ミカという女ミカの生まれは関西地方。そして中学進学のタイミングでコッチに引っ越しをしてきたらしい。そこて苗字が寺本ミカと寺岡あゆみは出席番号の問題で共に行動する事が多く、そして親友へとなっていった。そのままミカは高校卒業後、すぐに就職。だが19才の時にデキ結し、今は中学生の娘がいるらしい。そして夫の都合で関西へとまた転居する。だが夫との以前からの価値観の違いで一年前に離婚。ミカは娘を連れて実家のあるコッチへ舞い戻るのであった。そこであゆみとまた連絡をとるようになり、2026年に入りしばらくすると、いきなりの妊娠したとのカミングアウト。同時にマッチングアプリをやって金剛という存在と婚外関係でもあることを打ち明けられる。するとセックスフレンドが欲しくてマッチングアプリをやろうとしていたミカは、そんな身元の知れたティンコがあるなら私に貸せw 妊娠したからもう必要ないんだろ?wどミカに詰め寄る。そして今のような展開になっている。そんなミカは現在、化粧品コーナーでの美容部員をやっているとの事だった。土日祝は基本的には仕事、だから土日になると子供は祖父母の家にいってるそうだ。ただケータイは持ち歩ける職場なので連絡はいつでも自由。そんな感じであった。またエロ方面では、本人曰く「私はメンヘラビッチなどではない。そりゃあゆみなんかと比べると経験多い方だけど、だからといって不特定多数と関係を持つような事はなかった」と言っていた。だが、23の時にどうしてもまとまった金が必要で半年間ではあるが旦那に内緒でヌキ専門の風俗でバイトをしてきた経験はあり、「それなりに咥えてはきた笑」とは言っている。以上のことから、(なるほど。だから平日オッケーで土日がNGなんだな。メイクが上手いのはプロだったか。いきなりパンツスーツ姿なのは仕事の影響だな。フェラが上手いのは経験者であったか。人生いろいろ経験してきた感があるのは若年出産している事もあるのかもしれないな、、)などと全ての合点がいったような気がした。そしておれは、、(かなり上玉じゃんw)と喜んだ。数日後、今度は俺が攻め側に回る日がやってきた。その日はドイツ料理を食べた後、ロープウェーにのって山頂まで行き、少し散策(エロ)したあとまたロープウェーに乗って帰ると言うプランであった。登場したミカは「こういう服しかもってない」ということでスカートではあるが男が大好き紺色のマキシワンピ。登場時はサンダル姿であったが山にいくのでスニーカー持参しており、デート慣れしている姿がうかがえた。ドイツ料理屋で大きなフランクフルトを食べながらビールを飲み、「こんなサイズを入れたら気持ちいいやろね笑」などと下品な話題に事欠かないミカであるが、なんせ容姿が端麗すぎる。その下品さもある意味ギャップとして彼女の魅力の一つでもある。料理屋を後にした俺たちはロープウェー乗り場へと歩いていくがマキシワンピでのお約束のパンティラインは皆無であった。さすが美容部員のプロの着こなしというか、後で脱がしたところケツ部分はもはや紐みたいなTバックであったのが印象に残っている。山頂につき、人々のいる散策スポットから外れ林道へと入っていく俺たち。「あまり遠くに行って遭難してもな笑」ということでちょうどベンチ代わりになる巨石がある秘境ゾーンで腰を下ろした。ミカ「こんな場所きて、、どうやって攻めてくるん?」俺「そうだな、、あゆみにもやらせたんだけど、、ミカ(初めて呼び捨て)お前、さっき店で俺の奢りだからとガブガブとビール注文しやがって。あれだけ飲んだらションベン行きたいんだろ?俺の目の前でやれよ」ミカ「ほー笑 そうきたか。オシッコ?ええよ?飲ませたろか?それともお漏らし?」俺「そんなもん飲んだらまた酔っ払うだろうがwお漏らししろ」ミカ「じゃしたるわ。