ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:復讐のために風俗店面接行きました。
投稿者: aiko

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 21884view
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 17693view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16390view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/14 13:31:01(o0v3GBIC)
42
俺の名前は元村彼都。元村と呼んでくれ。今、二年前俺は元妻と価値観の相違から離婚を決断し、今はこうして一人暮らしをしている。独身生活をする事で何が変わったかというと、お金は余るようにはなったかな。でも掃除も洗濯も自分でしないといけないし、食事なんて基本は店屋物ばかり。少し前までは油物が多い弁当やファミレス等に通っていたが、今は体のことを考えてスーパーでのお惣菜や自炊などをしている。こうして衣食住には困ってはいない俺だが足りてないのは性処理。独身生活だから当然なのだが、週末の夜に満たしてくれるパートナーが居なくなったのは本当にキツイ。まこと自分勝手ではあるが離婚した時もう少し冷静になってみれば、、と後悔する事もある。そんな俺の性処理はもっぱらアダルト動画だ。今なら海外アダルトサイトでは手軽に無料で見る事ができる。だが、、だが、、素人とヤリたい。セフレが欲しい!ヌイてもヌイてもその瞬間だけは落ち着くのだが翌日になればすぐに性への渇望が戻ってくる。電車に乗るのも辛い。夫婦で手を繋ぎながら出勤してるやつら、子供を連れたキレイな奥さん、なんで他のやつにはこんなに可愛い奥さんが居て俺にはいないんだ!クソ!俺は病んでいる!妊婦をみても、だいたい4ヶ月くらい前に中出しされたんだろうなとか!高校生みてもこの子は既に経験済みだろうなとか!熟女をみてもまだセックスできそうな身体してるなとか!そんな性のことしか思いつかないんだ。そんな時、俺は暇つぶしにfacebookをあさっていた。友人知人は何をしているのかなと単なる暇つぶしだった。(あれ?これ、、まさかaiko??)高校の時の知人の知人として登録されてたのが俺が当時付き合っていたaikoだった。プロフィール画面には子供と一緒に写ってる背景画像がある。ここはディズニーランドか?(あれから10年以上経つもんな。そりゃaikoも結婚するか、、、)俺はaikoとの交際していた当時を思い出していた。告白した時、電車のホームでの初めてのキス、手を繋いで歩いた繁華街、、楽しかった2年間。そして俺は就職、aikoは進学と互いに時間が取れなくなり、、結局そのまま別れてしまったっけ。。それからオ俺はaikoに友達申請を送ってみた。スルーされたらその時はその時。何も期待せずに待ってみるか。そして友達申請して2週間後、、、諦めていたらaikoからのメッセージが入ってたんだ。aiko「もしかして元村くん?ごめーん!ぜんぜんfacebookみてなくてさ、久しぶりにみたらメッセージきてて驚いたよ!」そして俺はaikoとfacebookで繋がった。するとaikoの「友達限定」でしか公開されていないプライベートアルバムと見ることが出来るようになった。それから俺はずっとaikoの写真を眺めていたのだが、、aikoの唇、二の腕、膨らんだ胸元、スキニージーンズの股間、、。(こんなキレイになったaikoに1番先にチ⚪︎ポを入れたのは俺はなんだよな、、、)なんて当時を思い出し、そして今のaikoの旦那に激しい嫉妬を覚えたんだ。(aikoと俺は何も喧嘩別れした訳じゃない。誘い出して酒飲ませたら、、寝とれるんじゃないか?もう一度aikoとヤリたい!!)俺はそんな下心を秘めまくり、、俺はaikoに接近していったのだった。(中略)デート当日そしてaikoは俺のマンションまでやってきた。この調子ならヤラせてもらえそうな雰囲気だ。だが慎重にはならないといけない。きっとaikoからすれば久しぶりの元カレとの再会でトキメイテいるはずだからな。こいつは昔からだからムードっていうやつに流されてやすい性格をしている。だからそんなムードを作るために部屋の照明など完璧に整えてきた。その努力が無駄にならないように気をつけないと。元村「ここがカトマンズの写真でさー。カトマンズはなんといってもネパールカレーが最強にうまかったわ。インド、パキスタン、ネパールといったけど俺的にはネパールのカレーが1番かな」aiko「なんか現地のカレーって辛そう〜!」元村「辛いのは辛いけど、上品な辛さっていうのかな。CoCo壱の辛さ20倍とかの下品な辛さじゃないんだ」aiko「へー」(高校の時と同じ。壁に背中をもたれさせ、無邪気に三角座りなんてしてやがる。相変わらずキレイな太ももしてやがるな、、水色のパンティか、、、なんだ!少し濡れているみたいだぞ!!)元村「で、ここからはインドの写真になる。ニューデリーまで一気に飛んだんだ」aiko「飛行機つかったんね」
...省略されました。
25/08/17 11:04 (gQtTK5M4)
43
カテゴリー違い?どこが?

