ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:フィットネスジムのエロマダムは最高
投稿者: (無名) ◆w7Q5ywREpw

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23061view
町内会で
人妻との体験 16353view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/10 12:03:24(v2ghzCJB)
22
投稿者: みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
家に夕方に帰ってきたんだけど寝落ちしてちょっと前に起きた😭僕の報告待ってる人いるんたね😋もっと前からこれまでのこと書いておけば良かったよ!なんか日記みたいになってきたよね。前のスレみかさんのお家で最後に書いてたんだね😆めちゃ疲れて忘れてました🤣みかさんが🛀から出てきて、みかさん新品サルートのエロ下着見てから僕の理性は吹っ飛んでいたので今日家に帰って来るまで、一番長くみかさんのお家にいたかも😁滞在時間最長記録更新です‼️連続セックスはみかさんと初めてした時より、少しだけ長かったのでセックスしてる時間も僕の最長記録更新です🎉夜12時くらいからセックスして寝たの朝の7時過ぎてたから7時間くらいハメまくってたんだよね〜😱😱最後の頃はみかさんイキ過ぎて失神してるみたいになってたので。。僕がみかさんの上で腰振って身体中舐め回してただけの状態だった😂😂なんか昨日は🍌がイッテも射精感が止まらなくてドクドク🍌がイキっぱなしでヤバいくらい🍌が萎まなかった😬もしかすると、、みかさんと行った寿司屋🍣で牡蠣🦪を5個も食べたからからかな?🤔🤔みかさんもびっくりしてたよ😅僕もこんなの初めてで🍌が勃起し続けて痛かった😭😭😭高校の時元カノとしたのが4時間くらいなので😅そん時より精力進化してるのかも😱スーパーサイヤ人ゴッドに覚醒したかもです😆😆僕もみかさんも密着してるのが好きなのでベロチュウキス💋してるのが長いから長く出来るのかもね‼️初めは30分くらいベチャベチャ唾液交換キスしながら密着してベッドの上で転がりもつれ合ってる感じなので😁てかみかさんの寝室めちゃ広いからみかさんとご主人のキングサイズのダブルベッドが2つあって、1つだけでもゴロゴロ転がれるんだよね〜😆😆2人で🍌とおマンコ69で舐め合ったりクンニとフェラ相互にしてるだけで2時間くらいあっという間だしね😁昨日はみかさんのおマンコがグチョグチョになってもうだめ❣️挿れて欲しいってなってから突っ込んだので、ガチセックスしたの2時くらいだったと思います。みかさんは、だいたい挿れたくて我慢出来なくなってくると目がトロンとして、甘えてん〜ん〜言いながら抱きついてくるので、僕はキス💋でミカさんの口を塞いで、いつも🍌をイッキにみかさんのおマンコの奥まで押し込んでます😁この感じが一番みかさんの反応が良くて、うっあっ〜あ〜て声洩らして、つま先脚立ちするくらい身体めちゃ反らして感じてくれるんだよね🤣🤣もうその後はガンガン腰振って🍌をピストンさせると、みかさんは腰ガクガクさせて僕の動きに合わせてくれます🤤その後は大体バックでみかさんの桃尻🍑見ながら突きまくる感じです。ここまで昨日はゴムなし生挿入だったんだけど中出ししてしまいそうだったので一発目の射精は我慢してみかさんのおマンコから🍌を引き抜いて、みかさんのお口に🍌を突っ込んで口の中👄に大量にドロドロの精液を発射しました🤤🤤こん時です射精感が止まらなく精液がもう出てないのにドクドクしてずっと気持ち良さが続いて暫く収らなくて🍌がおかしくなってしまったのか??と思ったのが😱みかさんは優しいから、モゴモゴしながら言葉になってない声で🍌咥えたまま"まぁはだでさうぅ〜"と僕のバナナを咥えて大量の精液が口の中にあるのにそのままずっとしゃぶり舐めてくれたんです😂僕はなんかヤバい🍌おちんちんの感じがおかしいと言ってゆっくりみかさんのお口👄から引き抜いたんですがビクビクが止まらなくてヤバかったです😨🍌痙攣して痛いんだけど射精中脳みそ🧠とろけるくらい電流流れた🤪今までにない初めての感じだったので焦りましたが、みんなこんな経験ありますか?