みとけよw」ふるとミカはマキシワンピの裾をくるくるとめくりあげて腹の位置で固定すると、巨石の上で足を開脚させた和式すわりとなり、ブルーの細いくてエッジが閘門側に食い込んでいるTバックを見せてきた。あまりに生地が細くフロントのマン肉にも食い込んでいるのがエロかった。ミカ「あ、、はん!、出るぅ、、」じゅわ、、、じゅわ、、、と二度ほど生地が大きく湿り、、あとはジュワァァォァォァ、、、、とパンティ生地では吸いきれなくなった水分が生地を浸透し、ポタポタと表から流れ出ていた。ミカ「やったよ?やったんだから舐めてキレイにしろよ笑」俺「しかたねぇなあ」そして俺は巨石の前にしゃがみ、カポッとミカの股間をパンティごと口に嵌め込んでいく。そしてチューーと吸い取ると、パンティ生地に含まれた水分が吸引され俺の口に少し入ってきた。俺「そのまま巨石から降りて咥えろ。顔射するから」ミカ「顔射ぁ?メイク崩れるやん」俺「いやか?」ミカ「いや笑 そのかわり、、パンティ手コキしてあげるわ」俺「なんだそれ?」
...省略されました。
出会って間もないセフレが自宅まで招待される。これは完全に予想していなかった。これも後からミカから聞いた事ではあるが、あゆみと俺との1年の付き合いの話をミカは聞き、少なくとも俺は口は悪いがマッチングアプリ特有の下心を持ったリスクのある人間ではないとの認識持っていたと言っていた。その日、俺はミカから受け取った住所をもとにカーナビ設定をし、片道50分かけてミカのマンションへと向かった。マンションに到着してから車はコインパーキングに止めてオートロックマンションのチャイムを鳴らすと「今あけるねー」とウィーンカシャとドアか解錠されていく。そのままエレベーターにのり「TERAMOTO」と書かれている表札の前でまたインターフォンをならすと美脚自慢なのか、それとも宅内での格好なのか、露出の高いミニワンピースで現れたのはミカであった。俺「どうも」と中に入る俺。するとリビングにはミカの娘が座っており、、(おぉ、かなり可愛い子だな、、)と思った。母親であるミカをそのまんま若返らせたかのようの女の子であった。だが年齢の割には美容部員である母親の影響か、おませチャンでメイクはバッチリ。服装も黒のタイトなミニスカ、つまりダーク系というか、サンリオキャラのクロミ、もしくは女子プロレスラーのカミタニサヤを連想させる女の子であった。ミカ「この方が前に話したセフレのこんちゃん。優しそうやろ?」葉音「ぺこり」俺「え?セフレてwwどういうこと??笑」ミカ「うちはもう隠し事なしの親子やねん」俺「え??ww 全く状況が掴めんww」ミカ「説明するわ」聞くところによると、ミカは全夫との離婚と別居の際、葉音とこんな会話をしたらしい。ミカ「ママはもう再婚しない。でもまだ若いから恋愛もしたいし彼氏もほしい」葉音「結婚しない彼氏って結局それセフレじゃん?」ミカ「確かにそうかもしれない、でもママは二度と男の人とお付き合いもしてはいけないの?」葉音「ちゃんとした人と付き合うならいいよ?」ミカ「じゃハオにちゃんと紹介できる人としか付き合わないから、その時はちゃんと連れてくるから」、、、などといった、、おそらくこんな会話風の取り決めがあったらしい。さらにミカは葉音の目の前でこう俺に言ってきた。ミカ「早い段階で初体験して19で妊娠してる私から、葉音にだけ慎ましく生きろ!結婚するまでエッチするな!なんて押し付けるのは無理やん?おそかれはやかれ葉音だってオトコを知る年頃なんだから、変に隠れてコソコソされるより、堂々と「彼氏です!」って男の子紹介してくれる方がいいと思わない?」俺「まぁ気持ちはわかる」ミカ「だから葉音にも彼氏できたらちゃんと紹介してもらうし、私だって彼氏、、、まぁ葉音にいわせたら結婚しないならセフレなんだけど、、セフレでもちゃんと紹介するって約束しててん」俺「なるほどなー。