぱい・・・いっぱいになってるよぉ・・・ハァァァァ」タカヤ:「そうですか?そんなにいっぱいになってますか?じゃぁ、こうしたらどうなんですかね?」タカヤ君は優子の奥深くまで沈んでいた極太バイブを出し入れし始めました。音:「ジュブッ!ジュボッ!グヂュッ!ヂュボッ!ジュブッ!ヂュボッ!」優子:「ァンッ!イヤッ!ダメッ!動かしちゃダメ!」タカヤ:「どうしたんですか?優子さん」優子:「ハァン!ダメェ・・・動かさないで・・・ィヤンッ!ダメェ・・・擦れちゃう!擦れちゃうよぉ・・・」タカヤ:「何が擦れちゃうの?」優子:「ィヤァン!ダメ!おっきいの!おっきくて太いの・・・ダメェ・・・」タカヤ君はゆっくりとゆっくりと極太バイブを優子のオマンコヘ出し入れを続けています。 優子はバルコニーの柵ヘ手を着いたまま、立ちバックの格好で、お尻を突き出し、背筋は仰け反り、ガニ股になり、その極太バイブを優子の穴はすんなりと受け入れています。優子:「ハァァァ~~~ァン・・・だめ・・・擦れちゃぅ・・・ィヤァン・・・気持ち・・・ぃぃ・・・」タカヤ::「優子さん、気持ちいいの?いい顔になってきましたよ。」タカヤ君は右手で極太バイブを持ったまま、左手を優子のおっぱいヘ伸ばし、下向きに垂れ下がってる優子のおっぱいを揉みしだき始めました。優子:「ハッ!ゥゥゥ~~~ン・・・だめだょ・・・タカヤ君・・・ハァゥン!・・・優子・・・だめ・・・」タカヤ:「何がダメなんですか?」優子:「ィヤァ~・・・だ・・・め・・・中が・・・優子の中がおかしいの・・・ァァァ・・・」タカヤ君は左手で優子の左右のおっぱいを交互に揉みしだきながら、右手に持っている極太バイブのピストンを止めました。 そして極太バイブの根元に付いているスイッチをONにしました。音:「ウィン!ウィン!ウィン!」優子:「アッ!なに!?ァンッ!動いてる!動いてるょ!ハァァァ~!なにぃぃぃこれぇ~!」タカヤ君はここぞとばかりに、おっぱいを揉みしだいていた左手で優子の乳首を摘まんでやりました。優子:「ヤンッ!ハァァァ~ダメェ!そんな・・・乳首も・・・ダメェ・・・」そしてタカヤ君は乳首を摘まみながら、右手の極太バイブのピストンも再開しました。音:「ウィン!ヂュポ!ウィン!ヌュプ!ウィン!ジュプ!ウィン!ヂュブ!」優子:「ァァァ~~~だめぇ~~~スゴぉ~い! 擦れる!擦れるよぉ~・・・ハァァァ~いぃぃ! 乳首も!乳首もいいよぉ! タカヤ君・・・いいっ!・・・ハァッ!・・・優子・・・おかしくなっちゃう・・・」タカヤ:「いいよ!優子さん!おかしくなってみてよ!本当の優子さんに出会ってみましょうか!」優子:「ァァァ~ィヤン!・・・本当の・・・私?・・・ハァァァン!」タカヤ:「そうです!飾らない、本当の優子さんになってみてください!」タカヤ君は右手の極太バイブのピストンのスピードを加速させました。優子:「アッ!ダメッ!そんなにしたら・・・ダメェ! ァァァ~~~スゴいっ!スゴいっ!ダメッ!ァンッ!いいっ!ハァンッ!いいっ!ァンッ!ァンッ!ダメェェェッ!優子・・・ダメェェェッ!」極太バイブのピストンと、オマンコの中で唸り廻っている感触と、小刻みに摘ままれる乳首の衝撃が一気に優子の身体中に走りました。
...省略されました。
23/04/28 11:48 (Zq4jbNrT)
14
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
既に6回目!