みかさんは、なんか精液の量が今日凄いね口の中一杯だよと言ってたけど、僕の精液を全部飲み込んでくれてました🤣🤣🤣後で聞いたらめちゃくちゃ濃くてネバネバして喉に絡まる感じだったみたいです😥そんなハプニングもあり、僕のビクビク🍌の痙攣も暫くして収まったので、ゴム装着してから今度はみかさんに上になってもらい騎乗位で下から何度も突き上げてセックスしました。あんだけ射精しても今日は僕の🍌はフル勃起のままです😳みかさんの喘ぎ声もだんだん大きくなって、逝きそう逝きそうを繰り返す感じで、みかさんは👄から涎が糸引いて僕の顔に垂れてくるくらいに僕の腰の上で腰を振って乱れてくれました🤣もう普段のみかさんの顔ではなく淫乱な雌の様によがってました😳僕はそんなみかさんを見てあっという間に2回目の発射をみかさんのおマンコの中で果たしていました。その後もゴムの交換を繰り返しながら、僕の肩にみかさんの両脚を担いで屈曲位でみかさんのおマンコに杭打ち挿入を何度も繰り返し屈曲位で更に2回射精しました‼️みかさんはこの体位が一番感じるらしく、深い深い奥に当たるよと何度も言いながら白目剥きながら逝ってくれます😂😂僕は意地悪しながらそのまま突き続けて、みかさやんが、もう逝ってます!もうだめ許して!とお願いするまで杭打ちし奥まで突っ込み続けます😁5回目の射精で🍌を思い切り押し込んで、みかさん逝って‼️と僕が叫ぶとミカさんはそれに合わせて身体をぶるぶる震わせて、いぐ〜いぐ〜 と苦しそうに普段は出さない低音の声で叫びながら逝ってしまいます😇ぐったりしたみかさんのおマンコから🍌を引き抜きましたが、まだある程度精液がゴムの先に溜まっていたのでまだ出せる感がありました🤣みかさんはぐったりしてましたが、僕の🍌はすぐに復活してきたので、みかさんをベッドに手を付かせて立たせる立位でバックから挿入して突きまくり、みかさんが立ってられなくなり膝を着きそうになったところで、みかさんの両腕を後ろ手でひっぱり上げると身体が反ってお尻が突き上げられるので、そこを容赦なくバックから🍌をねじ込んで突き上げます‼️そうするとみかさんの桃尻🍑は押し込む度に変形しておマンコからマン汁と愛液が溢れ出しビチャビチャと潮を吹く様に脚から滴り落ちて来て床がビショビショになりました
...省略されました。
24/12/13 03:07 (/WL7mnK1)
23
ヤバい夜通しセックスしたので昼夜逆転してる😅
実はみかさんマンションから帰る前に1回だけセックスしてきたんだよね😆
本当は午後みかさんはネイルサロンへ行く予定だったらしいんだけど、起きたのた午後2時だったので諦めたんだって😥みかさんごめんなさい😥
みかさんが夕方頃に僕さえ良ければ、今日も居ていいよって言ってくれたんだけど🥹🥹
着替えないし、ご主人の服とか下着借りるのイヤだったので名残惜しいけど夕方に帰ってきたんだよね〜 みかさん寝室はヤバい状態で入ると僕の精液の臭いが充満してたしね😂😂
でも帰り際にみかさん見たらメチャ僕の🍌がムクムクして来て😅あんなにセックスしたのにまだ勃起するんだよね😅😅😅
リビングのソファ🛋️でみかさんと帰りのキス💋してたら収まりが付かなくなり。。。ディープキス💋するうちいつものニチャニチャ唾液交換になってしまいみかさんも服着てるのに😅めちゃタイトミニスカートだけどね😆みかさんのパンティ越しにおマンコ触ってたら、みかさんが"またシテ"と囁くから僕の理性はまた吹っ飛んでしまい😆僕はズボンとパンツを脱ぎ捨て、みかさんのパンティを剥ぎ取り🤣
ソファ🛋️でみかさんの足首を掴んで両脚をVの字に開かせてそのまま足首を持ったまま🍌をみかさんおマンコに突っ込んでセックスしてしまいました。
