アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

宗教勧誘の人妻

投稿者: 金剛 ◆BAxuHwZyEg

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
【エロなし】続:妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 25588view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 23373view
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 20607view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/15 17:12:48(ewEogmsx)
52
投稿者: 金剛
あゆみ再登場(後半)バックのポーズ、ザーメンを浴びた尻を突き出し「ハァハァ、、、」と言ってるミカ。俺「ミカ動くなよ。絶妙なバランスで精子乗ってるから動いたら流れ落ちる」ミカ「お尻ふいてぇ、、」俺「ちょっとまて。濡れタオル作るわ」そしていつも通りペットボトルのミネラルウォーターを100均のハンドタオルに含ませて、ゴシ!ゴシ!っとミカの尻に乗った精子を拭く俺。ミカ「こんちゃんお掃除クンニしてよぉ」俺「お掃除フェラは聞いたことあるけど、お掃除クンニは初めて聞いたぞ」ミカ「しろ!」俺「はい、、」あゆみ「こんちゃんもミカちゃんにはかなわないのか、、、」そしてついさっきまで自分のティンコを入れた場所をジュル、ジュル、、と舐めてあげると「ミカちゃんパンツ。どうぞ」と手渡してきたのがあゆみだった。ミカ「誰が口から離してええっていうたんや」俺「まぁまぁw 相手は妊婦さんだから無理させんな笑」そして艶かしいロングヘアをキュ!っと手首のゴムで束ねて、後頭部でクルリ!とまいて、そのままヘアグリップでパチンととめるミカ。さらに「スッ!スッ!」と美脚に通されるパンティ。その所作に俺は(う、美しいw)と思った。俺「で、、俺は放置?」あゆみ「?」ミカ「ん?」俺「お掃除的なものは、、?」ミカ「あゆみやってあげ。あたし疲れたから」あゆみ「自分だけいい思いして私は雑用係か」ミカ「あー、外の空気吸いたい!窮屈な場所いたからエコノミークラス症候群なるわ。手もあらいたいしウガイもしたいからトイレ行ってくる」俺「はいどうぞー」こうしてミカは悪態をついて出て行った。そして「なんで私がお掃除フェラ担当なんよー」とブツブツ言いながら咥えてくれるあゆみ。「ミカの万個の味するんじゃないの?」ときくと「する」と言ってきた。また「男だと別の男の精子ついた何かなんて舐めるの無理だけど、オンナは割と平気なのか?」と聞くと、、「平気じゃないけど、、まぁいける?わかんない。人によるんじゃない?」答えてきた。そして服を着て窓を開けて換気。ゴミをまとめたりいろいろしていると、思いの外早くにミカがテクテクとアイコスを吸いながら歩いてくる姿がバックミラーに映ったのだ。あゆみ「もう帰りたいー」ミカ「こんな時間か。じゃ帰ろかー。帰り道は運転するわぁ。峠道やし運転してみたい♪」俺「事故んなよ」するとあゆみはテクテク帰ってきたそのまま運転席に乗ると、、「なんでこんなに座面高いねんww あとハンドル近すぎるわww」と、シートを一番下まで下げ、さらにガシャんと後ろに引くと(つまり足が長い、、俺は胴長短足)そのままヴォグシーなのに、まるでレーシングスタイルでブーンと車を走らせた。そして場所の関係で一番先にミカの地元へと到着。そして「じゃ、まったねぇー」とミカは帰って行こうとした。さらに帰り際も「お前ら無許可でヤルなよ?今はあたしのチンコなんだからな」捨て台詞を吐いてきた。するとあゆみは、、、「まるでこんちゃんのセリフ、、、汗」とミカと俺の共通するドSぶりに驚いていた。ぶーーーーん俺「とはいうものの、、ヤルだろ?笑」あゆみ「もちろん。自分だけアンアン言って気持ちよさそうに」俺「どこにする?」あゆみ「止めやすいとこでw」俺「よっしゃ」そして交通量の極めて少ない道路へ駐車した俺。そのままあゆみの座る三列目へと移動。時間も夕暮れになっている。あゆみの旦那もそろそろ帰ってくる頃ではあるまいか。俺「手短にすますぞ」あゆみ「うん、、」というと、あゆみはパンティを脱ぎ、正常位となってきた。俺「じゃ前みたいに優しい感じでしたらいいんだろ?」あゆみ「うん、、♪」俺「中で出していいのか?やめとく?」あゆみ「うーん、、、いいよ。出して♪」そしてゆっくり、、たんたん たん たん たん たん たん♪と優しく腰を振ってあげた。あゆみも「今はこれくらいのリズムが一番いいかも」と言っていた。
...省略されました。
26/04/03 16:16 (SVc30TsK)
53
投稿者: (無名)
金剛さ〜ん
なんだかいい展開じゃないですかー
羨まし過ぎますね!
26/04/03 18:04 (WlLymb.Y)
54
コメントに対するお返事も兼ねての次回予告。

