中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
6/28 午後から市内で複数したい単独さん募集します女性は30代と40代共に普通体型です準備や女性のケアの為、参加費は頂きますのでご理解ください希望者はメールかカカオ下さいね
セフレのキャバ嬢抱かせたいと思うんですが(笑)服山の方でキャバ嬢や彼女や奥さんとハメ撮りしてる方の中から気に入った方に抱かせます黄ero63
妻の寝取り相手を探してます。フッ軽めな方で性欲強くて、妻のことをこの写真の段階で気に入ってくれてる方連絡ください。すぐにお会いするのは難しいですがやりとり重ねてくださる方よろしくお願いします
明日の昼過ぎくらいに、40代前半ふくよかな受け身の妻と野外や車内でサワサワやイチャイチャして遊べるかたいませんかクンクンしたりクンニ好きだったり簡易的なマッサージができるかただと嬉しいです動画OKなかたでお願いします場所は派部(Q3要長)を予定していますキス、フェラ、生はNGです
嫁と買い物に夜行きます。その時にナンパしてNTRして欲しいです。詳しくはカカオでやりとりしたいので宜しくお願いします。条件は 清潔感マナー有る人、短文とプロフ無し写メ無しは論外です。ナンパしてNTRしたい意気込みがみえる人のみ連絡させて貰います。送って来るのはありですがこちらからは返事しません。遊びたい人は宜しくお願いします。
|
|
【プロフ動画】二人目の男性が出ていくと、三人目の男性が入ってきた。三人目の男性は、少し緊... ID:redeyen1
|