3日間で、どんなことになってしまうのか楽しみです^ ^
23/04/28 13:28 (aGk3H08r)
15
極太バイブでイカされた優子は、両手は柵に繋がれたまま、その場にしゃがみ込んでいます。
優子:「ハァ!ハァ~ハァ!ハァ~」
タカヤ:「優子さん、どうでした?」
優子:「ハァ!ハァ!これ・・・スゴい・・・スゴ過ぎるょ・・・こんなモノがあるんだ・・・」
タカヤ:「玩具はいっぱい色んなモノがありますよ。女性が歓ぶ玩具、いっぱい開発されてますからね(笑)」
優子:「そぅ・・そぅなんだ・・・」
気がつくと、コウジ君がバルコニーヘ出る窓際に立っていました。
コウジ:「優子さん、バイブも良かったんですね? 電マもバイブも合格なら、後は低周波電気マッサージですね(笑)」
優子:「ハァハァ!えっ?なに?低周波って?・・・」
コウジ君はバルコニーヘ出てきて、一人座れるような丸椅子を持ってきて「はい、優子さんここに、こっち向いて座ってください。」
優子は柵を背中に部屋の方に向いて丸椅子に座らせられました。両手は柵から外されましたが、今度は後ろ手にされ革手錠を嵌められました。 後ろ手に革手錠を繋がれているので、背筋はピンと伸びて、おっぱいをツンと前に突き出し、そのおっぱいの先っぽは、さっきタカヤ君に弄り廻されて、コリコリに勃っていました。 そのコリコリに勃っている優子の左右の乳首ヘ、コウジ君はペタッ!ペタッ!と低周波パッドを覆い被せるように貼付けました。
優子:「冷たぃっ!なに?これ?」
コウジ:「マッサージですよ。」
優子:「えっ!?マッサージって・・・こんなところ?・・・マッサージするの?・・・」
コウジ君は低周波マッサージ機の電源をONにしました。 最初はレベル1の『叩く』のマッサージです。 『トン!トン!トン!』と、ゆっくりとかなり低めの強さで優子の両乳首を叩きます。
優子:「ンッ!ゥンッ!ンッ!ンッ!なに?なんか、微かに震動がくるよ!ゥンッ!フゥン!ンッ!」
コウジ君はダイヤルを回し、レベル3まで強度を上げてみました。 『トンッ!トンッ!トンッ!』と確実に震動が優子の両乳首に伝わります。『ビクン!ビクン!優子の身体が反応し始めます。』
優子:「ァン!なに?ァン!なに?これ!?ゥンッ!なんか・・・フゥン!変だよ・・・ァンッ!」
コウジ君はダイヤルのレベルを5まで上げてみます。『トントントン!トントントン!』さっきよりも叩く強度もスピードも上がりました。 優子の腰から上半身は、その叩くリズムに合わせてビク!ビク!ビク!と、痙攣し始めました。
優子:「アッ!ゥッ!ァッ!ゥンッ!ァンッ!ァンッ!ウッ!アッ!ウフッ! なに!?この震動!?・・・アッ!だめっ!ァンッ!」
コウジ君は更にダイヤルを回しレベル8まで一気に強度を上げました。『トンットンットンットンットンットンットンットンッ!』 叩く強さもスピードも一気に上がり、後ろ手に繋がれてる優子の身体はそれを受け入れるしかありませんでした。
優子:「ゥンッ!ァンッ!フゥン!ゥンッ!ァンッ!ダメダメッ!これダメ!取れちゃう!乳首取れちゃうよ!ァンッ!ダメッ!ハァンッ!」
優子はいつの間にか、丸椅子の上で座ったまま開脚し、革手錠で後ろ手に拘束され、ビクビクビクビクと上半身の痙攣は続いています。
優子:「ァァァ~~ッダメェ!これダメ!ダメェ! 乳首・・・!取れ・・・ちゃう!・・・ハァァァァ~気持ちいぃっ!(ビクッビクッ)」
コウジ君は容赦なくダイヤルのレベルをMAXまで回し切りました。
優子:「ハァァァ~ッ!ァァンッ!ハァン!ァンッ!ダメダメ!乳首・・・ダメなのぉ~!・・・いぃっ!気持ちいぃっ! イキそう!イキそう!優子!またイッちゃう!・・・」
コウジ:「えぇ~!優子さん!またイッちゃうんですか!?早過ぎません!?(笑)部下の俺の前で、そんなはしたない格好でイクんですか!?」
優子:「もぅ~~~意地悪言わなぃでぇ!コウジ君!いぃの!気持ちいぃのぉ!ハァァァ~乳首いぃ~! イク!イクの!コウジ君!視て!優子のイクところ視て!ァァンッ!イクイクイグイグッ!ハァァァァァァァ~イクゥゥゥゥゥゥッ!・・・」
コウジ:(独り言)「これ、電マやバイブの時よりも、イクの早くない? 優子さん、よっぽど乳首が敏感なんだ(笑)」
優子:「ハァッ~ハァ!ハァッ~ハァ」
いつの間にか優子の腰は丸椅子から浮き上がり、大開脚ガニ股状態でイッたようです。 両脚は例の如くガクガクと痙攣し、後ろ手に拘束された上半身もビクビクと震わせていました。
コウジ:「優子さん、乳首責め、気持ち良かったですか?」
優子:「ハァ~ハァ!・・・ぅん・・・気持ち良かったょ・・・でも・・・もう・・・だめだょ・・・優子・・・壊れちゃう・・・」
旅行初日、本日七回目の絶頂を迎えた優子は、流石にもうクタクタになった状態だったそうです。 しかし優子ヘの調教はこれで終わらなかったようです。 全裸で白ヒールを履いている優子は、そのまま後ろ手拘束されたまま、部屋の中へと連れて入られ、ベッドの上に寝かされました。 いよいよ旅行初日の仕上げが待っていたそうです。。。
23/04/29 02:34 (SujMd/F9)
16
電マが、あそこに入った!?

