ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:フィットネスジムのエロマダムは最高
投稿者: (無名) ◆w7Q5ywREpw

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
自宅に間男呼んで浮気した妻
寝取られ体験談 29162view
フィットネスジムのエロマダムは最高
人妻との体験 17870view
旦那が出張に行きました。
欲求願望告白 17416view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/10 12:03:24(v2ghzCJB)
2
投稿者: みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
エロマダムみかさんは綺麗よりは可愛い系のマダムです。30代半ばですが若く見られる小動物系の顔と言えば伝わるかな💦僕の中では高畑充希と生田絵梨花を足して割った感じかなと思ってます。
でもボディはくびればっちりの胸はEカップ、お尻は桃尻🍑のエロのビーナスかな😆
そんなみかさんと初めて話したのはジム帰りにたまたま寄ったカフェの席です。僕がAirPodsでチルしてたら後ろから肩をポンポンと叩かれて💦
こんにちはトレーニングの帰りですか?と声掛けられて私もここ帰りに良く寄るんですよ〜と始まり一緒の席でお話ししたのが初めてでした。
その時は簡単な自己紹介とジムの話しくらいでしたが、みかさんはジムの近くのマンションにご主人と2人暮らしでお子さんはいないとのことでした🤣
ご主人は主張も多く帰りも遅いので昼間は時間を持て余す有閑マダムの典型みたいな人妻さんでした。
ジムには僕より少し後に入ったみたいで、僕をよく見掛けるなと思っていた様です。僕はこの時口が裂けても意識して合わせてるなんて言えませんでした😅この時はそれで何もありませんでしたが、その後はジムトレーニングの合間に雑談したり、帰り道にそのカフェで話す仲になっていました。僕が学生だと知っていたのでカフェではよくおごってもらたりしてめちゃ楽しくて、僕はいつの間にか自分からみかさんをカフェに誘う様になっていました。
そんなある日プロテインの話題で盛り上がって、みかさんの特製プロテインを頂くことになり初めてみかんのお宅にお邪魔することになり、僕は心臓がバクバクになり💓いつもなしか緊張してたのを覚えてます。みかさんはマンションが近いので時々ピチピチレギンスのまま帰宅するので、一緒に帰る時すれ違う人の視線で僕の方がドキドキするくらいでした。みかさんは露出好きなところがあるのか僕には刺激が強すぎる格好なんです💦
初めて訪問するご自宅は都内のお洒落な場所にあるマンションでタワマンではないけど低層タイプのめちゃ豪華なマンションでびっくりしました!
あまり生活感がない感じで芸能人のマンションかと思ったくらいです💦なんか急にみかさんが高級階層の人に見えて少し臆した気持ちになりました😣
そんな初めての訪問で僕とみかさんは快楽の沼にはまっていきます。生々しいみかさんとのセックスは次のレスで
24/12/10 13:08 (v2ghzCJB)
3
みかさんのマンション自宅で緊張しながらもジムの話しやプロテインの話しで盛り上がり💦
しばらくすると、みかさんは今日はご主人は主張で帰宅しないことをさり気なく僕に伝えてきました😱
僕はもうバクバク💓です!恥ずかしながら高校卒業後付き合っていた彼女と別れて以来セックスしていないオナ中の僕には刺激が強すぎるシチュです。
みかさんはトレしたままのレギンスで帰って来たのでシャワー浴びるねと言って、その後僕にもトレで汗かいてるからシャワー浴びていいよと勧めてきます🤩もう僕の🍌はビンビンです‼️