ここ人妻との体験ですよね?
元村視線の人妻との体験を書いてるでしょ?どこがカテゴリー違いなの?

人妻との体験も、人妻の体験も鏡に映した自分自信か鏡の向こうの自分なのか、文というものは自在に操るものなのですよー♪

25/08/17 11:09 (gQtTK5M4)
44
過去作品、、いろいろ書いてきましたからねぇ。

様々なジャンルがありすぎて覚えてないくらいですw

色仕掛けのミニスカ営業の話とか、旅館勤務の話とか、、リゾートバイトの話とか、、再会した車椅子の彼女とか、そんな感じで基本長編になるんですが今まで書いてきましたよ♪

aikoの正式プロフィール
ハンドルネーム:aiko
性別:女
職業:社会調査士
年齢:30代
婚姻:既婚者
子供:一人
趣味:執筆活動

作風:主人公は男も女も様々。社会調査士の資格を活かし、様々な職業現場に触れますので葬儀社、飲食業、販売業、介護施設、医療関係、配送業と仕事にまつわる話題が多いです。
エッチネタは私が経験した話、聞いた話、もちろん創作も多種多様に入り交えて作ってます。

登場人材は「田村、高橋、金子、須藤、仁村、遠藤」と漢字2文字のキャラが多い。
あと筆写であるaiko自身が、男性からパンツの匂いを嗅がれるフェチなのでこのシーンはほぼ必ず登場します♪
また作中のエッチシーンは、aiko自身が憧れるエッチな妄想です♪

25/08/17 11:23 (gQtTK5M4)
45
投稿えっち体験→職権濫用→職権濫用された「ルル」

で少し前に作品描いてました。けっこー面白いと思うのでまた読んでねぇ♪
25/08/17 11:36 (uc0U1J3r)
46
投稿者: あいちゃん2
書き方的に

