ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:フィットネスジムのエロマダムは最高
投稿者: (無名) ◆w7Q5ywREpw

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23061view
町内会で
人妻との体験 16353view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/10 12:03:24(v2ghzCJB)
42
投稿者: みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
あまり日が経つと忘れそうなので、書いておきます。サルートのホワイト系下着のみかさんとセックスした時の後半からでしたね😅
ベッドにみかさんを押し倒してからは、いつものエロいベロチュウを舌絡ませて、しばらく楽しんだ後は、透け透けの下着を脱いで貰いたくなくて、下着の上から乳首やおマンコを、僕の涎で更に透け透けになるまで舐め続けました😁とくに、おマンコは舐めれば舐めるほど、みかさんの割れ目とビラが浮き出てヌルヌルした感覚が僕の舌👅にどんどん伝わってきました🤣今回のブライダルランジェリー風サルート下着はヤバいです‼️僕の🍌もいつも通りフル勃起して、透明な汁が先っぽから垂れまくり状態で直ぐにでも、みかさんおマンコに入りたがっています🤣僕はみかさんの、新婦の様なランジェリーを脱がすのはもったいなくて、少し気が引けたけど、透けてビチャビチャになっていたパンティを無理やりズラして、隙間から露わになった、ジュクジュクのみかさんおマンコに僕は🍌をねじ込んでいました😳それでも、みかさんは嫌がることなく、いつものように"あっ〜 すごい"とため息声を上げ僕に抱きついてくれます😆なんかいつもと違い、下着を付けたままのみかさんを無理やり犯しているようで、めちゃ興奮しました😅とくにバックで挿入してる時の上からの眺めは、Tバックが桃尻🍑に食い込んで、最高にエロかったです🤣この日は、なんかバックで喘ぐみかさんの姿が、堪らなくて何回もバックで射精してしまいました😅桃尻🍑に僕の指が尻肉にめり込むくらい、ギュッと鷲づかみにして、奥深く突く度にパンパンパンパン肉と肉がぶつかり合う音が寝室に響いてめちゃイヤラしかったです😁
下着付けたままのセックスはなんか、もの凄く興奮しました🤣🤣たまにはいいですね😁😁
この日は、ほぼバックの体位でやりまくりましたが、今回は、みかさんの体力のことも考えて、朝まではしませんでしたけど、3時間くらいなのに5回出してました😅😅😅
抱き合ってキスしながらするセックスもいいけど、ほぼバックだけでやりまくるセックスも凄く興奮しますね😓 ほぼとは、うつ伏せのみかさんのお尻の隙間から挿入するバックと横向きに寝たみかさんの背後から片足持ち上げて後ろから挿入するやつもあったので😅😅😅
年内もう一回はみかさんとしたいよ〜🥹🥹🥹
24/12/21 00:47 (4Q35FDYu)
43
投稿者: yasu
その気持ち大いにわかりますよ。

会っていろいろ話たいし、デートもしたいし…。
エッチもしたいし…。

自分も今月中に今年最後に合う約束をしてたら、前日になって同僚のお母さんが入院で急遽休み返上で仕事に行ったんだけど、こちらとしては相手が家庭もちだからどうしてもあちらの家庭次第で…。
3ケ月ぶりに会えると思ったらそういうことになるし…。

こちらの想いは例の同僚と休みを交換して、あと残り少ない日に会えないかなぁ~という期待ももっているわけで…。

何も変わらなければ来年の1月頃に持越しもあるだろうし…。

その日に必ず会えるとも限らないしね!