普段のみかさんもエロいけどこの時のみかさんはなんとも言えない人妻の色気が漂い雌の臭いがぷんぷんしてました。そんな僕の下半身の状態がみかさんにわかってしまったのか?みかさんは今までにないエロい質問を僕にしてきます。僕がトレーニング中にみかさんのお尻や股間を凝視してることとか、モッコリさせてることをずっと知っていたんだよ〜とみかさんは意地悪なカミングアウトしてきます。
実はみかさんも僕の前でわざとレギンスをアンダーなしで直履きしてマンスジを食い込ませていたらしいです😭みかさんも僕のマッチョな筋肉とモッコリ🍌見て楽しんでいたんだよと言われて。。
僕の理性はその時弾け飛びました‼️
僕はソファに座ってるみかさんに好きです🥹と言って無我夢中で押し倒しスポブラの中に顔を埋めて、みかさんのたわわな胸を揉みしだきながら夢中でキスをしました😣みかさんも最初は少し抵抗しましたが僕が舌を奥まで入れディープキス💋を繰り返していると僕をぎゅっと抱きしめてくれました🥹
その後はもう無我夢中でみかさんの唇💋を吸い続けて好きですを繰り返してた記憶しかありません。
ミカさんはトレした後の汗💦をかいたのでシャワー浴びましょと言っていましたが、めちゃいい臭いがして僕は止めることが出来ませんでした😖
僕はみかさんのスポブラを剥ぎ取り、大きくて形の良いオッパイにむしゃぶりついていました。
みかさんの乳首は人妻なに子供がいないせいかピンク色で舐めるたびに乳首が立ってくるのがわかりました。僕が舌👅で転がす様に舐めると、みかさんは吐息を漏らし僕に抱きついてくれて、僕の下半身はもうMAX🍌です!
僕はそのまま、みかさんのレギンスを履いたままの股間に顔を埋めマンスジに沿って舌を👅這わせて少し盛り上がったクリの部分を夢中で舐めました。
みかさんが言ってた通りレギンスを直履きしてたのでみかさんの薄手のレギンスが僕の涎で透けておまんこの形が丸わかりになってジュクジュクしてました。僕の👅がクリに触れるとみかさんは あっ〜
と喘ぎ声を出し体をのけ反り僕の頭を掴んではなしません‼️あまりのみかさんの反応に僕は興奮して
"したいです‼️"と呟きみかさんの顔を覗き込むと
みかさんはとろんとした表情で"して欲しい"と言ってくれました。
この後はシャワーも浴びずに夢にまで見たみかさんとの朝まで続くセックスの始まりです。
どんなセックスかは次のレスでお話しします。
24/12/10 14:33 (v2ghzCJB)
4
投稿者: (無名)
こういうので良いんだよ!こういうので!
24/12/10 14:39 (5f.2Ckzr)
5
うらやましいぞ!
青年よ!
24/12/10 15:29 (buThTMDa)
6
エロマダムみかさんとの夜通しセックス
みかさんのマンションに初めて行った日にこんな流れになるとは僕も想像しついませんでしたが。。
本当は少し期待していたけど😁
みかさんに後で聞いたら、僕が押し倒してきた時は少しびっくりしたけど、後主人が主張の時に僕を誘惑して反応を試して見たかったとちょっとした悪戯感覚で誘ってみたらしいです😂
でも僕のこと前からジムで気になっていたと聞いてめちゃ嬉しかったです‼️
みかさんとの初めてのセックスですが、、レギンス越しにおまんこを舐め回した後、みかさんがシャワー浴びたいと言ったにもかかわらず、僕はそのまま、みかさんの"して欲しい"を鵜呑みにしみかさんのレギンスを剥ぎ取り全裸にしてました。僕もみかさんの身体を舐め回しながら全裸になり、もう一度
激しく唾液が絡まるくらいのキス💋を続けました。
みかさんの身体は透き通るくらいに白くて綺麗で乳首だけでなくおまんこも信じられないくらいピンク色してました🩷あまりご主人としていないのかなと思うくらい30代のおまんこではないです。
僕の元カノが黒くてビラビラが大きかったのでびっくりです。それになんと‼️おまんこに毛が無いんです😳元カノはかなり陰毛が濃かったので。。
パイパンとかAVでしか見たことない僕は大興奮です
ビラビラも薄いし同じ人間でここまで違うのか?
