真夏の深夜0時過ぎ。リゾートホテルのバルコニーに、全裸で白のヒールサンダルだけを履いた優子が、手首に革手錠を巻かれ、バルコニーの柵に繋がれています。 優子は柵に手をついて、立ちバック状態にさせられ、大きく股を開いて、お尻を突き出さされています。 バルコニーにはタカヤ君だけがいて、カズマ君とコウジ君は、その優子の様を部屋の中から視姦していました。優子:(小声)「えっ!?なに!?タカヤ君!私、どうなっちゃうの?」タカヤ:「大丈夫ですよ、優子さん。 これは旦那さんの願望の寝取られに、優子さんが本気で応える為のリハーサルです(笑顔) 優子さんが、どうゆうことで感じるのか?どうゆうエッチが好きなのか?を俺らも把握しないと、旦那さんの寝取られ願望に応えられないですから(爽笑顔)」優子:「そぅ・・・なんだ・・・」タカヤ君の言ってる意味が優子には直ぐ理解出来なかったようですが、優子は私(旦那)の為に、色んなエッチに挑戦してみようと思ったらしいです。タカヤ:「じゃぁ、さっき入れただけのこれ(極太バイブ)もう一回入れてみましょうか?」優子:「えっ!・・・ぅ、ぅん・・・」タカヤ君は優子のお尻の前にしゃがみ込み、立ちバックの格好になっている優子の後ろから極太バイブを宛てがい、ゆっくりと先っぽだけを出し入れしました。 さっきの優子のマン汁はまだ潤いを帯びており、すんなりと先っぽは入っていったそうです。優子:「ハァ~~~ハァァァァ~」タカヤ君は極太バイブの先っぽを何度か出し入れすると、あまりにも優子の汁が溢れ出て、潤滑汁になるので、そのままゆっくりと極太バイブを根元まで射し込んでやりました。優子:「ハァッ!ァァァ~~~スゴい・・・ やっぱりおっきぃ・・・」タカヤ:「おっきいですか?優子さんの中はどうなってるんですか?」優子:「ァァン~ いっぱい・・・いっぱいになってるよぉ・・・ハァァァァ」タカヤ:「そうですか?そんなにいっぱいになってますか?じゃぁ、こうしたらどうなんですかね?」タカヤ君は優子の奥深くまで沈んでいた極太バイブを出し入れし始めました。音:「ジュブッ!ジュボッ!グヂュッ!ヂュボッ!ジュブッ!ヂュボッ!」優子:「ァンッ!イヤッ!ダメッ!動かしちゃダメ!」タカヤ:「どうしたんですか?優子さん」優子:「ハァン!ダメェ・・・動かさないで・・・ィヤンッ!ダメェ・・・擦れちゃう!擦れちゃうよぉ・・・」タカヤ:「何が擦れちゃうの?」優子:「ィヤァン!ダメ!おっきいの!おっきくて太いの・・・ダメェ・・・」タカヤ君はゆっくりとゆっくりと極太バイブを優子のオマンコヘ出し入れを続けています。 優子はバルコニーの柵ヘ手を着いたまま、立ちバックの格好で、お尻を突き出し、背筋は仰け反り、ガニ股になり、その極太バイブを優子の穴はすんなりと受け入れています。優子:「ハァァァ~~~ァン・・・だめ・・・擦れちゃぅ・・・ィヤァン・・・気持ち・・・ぃぃ・・・」タカヤ::「優子さん、気持ちいいの?いい顔になってきましたよ。」タカヤ君は右手で極太バイブを持ったまま、左手を優子のおっぱいヘ伸ばし、下向きに垂れ下がってる優子のおっぱいを揉みしだき始めました。優子:「ハッ!ゥゥゥ~~~ン・・・だめだょ・・・タカヤ君・・・ハァゥン!・・・優子・・・だめ・・・」タカヤ:「何がダメなんですか?」優子:「ィヤァ~・・・だ・・・め・・・中が・・・優子の中がおかしいの・・・ァァァ・・・」タカヤ君は左手で優子の左右のおっぱいを交互に揉みしだきながら、右手に持っている極太バイブのピストンを止めました。 そして極太バイブの根元に付いているスイッチをONにしました。音:「ウィン!ウィン!ウィン!」優子:「アッ!なに!?ァンッ!動いてる!動いてるょ!ハァァァ~!なにぃぃぃこれぇ~!」タカヤ君はここぞとばかりに、おっぱいを揉みしだいていた左手で優子の乳首を摘まんでやりました。