奥さん、あそこは、ガバガバですかあ!?笑!
23/04/29 04:03 (p9QSAIPp)
17
いいですねえ^ ^
ベッドでの初日の仕上げ楽しみです!

23/04/29 09:47 (4ttVzBIy)
18
優子の両手を繋いでいた革手錠は外され、全裸に白サンダルヒールの格好で優子はベッドの上に横たわっています。 三人の男はゆっくりと優子の周りに集まり、コウジ君は優子の頭の所に来て、優子を少し起こし、優子の背もたれの役割をします。 タカヤ君は優子の右側、カズマ君は優子左側に位置します。 優子:「こんな格好で、いっぱいの男の子に囲まれるの、恥ずかしぃ・・・」カズマ:「そうですよね。恥ずかしいですよね。 でもさっきから優子さん、もっと恥ずかしい格好で、もっと恥ずかしい事してましたよ(笑)」優子:「それは・・・(恥顔)」タカヤ:「でも、その恥ずかしがる優子さんが、また堪んないんですよね。 恥ずかしいんだけど、一瞬、理性が飛んじゃう!ってゆう優子さん、堪らなく綺麗ですもん!」優子:「綺麗?・・・そんな、はしたない格好してるのに、下品な女ってなるでしょ?・・・」コウジ:「下品???優子さんが下品だなんて、誰も思わないですよ。皆、男は優子さんへ憧れてますから、そんな格好とか逆に『ギャップ萌え』になりますよ!(笑)」優子:「ギャップ?萌え?(照笑)そんな風に思うんだ?・・・」タカヤ:「だから優子さんは優子さんのままで、感じるままで、それを表現していれば、周りの男は喜びますし、一番は旦那さんが歓ぶんだと思いますよ。」優子:「そぅなんだ・・・りょう君が一番歓んでくれるんだ・・・(ニコ笑)」コウジ君が優子の後ろ側から(優子はコウジ君にもたれ掛かって半座り状態)優子の胸を両手で優しく包み込むように揉み始めました。コウジ:「優子さんのおっぱい、程好くおっきくて、柔らかくて堪らないです!」優子:「フゥン・・・コウジ君・・・上司にこんなことしていぃと思ってるの?・・・」優子の職場の上司としてのプライドが少し顔を覗かせましたが、俗に言う『社交辞令』だったようです。コウジ:「・・・逆に職場の部下に、こんなことされて、何度も何度もイッてしまう姿を観せる上司は如何なものかと・・・(悪笑顔)」優子:「・・・(俯き目を臥せる)」コウジ:「それでも、優子はこんな事されたいんですよね!」コウジ君は興奮気味に優子のおっぱいを強く揉みしだき始めました。優子:「ャン・・・コゥジ君・・・されたい訳じゃ・・・なぃょ・・・」コウジ:「でも優子さん、拒まないじゃないですか!それって、されたいのと同じですよ!」優子:「・・・(顔を横に背ける)」ベッドの上でコウジ君にもたれ掛かって半座り状態の優子、タカヤ君・カズマ君が両サイドを陣取り、互いに優子の両脚を持ち、膝を立たせ、M字開脚の格好にさせています。 タカヤ君の右手には極太バイブ、カズマ君の左手には電マが用意されており、コウジ君の横には先ほど使用した低周波電気マッサージ機が置いてあります。音:「ヴォォォォ~~~ン」優子:「!?!?!?」カズマ:「疲れた身体にはマッサージが一番良いかなぁ~(笑)」優子:「えっ!もぅだめだょ・・・」コウジ:「いや、優子さん、疲れた時はマッサージ!これ定番ですよ!」と言いながら、コウジ君は優子の両胸へ低周波パッドをまたペタッペタッと貼付けました。優子:「あっ!えっ!?マッサージって・・・これ・・・マッサージじゃないよぉ・・・」音:「ヴォォォォ~~~ン!」音:「ゥゥゥッ!ゥゥゥッ!」音:「ウィン!ウィン!ウィン!」一斉に玩具の電源がONになり、コウジ君の持っている低周波電気マッサージ機は優子の胸のてっぺんで『揉む』を選択したパッドが『ゥゥゥッ!ゥゥゥッ!』と小刻みに尖った乳首を刺激し始めました。 