それとも上流国民の人妻はこんなに綺麗なおまんこしてるのかと少しびっくり🫢
みかさん曰く医療脱毛クリニックで永久脱毛してるとのこと。永久かい‼️びっくり😆 
なのでめちゃ舐めやすいしエロいです‼️
なのでレギンス越しにマンスジがあんなに出るのか理解できました笑 薄手のレギンス履いてる時なんかおまんこのら形がわかるくらい😆
ミカさんは少し露出狂かもしれないです😅
僕の前だけにしておいてと最近お願いしてます。
あっ!その後の流れを忘れてました笑
もうご想像の通りで、みかさんと唾液交換💋した後は僕の🍌が破裂寸前なので、散々舐め回してグチョグチョになったみかさんのピンクおまんこにカチカチのチンポを挿入しました😆
実は流れで一発目は我慢出来なくて生で入れてしまい。。みかさんにゴムは?と言われはっとして抜いたお粗末な状況でした🥲でも盛り上がってしまい外に出してねと言われたのをいいことに、そのまま突っ込んで5回くらいピストンしたら我慢出来ず😖うわっと叫んで🍌を慌てて引き抜き、みかさんのお腹に大量の精液をぶち撒けてしまいました。。
久しぶりのセックスは情け無い持久力でした😫
それでもみかさんは優しく久しぶりなんでしょ若いから大丈夫だよ〜と言ってくれ😭
なんと僕のだらしない🍌を口に含んで優しく舐めてくれました。みかさんのフェラは暖かくてとろける様な感覚で直ぐに僕の🍌はムクムクと勃起して復活していきました。暫くソファでみかさんのねっとりフェラを堪能し、僕らは禁断の夫婦の寝室に向かいました💓この時がめちゃ背徳感いっぱいで興奮したかな。もうその後はお互いに身体を貪り合う野生のセックスです。シャワーも結局は浴びず、汗💦と体液、唾液まみれになりながらみかさんと夜通しセックスしてました。何回突っ込んで射精したかわからないくらい僕はみかさんを突き続け、みかさんも普段のみかさんとは思えないくらい喘いで逝き続けてくれました😅バックに正常位、屈曲位、座位、ありとあらゆる体位でハメまくり、ご飯も食べずに一晩中セックスしたのは元カノともないです。。
ジムトレーニングのおかげでマッチョになり体力と持久力がいつのまにか付いていたのには自分でもびっくりですが、みかさんのエロボディだから出来たのかなとも思います。
人妻の魅力はヤバいですね‼️
みかさんが用意したゴムも二箱無くなってたので笑
ご主人用なのかわかりませんが、ベッドに数十個は精液とみかさんの愛液の着いたゴムが散乱して寝室は精液の臭いとなんとも言えないエロ臭が充満してヤバい状態で目が覚めた記憶があります。
僕もみかさんも精液、唾液、マン汁だらけで朝起きたらベタベタでゴムが何個も身体にへばり付いてシーツはシミだらけの乱交の後かと見間違える状況
でも、みかさんからは良い匂いがぷんぷんしていてなんでだろうと不思議でした🤣
その後も僕とみかさんの関係は続いていますが、より刺激的なセックスを求めて沼ってます。
別の逢瀬セックスは別スレでお楽しみ下さい。
みかさんにもこの報告はら見せるつもりです😁
ではでは!