それが・・いい展開・・・ばかりでは無くなっていくんですよね・・・w

では次回予告

あゆみ「こんちゃん。。やっぱりこのまま縁もつのって良くないと思うんだ・・・」
俺「どうしたんだよ急に?」
あゆみ「あの後、考えたんだけど、、今の私、、いやきっとこの先もそうなんだけど、こんちゃんやミカのノリにはちょっとついていけないかなって思って」
俺「前回の一件のことか?」
あゆみ「うん。結局、雰囲気に流されて最後までやっちゃったんだけど、、ふと我に帰ってから、、なんていうか、、とても罪深い事してるんじゃないかなって怖くなってきて・・・」
俺「まぁそうだよな。確かにやってることは尋常じゃない。ましてやあゆみは、、妊婦さんだもんな」
あゆみ「うん。最初の関係が関係だから、、ちょっとHな関係くらいになるのは仕方ないにしても、、ごめん・・・もうついていけない、、降りていい・・?」
俺「何言ってんだよ!降りるも降りないも、一番大事にしないといけないのはあゆみの身体だろ?第一優先で自身のことを考えないといけないんだから、無理に俺たちに付き合う必要なんかないって」
あゆみ「ありがとう。こんな形になって残念なんだけど、、今はミカとも距離おこうと思ってる」
俺「うん。そうしたほうがいい。今は自分優先。他の人間のことに構う義理なんてない」

・・・と、こんな話があった。もちろん次回予告なので、、話は割愛してるが・・・。あゆみは相当、、、ミカからクンニされたこと、そしてパンティを口に突っ込まれたことがショックだったそうだ。と同時に、妊娠しているから旦那が浮気をする可能性があると言うミカの意見にも不信感を抱いたそうだ。あゆみの旦那は浮気するどころか、妊娠が発覚してから10倍も20倍も優しくなったらしい。その陰で・・・自分は妊娠中だからと他の男に中出しを許している。

ま、そうなるよなww そう。あゆみの価値観が当たり前で、俺やミカのほうが明らかに異常だったんだよ。

さて次回、降りると言い出したあゆみ。↑の会話の続きからとなります!お楽しみに!!
26/04/03 20:26 (mRt1ddUi)
55
たいへん読み応えあります。

続きに期待大!
26/04/04 04:25 (Uic0tdjc)
56
結局、あゆみというオンナは「はっきり嫌なことは嫌だと言えないオンナ」であるといえよう。
旦那が入信してる宗教団体に、さほど確信があるわけでもないのに入信。そして人を勧誘しなければならないと言われたら素直にマッチングアプリまで使って勧誘活動。また変なおっさん(俺含む)にユスられたら結局、素直に股を開く。これがあゆみの最大の弱点なんだと思った。

さらに衝撃的な事実だったのは、ミカには昔からレズっ気があると聞いた時は驚いた。俺は男だから、(あんがいオンナは冗談の範囲でオンナの万個舐めたりできるのか?)とその程度に考えていたが、あとであゆみが言うには「そんなことはありえない」であった。
ここが最も衝撃ポイントであるのだが、妊娠するまで。つまり最近まで、、あゆみはミカから「おまんこ舐めさせて♪」と言われ続けていたらしい。
2人で買い物にいってもカフェに行っても、ほぼ別れ際の車の中で舐めさせていたそうだ。要するに、あゆみはミカに俺を紹介したのは、自身のミカからの性被害の回避の為であったのだ。
(なるほど、、全て繋がった、、、そういう事だったのか、、)と肌で感じた。

