ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

不倫体験告白 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200

デパートの階段で

投稿者:みゆ ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2023/06/27 13:05:44 (dLCEPkhr)
レスが続いていて、ちょっとした好奇心からはじめたチャットで出会った男性。
わたしは臆病な性格で、願望や妄想はあっても実際に会ったりする気はありませんでした。
チャットで安全な範囲で好奇心を満たしていたのが、催眠術みたいな言葉でどんどん引き込まれていきます。
ぎりぎり焦らされて最後に負けてしまう、みたいなわたしの妄想を巧みに引き出して、乗せてくるのです。
見栄っ張りで臆病なのも見透かされてるみたいで、プライドを保ちたいのにどんどん頭の中を真っ白にされて。
そんな会話を何度か繰り返した後、ほとんど洗脳されるみたいにして本当に待ち合わせてしまいました。
デパートの一角にあるオープンな感じのカフェで、はじめは普通の会話。
チャットでは話しているうちにどうしても我慢できなくなっていたので、そんな普通に顔を見るのが恥ずかしくて仕方ありません。
でも本当に他愛のない話をするだけで、ちょっと拍子抜けです。
そんな中で、
「チャットではあんなにイキまくってたくせに、全然そんな風に見えないね」
とか言われて頭の中がグラグラしました。
すぐ近くには他のお客さんもいるのに、周りには聞こえないように
「クールなお姉さん風なのに、本当はドMなんだね」
「オナニーばっかしてるって、周りに知られたらどうなるんだろうね」
「違うの? 本当はオナニー大好きなんでしょ?」
「イカせて下さいってあんなに何度も言ってたくせに?」
とか畳み掛けられて、恥ずかしいのと変な気持ちなのとでうつむいたまま頭の中が真っ白に。
そうしながら、見えないようにテーブルの下で膝にそっと触れてきます。
その日はミニワンピにレギンスで、布一枚越しに触れるか触れないかの微妙な刺激。
「ちょっと買い物でもしようか」
と言われて席を立って、色々な売り場を一緒に歩いたのですが、ちょっとした物陰や、下半身が向こうから見えない服の陰などでお尻や腰に軽く触れてきます。
そのうちだんだん大胆になって、見えないように胸を触ったり、さらにスカートの中に手を入れて…。
恥ずかしさと焦らされてる感じでわたしはもう完全に頭がおかしくなっていて、もうすぐにでもちゃんと触って欲しい、どこかに連れて行って欲しい、と思っていましたが、口には出せません。
陳列してある服を挟んで目の前に別のカップルがいるところで、後ろ手にうまく伸ばした手をスカートの中に入れて、レギンス越しに一番敏感なところをカリカリと刺激してきます。
わたしは結構背が高い方なので、その姿勢でも届いてしまうのです。
腰が砕けそうになり、「やめて!」と「もっと…」がぐちゃぐちゃに入り混じります。
さらにチャットの会話で弱いところを全部知られていて、お尻の方にも手を伸ばされ、そっちの入口もカリカリされて…。
知らず知らずに彼の腕に抱きついて、ぎゅっとしてしまいます。
上半身だけ見ていたら普通の仲の良いカップルですが、見えない下はもうとろとろに溶かされ狂いそうになっています。
レギンスの上まで染み出して太ももの方まで垂れてきているのが自分でもわかるくらい。
彼は見透かしたように
「どうしたの?」
「腰が震えてるよ?」
「まさかこんなところで、いやらしい気持ちになってないよね?」
などと囁いてきます。
もう限界になったわたしは
「どこかに連れて行って…」
と言ってしまいましたが、彼に連れて行かれたのはデパートの階段。
ほとんど人気はありませんが、時々は人が通ります。
その陰でわたしを壁に押し付けると、レギンスと下着の中に手を入れられてとうとう直接触られました。
さんざん焦らされたせいで、ほんの数回こすられただけで絶叫しそうなほどの感覚になりますが、必死で声を抑えます。
でも緊張と立ったままの不自然な姿勢のせいで、そのギリギリのところより先にいけません。
いつ人が来るかわからなくて、すぐにやめて欲しいのに、今やめられたら狂ってしまいそう。
それも見透かされて
「こんなところじゃ困るよね、どこか行こうか」
とか言われて、でも指の動きは止まらないで、それどころかとうとう中にまでニュプニュプと入ってきて。
「やめないで、やめないで、おねがい、おねがい」
としがみつきながら言っていました。
そこからは信じられないくらい簡単に上り詰めて
「イカせて、イカせてください、イカせてください、イってもいいですか、おねがい、イッちゃう、イッちゃう!」
と頭のおかしいことを口走りながら、本当にイかされてしまいました。
586
2023/06/12 21:44:51 (mdBx56a3)
四十代後半の主婦です。就労支援施設でケアマネをしています。
コロナ禍以降、オンラインで在宅勤務をしていたのですが、この冬に夫が内臓の手術で1ヶ月ほど
入院しました。子供たちは地元を離れ進学していますので、毎日のように私一人で病院に通い夫の回復を
祈っていたのですが。そんなある日の夕方のこと。三十代後半の事業所長が自宅を訪ねて来ました。