確かに親の一方的な価値観を押し付けるより、いっそのこと価値観を共有したほうがいいって事だよな。わかる気するなぁ。コソコソするより堂々と、、か」(あゆみの時にもこんな話あったな)ミカ「あと、セフレでもちゃんと紹介するってことは、結婚は前提としてないけど真面目に交際してるっていうアピールでもあるんやんか?不特定多数と関係もつなら紹介なんてできひんやろ?」俺「たしかに」ミカ「だからウチでは隠し事なしやねん笑 こんちゃんとはもうエッチしたって葉音にも報告したし。それで今日来てもらってるわけw」俺「おいおいw 俺が葉音ちゃんに気まずいよwww」ミカ「隠し事もしないから性の話もオープンにやっていこうっていう母娘やねんで?珍しくない?」俺「母子家庭ならでは、ってとこなんじゃないかな?父親いたらそうにはならなかったんじゃ?」ミカ「それはあるな。もう親子というより友達みたいな何でも話せる感覚で生活していこうなー、ってなってるし」俺「いろんな形があるからな。いくら公序良俗っていってもそれは外の社会のことであって家庭内のことは家庭のやり方が優先されるからな。2人で納得しあってるならそれに勝るものはないよ」ミカ「だからあたし、葉音にコンドームもたせてんねん」俺「ほう?それはなぜ?」ミカ「葉音にも話してんけど、あたしの初体験って半分レイプみたいな感じやってさ。先輩に連れ込まれてヤラれたというか」俺「それは辛い過去だな」ミカ「その時、避妊しなくてさ、初めてやったから生きた心地しなくて、、。相手自体は好きな人やってんで?もしゴムさえあればそれがきっかけで付き合ってたかもしれんし、私も受け入れれたと思う。でもいきなり生でヤラれた事で一生の苦い思い出になったわ。だからゴム一枚あるかないかで運命変わるんやから、腐るものじゃないし、かさばるものでもないから持ってなさいよって」葉音「でも、その人と付き合ってたら私、生まれてなかっ
...省略されました。
カチカチカチカチカチ(秒針)ミカ「ン・・・、ン・・・、、ハぁっ・・・ン・・・」葉音同様、大きなクッションを抱きしめながら、足だけ大開脚しているミカ。今までTバックしか見た事がなかたが、普通のフルバックショーツの股間は電球モードでもしっかりとわかるくらい湿り初めていた。ミカ「はぁ・・・、、あ、、、っつ!!(ぴくん!)あ、、、」普段はあれだけ口の悪いドS女が、娘が近くにいると言うだけで、まるでMな娘のようになっていた。そして興奮しているのだろう。手を伸ばして俺の股間を掴んでくると、強引にズボンの上から前後に擦り(早く入れて・・!欲しい・・!!)と言わんばかりの手つきであった。だが俺もドSである。その懇願するようなミカの手を払いのけ(ズボンの中なんかでイカされたら困るw)さらに、足を開脚させ、娘の隣での大胆な痴態を晒させていく。すると、そこは大胆なミカである。娘がいようとなんだろうと、自身の興奮要素の方が強いのだろう。もう興奮して開き直り、堂々と足を大開脚させていくのである。(俺が注意していないと足首が葉音に触れそうな勢いであった)元々アスリート系の体格、そして美容部員というだけあって、伸びる両脚はまこと見事なものであった。また1年間、セックスを休めていたカラダは非常に敏感の極みであり、ジュクジュクとパンティを濡らしていく。俺はそんなミカから、左足のみパンティを脱がし、右足の膝くらいに引っ掛けた状態で、今度は中に指を入れていった。クッチュ♪ クチュ♪ヌチュッ♪とミカの吐息より、はるかにデシベルの高い音が部屋の中を鳴り響いていく。この時、ミカはすでにスリルと興奮でヤケクソ状態になっていたのかもしれない。