24/12/10 16:30 (v2ghzCJB)
7
読み返すと誤字が多いですね😆
読者の方すいません。
みかさんには恥ずかしくて魅せられない。
なるべく忠実に僕の現状を伝えられるように頑張りますね。人妻みかさんに沼ってしまった性欲MAXの学生より。
でもなんで結婚するとあんなに魅力的な奥様を放っておけるのだろう? 僕の方がみかさんを好きだし満足させられるのに😣結婚は墓場とか聞くけどあんなに可愛いくてエロい奥様を満足させて上げられないのか信じられない‼️ 僕のものにしたい‼️
24/12/10 16:49 (v2ghzCJB)
8
やたらにジジくさい文章で笑う
24/12/10 20:36 (H5r/z4dO)
9
投稿者: たけと
ID:g5678t
うらやましい…
24/12/10 21:27 (2xynfl9r)
10
エロマダム人妻みかさんとの夜通しセックスを自宅マンション初訪問で経験した僕ですが、夜通しセックスは流石にみかさんも疲れたらしく、次の日は一日中寝ていたそうです。
僕は精液出し切って疲れはしましたが、午後から大学の授業に出ていたので、そのことをみかさんに話したら若いってやっぱりすごいことなんだねと感心されてしまい少し自分の
性欲と体力に恥ずかしくなってしまいまいました。それより僕は夫婦の寝室で人妻とセックスしていたことの方が後から想像してめちゃくちゃ興奮しました。
かなりベットをいろいろな液体で汚してすごい状態だったので、ゴムが落ちていたりして後でご主人にバレたりしないか、その後何日かは、みかさんのことが心配ですごく気にしていました。
みかさんと連絡が取れた時に、大丈夫だったことを聞いてとても安心してほっとしたことが今でも忘れられません。
みかさんのご主人にはもちろん会ったことはありませんが、みかさんよりだいぶ年上で10歳以上離れた40歳後半らしく、月に一度セックスするかしないからしいです。
僕とセックスした時は3カ月もしていなかったらしく、それを聞いた時、みかさんの様な奥さんがいるのにセックスしないなんて僕には信じられませんでした。

その後は夜通しのセックスはないものの、ジムの帰りにみかさんと待ち合わせして時々、みかさんのマンションでセックスしています。
ご主人とたまにはしているであろう寝室でするセックスは今でも興奮するしめちゃ背徳感があって止められません笑
最近はみかさんの感じる体位とか感じる場所もわかってきて、みかさんのセックス時の反応見るのがとても楽しみになりました。特にみかさんのおまんこに🍌を挿入して出し入れする時みかさんのおまんこは
つるつるなので結合部分が丸見えでめちゃくちゃ興奮するんです。みかさんにパイパンってエロいねと言うと、ご主人もつるつるが好きと言うのでしてるらしいですが、なんか最近それが特にわかる気がしてきました。
みかさんが言うにはクリニックではパイパンではなくハイジニーナとか言うらしいですが、ⅤIOのお手入れ時にハイジニーナにしてくださいと頼むらしいです。笑 みかさんは美容にもめちゃ気をつかっていていろいろな
施術をしているらしく肌が透き通っているのもそれを聞いて納得しました。
しかもビーナスハイフとかいうのをしているらしく、よく聞くと膣の締まりを良くする施術らしく、みかさんのおまんこが綺麗で気持ちいいのはそれが理由だったのかと・・妙に納得しエロエロなみかさんが増々大好きになりました。
実は最近僕もみかさんの影響でちん毛を剃ってパイちん🍌にしたんですが、僕もつるつるになって、よりあそこの結合部分が見えてめちゃエロいです!! 🍌にまとわりつくみかさんのおまんこ汁やらめくれ上がるみかさんの可愛いビラビラが
もろ見えて押しこんだ時の根元が吸い付く感じがして最高な感触です!