夫婦の悩み相談
淫らな体験
旦那 妻の愚痴
かな

一番適してるのが 人妻熟女官能小説

って事で みなさんおけ?
25/08/17 20:45 (m3L1a91c)
47
投稿者: q
aikoさん、わざわざわかりやすくありがとうございます。
過去のアーカイブ遡って楽しませて貰いますね。
同時にコチラの続きも楽しみにしてまーす。
25/08/17 22:08 (VjACY1nb)
48
aiko(あ、ダメえ、、いきなり指入れられちゃった!濡れてるのバレちゃうよぉ・・!!)元カレ「aiko、さっきも言ったけど、もう俺らの間で隠すものないよな。正直言ってみ?今日、こうなる事想定してたんだろ」aiko「うん・・・少しは・・」元カレ「これが・・・・少しか?」濡れた指先を私に見せてくる・・・。そう、、昔っからこうして私は元カレに教えれれていたのです・・。ただ今の旦那があまりそういった艶かしいsexに興味がないタイプだったから私もそれに合わせていただけ。元カレ「量からしても、、随分と前から濡れていたように見えるぞ?ベッドに行こうって話をしてからまた何分も経ってない。この濡れ方は、、、かなり前から濡れていたようだな」aiko「わからないよぉ、、、  やあん!!!」(いきなり元カレはパンツを脱がしてきました)元カレ「みてみろよ、ココ。ビッチャビチャに濡れてるじゃないか。このパンツは没収だからな」aiko「そんな、、没収だなんて・・!!」懐かしい。何もかも過去の再現。私たちは昔っから、エッチの時は彼氏はS私はMと相場が決まっていたのです。そしてもう一度、今度は指2本を入れてくる・・・。元カレ「みろよ。。糸引いてるぞ?ほら、、、」aiko「そんなの見せないでヨォ。。。」元カレはネチャリと愛液のついた人差し指と中指をつけては離し、そこには私の愛液が糸を引いていました。元カレ「じゃaikoがどれだけ成長したか見せてもらおうかな」aiko「え・?」元カレ「咥えてくれよ。旦那にやってるみたいにさ。やってるんだろ?」aiko「そんなにやってないよぉ。。。」元カレ「嘘つけ」aiko「そりゃやるけど・・・」元カレはネッドの上で寝転ぶと硬くなった男根を見せつけてきたのです。元カレ「懐かしいだろ?形も何も以前と同じままだろ?これが、、aikoの人生でコレが一番最初に入ったんだぞ」aiko「うん・・。そうね・・」元カレ「あれから何人の男とヤったんだ?教えてくれよ」aiko「3人・・・くらいかな」元カレ「いつ?」aiko「別れた後に付き合った大学生の時の彼氏、、そして会社の同僚、、そして同じ会社の同僚だった今の旦那」元カレ「俺入れて4人か?」aiko「うん・・。」元カレ「始めてくれよ・・」aiko「わかった。。」そして私は、旦那にやってるようにやれと言われたので、口2手8のフェラをしていきました。すると元カレには不評だったらしく、、元カレ「なんか前とやり方変わったよな。俺教えただろ?俺が好きなのはノーハンドフェラだって」aiko「あ、そうか・・」私はそれから両手の元カレの膝におき、頭10を使ってのノーハンドフェラをしました。元カレがノーハンドフェラが好きな理由、、それは私の後頭部を手で押してイラマチオっぽくするのが好きなのです。元カレ「。。。!最高だな・・・。俺の記憶にはまだあの時のaikoの映像が焼き付いてるんだが、、今のaikoの方がはるかに綺麗になったよな」aiko「それ褒め言葉?」元カレ「ああ・・・」aiko「今は髪型も変わったし、メイクもしているからじゃないの?」元カレ「いや、、大人になった・・・っていうのかな・・」私の口の中には10年以上ぶりの懐かしいあの感覚。硬くて暖かくて大きくて、、もうすぐコレが私の中に入ってくるんだ・・って考えたら、アソコがさらに濡れてくるのを感じてしまいました・・・。この時、私は不思議な感情に立たされていました。夫とうまく言ってないのは事実ですが、、結婚してから子供もいるのにいくら元カレといえど、他の男根を咥えている、、罪の意識が襲ってくるのに身体が興奮して火照っていく、、興奮してるのか罪悪感があるのかわからなくて勝手に目尻から涙が少し出てきました。また男根を咥えている唇のふちからは、やらしい私の唾液と元カレのカウパー線液が混じったものが溢れていたのです。ズプ!ズプッツ!!!ズプ!!ズプ!!!元カレ「泣いてんの?」aiko「別に泣いてない。。なんかしんみりしてるだけ」元カレ「もっと奥まで咥えれるだろ」
...省略されました。
25/08/17 23:41 (uc0U1J3r)
49
さて。とりあえず復讐のために風俗店面接いきました。の話は完了です。

コメントの中で筆者の存在の秘密を明かしたのは私にも予定のない事でした。
カミングアウトした時はストゼロ9パーセント飲んでたのでその勢いもあったかもしれません。

私は日頃、社会調査の仕事の中で様々な業種に足を踏み入れます。そんな中で、(これはネタ作りになるな)なんて発想を得て、それから一歩踏み込んで業界の事を調べ尽くします。
そこに登場人物を設定し、男性主人公の時もあれば女性主人公の時もあります。
ただ書いているうちに共通設定の法則が出来るのはやむを得ない事で、私の作品のコメント欄にたまに私の正体を見破ってくる鋭い読者も居たりします。

私の作品は基本長編。登場人物は30代前後。庶民が多いです。
話の内容は職業絡みが多く、他には海外ホームステイ、カルト宗教、田舎に帰省、ダンプカーのアマチュア無線、暴走族不良系、痴漢被害、純恋愛物語、お色気営業、災害ボランティア、酔っ払ってハメ外しました、やさぐれ男子の立身出世、仲の良い夫婦、仲の悪い夫婦、パワハラ上司にハメられた、セクハラ系、復讐劇、近親相姦、マッチングアプリ系、バイク事故おこして謝罪ネタ、パイプカットして中出しの毎日と幅広く書いてきました。

描いている中で心掛けていたことは、少なからず「現実に基づいた創作」を重視しております。つまりリアリティです。

あとは登場人物の心理描写。(あー、なんとなくわかるわかる)みたいな共感を覚えるような心理背景を描くことには注意を払いました。

何のために書くのか?理由はいくつかあります。
描いている時に私が当時人物の「ありそうでない」人生を追体験する事により、未知の感覚に浸れる事。つまり描いてて楽しい。

職業や背景を調べる事で新しい世界を知れる事。(調べてみたらこんな仕事なんだー)とか。

あと、私aiko自身の性的願望の活字化ですね。笑

私、aikoも私が作るキャラと同じ30代。既婚者で子持ちです。
作中で私がよく使う表現ですが、男性経験は何名。だけどフェラチオ人数は経験人数を超える。という感じの、まぁ普通にエッチ好きな人です♪