優子:「ヤンッ!ハァァァ~ダメェ!そんな・・・乳首も・・・ダメェ・・・」そしてタカヤ君は乳首を摘まみながら、右手の極太バイブのピストンも再開しました。音:「ウィン!ヂュポ!ウィン!ヌュプ!ウィン!ジュプ!ウィン!ヂュブ!」優子:「ァァァ~~~だめぇ~~~スゴぉ~い! 擦れる!擦れるよぉ~・・・ハァァァ~いぃぃ! 乳首も!乳首もいいよぉ! タカヤ君・・・いいっ!・・・ハァッ!・・・優子・・・おかしくなっちゃう・・・」タカヤ:「いいよ!優子さん!おかしくなってみてよ!本当の優子さんに出会ってみましょうか!」優子:「ァァァ~ィヤン!・・・本当の・・・私?・・・ハァァァン!」タカヤ:「そうです!飾らない、本当の優子さんになってみてください!」タカヤ君は右手の極太バイブのピストンのスピードを加速させました。優子:「アッ!ダメッ!そんなにしたら・・・ダメェ! ァァァ~~~スゴいっ!スゴいっ!ダメッ!ァンッ!いいっ!ハァンッ!いいっ!ァンッ!ァンッ!ダメェェェッ!優子・・・ダメェェェッ!」極太バイブのピストンと、オマンコの中で唸り廻っている感触と、小刻みに摘ままれる乳首の衝撃が一気に優子の身体中に走りました。
...省略されました。
優子の両手を繋いでいた革手錠は外され、全裸に白サンダルヒールの格好で優子はベッドの上に横たわっています。 三人の男はゆっくりと優子の周りに集まり、コウジ君は優子の頭の所に来て、優子を少し起こし、優子の背もたれの役割をします。 タカヤ君は優子の右側、カズマ君は優子左側に位置します。 優子:「こんな格好で、いっぱいの男の子に囲まれるの、恥ずかしぃ・・・」カズマ:「そうですよね。恥ずかしいですよね。 でもさっきから優子さん、もっと恥ずかしい格好で、もっと恥ずかしい事してましたよ(笑)」優子:「それは・・・(恥顔)」タカヤ:「でも、その恥ずかしがる優子さんが、また堪んないんですよね。 恥ずかしいんだけど、一瞬、理性が飛んじゃう!ってゆう優子さん、堪らなく綺麗ですもん!」優子:「綺麗?・・・そんな、はしたない格好してるのに、下品な女ってなるでしょ?・・・」コウジ:「下品???優子さんが下品だなんて、誰も思わないですよ。皆、男は優子さんへ憧れてますから、そんな格好とか逆に『ギャップ萌え』になりますよ!(笑)」優子:「ギャップ?萌え?(照笑)そんな風に思うんだ?・・・」タカヤ:「だから優子さんは優子さんのままで、感じるままで、それを表現していれば、周りの男は喜びますし、一番は旦那さんが歓ぶんだと思いますよ。」優子:「そぅなんだ・・・りょう君が一番歓んでくれるんだ・・・(ニコ笑)」コウジ君が優子の後ろ側から(優子はコウジ君にもたれ掛かって半座り状態)優子の胸を両手で優しく包み込むように揉み始めました。コウジ:「優子さんのおっぱい、程好くおっきくて、柔らかくて堪らないです!」優子:「フゥン・・・コウジ君・・・上司にこんなことしていぃと思ってるの?・・・」優子の職場の上司としてのプライドが少し顔を覗かせましたが、俗に言う『社交辞令』だったようです。コウジ:「・・・逆に職場の部下に、こんなことされて、何度も何度もイッてしまう姿を観せる上司は如何なものかと・・・(悪笑顔)」優子:「・・・(俯き目を臥せる)」コウジ:「それでも、優子はこんな事されたいんですよね!」コウジ君は興奮気味に優子のおっぱいを強く揉みしだき始めました。優子:「ャン・・・コゥジ君・・・されたい訳じゃ・・・なぃょ・・・」コウジ:「でも優子さん、拒まないじゃないですか!それって、されたいのと同じですよ!」優子:「・・・(顔を横に背ける)」ベッドの上でコウジ君にもたれ掛かって半座り状態の優子、タカヤ君・カズマ君が両サイドを陣取り、互いに優子の両脚を持ち、膝を立たせ、M字開脚の格好にさせています。 