彼はこれまで数えきれないほど食品を差し入れしてくれていたのですが、その日は玄関先でいきなり
下半身を露出されました。ギョッとして猛々しい部分に目が釘付けになり、私は体が固まってしまい
ました。

そんな私の動揺を見て、彼は私の手を取ってソレを握らせました。私は意識が朦朧として来ました。
気が付くと、私は玄関に跪いて彼のモノを喉奥まで咥え込んでいました。
「どうぞ」と言って彼を二階の夫婦の寝室に案内しました。
その後のことは押して知るべしということですね。
けっきょく、夕方から翌日の朝まで一睡もせずに抱き合いました。寝物語によると、彼は私をソノ気で
採用したみたいです。そして私も彼に気を引かれ・・・
奥さんは出産のため遠方の実家に里帰りしていて、ほとんど毎日一ヶ月の間、自宅で彼と愛し合いました。

夫の退院後も、週に一度は郊外のホテルで朝から夕方まで愛し合っています。セックスの相性がピッタリ
みたいです。これがいつまで続くことやら・・・

587
2023/06/23 17:45:07 (SgmpIM4n)
アラフォー主婦です。
3年前、夫が単身赴任して間もなくスーパーでパートを始めました。
中高生の子供二人の進学費用の足しになったらと考えたからです。
ところが実際は・・・
郊外のスーパーに務めて1ヶ月も経たないうち、バックヤードのトイレで学生バイト君に強引に
口を使った奉仕をさせられました。顔や制服を汚すわけにもいかず、彼の放出を飲み下しました。
そんなことが2回ほどあって、家族に申し訳なくてパートを辞めようとしていた時です。
今度は彼が自分のアパートに私を誘って来たのです。スマホで撮った口奉仕の動画をネタに。
「いいわよ。そのかわり、これ切りに・・・」
スーパー近くのコンビニで待ち合わせして、彼を車に乗せアパートに向かいました。
さんざん中に精を放たれたあげく、小休止に彼が仲間に連絡して・・・
けっきょく、3人の若い男性を相手に朝を迎えました。
ご想像のとおり、前だけでは追い付かず後ろの処女も奪われて・・・
そんな関係が何年も続くと、それが当たり前になってしまいました。
夫が単身赴任から戻ったあとも、月に何度か彼らとの行為を繰り返しています。

588

夫は知らない

投稿者:ともこ ◆8T5TXtZgYE
削除依頼
2023/06/22 21:06:19 (ZG/7Hqur)
48歳主婦です。

夫とは15年以上レス状態です。

夫は知りません。
私が夫の浮気に気付いていることを。

夫は知りません。
私に42歳の彼氏が2年以上いる事を。

夫は知りません。
私の陰毛が無くなってツルツルになっている事を。
589
削除依頼
2023/06/25 09:55:16 (d5P8rIcK)
冬場のみ同じ職場で働くおばさん経営者さんと何回か一緒に仕事してきました

ムッチムチの巨乳熟女だから目のやり場に困るしなによりいい香りがしてそそられてました

丁度昨日、一緒に飲みに出たら近々私と寝ない?って話になりました

私自身は結婚してレス中なので丁度よくセックスパートナーが出来たと内心ガッツポーズ

別れ際に隠れてキスのみしましたが
舌使いが巧妙でかなり興奮してしまいました

また進展があれば投稿します
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。