あゆみ再登場(後半)バックのポーズ、ザーメンを浴びた尻を突き出し「ハァハァ、、、」と言ってるミカ。俺「ミカ動くなよ。絶妙なバランスで精子乗ってるから動いたら流れ落ちる」ミカ「お尻ふいてぇ、、」俺「ちょっとまて。濡れタオル作るわ」そしていつも通りペットボトルのミネラルウォーターを100均のハンドタオルに含ませて、ゴシ!ゴシ!っとミカの尻に乗った精子を拭く俺。ミカ「こんちゃんお掃除クンニしてよぉ」俺「お掃除フェラは聞いたことあるけど、お掃除クンニは初めて聞いたぞ」ミカ「しろ!」俺「はい、、」あゆみ「こんちゃんもミカちゃんにはかなわないのか、、、」そしてついさっきまで自分のティンコを入れた場所をジュル、ジュル、、と舐めてあげると「ミカちゃんパンツ。どうぞ」と手渡してきたのがあゆみだった。ミカ「誰が口から離してええっていうたんや」俺「まぁまぁw 相手は妊婦さんだから無理させんな笑」そして艶かしいロングヘアをキュ!っと手首のゴムで束ねて、後頭部でクルリ!とまいて、そのままヘアグリップでパチンととめるミカ。さらに「スッ!スッ!」と美脚に通されるパンティ。その所作に俺は(う、美しいw)と思った。俺「で、、俺は放置?」あゆみ「?」ミカ「ん?」俺「お掃除的なものは、、?」ミカ「あゆみやってあげ。あたし疲れたから」あゆみ「自分だけいい思いして私は雑用係か」ミカ「あー、外の空気吸いたい!窮屈な場所いたからエコノミークラス症候群なるわ。手もあらいたいしウガイもしたいからトイレ行ってくる」俺「はいどうぞー」こうしてミカは悪態をついて出て行った。そして「なんで私がお掃除フェラ担当なんよー」とブツブツ言いながら咥えてくれるあゆみ。「ミカの万個の味するんじゃないの?」ときくと「する」と言ってきた。また「男だと別の男の精子ついた何かなんて舐めるの無理だけど、オンナは割と平気なのか?」と聞くと、、「平気じゃないけど、、まぁいける?わかんない。人によるんじゃない?」答えてきた。そして服を着て窓を開けて換気。ゴミをまとめたりいろいろしていると、思いの外早くにミカがテクテクとアイコスを吸いながら歩いてくる姿がバックミラーに映ったのだ。あゆみ「もう帰りたいー」ミカ「こんな時間か。じゃ帰ろかー。帰り道は運転するわぁ。峠道やし運転してみたい♪」俺「事故んなよ」するとあゆみはテクテク帰ってきたそのまま運転席に乗ると、、「なんでこんなに座面高いねんww あとハンドル近すぎるわww」と、シートを一番下まで下げ、さらにガシャんと後ろに引くと(つまり足が長い、、俺は胴長短足)そのままヴォグシーなのに、まるでレーシングスタイルでブーンと車を走らせた。そして場所の関係で一番先にミカの地元へと到着。そして「じゃ、まったねぇー」とミカは帰って行こうとした。さらに帰り際も「お前ら無許可でヤルなよ?今はあたしのチンコなんだからな」捨て台詞を吐いてきた。するとあゆみは、、、「まるでこんちゃんのセリフ、、、汗」とミカと俺の共通するドSぶりに驚いていた。ぶーーーーん俺「とはいうものの、、ヤルだろ?笑」あゆみ「もちろん。自分だけアンアン言って気持ちよさそうに」俺「どこにする?」あゆみ「止めやすいとこでw」俺「よっしゃ」そして交通量の極めて少ない道路へ駐車した俺。そのままあゆみの座る三列目へと移動。時間も夕暮れになっている。あゆみの旦那もそろそろ帰ってくる頃ではあるまいか。俺「手短にすますぞ」あゆみ「うん、、」というと、あゆみはパンティを脱ぎ、正常位となってきた。俺「じゃ前みたいに優しい感じでしたらいいんだろ?」あゆみ「うん、、♪」俺「中で出していいのか?やめとく?」あゆみ「うーん、、、いいよ。出して♪」そしてゆっくり、、たんたん たん たん たん たん たん♪と優しく腰を振ってあげた。あゆみも「今はこれくらいのリズムが一番いいかも」と言っていた。
...省略されました。