また今回のパンティを口に突っ込まれるなどの行為は過去になかった初めての苦痛であり、さらに「妊娠中なのに!!」という妊婦への配慮を完全に無視した自分だけの欲望を前に押し出すミカの姿にはさすがに失望したらしい。そう考えれば過去に俺が言った「いずれ母親としての自覚も強くなる」は、もう既に強くなり始めていたと言えるだろう。

では俺はこの問題にどこまで介入するべきなのか、答えは介入すべきではないと判断した。ただ今後、また「あゆみ呼ぼうよ」とミカが言い出した時は全力で阻止をしていく。それだけ心にきめる俺であった。(おそらくあゆみの口から何らかのアクションがミカにあったものだと思われる。以降、ミカはあゆみを誘おうとすることは無くなった)
ちょうどこの頃に、今みなさんに読んで頂いてる「宗教勧誘の人妻」を執筆しようとしたきっかけであり、かつ本編の最大のラストシーンへと繋がる〈〈小さな火種〉〉燻り始めていく。

また同時に俺とミカの関係にも変化があった。カーセックスをやらなくなったのだ。やはりカーセックスというものはドライブ中に急にムラムラしてきたからデートの延長線でやるからこそ興奮するものであってカーセックスが当たり前になると、ただの面倒な行為でしかない。最大は体液の問題である。
俺はミカとの絡んだ翌日に家内を乗せて買い物にいくとき「なんか臭い」と言われた時は「あー。この前、釣りに行ってた竹下を送ってやったんだわ。その時の生臭いのがついたのかな?」なん咄嗟に誤魔化したが、それもカーセックスをやらなくなった理由でもある。

それから場所はもっぱらミカの自宅を使用するようになった。
ミカの自宅は都合のいいことに俺の家と会社の少し山側にいっただけの中間地点であり、高速道路で少し遠回りするだけで立ち寄る事が出来た。
ミカの家に行くのは平日夕方が基本となった。土日祝はミカは仕事。となるミカにとって翌日休みである前日の平日がミカと会う日になっていった。(俺も家内に残業と説明しやすい)
となるとここでまた、例の葉音が再登場となるのだが、ここでまた俺はミカのぶっ飛んだ感性を直視しなければならない状況へと立たされていく。