ですが私は私が描いた自身の作品でジイ行為する事はないんですねー。でも描いててメチャクチャ濡れてきます⭐︎
私の個人的な実感でいえば、私が濡れに濡れながら描いた作品のほうが皆さんからの反応は良い傾向があります。

ではでは、また次回の作品でお会いしましょうか。どこに投稿するかは話の内容でいつも違うのですが、今後はaikoのハンドルネームで統一する予定です。

最後に。。。みなさん今まで騙してごめんなさい!あくまで3流アマチュア作家の拙い話に「事実」と信じてコメント下さってありがとうございました!
今後は創作である事はもうバレてしまったのですが、創作でも「これ現実なんじゃ、、?なんで創作でここまでリアルに描けるの?」っていう路線をさらに磨いていくのでよろしくお願いします!!

aiko
25/08/18 01:09 (jLr1zQi6)
50
パソコンの中に生データあったので、再アップします。おまけですw過去にaikoはこんな作品も書いてましたよw もちろん作中の結婚何年目とかいうのは架空の設定ですが、話の大筋は一部だけ実話だったりしますw暇つぶしに読んでみてください♪この話は5年前に結婚10周年の記念に投稿させて頂いた文章となります。古参の方でしたら、(読んだことあるぞ?)って思うかもしれません。今回は結婚15周年を記念し以前の体験談をリメイクします。俺の名前は有田ユウト。実は俺は小学校5年のクラス替えから遠足や課外授業が嫌になっていた。その理由は、苗字が「有田」の俺と「有井」である「涼子」が互いに男女の出席番号1番の隣同士ということで俺が足の不自由な涼子の車椅子を押さなければならなかったからだ。  小学校5年にして既に非行傾向が出ていた俺にとって涼子の車椅子を押している姿を同級生に見られるのが一番恥ずかしかった。しかも涼子のやつ家まで俺と近いと言うことで俺は担任の教師から勝手に「有井さんの車椅子当番」のメンバー表に入れられていたのだ。週に何回か順番で涼子の車椅子を押して帰り、その都度同級生から「ヒューヒュー♪」とかいって揶揄われた。いつも帰る時、涼子は俺に「ありがとう。ごめんね」としか言ってきた記憶がない。また俺も「帰るぞ。着いたぞ」としか返事してなかったと思う。そして小学校の6年になってからしばらくして涼子は東京へと引っ越して行く事になった。そのニュースを聞いた時、(やっと車椅子当番から開放される!!!)とこの時、俺は心の底から喜んだ。すると涼子はお世話になった車椅子当番のメンバーを自宅に招待し俺にも招待状が届いたが、結局行くことはなかった。(バカバカしい。お前が消えてくれて俺はせいせいしてんだ。だれが送別会なんかに行くかよ。)そう思ってた。すると涼子の親友の立花が翌日俺にキレてきた。「なんで昨日来なかったのよ!!」と。「そんなもん知るかよ。」すると「涼ちゃんからコレ渡してって。」「え?」立花は俺に涼子からの手紙を持ってきたのだ。さて何が書いてあるのやら。俺はこっそりトイレで読むことにした。〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・有田くん。5年生の時から私の車椅子を押してくれてありがとう。帰り道たくさん思い出を作れました。有田くんは嫌だったかもしれないけど私はとても楽しかったです。私がみかんをとって欲しいって言った時の事を覚えてる?おうちのひとに見つかって有田くんがダッシュで私の車椅子を押して逃げて、最後は車輪がパンクしちゃったよね。有田くんは先生からも私のお父さんからも怒られたけど、涼子は何も関係ないって言って私をかばってくれたでしょ?とても嬉しかったよ。これは私の一番大事な思い出です。私も東京で頑張るから有田くんも頑張って下さい。今まで本当にありがとう。涼子より〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ったく。最後までありがとうありがうしか連呼しないヤツだった。それしか言葉しらねーのかよ。、、、、、。それから約10年が過ぎた。中学に入ってから本格的な非行へと走り、俺は暴走族へと加入。鑑別所から出て保護観察中に犯罪を犯し今度は年少へ。18くらいに出てきて職を転々としていた。そして二十歳を過ぎた頃、俺は「都会に出て一花咲かせるんだ」とかいって東京に出て来てしがないホストをやっていた。その日もバカ女の客とアフターして朝帰りにコーヒー飲んでた時の話である。コーヒショップから出たところ、なんだか都庁の通りを車椅子の集団がゾロゾロとコッチにむかってくるのだった。バカ女「なにあれぇ?車椅子の人の旅行?」俺「さぁ。なんだろな」すると集団の先頭を電動車椅子で引率してる女。「みなさーん!歩行者の邪魔ならないよう通路の端の方を進んでくださいねー!」この女。年は俺と似た感じか。綺麗な黒髪、鼻筋の通った顔、キリっとした眉。。。(まさかな。。)バカ女「ねぇ、どーしたの?」俺「うるさい!」俺は先頭の女を凝視した。持ってる旗には「こもれびナントカ会」と印刷されていた。何より!!!車椅子の側面に「有井」と書いたネームプレートが貼っていたのだ。。。(まさか涼子!、、、間違いない!!!)
...省略されました。
25/08/18 01:24 (jLr1zQi6)
51
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
長編の完結ありがとうございました。
鰻屋に入って、肝吸いを飲んだところで、鰻を捌くのに時間がかかるから、隣の寿司屋に行け!と言われてトボトボと寿司屋に行ったら、メッチャ美味かった。
でも鰻を食べてない、って思っていたので、美味しい鰻、そして生のデザートまで頂いて、お腹いっぱいになりました!
特に生デザートは、全く初めての料理で、感動しちゃいました。
ご馳走様でした!

