足が不自由な、1人暮らしの、67歳の山口です。自宅に訪問介護に来ている、37歳の介護士の、奥さんと結ばれた。入浴は1週間に2回程で、介護がないと入れずに、私は布団に寝かされて、身体全体◯◯も拭かれた時に、何と、勃起状態になった時、山口さん、旦那より大きいのね、山口さん内緒ですよと、突然、介護士が私の棒を手に取り、棒を上下にシコシコと、10分程でピュピュと、山口さん大丈夫だよと、山口さんまだ大きいよ言い、介護士がパンスト・下着を、私の棒にゴムを被せると、私の身体に騎乗位でグィと、
人よりだいぶ遅いかもですが、私は40半ばくらいから、性欲というか、このまま女として終わっていいの?という思いに突き動かされ、マッチングアプリ(最初はSNS)を使って若い彼氏を作り始め、53歳の今では、3人目の彼氏がいます。最初の彼は中卒で大工の仕事をしてる金髪の20代半ばの男の子。
...省略されました。全部表示する
田舎です。町内会行事も多々あります。我が家は新参者。田舎のコミュニティは固定化され、引っ越しして来た者は住み難いです!父の地元。実家跡に家を建て生活を始め直ぐ父は他界。完全アウエー。そこで母と私と私の旦那と長男(引っ越し後生まれる)で暮らしています。
38歳既婚者で、男女混合のバレーをしています。周りは8割が女性で、そのうち7割が人妻。運動好きの人ばかりなので、例外はいますがプロポーションのいい人が多くて、ジャンプをするとお腹がチラチラ見えたりするので、気になって目を奪われることも、少なくはなかったです。中でも35歳の朱莉さんは俺のお気に入りで、小柄でリスのようにちょこちょこ動くのが可愛くて、お腹のチラリズムも逃さず見てい
【大介】おはようございます!コロナ渦で色々な事も自粛して緊急事態宣言も解除したので昨晩は約2年ぶりに同僚達と飲み会。一緒の方向で帰る派遣社員の理恵(32既婚)とお互い酔った勢いで電車を横浜で途中下車してホテルで濃厚接触(笑)