その日、仕事中に「こんちゃーん生理おわった」とメッセージが入っていた。つまりエッチな事をしようとのお誘いである。俺はいつもどおり「残業」と家内にメッセージを送り、そのままミカの家へと向かっていく。玄関ドアを開けて中に入る俺。ミカは下着姿、、なのである。葉音いわくこれがママのデフォルトであり特別な光景ではないらしい。今度はミカいわく「本当は下着ですらつけたくない」との事だった。俺も過去にどこかで聞いた事がある。ホンモノのプロモデルは裸族が多い。またモデルでなくとも一定数、裸で日常を過ごすヤツがいるという事を思い出した。(これは偶然の一致だが、うちの家内も家ではキャミソール&パンティである)確かにミカは美しい。すっぴんでも85点の顔型をもっているし加えて美容部員といういわゆるプロである。メイクをすれば極上のオンナであるのは誰もが認めるところであると思う。それにプロポーションは文句なしの95点。なぜ100点でないのかの理由は単にプロモデルではないから。それだけが理由だ。この日のミカも日焼けサロンで少し小麦色に焼いた肌、そして薄紫のレースがかかったTバックショーツの上下であった。その影響なのか?それともミカは葉音に自身と同じように美容関係の職業について欲しいと思ってるのか、葉音も葉音でマセていた。髪型も年齢に似合わないヘアピンを多用したアップスタイルであるし、ネイルも本格的なものをしていた。またメイクパターンも黒を基調としたキレイ系メイクであり、、なによりミニスカート姿が基本であった。このような事もあって前回も描写した内容ではあるがミカの自宅では母と娘のパンチラ見たい放題王国であったといえるだろう。さらにミカの自宅にくると酒が出る。俺は運転があるので飲まない事のほうが多いが(そもそも酒はあまり飲めない)ミカは翌日が休みなのでガンガンと酒を飲んでいく。そして酔っ払えばドSぶりに拍車がかかり娘を巻き添いにしながら、エロい雰囲気へと持っていこうとする傾向があった。特に異常ととらえるか、それが寺本家の魅力的な教育方針なのかは知らないが、こんな事があった。ある会話の中ミカ「実はハオちゃんもかなりスタイルええねんで?」俺「それは見たらわかるよ。お母さんに似ていいとこ遺伝されてるよな」ミカ「ハオちゃん見せてあげて?」葉音「えー男の人おるし恥ずかしい」ミカ「前にモデルなりたいって言ってたでしょ?」葉音「水着ならいいよ?」俺(まぁ確かにジュニアアイドルくらいの年齢だし水着なら抵抗ないのかな)ミカ「ちょっとまて」(怒り始める)このやりとり、公序良俗を考えると書くに書けない内容となるのはお分かり頂けるだろうか?だがこの後におそるるべきミカの切り返しが始まるのである。ミカ「水着ならいいってどう言う事やねん?誰もハダカなれなんて言うてないやろ?」葉音「パンツでも恥ずかしいやん。男の人見てるし、、」ミカ「お前なぁ、前にモデルなりたいとか言ってたけど、モデルの意味わかってて言ってんの?」葉音「何怒ってんのよ」ミカ「水着ならなります。下着にはなりません。ヌードなんてまっぴらごめんです。そう言うお前は何様やねん?一部のトップモデルの背景には下着モデルもヌードモデルも、手だけ!足だけのモデルもいることを馬鹿にしてんのか?」葉音「、、、」ミカ「それに男の人ってなんやねん?こんちゃんに失礼やろ?撮影者も編集者も読者も女性です。女性専用車両にしか広告掲載しません!なんていうモデル業界があるんか!?」葉音「、、、」ミカ「二度とモデルなりたいなんて言うな。それにいま履いてるパンツもあれやんな?かっこいいの履きたいというから、まだ早いってあたしは言ったけど無理して買ってあげたやつやんな?安物とちゃうで?お前にそんな高級なもの履く資格ないわ!」葉音「わかった。モデルなりたいの嘘ちゃうもん」こうして葉音は粛々と服を脱いでいくのである。蛇足ではあるがあと少しこのやりとりは続く。ミカ「ちょっと待って。その服の脱ぎ方なに?」葉音「、、、」ミカ「前に教えたやんな?モデルは撮影されてからモデルなるんちゃうで?撮影される前からモデルやねんで?やりなおし」そして脱いだ服をまた着直して、、今度は俺を見つめながら服を脱いだのである。(もしかしたらカメラマンと呼吸を合わせろ、、なんて指導があったのかな?と素人なりに考えた)みなさんはどう思われただろうか?これがミカ流の美容プロ意識なのである。公序良俗やJr.アイドルだから水着はオッケーなどと一般の思考を遥かに超えたスパルタ理念であった。そして下着姿になる葉音。するとすぐにミカは機嫌がよく