そのミカのヤケクソ精神は俺にまで伝染してきたんだ。正直、年端もいかぬ娘の前で大人の振る舞いとしては人間失格レベルの無態ぶりであろうとは思う。でも理性ではそうわかっていてもあまりに強い興奮要素が理性を超えていくのである。俺はふと思った。(多分、後先考えず痴漢してしまう男の心理って、こんな制御できない強烈な興奮状態でやってしまうんだろうな)と思った。もうバレてもいい。これが俺とミカが共有した異常思考だったと思う。俺は開脚するミカの股間を舌で舐めずり回し、ミカもクッションで顔を押さえてはいるが、「アンッ!アン!!」という声が聞こえていた。そして一通りなめずり終わると今度は俺がリラックスして体を委ねた。ミカは「ンン!ンンン!!」と言いながらティンコを口に入れ、もう作法や流儀なんてあったものじゃない。ただティンコに飢えたメス豚のようにしゃぶり倒してきたんだ。そしてリラックスをして周囲を観察する余裕が出た俺が見たものは、、。葉音は起きている。であった。ついさっきまでは寝息を立てて無造作に足を投げ出して寝ていた葉音が、今は俺たち側に背中を向けて丸まりながら硬直しているのである。寝息も立ててない、むしろ体に不自然な力みすら入っており、少なくとも寝ている人間の姿ではなかった。(バレてるな、、、でも後で怒られるのはミカだし、、、)と俺は気にせずミカの濃厚なフェラを楽しんでいく。すると、、本作シリーズの中で過去最高に衝撃的な描写が展開されていく。それは何気ない少しの動作であるのだが、、葉音は背中を丸め、、そして。指を股間に回していたのだ。俺からは位置的に背中を丸める葉音のパンティが見える角度であった。むろんフェラ中も眺めていた。すると細長い指の先端で、、、パンティの一部の箇所を擦っていたのである。常識で考えれば親の性行為中の姿なんて想像するだけて吐き気がするだろう、だが片親だからか?俺が他人だからか?それともミカと葉音は本当に友達感覚なのか?それとも年頃特有の感受性の高さからなのか??理由はわからない。だが葉音も興奮してたのである。するとミカも不自然な構図に気がついたのだろう。俺の視線から察知したのかもしれない。2人で葉音の股間を見るとコシコシとパンティを激しく擦る指先をみてミカはニコッと俺に苦笑いを送ってきた。俺は心の中で、、(年頃だからw)とテレパシーを送った。それでさらにミカは吹っ切れたのか、「ハオちゃんオナニーするんやったら自分の部屋でし」というと、、ここは流石に大人の反応ではなかった。動かす指をとめ、また寝たふりを始めたのである。(きっとここで目を覚ましたり言うことに従ったら、自分が興奮してオナニーしていたことを認める形になるのが恥ずかしかったのだろう。意地でも寝たふりを続ける葉音であった)むろん、あとで「何が自分の部屋でオナニーしろだよ笑 ヤルんだったらお前たちが部屋いけって葉音は思ってるぞwww」と突っ込んでおいた笑話を戻そう。するとミカは小声ではあるがこう言ってきた「ゴムつけて。いれちゃお」俺は「え?」となる。するとミカは「ハオは自分でこの場に残るって判断したんやから。別にうちらが遠
...省略されました。
後日。俺「あの後どうだった??」ミカ「ん?別になんともないよ?」俺「いや、後で怒られたんじゃないかなって」ミカ「そんなん怒ってくるわけないやんw だって、あのこ「寝てた」んだし笑」俺「そ、、そういう解釈かww」ミカ「今日はどこいく?」俺「そうだなー。夫婦やカップルなら、記念ごとやイベントで行動するんだろうけど、俺たちはセックスが目的だからなぁ」ミカ「そうやって割り切れてるのめっちゃ楽やんなw」俺「さて、どーすっかな」ミカ「それにしてもさー、この前、葉音が横にいてめっちゃ興奮せぇへんかった?」俺「したな・・・・w」ミカ「で、思ったんやけど・・あゆみ誘わへん?」