この時は生で挿入したので、みかさんのギュウギュウおマンコのせいもあり、5分くらいで射精してしまいました😭😭😭しかめギリギリダンスで🍌を抜いたので精子がみかさんおマンコに直射されてしまいまるで中出ししたみたいにおマンコからソファに流れて高級ソファにヤバいシミを作ってしまいました😣😣😣みかさんは優しいので大丈夫だよと言ってくれましたが😖本当に大丈夫かな心配😫
みかさん本当にごめんなさい😢😢
そんなこんなで帰りにめ服着たままみかさんとセックスしてしまいました😂😂
もうこんな時間なので寝ますね🥹🥹
また報告します😴😴😴
24/12/13 04:03 (/WL7mnK1)
24
おはようございます🥱昨日は夜通しセックスのこと書いていたらめちゃ遅い時間になってたんだね😬
今日は頑張って今起きたよ😅かなり長い文章になってスマホだと22の1番☝️大事な報告が長すぎて途中から省略されて見れないんだね😭
なので〜省略された部分の後半をまた書いておくね
22が全部見れてる人はこの後はスルーしてね😁
夜通しセックスの後半だよ😁
みかさんは立ちバックしてるあたりから いや〜もうダメと叫びながら喘ぎ続けベッドになだれ落ちぐったりしてしまいました😅
僕はベッドにうつ伏せになったままのみかさんにバックから更に追い討ちをかけ🍌をねじ込みます。
ぐたりしてあまり動かなくなったみかさんの背中に覆い被さりバックでみかさんの桃尻🍑に腰を押し付け6回目を発射しました😅
この時はもう外が明るくなり始めて朝の6時くらいになってました😂😂😂😂
6回目の射精をしても、少しすると僕の🍌はみかさんの中でムクムク復活して来たので、ゴムを交換してうつ伏せ状態のみかさんの腰を持ち上げて
"う〜"としか言わなくなった、みかさんの持ち上がった桃尻🍑に再度バックから🍌を挿入して腰を振り続けました😵‍💫😵😵‍💫😵
僕もこの時は汗💦がダラダラ出て!みかさんの桃尻🍑や背中に汗💦が飛び散り落ちるくらいに腰振って動いてました😅僕はみかさんに"僕ももうダメそうだから最後イキそう"と声を掛けて、渾身の力を込めて奥まで🍌を打ち込み7回目の射精を果たしました😵‍💫その時みかさんも最後は身体をくねらせて
"いぐぅぅ〜"と叫んだ後動かなくなっていました🤣
僕はうつ伏せのみかさんに覆い被さり、🍌とおマンコがつながったまま2人でぐったりしていましたが、ゆっくり🍌をおマンコから引き抜くと、もうゴムの中には水の様な透明の精液しか出ていませんでした😅この後は後処理もせず、みかさんが、このままベッドで一緒に寝ようね❤️と言ってくれたのでみかさんベッドで密着しながら眠りに落ちました😴
ベッドにはみかさんのサルート下着がブラ、パンティ、ガーターベルト、ガーターパンスト、僕の射精したゴムの残骸が散乱して、ベッドは精液と汗💦みかさんのマン汁、2人のなんだかわからない体液でビチャビチャでしたが、、もう僕もみかさんもそれを気にする体力と余裕は残っていませんでした😪みかさんベッドはメチャ広いので、それでも物凄く気持ち良かったです❣️たぶん寝たのは朝の7時過ぎだったので本当に夜通しセックスしてました😂😂
気付いて起きたのがお昼も過ぎた午後2時でした😂
みかさんも相当疲れてぐったりしてましたが、なんとか一緒に起きて、まず2で一緒に熱いシャワー🚿を浴びて目を覚ますのがやっとの感じでしたよ🤣
その後、みかさんの作ってくれたご飯を食べて😁朝飯?昼飯?暫くみかさんのお家のリビングソファでぼぉーとテレビ見てた感じです😆😆
ここまでが22の後半最後までかな🤣
帰るまでの展開は23で報告した通りです😅
そうだ!みかさんのお家のテレビデカすぎ😳
77型だってさ😱😱
24/12/13 11:01 (/WL7mnK1)
25
投稿者: (無名)
すげえなこいつ!何回出してんだよ
このドスケベ人妻たまんねーじゃん
俺にもやらせろやー
24/12/13 11:37 (/WL7mnK1)
26
昼休みに見るとムラムラしてたまらない
この奥さん最高の肉便器だよな
24/12/13 13:20 (/WL7mnK1)
27
俺のジムにもマッチョ好きの肉食系女がいるけど
セレブ系の肉食人妻は羨ましい
なんかこの系統のレギンス着る女がいるジムは都内でもある程度予想できんだよなー
この人妻若いガキにはもったいなくね?