では本編クライマックスの序章を初めていこう。そしてこれから表現されるミカの姿を「異常」ととらえるか「魅力」ととらえるかは読者に任せようと思う。また初日に見た事、2回目に聞いた事とかけば日記のようになりキリがなく、また葉音との親密度も順を追えば膨大なプロセスを描かなければならないので、葉音との関係も普通に話を出来る距離感として書いて行くこととしたい。
26/04/04 08:21 (XtcaI8mD)
57
その日、仕事中に「こんちゃーん生理おわった」とメッセージが入っていた。つまりエッチな事をしようとのお誘いである。俺はいつもどおり「残業」と家内にメッセージを送り、そのままミカの家へと向かっていく。玄関ドアを開けて中に入る俺。ミカは下着姿、、なのである。葉音いわくこれがママのデフォルトであり特別な光景ではないらしい。今度はミカいわく「本当は下着ですらつけたくない」との事だった。俺も過去にどこかで聞いた事がある。ホンモノのプロモデルは裸族が多い。またモデルでなくとも一定数、裸で日常を過ごすヤツがいるという事を思い出した。(これは偶然の一致だが、うちの家内も家ではキャミソール&パンティである)確かにミカは美しい。すっぴんでも85点の顔型をもっているし加えて美容部員といういわゆるプロである。メイクをすれば極上のオンナであるのは誰もが認めるところであると思う。それにプロポーションは文句なしの95点。なぜ100点でないのかの理由は単にプロモデルではないから。それだけが理由だ。この日のミカも日焼けサロンで少し小麦色に焼いた肌、そして薄紫のレースがかかったTバックショーツの上下であった。その影響なのか?それともミカは葉音に自身と同じように美容関係の職業について欲しいと思ってるのか、葉音も葉音でマセていた。髪型も年齢に似合わないヘアピンを多用したアップスタイルであるし、ネイルも本格的なものをしていた。またメイクパターンも黒を基調としたキレイ系メイクであり、、なによりミニスカート姿が基本であった。このような事もあって前回も描写した内容ではあるがミカの自宅では母と娘のパンチラ見たい放題王国であったといえるだろう。さらにミカの自宅にくると酒が出る。俺は運転があるので飲まない事のほうが多いが(そもそも酒はあまり飲めない)ミカは翌日が休みなのでガンガンと酒を飲んでいく。そして酔っ払えばドSぶりに拍車がかかり娘を巻き添いにしながら、エロい雰囲気へと持っていこうとする傾向があった。特に異常ととらえるか、それが寺本家の魅力的な教育方針なのかは知らないが、こんな事があった。ある会話の中ミカ「実はハオちゃんもかなりスタイルええねんで?」俺「それは見たらわかるよ。お母さんに似ていいとこ遺伝されてるよな」ミカ「ハオちゃん見せてあげて?」葉音「えー男の人おるし恥ずかしい」ミカ「前にモデルなりたいって言ってたでしょ?」葉音「水着ならいいよ?」俺(まぁ確かにジュニアアイドルくらいの年齢だし水着なら抵抗ないのかな)ミカ「ちょっとまて」(怒り始める)このやりとり、公序良俗を考えると書くに書けない内容となるのはお分かり頂けるだろうか?だがこの後におそるるべきミカの切り返しが始まるのである。ミカ「水着ならいいってどう言う事やねん?誰もハダカなれなんて言うてないやろ?」葉音「パンツでも恥ずかしいやん。男の人見てるし、、」ミカ「お前なぁ、前にモデルなりたいとか言ってたけど、モデルの意味わかってて言ってんの?」葉音「何怒ってんのよ」ミカ「水着ならなります。下着にはなりません。ヌードなんてまっぴらごめんです。そう言うお前は何様やねん?一部のトップモデルの背景には下着モデルもヌードモデルも、手だけ!足だけのモデルもいることを馬鹿にしてんのか?」葉音「、、、」ミカ「それに男の人ってなんやねん?こんちゃんに失礼やろ?撮影者も編集者も読者も女性です。女性専用車両にしか広告掲載しません!なんていうモデル業界があるんか!?」葉音「、、、」ミカ「二度とモデルなりたいなんて言うな。それにいま履いてるパンツもあれやんな?かっこいいの履きたいというから、まだ早いってあたしは言ったけど無理して買ってあげたやつやんな?安物とちゃうで?お前にそんな高級なもの履く資格ないわ!」葉音「わかった。モデルなりたいの嘘ちゃうもん」こうして葉音は粛々と服を脱いでいくのである。蛇足ではあるがあと少しこのやりとりは続く。ミカ「ちょっと待って。その服の脱ぎ方なに?」葉音「、、、」ミカ「前に教えたやんな?モデルは撮影されてからモデルなるんちゃうで?撮影される前からモデルやねんで?やりなおし」そして脱いだ服をまた着直して、、今度は俺を見つめながら服を脱いだのである。(もしかしたらカメラマンと呼吸を合わせろ、、なんて指導があったのかな?と素人なりに考えた)みなさんはどう思われただろうか?これがミカ流の美容プロ意識なのである。公序良俗やJr.アイドルだから水着はオッケーなどと一般の思考を遥かに超えたスパルタ理念であった。そして下着姿になる葉音。するとすぐにミカは機嫌がよく