俺「は?今から?」ミカ「うん。あゆみ誘ってさ、Hしてる姿見てもらおうよw 多分興奮すると思う〜〜」俺「いや、それは興奮する・・・だろうけど、あゆみが嫌がるだろ?」ミカ「そんなん、あゆみかて他人がセックスしてる姿なんて普段見れないんだから喜んで見てくるって」俺「どうやって誘うんよ?w」ミカ「普通に今デート中、あゆみの家の近くおる。一緒にどっかいけへん?ついでにHしてるとこ見てよ。でええんちゃうん?」俺「もう、俺はわからんwww 任せるわ。ミカとあゆみの関係だしww」ミカ「ちょっと待ってな。連絡とってみるわ」・・・・・・・・・・・・ミカ「wwww あゆみくるってw」俺「ヤルとこ見ろって言ったの?」ミカ「それは言ってないけど」俺「後でどうなっても知らんぞww」そして俺とミカは車を走らせ、あゆみの地元へと向かっていった。そしてあゆみの住まいの近くで待っていると、ワンピース姿のあゆみが現れたのである。一見すると普通の婦人。だが妊娠を知っている俺たちにとっては、少し下腹部が膨らんでいる???ように錯覚した。俺「久しぶりー」あゆみ「うん。お久しぶりー。で、どうなの?二人はうまくいってるの?」ミカ「めちゃラブラブやでぇ〜」あゆみ「ラブラブなったらダメな関係でしょー?」俺「それはわかってるってw」ミカ「あゆみの方はどうなん?」と女同士の真面目な世間話が始まるがここはカットミカ「じゃ、今んとこはなんの問題もなしってとこなんやな」あゆみ「うん」ミカ「先生はエッチのことはなんて言うてるん?」あゆみ「今のとこは普通にしても大丈夫だって。もっとお腹が大きくなってきたらその時はその時でまた指導するって」ミカ「旦那も遠慮してるんちゃうん?気ぃ付けや?妊娠中って男が浮気するもっとも高い時期やからな」あゆみ「それはわかってるー」ミカ「わかってるーって言うけど、してるん?」あゆみ「うん・・してる・・・」ミカ「いつしたん?」あゆみ「ちょっとおぉ、なんのインタビューなのよぉ?ww」ミカ「いつしたか教えろ。吐け」あゆみ「昨日、、した・・・w」ミカ「当然、中出し?」あゆみ「うん・・中出し・・w」ミカ「妊娠中でええことあるとすれば、中出しできることくらいやな笑」あゆみ「別にそれだけじゃないと思うけど・・・w」ミカ「じゃ、どうなん?今はもう旦那一筋って感じ?」あゆみ「えー、、、、」(多分俺がいるから戸惑ってる。旦那一筋と言っていいのかどうか)ミカ「えーってことは、まだ色々やりたそうやなw」あゆみ「もう変な質問ばかり聞いてくるしー、なんのために呼んだのー?」ミカ「そうそう。本題を言うとな、こんちゃんと話してて、あゆみが色々なフェラできるって言うから、ちょっとやってもらおうかと思って。なんか私より上手いみたいやんけ」あゆみ「フェ、フェラぁ??」ミカ「うん。昨日も旦那にしたことや」あゆみ「なんでそう言うことなるんよぉ・・w」ミカ「別に、、こんちゃんとは別れた、というかそもそも付き合ってないけど、関係を二度と持たへんって言ってるわけちゃうやんな?」あゆみ「う、、うん。とりあえずは・・」俺「いやいやミカww それは強引すぎるやろw あゆみだって妊娠途中で気も変わるし、子供産まれたらなおさら母親としての自覚も高まるんだから。何も俺の存在を断ち切れない足枷のように言うなってw 一応、綺麗な形で離れてる
...省略されました。