カズマ君の電マはLOWレベルで『ヴォォォ~~~ン』と音を立てて優子の下腹部辺りを彷徨っています。 タカヤ君は極太バイブの唸りスイッチを既にONにしてあり、タカヤ君の右手で『ウィンウィン』と首振り廻しています。優子:「ハッ!アッ!いやぁ~っ!だめぇ~!一緒にしたら・・・だめ・・・」コウジ:「どうしたんですか?優子さん?一緒にって?(悪笑)」優子:「もぅ~コウジ君!・・・ハァァァ~・・・カズマ君も・・・意地悪ぅ~!」カズマ:「えっ?どう意地悪なんですか?優子さんの気持ちのいいようにしようとしてるのに!(悪笑)」そう言いながらカズマ君は電マを直接優子のクリトリスに宛がいました。同時にコウジ君も低周波レベルを一気にMAXに。優子:「ハァッ!ハッァァァ~ン!ダメェッ!ァァァ~クリッ!ィヤン!気持ぉ・・・ちいぃ~!ィゥンッ!乳首も・・・ダメェッ!・・・」玩具によるクリトリス&乳首同時責めに優子の身体は敏感に反応し、直ぐに胸を突き出し、M字開脚のまま立て膝になり、腰を浮かせてクネクネと唸らせだしました。 その浮かせている腰にタカヤ君が左腕を巻き付けガッチリと固定しました。そして腰の唸りが止まった優子のオマンコめがけて、唸った極太バイブを一気に奥まで射し込みました!優子:「ハゥッ!ゥゥゥッ!ハァァァ~~~ンッ!イヤァァァッ!ダメェッ!イグゥゥゥ~~~ッ!」『ビクビクビクビクビクビクビクビクッ!!』
...省略されました。
23/04/30 21:33 (T0sickUW)
19
優子:「なにぃ~ごれぇ~!ハァァァッ!おかしいょ!おかしいっ!ィィィッ!ゥゥン~ッ!ハァ~ハァッ!」タカヤ:「いいよ!もっとおかしくなって!ホントの優子さん曝け出して!ほらっ!ほらっ!」優子:「ァガッ!ァァァ~ダメェ~!オマ(ビクッ)・・・ンコ(ビクッ)・・・おか(ビクッ)・・・しぃ(ビクッ)・・・いぃぃ~!いぃのぉ~!ずっといぃのぉ!こしゅれる!こしゅれるのぉ! クリも・・・ァァァ~乳首も!震えるぅ! ぁああ~おかしくなるぅ!優子おかしくなっぢゃうっ!」コウジ:「もぅ優子はとっくにおかしくなってるよ!・・・」優子:「ァ・ァ・ァ・ァ~ぎ・も・ぢぃぃ~!ぎ・も・・・ハァ!ぢぃっ!ィクッ!イグょ!ハァッ!イグッ!イグッ!ユウゴォ~イグイグイグイグイグ!ハァァァァァァァ~イグイグ!イグゥゥゥゥゥゥ~~~ッ!・・・」(11回目絶頂)ここからもタカヤ君・カズマ君・コウジ君の攻撃は止まず、優子は完全に飛ぶまで玩具で虐め続けられたそうです。5分後・・・・・・・・優子:「イグッ!イグッ!イグゥッ!」7分後・・・・・・・・優子:「ラメッ!ラメェッ!ユウゴゥイッてるぅ!イッでるってばぁ~!」10分後・・・・・・・・優子:「もぅラメェ~!壊れぢゃう~!ユウゴ、ごわしでぇ~!ハァァァァァァァ~~~ごわしでぇっでぇ~!イグゥゥゥゥゥゥ~~~・・・」音:「ジュポッ!ジュル!ジュルルル~ブシャァァァァ~~~」もう明確には分からなかったそうですが、タカヤ君曰く、おそらく本日18回目の絶頂だったらしいです。 午前1時を過ぎたホテルの一室は、エアコンは効いていますが、四人共が異様な湿気と汗が滲み出ていたそうです。優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!」ベッドの真ん中に大きなシミを作ってしまった優子は、シミの所から少しズレてベッドに横たわっています。タカヤ君は一番に立ち上がり、冷たい水を冷蔵庫から取り出し、ペットボトルの蓋を空けて優子に渡します。タカヤ:「優子さん、はい。」優子はコウジ君に支えられ、少し起き上がり「ありがとぅ・・・」とペットボトルの水を一気に飲みだしました。