...省略されました。
26/04/04 10:49 (XtcaI8mD)
58
ランジェリー接待ミカ「こんちゃん天国みたいやな笑」俺「いや、天国つーか気を使うわ」ミカ「葉音に?」俺「うん」葉音「別にきにしなくていいよ。なんとも思ってないし。それにこんちゃんも業界の人で見慣れてるんでしょ」ミカが片目をウィンクしてくる。(おそらく葉音の前では俺は同じ業界の人、、、という設定なのかもしれない)俺「お、おう。まぁな。別に慣れすぎてどうにも思わんな笑」そしてミカの異常性欲の序章がすでに始まっていた。葉音がいるのに、あゆみがいるのに、という第三者の介入による異常な状況に興奮し始めているのは明らかであり、パンティの一部が濃く湿り始めているのであった。またこの母にしてこの娘ありというのか、、ミカとは別の意味だと思うが、葉音もパンティにシミを作っていた。そして。。。ここからの話は筆者として書くべきか迷った。迷う理由としては、、あまりに異常だからである。俺がもぅミカとは付き合いきれんな、、と確信した内容だからだ。でも筆を止めるには遅すぎる。書いていこう。酒をガブガブのみ酔っ払い始めたミカ。するとこんな発言をしはじめたんだ。ミカ「わかってると思うけど、ママ今日もセックスするけどいいやんな?」葉音「好きにすれば?」ミカ「だからといって、今から始めるから出ていけと言うのもナンやし、どうする?」葉音「ママの言いたい事わかるよ?セックスのやり方も見ておけ。やろ?」ミカ「正解」俺「え?」ミカ「あたし前からずっと思ってたんやけど、性教育の授業って何の役に立つの?あれ遠回しにセックスの好奇心を掻き立ててるだけやないの?」俺「まぁ、それは文科省が決める事だから、、」ミカ「それよりもコンドームの付け方はこうです。このような形で入れますって見せる方が勉強なるんじゃない?」俺「その発想はどこからきたのよ?笑」ミカ「あたしオランダ住んでた事あってさ。その時に学んだのは、オランダはガチで性教育する文化なんよね?」俺「へーそうなの?」葉音「前も言ってたよね」ミカ「事実、オランダって貞操観念も強いし初体験も遅めやし、性犯罪とか望まぬ妊娠とかめっちゃ低い国なんやんか?それはしっかりと性教育していこうっていう理念があるからっていう研究データが出てんねん」俺「ほう」ミカ「あたしの場合、そういうのがなかったし、何も知らないからこそ、、初体験で最悪な経験したって言ったやろ?同じ体験を葉音に経験してほしくないねん」俺「葉音が同じ轍ふむとは限らんだろ」ミカ「正直言っていい?葉音は可愛い。キレイやと思う。これ同じオンナやからわかるんやけど、そう言う子には必ず悪い男が接近してくんねん」俺「たしかに、、それは認める」ミカ「だから恋愛すんなっていうんじゃなくて、ちゃんと男の人との接し方を知っといてほしいの」葉音「ママは前からそれずっと言ってるねん。いつかセックスのやり方も教えるからって」俺「そうなんか」ミカ「一番教えないといけないことを親が一番目を背けてどうすんの?それおかしくない?」俺「まぁ、、考え方としては理解できるが、、、」葉音「こんちゃんは私に気を遣ってるんだってママ」俺「お、おう」ミカ「熱弁したらオシッコ行きたくなってきた。トイレw あとまだ続くんやから話題かえんといてね?トイレから帰ってきたら話題変わってたってトイレ行った人に失礼やで?」俺「おう、、、w」そしてミカはトイレにいった。葉音「もうしていいから!気にせんといて!多分ママな、、過去の事が今でもトラウマやねん。自分が何も知らなかったばっかりに、、!!って変なコンプレックス抱えてるねん。それを娘にはちゃんと教えておきたいっていう変な執着があるだけやから!!」俺「マジでいいんか?」葉音「うん。今酔っ払って言い始めた事ちゃうし。前からずっと、いつかセックスのことも教えるって言ってたから!だから今回やらなくてもいつかは別の人との光景を見せられるのは目に見えてるから!」俺「わかった、、、もし見るに耐えないなりすぐ部屋に逃げろよ」葉音「ごめんな、変なママの思想に突き合わせて、、」俺「いや俺は大丈夫、、」と、、葉音のほうが大人であった。ではここまでのミカの発言、葉音の意見をまとめていく。(整理しながら書かないと話が乱雑になる)
...省略されました。