お腹周りのゴムにわりと太めのレースがかかったベージュのパンティ。妊娠中のあゆみが着用するからこそ、マタニティウェアのように見えた(もしかしたらマタニティウェアなのかもしれないが)蒼い爪をしたあゆみの細長い華奢な中指は、そんなあゆみのベージュのパンティの裏にある敏感な箇所に触れて指に残像を作りながら左右に振って刺激をしていった。あゆみ「やん!やぁぁぁん!!」と防戦一方であゆみの攻めを耐え抜くあゆみであるが、肌に優しいコットン生地のベージュのパンティの小さな楕円が一気に大きな楕円へと変化した(ピュッ、、!とかるく尿漏れしたみたいに)ミカ「ほらほら!!潮まで吹き出したでぇー!ほらほらぁ!!」あゆみ「あぁん!!それ以上されたらイッチャウぅぅ!!」ミカ「(ストップ)だれがイカせるかボケ。イカしてほしいならちゃんとフェラせんかい」俺「うわぁ、、やってる事俺と同じだ、、。俺ってこんな酷いことしてたのかよ、、、」あゆみ「そ、そうだよぉ、、!」ミカ「じゃちゃんとするんやな?」あゆみ「する!するから許してぇ、、」ミカ「じゃトルネード実演しろ」あゆみ「スクリューだよぉ、、」ミカ「どっちでもええわ!」あゆみ「もぅ、、妊娠中はもう呼ばれてもこないから、、ぐすん」そしてリスタートとなった。構図はやり始めと同じ。またあゆみがパクッ!と一気に喉まで届く深いフェラで包み込んでくると、そこからはまさにスクリュー。ングっ!ング!!ングっ!!と一心不乱に頭を「♾️」無限マーク」(文字化けするかもしれん)のようなイメージで捻りながら上下に振ってきた。あゆみの本気フェラが始まりここまでのおちゃらけムードはへ一変。「あたしにも貸せぇ、。!」とマジ興奮し始めたミカが乱入し、そこから夢のダブルフェラが始まった。この時は俺もあまりに現実離れした展開に呆気にとられていた。ただ2人のオンナが俺のティンコを半分ずつ、また交代で口に含み、そしておのおの得意なやりやすい個性で一本の棒を奪い合っていた。特にあゆみの「後すこしてこんちゃんイクからぁ、、邪魔しないでっ」と乱入するミカを払い除けると、ミカは「こいつー」と言い始め、ミカのパンティを脱がしていこうとしたんだ。状況からみて、あゆみは単に早く終わらして早く帰りたかっただけだと思う。だからミカに邪魔すんなと言っただけで悪意はない。だが妨害されたと感じた本気モードのミカは究極のドSぶりを発揮してきたんだ。ミカ「脱がしてやるよ!」あゆみ「ちょっとぉ、、なんなのよぉ!」っと、あゆみは俺のティンコを握りながら、ミカの行動に???となっていった。あゆみ「最後までしないよぉ?入れないよ!」ミカ「!!!!脱げ!!!」そしてあゆみは訳もわからずミカの手によりパンティを脱がされ、、。ヤダァ!!!!あゆみ「やん!!ミカちゃん!やめてぇ!なんで舐めるのぉ!!!」俺「お、おい!!」ミカ「じゃる!!じゅる!!!じゅる!!!」俺「マジかよ!!」あゆみ「ヤダぁん!舐めないで!」足をギュッと挟んでミカの顔面を圧迫するが、そんな左右から挟んだところで舌が止まる訳がない。ミカ「ぷはー。うめぇ。昨日旦那とやって中出しさせたんだよな?ってことは間接的にあゆみの胎内に残留する旦那の体液をあたしが吸ってる事になるんだよ?」あゆみ「変にリアルな表現つかわないでよぉ、、!」ミカ「ジュル!!ジュル!!」あゆみ「あぁん!いやん!!ミカちゃ、、アァン!!!」ミカ「なにが「みかちゃあああん!」だよ。お前のキモい喘ぎ声と私の名前混ぜるな」俺「おいおい、、2人ってこんな関係だったのか??」ミカ「昔ね。少しだけ」あゆみ「誤解しないでぇ、、!」(過去に冗談の範囲で、、、そういうこともあったらしい。あくまで冗談の範囲で、、、汗)あゆみ「はぁん!アン!アン!!」俺「、、、、、汗」ミカ「ほら、感じ始めてっぞー。自分から足ひらいてやがる。ジュルルル!!」あゆみ「あん!あん!!あぁ、、、アン!ひゃっ、、そこダメ、、いっ、、舐められたらイッチャウ!」ミカ「こんちゃん一番端っこきて(左側窓際)あゆみは向こう行け(右側窓際)俺&あゆみ「え?」ここから鬼だった。鬼としかいいようがない。妊婦にすることじゃない。笑と汗
...省略されました。