タカヤ君の右手には極太バイブ、カズマ君の左手には電マが用意されており、コウジ君の横には先ほど使用した低周波電気マッサージ機が置いてあります。音:「ヴォォォォ~~~ン」優子:「!?!?!?」カズマ:「疲れた身体にはマッサージが一番良いかなぁ~(笑)」優子:「えっ!もぅだめだょ・・・」コウジ:「いや、優子さん、疲れた時はマッサージ!これ定番ですよ!」と言いながら、コウジ君は優子の両胸へ低周波パッドをまたペタッペタッと貼付けました。優子:「あっ!えっ!?マッサージって・・・これ・・・マッサージじゃないよぉ・・・」音:「ヴォォォォ~~~ン!」音:「ゥゥゥッ!ゥゥゥッ!」音:「ウィン!ウィン!ウィン!」一斉に玩具の電源がONになり、コウジ君の持っている低周波電気マッサージ機は優子の胸のてっぺんで『揉む』を選択したパッドが『ゥゥゥッ!ゥゥゥッ!』と小刻みに尖った乳首を刺激し始めました。 カズマ君の電マはLOWレベルで『ヴォォォ~~~ン』と音を立てて優子の下腹部辺りを彷徨っています。 タカヤ君は極太バイブの唸りスイッチを既にONにしてあり、タカヤ君の右手で『ウィンウィン』と首振り廻しています。優子:「ハッ!アッ!いやぁ~っ!だめぇ~!一緒にしたら・・・だめ・・・」コウジ:「どうしたんですか?優子さん?一緒にって?(悪笑)」優子:「もぅ~コウジ君!・・・ハァァァ~・・・カズマ君も・・・意地悪ぅ~!」カズマ:「えっ?どう意地悪なんですか?優子さんの気持ちのいいようにしようとしてるのに!(悪笑)」そう言いながらカズマ君は電マを直接優子のクリトリスに宛がいました。同時にコウジ君も低周波レベルを一気にMAXに。優子:「ハァッ!ハッァァァ~ン!ダメェッ!ァァァ~クリッ!ィヤン!気持ぉ・・・ちいぃ~!ィゥンッ!乳首も・・・ダメェッ!・・・」玩具によるクリトリス&乳首同時責めに優子の身体は敏感に反応し、直ぐに胸を突き出し、M字開脚のまま立て膝になり、腰を浮かせてクネクネと唸らせだしました。 その浮かせている腰にタカヤ君が左腕を巻き付けガッチリと固定しました。そして腰の唸りが止まった優子のオマンコめがけて、唸った極太バイブを一気に奥まで射し込みました!優子:「ハゥッ!ゥゥゥッ!ハァァァ~~~ンッ!イヤァァァッ!ダメェッ!イグゥゥゥ~~~ッ!」『ビクビクビクビクビクビクビクビクッ!!』
...省略されました。
優子:「なにぃ~ごれぇ~!ハァァァッ!おかしいょ!おかしいっ!ィィィッ!ゥゥン~ッ!ハァ~ハァッ!」タカヤ:「いいよ!もっとおかしくなって!ホントの優子さん曝け出して!ほらっ!ほらっ!」優子:「ァガッ!ァァァ~ダメェ~!オマ(ビクッ)・・・ンコ(ビクッ)・・・おか(ビクッ)・・・しぃ(ビクッ)・・・いぃぃ~!いぃのぉ~!ずっといぃのぉ!こしゅれる!こしゅれるのぉ! クリも・・・ァァァ~乳首も!震えるぅ! ぁああ~おかしくなるぅ!優子おかしくなっぢゃうっ!」コウジ:「もぅ優子はとっくにおかしくなってるよ!・・・」優子:「ァ・ァ・ァ・ァ~ぎ・も・ぢぃぃ~!ぎ・も・・・ハァ!ぢぃっ!ィクッ!イグょ!ハァッ!イグッ!イグッ!ユウゴォ~イグイグイグイグイグ!ハァァァァァァァ~イグイグ!イグゥゥゥゥゥゥ~~~ッ!・・・」(11回目絶頂)ここからもタカヤ君・カズマ君・コウジ君の攻撃は止まず、優子は完全に飛ぶまで玩具で虐め続けられたそうです。5分後・・・・・・・・優子:「イグッ!イグッ!イグゥッ!」7分後・・・・・・・・優子:「ラメッ!ラメェッ!ユウゴゥイッてるぅ!イッでるってばぁ~!」10分後・・・・・・・・優子:「もぅラメェ~!壊れぢゃう~!ユウゴ、ごわしでぇ~!ハァァァァァァァ~~~ごわしでぇっでぇ~!イグゥゥゥゥゥゥ~~~・・・」音:「ジュポッ!