自分も待ち遠しいです。
24/12/23 14:35 (VuRY7rOr)
44
その後のみかさんとのこと書いておきます🥲残念ながらセックスは出来ていません😥でも、僕はさらにみかさんに沼るエロな経験をみかさんとします🤣🤣🤣🤣🤣クリスマスイブ🎄の夜はご主人と外で食事する予定があるらしく"エッチ出来なくてごめんね"と言われてしまいました😣昨日は、みかさんと一緒のジムトレ日だったので、期待はしていたのですが😫みかさんジムトレも昨日は軽めで、僕に"お疲れさま、カフェに行くね〜"と言って早めに上がったので、僕もトレを切り上げ、いつものカフェに向かいました🥲みかさんは僕にクリスマス🎄の予定を聞いてきますが、みかさんに沼って彼女もいない僕に予定があるわけありません😭みかさんは"そうなんだ〜ごめんね"としか言いません😢僕はさっきまで、いつものクソエロいみかさんの🍑桃尻割れトレーニングウェアを見ていたせいか、ムラムラして仕方ありません🤣僕はみかさんにまだ少し夜まで時間あるので、お家に行ったらダメですか?と厚かましいとは思いながら聞いてみました😓みかさんは"ん〜・・・"しばらく悩んでいました。ごめんなさいみかさん😢でも、"そうだあげたいものがあるので少しだけなら・・"と言ってくれました🤣その後、僕は下心丸出しでみかさんの家に行きました😆僕はみかさんの家に入るなり"みかさんもう我慢できないよ"と言ってみかさんに抱きつきました🥹みかさんは"今日はダメだよ〜、時間もないし我慢してね・・"と僕を振り解きます😳僕は一瞬我に帰り"ごめんなさい"と謝っていました😣みかさんも"ごめんね〜"と言うだけで気まずそうです。みかさんは、お出かけの準備もあるし、もしエッチしちゃったらいろいろ心配だからと言います。僕も良く考えたら・・女性はメイクとかいろいろあるし、僕とセックスしたら、みかさんキスの跡とか、おまんこの状態とか、ご主人にバレないか気にしてるんだろなーと後になって反省しました😣僕はなんとか気持ちを抑えて、リビングのいつものソファに座り、自分の下半身🍌の勃起を抑えようと必死でした😭みかさんは、僕に紙袋🛍️入ったものをお家で食べてねと渡してくれました。クリスマスのお菓子みたいですが、僕は聞いてもよくわかりませんでした😅シュトーレンとか言うパンみたいなお菓子でしたけど・・コーヒー☕️を入れてくれたみかさんと少しおしゃべりしていましたが、みかさんはクリスマス🎄はいつも都内のレストランで食事をすることになっていて、あまりご主人とは普段セックスはしないけど、クリスマスはいつもご主人とそういう流れになってエッチするみたいなこと言ってました😖😣😩🥺😢😥なんか僕はその事を聞いて、急にジェラって、みかさんへの感情が抑えられず、みかさんに抱きついて半ば無理やりキスをしてしまいました🥺🥺みかさんも"だめだよ・・"と僕を押し退けようとしましたが、僕が夢中で舌を押し込んでベロチュウしたので、みかさんも次第に力が抜け僕のキスを受け入れてくれました🥹暫くいつもの、お互いに舌を入れて絡ませ合うディープキス💋を繰り返し、みかさんも僕を強く抱きしめてくれます🥹みかさんの唇から僕の口に甘い唾液が流れ込み、僕も負けじと唾液をみかさんの口の中に流し込んでいきます、お互いに唾液の交換が大好きなので、いつもジュルジュルといやらしい音が部屋に響き渡ります🤣僕の🍌もはち切れそうなくらい勃起して、みかさんのお腹のあたりに当たり、みかさんも気付いてるのかズボンの上から優しく摩ってくれます🤣僕は、我慢出来なくなり、みかさんのおっぱいを揉みしだき、みかさんの服を脱がせようとします🥹でも・・みかさんは"やっぱり今日はダメだよ・・"と言って服を脱がせようとする僕の手を制止してきました🥺😢キスを続けようとする僕をみかさんは、やんわりと退け、申し訳なさそうな困った表情で僕を見つめてきます😢キスから顔を離す僕とみかさんの口👄からは唾液が糸が引くように繋がりお互いのアゴから唾液が滴り落ちて口の周りはベチャベチャです😢僕は"わかったよごめんなさい"と言って口の周りを拭くしぐさをし😣みかさんから離れます😢僕は暫く下を向いてバツが悪そうにしていました🥺🥺すると、みかさんは僕の頭を優しく抱き寄せ耳元で"ごめんね・・お口で我慢してね"と囁き僕の下半身に顔を落とし、僕の🍌を触りズボンのチャックをゆっくり下ろしパンツの上から優しくキスをし始めました😳その時僕の🍌はパンツを突き破るくらいに膨張しバキバキに勃起していました😭みかさんは僕のパンツの上から🍌をねっとりした舌で吸い上げたりキスをしたりして、敏感な部分を刺激してくれます🤣そのうち、みかさんの唾で僕のパンツは🍌のあたりがビチャビチャになり、🍌の形が浮き出てメチャエロい光景です😱僕はパンツの中で🍌をビクビクさせていると、みかさんは僕のパンツをゆっくり下ろして、"うわ〜大変漏れちゃいそうだね〜"と言ってアイスクリームを舐める様にいろいろな角度から🍌を舐め上げてきます🤣たしかに僕の🍌の先からは既に透明な汁が溢れ出し🍌棒をつたって流れ落ちてる状態でした😅みかさんの暖かい舌が直接🍌に触れるたびに、僕は恥ずかしながら、ハァハァ吐息をもらし、みかさんの舌が亀頭の裏筋に当たると、ビクンビクンとみかさんの鼻先を叩くように反応します😅みかさんは、その度に"ん〜硬くて凄い"と言いながら僕の顔を見上げてにっこりしてくれました😆みかさんは僕のバナナが振り子の様にビクンビクンを繰り返してるのを見て、"えらいでちゅね〜よく頑張りました〜"と今まで言った事ないような赤ちゃんをあやす言葉で"ママからのご褒美ですよ〜"といきなり僕の🍌を口👄含みました😳みかさんは、その後、僕の🍌をジュボジュボいつもより丁寧に、でも激しくしゃぶり続けます😖僕の股の間でみかさんの頭が上下な激しく揺れてるのが見えてめちゃ興奮します😭
...省略されました。
24/12/25 13:26 (NG3RamKX)
45
なんかまた、省略されてしまったみたい😅
凄い経験を後半に書いたんだけどスマホでは見れないのかな?PCだと見れるみたいです😅
24/12/25 13:58 (NG3RamKX)
46
期待してますよ
24/12/27 16:48 (B3MYZtiI)
47
投稿者: エロじいさん
明日辺りから新しい動きありそうですね
続き期待してます
25/01/05 07:14 (qlH11oUA)
48
明けましておめでとうございます。