優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!」カズマ:「大丈夫ですか?優子さん?」優子:「ハァハァッ!ハァハァッ! 大丈夫だょ・・・息が・・・まだちょっと・・・」コウジ:「優子さん、ゆっくりでいいですよ(爽笑)」優子:「ぅん・・・ありがとぅ・・ハァハァッ!ハァハァッ!」コウジ君は優子を支えながら、ベッドの上で優子をしっかりと抱きかかえています。優子:「コウジ君・・・ありがとぅ・・・でも・・・なんか恥ずかしぃ・・・」コウジ:「何言ってんスか?もう恥ずかしいとかは無しですよ。もう優子さんの全てを視て、知ってしまったんスから。」優子:「そぅだよね・・・全部、視られちゃったね・・・こんな・・・はしたない女ダメだょね・・・変態女って思われちゃうょね・・・」カズマ:「何言ってるんですか?優子さん!前も言いましたけど、変態女になったのは優子さん一人でなったんですか?俺ら変態男が居たから、優子さんも変態女に豹変したんですよ。」タカヤ:「だから、変態は優子さんだけじゃない! 俺もカズマも、特にコウジは超変態!(笑)」コウジ:「何で俺だけ超なんだよ!」男三人:「(笑)(笑)(笑)」タカヤ:「優子さん、シャワー浴びにいきましょうか?」優子:「ぇっ!ぅん・・・」カズマ:「優子さん、シャワー後、これ良かったら着てみてください。何も着てないのもなんかですし・・・(爽笑)」カズマ君は男用のTシャツ(新品白色)を優子へ渡しました。優子:「えっ?これ新品じゃないの?カズマ君が着ようと思って持ってきたんじゃないの?」カズマ:「いいですよ。優子さんにプレゼントします!着てみてください(笑)」優子:「ぇっ!ぅん、ありがとぅ!」結局、シャワーは優子一人で入ったらしく、カズマ君の時みたいにはならなかったそうです。優子はシャワー上がりで真っ白なTシャツを着てみました。 少し大きめなTシャツは立っていると、優子のお尻が丁度隠れるか隠れないかの大きさで、当然ノーブラの胸元は、ツンと尖った乳首が透けて視え、それがまた妙にセクシーに映ったそうです。男三人:「おぉ~!その格好もまた、何気ないのに艶っぽいなぁ~!(笑)」優子:「えぇ~!もう何しても艶っぽいとかエロっぽいとかになっちゃうね!(笑)後、下着が濡れちゃってて、履けないんだよね・・・(恥照笑)」コウジ:「うわっ!また優子さん、ノーブラノーパンなの!?覗いちゃおっ!(笑)」優子:「こぉらっ!コウジ君!(笑)」タカヤ:「下着だったら、俺、新品ありますよ!男物ですけど、これ履いてみてください。」タカヤ君は黒のボクサーパンツを優子に渡しました。優子:「えっ!これって、タカヤ君履けるサイズなの?ちょっと小さくないかなぁ?」タカヤ:「男用のボクサーパンツもピッタリ履きたい人もいるので、サイズ小さめで作ってるんだと思いますよ。だとしても優子さんが入らない訳ないじゃないですか!(笑)」
...省略されました。
23/05/01 00:51 (Ic6DF5w/)
20
3人とも女性の扱いが上手ですね。
しかも優子さんのエロさを最大限に引き出している^ ^
更に期待が高まります!
23/05/01 10:13 (I330BtFj)
21
旦那を忘れるほど…快楽の波に呑まれたんですね
私もセフレといる日は旦那のことやらは
全く頭にないです

それくらい、隠微な関係って…いいですよね!
23/05/01 12:57 (gOZJq4Pf)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    【プロフ動画】エロミニワンピで散策続き2 ID:mask53
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.