ジュル!ジュルルル~ブシャァァァァ~~~」もう明確には分からなかったそうですが、タカヤ君曰く、おそらく本日18回目の絶頂だったらしいです。 午前1時を過ぎたホテルの一室は、エアコンは効いていますが、四人共が異様な湿気と汗が滲み出ていたそうです。優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!」ベッドの真ん中に大きなシミを作ってしまった優子は、シミの所から少しズレてベッドに横たわっています。タカヤ君は一番に立ち上がり、冷たい水を冷蔵庫から取り出し、ペットボトルの蓋を空けて優子に渡します。タカヤ:「優子さん、はい。」優子はコウジ君に支えられ、少し起き上がり「ありがとぅ・・・」とペットボトルの水を一気に飲みだしました。優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!」カズマ:「大丈夫ですか?優子さん?」優子:「ハァハァッ!ハァハァッ! 大丈夫だょ・・・息が・・・まだちょっと・・・」コウジ:「優子さん、ゆっくりでいいですよ(爽笑)」優子:「ぅん・・・ありがとぅ・・ハァハァッ!ハァハァッ!」コウジ君は優子を支えながら、ベッドの上で優子をしっかりと抱きかかえています。優子:「コウジ君・・・ありがとぅ・・・でも・・・なんか恥ずかしぃ・・・」コウジ:「何言ってんスか?もう恥ずかしいとかは無しですよ。もう優子さんの全てを視て、知ってしまったんスから。」優子:「そぅだよね・・・全部、視られちゃったね・・・こんな・・・はしたない女ダメだょね・・・変態女って思われちゃうょね・・・」カズマ:「何言ってるんですか?優子さん!前も言いましたけど、変態女になったのは優子さん一人でなったんですか?俺ら変態男が居たから、優子さんも変態女に豹変したんですよ。」タカヤ:「だから、変態は優子さんだけじゃない! 俺もカズマも、特にコウジは超変態!(笑)」コウジ:「何で俺だけ超なんだよ!」男三人:「(笑)(笑)(笑)」タカヤ:「優子さん、シャワー浴びにいきましょうか?」優子:「ぇっ!ぅん・・・」カズマ:「優子さん、シャワー後、これ良かったら着てみてください。何も着てないのもなんかですし・・・(爽笑)」カズマ君は男用のTシャツ(新品白色)を優子へ渡しました。優子:「えっ?これ新品じゃないの?カズマ君が着ようと思って持ってきたんじゃないの?」カズマ:「いいですよ。優子さんにプレゼントします!着てみてください(笑)」優子:「ぇっ!ぅん、ありがとぅ!」結局、シャワーは優子一人で入ったらしく、カズマ君の時みたいにはならなかったそうです。優子はシャワー上がりで真っ白なTシャツを着てみました。 少し大きめなTシャツは立っていると、優子のお尻が丁度隠れるか隠れないかの大きさで、当然ノーブラの胸元は、ツンと尖った乳首が透けて視え、それがまた妙にセクシーに映ったそうです。男三人:「おぉ~!その格好もまた、何気ないのに艶っぽいなぁ~!(笑)」優子:「えぇ~!もう何しても艶っぽいとかエロっぽいとかになっちゃうね!(笑)後、下着が濡れちゃってて、履けないんだよね・・・(恥照笑)」コウジ:「うわっ!また優子さん、ノーブラノーパンなの!?覗いちゃおっ!(笑)」優子:「こぉらっ!コウジ君!(笑)」タカヤ:「下着だったら、俺、新品ありますよ!男物ですけど、これ履いてみてください。」タカヤ君は黒のボクサーパンツを優子に渡しました。優子:「えっ!これって、タカヤ君履けるサイズなの?ちょっと小さくないかなぁ?」タカヤ:「男用のボクサーパンツもピッタリ履きたい人もいるので、サイズ小さめで作ってるんだと思いますよ。だとしても優子さんが入らない訳ないじゃないですか!(笑)」
...省略されました。