進展があることを願います。

報告もお願いいたします。
25/01/06 09:48 (5TrY9crL)
≪ 前 13 4 5
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレ母娘と親子丼-最高のエッチ体験告白 09:47
    本日土曜日柏SMホテルX-関東/生見せカ... 09:38
    川先インター リゾートホテル-露出目撃報告 09:35
    サクラ満開 本日都内高騰区のオフィスで-... 09:32
    千葉で鑑賞-関東/生見せカップル 09:32
    欲火位置P栄華-東海/生見せカップル 09:31
    相知-下着置く男 09:28
    ある記事で-近親相姦 願望・苦悩 09:26
    来週月曜himeji-関西・近畿/生見せ... 09:24
    姫路で覗き-カーセックス大好き 09:22
    徐々にMの世界に-寝取られ動画 09:22
    裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:22
    これから広崎-東北/生見せカップル 09:17
    ね!-エロイプ掲示板 09:17
    4月7日(月)19時から拾縞竹刀のホで服... 09:14
    強引にレイプされて姙娠願望-寝取られ掲示... 09:14
    他人妻-ぽっちゃり 画像掲示板 09:11
    4/7 津山で-中国/生見せカップル 09:11
    今日は予約いっぱい・・・来週来てね📩-露... 09:11
    今日これから福島県南-東北/生見せカップル 09:10
    今夜-カーセックス大好き 09:09
    ムラムラの飲み会帰り-露出実行報告 09:07
    今夜、鎮雄か炭酸募集-東海/生見せカップル 09:07
    千葉-寝取られ掲示板/関東 08:56
    4月6日(日) 21時ごろ〜 逢坂竹刀南... 08:56
    5日 昼1時~夕方5時 日本橋 22歳 ... 08:49
    7日(月)名駅か栄で-東海/生見せカップル 08:49
    7日の夜に座木宮市で-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    (無題)-犯され願望 08:47
    起きなわ-九州・沖縄/生見せカップル 08:40
    【プロフ動画】彼女の表情と、身体の反応でどんどん感じてきていることが手に取るように分かる... ID:redeyen
    【タイムライン】昨夜は人気の少ない所に車停めて、ちゅーしたりお口でご奉仕して 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、射精した精液飲みます。 09:29 レス数:997 HOT:81 ↑↑↑
    変態オナニー中毒者Rin - 気に入ってくれて良かったです笑それではおやすみなさい 03:21 レス数:126 HOT:66
    無題 - 妻乱 09:00 レス数:35 HOT:32
    おはよう - おばちゃんもおいいよ。 08:30 レス数:31 HOT:30
    お外で恥ずかしい姿に… - はじめまして。さやかさん。気になって来てみたんだけど、終わっちゃいましたか? 00:27 レス数:34 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    枠はいつも空いてるだろうよあんな嫁さんで金を稼ぐのは良くないな - 土日に石野巻にて 09:35 レス数:1 HOT:1
    たまりません^ - 裸 09:34 レス数:3 HOT:3
    Twitterの@78jFrRVGBkgAmgNに連絡お願いします - (無題) 09:33 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.