...省略されました。
ランジェリー接待ミカ「こんちゃん天国みたいやな笑」俺「いや、天国つーか気を使うわ」ミカ「葉音に?」俺「うん」葉音「別にきにしなくていいよ。なんとも思ってないし。それにこんちゃんも業界の人で見慣れてるんでしょ」ミカが片目をウィンクしてくる。(おそらく葉音の前では俺は同じ業界の人、、、という設定なのかもしれない)俺「お、おう。まぁな。別に慣れすぎてどうにも思わんな笑」そしてミカの異常性欲の序章がすでに始まっていた。葉音がいるのに、あゆみがいるのに、という第三者の介入による異常な状況に興奮し始めているのは明らかであり、パンティの一部が濃く湿り始めているのであった。またこの母にしてこの娘ありというのか、、ミカとは別の意味だと思うが、葉音もパンティにシミを作っていた。そして。。。ここからの話は筆者として書くべきか迷った。迷う理由としては、、あまりに異常だからである。俺がもぅミカとは付き合いきれんな、、と確信した内容だからだ。でも筆を止めるには遅すぎる。書いていこう。酒をガブガブのみ酔っ払い始めたミカ。するとこんな発言をしはじめたんだ。ミカ「わかってると思うけど、ママ今日もセックスするけどいいやんな?」葉音「好きにすれば?」ミカ「だからといって、今から始めるから出ていけと言うのもナンやし、どうする?」葉音「ママの言いたい事わかるよ?セックスのやり方も見ておけ。やろ?」ミカ「正解」俺「え?」ミカ「あたし前からずっと思ってたんやけど、性教育の授業って何の役に立つの?あれ遠回しにセックスの好奇心を掻き立ててるだけやないの?」俺「まぁ、それは文科省が決める事だから、、」ミカ「それよりもコンドームの付け方はこうです。このような形で入れますって見せる方が勉強なるんじゃない?」俺「その発想はどこからきたのよ?笑」ミカ「あたしオランダ住んでた事あってさ。その時に学んだのは、オランダはガチで性教育する文化なんよね?」俺「へーそうなの?」葉音「前も言ってたよね」ミカ「事実、オランダって貞操観念も強いし初体験も遅めやし、性犯罪とか望まぬ妊娠とかめっちゃ低い国なんやんか?それはしっかりと性教育していこうっていう理念があるからっていう研究データが出てんねん」俺「ほう」ミカ「あたしの場合、そういうのがなかったし、何も知らないからこそ、、初体験で最悪な経験したって言ったやろ?同じ体験を葉音に経験してほしくないねん」俺「葉音が同じ轍ふむとは限らんだろ」ミカ「正直言っていい?葉音は可愛い。キレイやと思う。これ同じオンナやからわかるんやけど、そう言う子には必ず悪い男が接近してくんねん」俺「たしかに、、それは認める」ミカ「だから恋愛すんなっていうんじゃなくて、ちゃんと男の人との接し方を知っといてほしいの」葉音「ママは前からそれずっと言ってるねん。いつかセックスのやり方も教えるからって」俺「そうなんか」ミカ「一番教えないといけないことを親が一番目を背けてどうすんの?それおかしくない?」俺「まぁ、、考え方としては理解できるが、、、」葉音「こんちゃんは私に気を遣ってるんだってママ」俺「お、おう」ミカ「熱弁したらオシッコ行きたくなってきた。トイレw あとまだ続くんやから話題かえんといてね?トイレから帰ってきたら話題変わってたってトイレ行った人に失礼やで?」俺「おう、、、w」そしてミカはトイレにいった。葉音「もうしていいから!気にせんといて!多分ママな、、過去の事が今でもトラウマやねん。自分が何も知らなかったばっかりに、、!!って変なコンプレックス抱えてるねん。それを娘にはちゃんと教えておきたいっていう変な執着があるだけやから!!」俺「マジでいいんか?」葉音「うん。今酔っ払って言い始めた事ちゃうし。前からずっと、いつかセックスのことも教えるって言ってたから!だから今回やらなくてもいつかは別の人との光景を見せられるのは目に見えてるから!」俺「わかった、、、もし見るに耐えないなりすぐ部屋に逃げろよ」葉音「ごめんな、変なママの思想に突き合わせて、、」俺「いや俺は大丈夫、、」と、、葉音のほうが大人であった。ではここまでのミカの発言、葉音の意見をまとめていく。(整理しながら書かないと話が乱雑になる)
...省略されました。