26/04/04 12:21 (XtcaI8mD)
59
誤字
 最後の段落
マキ→ミカ 
マキは嫁の名前www
26/04/04 12:41 (XtcaI8mD)
60
投稿者: E63
最高に面白い展開になってますね〜!!
続きが超・楽しみです😊
26/04/04 13:30 (qgscBrSS)
61
全員、今からミカの講義が始まると言う事でちゃんと服は着ている。下着姿ではない。ミカ「じゃ、セックスについて伝えれるところは伝えていくけど、ハオ、あんた初エッチはどこですると思う?」葉音「彼氏の家?」ミカ「まぁそうやな。ラブホに行く余裕もないし、そもそもラブホは無理やわ。かと言って真面目な恋愛してるなら野外なんかありえへんし。で、彼氏の家には誰がおるん?」葉音「相手の家族?」ミカ「そうやな。相手には家族がおんねん。で、、相手の家いくときは、いきなりいくなよ?」葉音「なんで?」ミカ「いきなり行くから、、変な状況なんねん。行くなら、ちゃんとご両親にも挨拶したいから、いついつ行きます。って段取り組まなあかん。これするだけでたいがいのトラブル回避できるから」葉音「確かにそーかもね」俺「うんうん」ミカ[で、行く時はお菓子持って行き」葉音「今どきそんなんいる??w」ミカ「相手の親からしてみ?丁寧に挨拶してくる、お菓子も持ってくる、つまりちゃんとした子やと思われるわ。もしかしたら交際なんて早い!って言われる予定がそれで認められるかもしれへんねんで?」俺「確かに印象はいいよな」ミカ「ご両親に挨拶したあと、彼氏の部屋に上がる前に仏壇があればお線香あげや?それ礼儀やで」葉音「お線香なんて上げ方しらんもん」ミカ「浄土真宗は線香折って2本を横にむけてたむける。それ以外は普通に立てる。これだけ覚えとき。後で宗旨の判別法も教えたるから」葉音「わかった」俺「メチャ育ちのいい子だな、、笑」ミカ「いきなり家に行かないってことは準備できるわけやんな?何を準備するん?」葉音「ゴムw」ミカ「それは毎日やろ。パンツは白かピンク。変なのはいていくなよ?」葉音「何で?」ミカ「年頃の男の子はな?初体験したらみんなに自慢したがるねん。もしTバックなんか履いてたら速攻で噂ひろまるよ?背びれ尾びれついて?それもあるけど最初は白かピンク。これ基本」俺「まあ清純ではあるよな」ミカ「ここから本題やけど、セックスに入る前には何が起きる?」葉音「変なムード。あとキスとか?」ミカ「そのムードを「変な」って言ってる時点で子供やねん。あれは変なじゃなくて、そろそろ始めよかの合図やねん。ま、キスは正解やな」葉音「やったー」ミカ「で、、キスは長ければ長いほどいいからね?いきなりカラダ触ってくる子は警戒しぃや?」葉音「そうなん?」ミカ「相手の事が本気で好きやったら、ドキドキしてキスしてもなかなか手は出してこないよ。いきなり触ってくるって、もう慣れてるか体目当ての可能性あるやん。警戒はしろよってこと」葉音「わかった。キスの長さで相手を測るんやね」ミカ「どれだけ好きな相手でも自分から舌入れんなよ?相手が入れてきたら、、それに応じてあげる。わかった?」葉音「わかってるよ。自分からガンガンいったらエロオンナと思われるしw」ミカ「こんちゃん。キスのやりかた実演しよ」俺「ええ!!、、、わ、わかった」そしてキスの実演。ミカ「こんな感じで軽くね。キスのやり方は性格を表すから。激しくてもあかんし消極的すぎてもらあかんから、いまママがやったように相手のペースにあわせながら、、わかった?」葉音「わかった」ミカ「じゃ、今からセックスするけど、、解説しながらやったらそれこそ、セックスじゃなくなるから何も言わないよ?ただ大事な事だけは言うけど他は自分で学び取りや?」葉音「うん」ミカ「じゃ、こんちゃん始めよ」俺「どんなモードでいったらいいの?初心な感じ?それとも完全に普段通り??」ミカ「葉音はどっちがいいん?」葉音「んー、、変に演技されるより普通にしてくれたほうがいいかも」俺「わ、、かった」この時の俺の緊張と違和感。わかりますかね?年はの行かない娘の前でセックスっすよ?(なんだかおかしくないか、、、言ってる事はわかるけど、、、)と俺は混乱していた。俺「さて、、、何からすべきか笑」ミカ「あー、、じゃ先にフェラ講座だけさせて?これはどうしても解説いるから。この流れでするわー」俺「わかった、、」ミカ「今からフェラのやりかた教えるけど、最初に言っておくよ?いきなり披露したらダメやよ?あくまでこういうやり方があるっていうのだけ覚えるだけな」俺「それなら特に教える必要ないんじゃ?」
...省略されました。
26/04/04 15:39 (CVmQyF5Y)