24/12/13 13:31 (/WL7mnK1)
28
投稿者: 還暦じじい
都合のいい♀️を掴みましたね。連射出来るのは、若い時だけだから出しまくりなさい。年を取るとA5の霜降りやトロを目は欲しいが、一口でいいや、となるからセレブと終演を迎えるまで存分に楽しんで下さい。
24/12/14 06:18 (4r9Bn40V)
29
今いつものカフェ☕️でチルしながら書いてます😊
みかさんから、来週になるとご主人が帰ってきてしまうので、🥹寂しいから今日はお家で一緒にごはん食べよう〜と甘〜い誘いのLINEが来たので、待ち合わせです。今日はみかさんは僕のせいで行けなかったネイルサロンとエステに行ってるそうです😅
僕は今日一人で午後からジムトレしてきました😁
ルーマニアンデットリフトとブルガリアンスクワットをがっつりしてきました!ジムには、みかさんいなくてもエロカッコイイお姉さん達が周りで黙々トレしてるので、そこに目が行ってしまいますが😅
雑念を捨てガチトレして来ましたよ😆
みかさんに勧められたプロテインも飲んだしマッスル💪絶好調です😁😁みかさんプロテインめちゃ美味しいくて飲みやすいけど、高いだけあって肌にいい成分がめちゃ入ってる❗️筋肉より肌がツルツルになりそうだな😅😅
また、みかさんのお家に泊まりかな〜😁😁😁😁
めちゃ💦かいたからみかさんのお家で直ぐシャワー浴びよー🤣みかさんちの浴室でかくてホテルみたいだしシャワーきめ細かいお湯の泡🫧みたいのが出る見たことないやつなので、ジムのシャワーなんかより全然いいんだよねー😁なんか、みかさんといると僕もお金持ちになった気分になるんだよね〜🤣🤣
今日着て来たけどみかさんに買って貰ったモンクレールのダウン暖かくて最高‼️🤣🤣‼️
電車の中だと暑いくらい😅みかさん僕が着てるの見て喜んでくれるかな😁
24/12/14 17:11 (faMtcnnU)
30
みかさん大好きブランドの下着をネットで見てたらびっくり!
一昨日みかさんが着けていたのとまったく同じのが
あったのでのせとこ、styleⅣこれでTバックのやつだ、色も同じだしほんとに新作だったんだね!!

https://www.wacoal.jp/Salute/collection/60group.html

なんか直接ここで見せられないの残念だよね~
24/12/14 17:31 (faMtcnnU)
31
いつかみかさんの写真とか動画撮りたいけど、まだ言う勇気ないんだよな😭
ここに書いてることも最初みかさんに見せようかなと思ってたけど結局、怒られるかもと怖くなって見せてないし😢嫌われるのめちゃ怖い😱

みかさんきたまたね!
24/12/14 17:39 (faMtcnnU)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレ母娘と親子丼-最高のエッチ体験告白 09:47
    本日土曜日柏SMホテルX-関東/生見せカ... 09:38
    川先インター リゾートホテル-露出目撃報告 09:35
    サクラ満開 本日都内高騰区のオフィスで-... 09:32
    千葉で鑑賞-関東/生見せカップル 09:32
    欲火位置P栄華-東海/生見せカップル 09:31
    相知-下着置く男 09:28
    ある記事で-近親相姦 願望・苦悩 09:26
    来週月曜himeji-関西・近畿/生見せ... 09:24
    姫路で覗き-カーセックス大好き 09:22
    徐々にMの世界に-寝取られ動画 09:22
    裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:22
    これから広崎-東北/生見せカップル 09:17
    ね!-エロイプ掲示板 09:17
    4月7日(月)19時から拾縞竹刀のホで服... 09:14
    強引にレイプされて姙娠願望-寝取られ掲示... 09:14
    他人妻-ぽっちゃり 画像掲示板 09:11
    4/7 津山で-中国/生見せカップル 09:11
    今日は予約いっぱい・・・来週来てね📩-露... 09:11
    今日これから福島県南-東北/生見せカップル 09:10
    今夜-カーセックス大好き 09:09
    ムラムラの飲み会帰り-露出実行報告 09:07
    今夜、鎮雄か炭酸募集-東海/生見せカップル 09:07
    千葉-寝取られ掲示板/関東 08:56
    4月6日(日) 21時ごろ〜 逢坂竹刀南... 08:56
    5日 昼1時~夕方5時 日本橋 22歳 ... 08:49
    7日(月)名駅か栄で-東海/生見せカップル 08:49
    7日の夜に座木宮市で-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    (無題)-犯され願望 08:47
    起きなわ-九州・沖縄/生見せカップル 08:40
    【プロフ動画】彼女の表情と、身体の反応でどんどん感じてきていることが手に取るように分かる... ID:redeyen
    【タイムライン】昨夜は人気の少ない所に車停めて、ちゅーしたりお口でご奉仕して 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、射精した精液飲みます。 09:29 レス数:997 HOT:81 ↑↑↑
    変態オナニー中毒者Rin - 気に入ってくれて良かったです笑それではおやすみなさい 03:21 レス数:126 HOT:66
    無題 - 妻乱 09:00 レス数:35 HOT:32
    おはよう - おばちゃんもおいいよ。 08:30 レス数:31 HOT:30
    お外で恥ずかしい姿に… - はじめまして。さやかさん。気になって来てみたんだけど、終わっちゃいましたか? 00:27 レス数:34 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    枠はいつも空いてるだろうよあんな嫁さんで金を稼ぐのは良くないな - 土日に石野巻にて 09:35 レス数:1 HOT:1
    たまりません^ - 裸 09:34 レス数:3 HOT:3
    Twitterの@78jFrRVGBkgAmgNに連絡お願いします - (無題) 09:33 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.