皆さんもパイチンとパイパンでセックスするとめちゃいいから試してみてください笑
次のレスはみかさんのマンションのベランダでしたエッチのこと書いてみます。
24/12/10 21:48 (v2ghzCJB)
11
連投ですいません。文章書くの苦手で詳しく書こうとするとジジイ臭くなるみたいですいません笑 現代文苦手です笑
今度は少し前の話しですがみかさんのマンションのベランダでセックスした話しです。
みかさんのマンションは低層マンションですがベランダがめちゃ広くて外からあまり見えない構造なので
ちょっと悪戯でみかさんをベランダに連れ出してバックでした時のお話しです。
裸はちょっとまずいので、みかさんお気に入りの下着をつけさせて野外の雰囲気を楽しんでみました。
みかさんはお隣さんに声が聞こえたら大変だから嫌だっと言ってましたが、窓越しにセックスしていたら自然な流れで
ベランダに連れ出すことができました!! みかさんはルーフバルコニーとか言ってましたが僕にとってはめちゃ広い
ベランダです。庶民なので・・・ みかさんの下着はサルートとかいうめちゃ派手でえろいレースの下着で、そのブランド
ばかり着けているそうです。たしかにめちゃエロい下着でソープランド嬢の写真見たいな下着ばかりです笑 ソープ行ったことないけど笑
白の下着に青とかレースが付いたエロエロブラとTバック下着付けてバルコニーにあるリゾートチェアの上でパンツずらしてバックからおまんこに突っ込んでやりました!
声が出せないので口を抑えながら喘ぐみかさんはめちゃエロくて、僕もガンガン腰振って突きまくりみかさんに声出させようとしたので、終わった後みかさんに少し怒られてしまいました。
最近、外に射精する条件で生入れOKしてくれる時があるので、この時はみかさんの桃尻🍑に大量精液ぶかっけしてしてしまい、お尻から垂れた精液でまたもベランダにシミを作ってしまいました。
みかさんは露出系の格好が大好きなのに自宅野外はさすがに嫌だったらしく、もうベランダエッチはNGと言われてしまい僕も反省した思い出のセックスです。
でも、みかさんの膣はビーナスハイフとかの効果でめちゃ締まるから生だと僕も長く持たないです。。 気持ちいいんだけどゴムした方が長く突っ込んでられるから楽しんだよね~
そうだサルートとかいう下着はガーターベルトと一緒だとめちゃエロですよ!! 高いらしいけど 僕の🍌はそれ見ただけでビンビンになりました笑
24/12/10 22:41 (v2ghzCJB)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌酔ってる妻のナンパ-寝取られ掲示板/... 12:31
    福岡-単独用・・・生見せカップル求む 12:26
    本日の夜に伯方で士官、置換プレイします。... 12:23
    インスタ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:21
    彼氏持ちあきちゃん-露出画像掲示板 - ... 12:16
    ボディコン-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:12
    明日14日(土)宮崎市内 あと1名だけ募... 12:08
    12/15 妻にマッサージ-九州・沖縄/... 11:57
    隣人女性見てないかな?笑-変態告白 11:52
    ずっと狙ってたコンビニパート美人人妻-露... 11:48
    本日すすきの-北海道/生見せカップル 11:47
    今夜 腹囲に20時くらいから複数-北陸・... 11:46
    女性はオナニーどのくらいしますか?-教え... 11:40
    15(日)名古屋中心部 夕方〜 -東海/... 11:32
    彼氏持ちあきちゃん-露出画像掲示板 - ... 11:31
    のーぶらにっと。。日暮里で-関東/生見せ女 11:26
    イクことすら知らない嫁を-寝取られ掲示板... 11:19
    15日都内-関東/生見せカップル 11:17
    地道にお相手探し-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:16
    はじめまして-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:09
    夏が暑かったので-露出実行報告 11:08
    21(土)Xmasパーティ in TGC... 11:07
    本日21時札幌で-北海道/生見せカップル 11:02
    熊本で-九州・沖縄/生見せカップル 11:00
    本日の夕方、植え乃とかで-下着を置く女/関東 10:53
    あれから1年-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:50
    本日20時から真夜子濱ホテルで-関東/生... 10:46
    変態肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:43
    未納斉藤で-関西・近畿/生見せカップル 10:37
    哀れな野良豚に命令お願いします-公開調教室 10:23
    【プロフ動画】先日の分 2回目の炭酸でした ID:garo1112
    【タイムライン】ここに硬いの挟んじゃうなんて好きですか〜🥺❤️❤️ 投稿者:れもん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.