人妻との体験
1:熟女さんのアナルバージン貰いました
投稿者:
(無名)
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2022/03/22 18:40:48(CLvW1GbH)
お変わりなく仲が良くて羨ましいです。
束縛きつくは無いですが、束縛が上手いですね。私も少しは束縛されたいです。
お相手も離れられなくなりそう。
22/03/23 17:40
(lXa2h3dQ)
>>2 みさま
束縛って難しいですよね。されたくない人もされたい人もいて、場合によって時によってその度合いも違いますしね(^_^;
ストレートなこと言ってしまうと、織江さんは今お付き合いしている中ではおっぱいが1番大きいですし「おっぱいに顔を埋めるのが好き」な私としては手放したくない方でもあります。
と、言ってもっとおっぱいが魅力的な人が現れたら、はいサヨウナラと言うわけでも無いですし・・・一緒に過ごした時間の積み上げが多いほどバイバイしたくなくなります。
つもりは無いけど執着してるのかなー
束縛しているつもりはありませんけど、好きでいてくれる様に働きかけはしますね。
自分自身を見ていれば分かりますけど、人間大体は自分の欲しいもの分かっていないもの。欲しがっているものを差し上げることも大切ですけど、たまには違う角度から攻めると「効果は抜群だ!」と出ることもあります。5000円に欠けるセミプロ、ハンクラさんの作品でしたので、正直それほどの効果は期待していなかったのですが、身に着けた写真を沢山送ってくる所を見ると、急所に刺さったみたいです(笑)
織江さんは「求められることを求めている」印象を受けていたので、アナルのおねだりしてみましたが、正直私にこだわりは無いですし、出来ても出来なくても構いません(^_^;)
ただ相手の好意に甘えて受け身オンリーになることは避けませんと、続くものも続きませんしね。
みさんはお変わりありませんか?彼氏さんとは仲良くされてますか?
織江さんの投稿にだけレスして下さいますが・・・もしかして外見とかが織江さんに近い方なのかなーとか想像したりしています(笑)
これまで何回かやり取りさせていただいて、リアルに会うことより、日常のやり取りを求められている方なんだろうなと感じます。彼氏さんとうまくいっていない様でしたら、思い切ってお次の方に行ってみるのも良いのでは?
暇にあかせて長いレスになりましたm(_ _)m
また見かけたときは、是非メッセージ残してくださいねー
22/03/23 18:47
(lysPM8Ob)
本文中に書いたアダルトグッズ、もう配達完了したらしく、織江さんから「帰りにロッカー寄ってきます。ドキドキする。」とスカート捲ってショーツ見せた写真を添付したメッセージが届きました。
・・・ん?よく見ると中くらいの金属プラグお尻に入れてる?会社でイヤらしいなー(笑)
アダルトグッズとか、配送に時間が掛かるものの代表くらいに思っていたのですが・・・amaz○nプライム並の爆速ですねぇ。改めて買ったとこブクマしとこ(笑)
22/03/24 09:07
(1mM68mwT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