このレストラン街には、まだまだ美味しいお店があるらしいので、近々に巡ってみますね!

蛇足ではありますが、
地球環境にとっても厳しい「大喰らいのサム」との競合、頑張ってください。「サム」は敵でもありますが、上手につかいこなせれば、aikoさんなら無敵になると思います!
25/08/18 08:21 (ZZ1TgZry)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁貸し出し-寝取らせ・妻の浮気実況報告 11:30
    オタクやキモおじ-犯され願望 11:26
    初投稿-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    10日の午後から ポッチャリ熟女大好きな... 11:21
    友達彼女NTR -寝取られ動画 11:17
    もり丘竹刀、本日-東北/生見せカップル 11:16
    10月15日 妻へのマッサージしてくださ... 11:16
    10月15日 妻へのマッサージしてくださ... 11:15
    オナニーやめられない-オナニー実況 11:15
    (無題)-強姦輪姦 官能小説 11:11
    こちらでも度々、深夜に時限顔出し投稿しち... 11:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:08
    稼ぎたい女性探してます-関西・近畿/風俗... 11:06
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 11:05
    帰省してくれた息子-ゲイ体験告白 11:04
    越谷周辺-下着置く男 11:03
    お昼過ぎに-九州・沖縄/生見せ女 11:02
    本日15時 多賀木市商業施設-東海/生見... 11:00
    晒しマゾです-オナニーの話題 10:59
    名古屋市港区-下着を置く女/東海 10:56
    11/22 濱松-東海/生見せカップル 10:54
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:54
    宇摩身給料公園で-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    明日お昼ごろ 群馬高崎-寝取られ掲示板/関東 10:51
    本日、19時過ぎから他魔か蜂応児方面で-... 10:42
    本日夜義父-東海/生見せカップル 10:37
    今月金曜日に-関東/生見せカップル 10:34
    いないとは思いますが、-犯され願望 10:34
    明日22時以降-関西・近畿/生見せカップル 10:31
    何故か-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 10:28
    【プロフ動画】 ID:00mumei00
    【タイムライン】前にも見せたけど綺麗に撮れてるからもう一度 投稿者:ひー
    勢いのあるスレッド
    残業中、我慢できずに、ちょっとだけ - タイトルが五七五で川柳みたいになってるの、風流でいいっすね。 09:56 レス数:79 HOT:60
    (無題) - こんにちは43歳で岐阜に住んでいますコメント書き込みしますオナネタにさせて下さい 10:20 レス数:22 HOT:20
    半泣きで - 従妹は何歳なん?可愛いな 05:59 レス数:14 HOT:14
    ごちそうさま  - Xから盗作してませんか? 11:02 レス数:13 HOT:13
    本日13時から 脚家中王興円 - はじめまして!暇なのでドライブがてらに見学に行きたいです。身長175体重68の4 11:25 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ご指定のプレイが好きなのでご興味あればメールください - (無題) 11:34 レス数:5 HOT:5
    大阪と福山に住む40歳です!是非参加させていただきたいです!ルールやマナーは守り - 今日昼以降! 11:34 レス数:8 HOT:8
    初めまして。タイミングが合えば参加希望したいのですが、詳細や条件などお伺いできれ - 13(祝月)西成色エロ 11:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.