≪ 前 14 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    次の日曜日、複数で-寝取られ掲示板/関西... 12:49
    募集します!-関西・近畿/生見せカップル 12:48
    エッチな動画で刺激されて。。。-いつものH 12:48
    需要ないかもしれないですが…-関東/生見... 12:46
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:45
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 12:45
    倶知安や岩内あたり-寝取られ掲示板/北海道 12:41
    この後、13時頃から新横 窓店-関東/生... 12:39
    20代の妻を寝取って欲しいです!!-寝取... 12:35
    広⚪︎島 黄色で私を…-露出画像掲示板 ... 12:34
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:32
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 12:27
    本日-東海/生見せカップル 12:26
    本日 実河にて おじさま場所-東海/生見... 12:23
    くまモンの夢街の駐車場で-下着を置く女/... 12:19
    彼女と正常位-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:16
    露出?-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:15
    旦那とのセックスじゃ物足りない-露出画像... 12:14
    中-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:12
    4/9(木)19時以降で西乃美也-関西・... 12:06
    11日土曜夜長岡で-北陸・甲信越/生見せ... 12:05
    コスプレ騎乗位エチ-露出エロ動画掲示板 ... 12:03
    ムラムラが止まらない💕-男の娘・女装・ニ... 11:58
    顔も知らない女性の下着で-欲求願望告白 11:55
    おもちゃでびゅー-露出エロ動画掲示板 動... 11:54
    えっ!まだ子供でしょ?-女の子のオナニー... 11:53
    今夜 静岡市内 嫁とSEX-東海/生見せ... 11:49
    カブトガニ市-露出目撃報告 11:44
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    シコ中- 男の子のオナニー報告 11:31
    【プロフ動画】電マで潮吹き、中ハメで絶頂しちゃう… ID:banana19191919
    【タイムライン】お買い物に行ってきます 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻 お昼頃から複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 08:44 レス数:66 HOT:66
    お花見? - エロい身体してるね。美味しそうです。抱きたいわ〜。パイパンに黒い乳首が最高だよ。 11:12 レス数:66 HOT:57
    寝てる彼女 - 彼氏さんも素敵な画像有り難う御座いました魅力的な彼女さんで興奮しまくりでした 04:22 レス数:61 HOT:55
    4月10日(金)千羽駅18時〜 - 久々登場! まずはXフォロワー稼ぎの誘導でお前、何年同じ画像使ってんの?営利は女 07:50 レス数:55 HOT:55
    調教されたい - 尻みたい~ 12:46 レス数:20 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大好物です。欲しいです。どこの熊夢街かな? - くまモンの夢街の駐車場で 12:48 レス数:2 HOT:2
    北九州在住アラフィフ前半単独紳士になります180.79.P17性欲旺盛社交的で身 - 妻のお相手募集(大分) 12:47 レス数:13 HOT:13
    no_post_data - 妻の尻 12:46 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.