アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:みかさんの虜
◆w7Q5ywREpw
みかさんのマンション自宅で緊張しながらもジムの話しやプロテインの話しで盛り上がり💦
しばらくすると、みかさんは今日はご主人は主張で帰宅しないことをさり気なく僕に伝えてきました😱
僕はもうバクバク💓です!恥ずかしながら高校卒業後付き合っていた彼女と別れて以来セックスしていないオナ中の僕には刺激が強すぎるシチュです。
みかさんはトレしたままのレギンスで帰って来たのでシャワー浴びるねと言って、その後僕にもトレで汗かいてるからシャワー浴びていいよと勧めてきます🤩もう僕の🍌はビンビンです‼️
普段のみかさんもエロいけどこの時のみかさんはなんとも言えない人妻の色気が漂い雌の臭いがぷんぷんしてました。そんな僕の下半身の状態がみかさんにわかってしまったのか?みかさんは今までにないエロい質問を僕にしてきます。僕がトレーニング中にみかさんのお尻や股間を凝視してることとか、モッコリさせてることをずっと知っていたんだよ〜とみかさんは意地悪なカミングアウトしてきます。
実はみかさんも僕の前でわざとレギンスをアンダーなしで直履きしてマンスジを食い込ませていたらしいです😭みかさんも僕のマッチョな筋肉とモッコリ🍌見て楽しんでいたんだよと言われて。。
僕の理性はその時弾け飛びました‼️
僕はソファに座ってるみかさんに好きです🥹と言って無我夢中で押し倒しスポブラの中に顔を埋めて、みかさんのたわわな胸を揉みしだきながら夢中でキスをしました😣みかさんも最初は少し抵抗しましたが僕が舌を奥まで入れディープキス💋を繰り返していると僕をぎゅっと抱きしめてくれました🥹
その後はもう無我夢中でみかさんの唇💋を吸い続けて好きですを繰り返してた記憶しかありません。
ミカさんはトレした後の汗💦をかいたのでシャワー浴びましょと言っていましたが、めちゃいい臭いがして僕は止めることが出来ませんでした😖
僕はみかさんのスポブラを剥ぎ取り、大きくて形の良いオッパイにむしゃぶりついていました。
みかさんの乳首は人妻なに子供がいないせいかピンク色で舐めるたびに乳首が立ってくるのがわかりました。僕が舌👅で転がす様に舐めると、みかさんは吐息を漏らし僕に抱きついてくれて、僕の下半身はもうMAX🍌です!
僕はそのまま、みかさんのレギンスを履いたままの股間に顔を埋めマンスジに沿って舌を👅這わせて少し盛り上がったクリの部分を夢中で舐めました。
みかさんが言ってた通りレギンスを直履きしてたのでみかさんの薄手のレギンスが僕の涎で透けておまんこの形が丸わかりになってジュクジュクしてました。僕の👅がクリに触れるとみかさんは あっ〜
と喘ぎ声を出し体をのけ反り僕の頭を掴んではなしません‼️あまりのみかさんの反応に僕は興奮して
"したいです‼️"と呟きみかさんの顔を覗き込むと
みかさんはとろんとした表情で"して欲しい"と言ってくれました。
この後はシャワーも浴びずに夢にまで見たみかさんとの朝まで続くセックスの始まりです。
どんなセックスかは次のレスでお話しします。

※元投稿はこちら >>
24/12/10 14:33 (v2ghzCJB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関東/19:00頃新宿で/たまご🍳姫さま... 03:33
    TikTok lightポイント詐欺-寝... 03:28
    本日/31 旭川-下着を置く女/北海道 03:21
    11時頃梅田辺りでOSしてくれる人-関西... 03:15
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 03:12
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:07
    アイ地の鷹浜マリーナ横の空き地-露出目撃報告 03:06
    ピンク大好き♪ | 今日のブラジャー見せ... 03:05
    こんな時間から-露出画像掲示板 - 画像... 03:03
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 03:03
    NTR-寝取られ掲示板/関東 03:01
    散野美也-関西・近畿/生見せ女 02:56
    食いものにされてるよ-東海/生見せカップル 02:55
    陸上部JK-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:54
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/北海道 02:52
    気長に調整-関東/生見せカップル 02:43
    下着越しのマンコの匂い-においマニア 02:39
    Qいきます-関西・近畿/生見せカップル 02:37
    Qいきます-関西・近畿/生見せカップル 02:35
    パンチラ~-関東/生見せ女 02:28
    パンチラ~-関東/生見せ女 02:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-東北/生... 02:25
    彼女を寝とってください。-寝取られ掲示板... 02:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:01
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:59
    35妻 寝姿-エロイプ掲示板 01:59
    セフ-寝取られ動画 01:58
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:52
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 01:51
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレC おとなしく控えめな既婚セフ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おなにーしようかな 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.