全員、今からミカの講義が始まると言う事でちゃんと服は着ている。下着姿ではない。ミカ「じゃ、セックスについて伝えれるところは伝えていくけど、ハオ、あんた初エッチはどこですると思う?」葉音「彼氏の家?」ミカ「まぁそうやな。ラブホに行く余裕もないし、そもそもラブホは無理やわ。かと言って真面目な恋愛してるなら野外なんかありえへんし。で、彼氏の家には誰がおるん?」葉音「相手の家族?」ミカ「そうやな。相手には家族がおんねん。で、、相手の家いくときは、いきなりいくなよ?」葉音「なんで?」ミカ「いきなり行くから、、変な状況なんねん。行くなら、ちゃんとご両親にも挨拶したいから、いついつ行きます。って段取り組まなあかん。これするだけでたいがいのトラブル回避できるから」葉音「確かにそーかもね」俺「うんうん」ミカ[で、行く時はお菓子持って行き」葉音「今どきそんなんいる??w」ミカ「相手の親からしてみ?丁寧に挨拶してくる、お菓子も持ってくる、つまりちゃんとした子やと思われるわ。もしかしたら交際なんて早い!って言われる予定がそれで認められるかもしれへんねんで?」俺「確かに印象はいいよな」ミカ「ご両親に挨拶したあと、彼氏の部屋に上がる前に仏壇があればお線香あげや?それ礼儀やで」葉音「お線香なんて上げ方しらんもん」ミカ「浄土真宗は線香折って2本を横にむけてたむける。それ以外は普通に立てる。これだけ覚えとき。後で宗旨の判別法も教えたるから」葉音「わかった」俺「メチャ育ちのいい子だな、、笑」ミカ「いきなり家に行かないってことは準備できるわけやんな?何を準備するん?」葉音「ゴムw」ミカ「それは毎日やろ。パンツは白かピンク。変なのはいていくなよ?」葉音「何で?」ミカ「年頃の男の子はな?初体験したらみんなに自慢したがるねん。もしTバックなんか履いてたら速攻で噂ひろまるよ?背びれ尾びれついて?それもあるけど最初は白かピンク。これ基本」俺「まあ清純ではあるよな」ミカ「ここから本題やけど、セックスに入る前には何が起きる?」葉音「変なムード。あとキスとか?」ミカ「そのムードを「変な」って言ってる時点で子供やねん。あれは変なじゃなくて、そろそろ始めよかの合図やねん。ま、キスは正解やな」葉音「やったー」ミカ「で、、キスは長ければ長いほどいいからね?いきなりカラダ触ってくる子は警戒しぃや?」葉音「そうなん?」ミカ「相手の事が本気で好きやったら、ドキドキしてキスしてもなかなか手は出してこないよ。いきなり触ってくるって、もう慣れてるか体目当ての可能性あるやん。警戒はしろよってこと」葉音「わかった。キスの長さで相手を測るんやね」ミカ「どれだけ好きな相手でも自分から舌入れんなよ?相手が入れてきたら、、それに応じてあげる。わかった?」葉音「わかってるよ。自分からガンガンいったらエロオンナと思われるしw」ミカ「こんちゃん。キスのやりかた実演しよ」俺「ええ!!、、、わ、わかった」そしてキスの実演。ミカ「こんな感じで軽くね。キスのやり方は性格を表すから。激しくてもあかんし消極的すぎてもらあかんから、いまママがやったように相手のペースにあわせながら、、わかった?」葉音「わかった」ミカ「じゃ、今からセックスするけど、、解説しながらやったらそれこそ、セックスじゃなくなるから何も言わないよ?ただ大事な事だけは言うけど他は自分で学び取りや?」葉音「うん」ミカ「じゃ、こんちゃん始めよ」俺「どんなモードでいったらいいの?初心な感じ?それとも完全に普段通り??」ミカ「葉音はどっちがいいん?」葉音「んー、、変に演技されるより普通にしてくれたほうがいいかも」俺「わ、、かった」この時の俺の緊張と違和感。わかりますかね?年はの行かない娘の前でセックスっすよ?(なんだかおかしくないか、、、言ってる事はわかるけど、、、)と俺は混乱していた。俺「さて、、、何からすべきか笑」ミカ「あー、、じゃ先にフェラ講座だけさせて?これはどうしても解説いるから。この流れでするわー」俺「わかった、、」ミカ「今からフェラのやりかた教えるけど、最初に言っておくよ?いきなり披露したらダメやよ?あくまでこういうやり方があるっていうのだけ覚えるだけな」俺「それなら特に教える必要ないんじゃ?」
...省略されました。