ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 400
2021/04/05 01:50:48 (zIZluS/R)
結果的にハッピーエンドで終わるから、とりあえず書いてみるわ♪

今からちょっと前の話、急に目が覚めた。隣で寝てる子供の顔を見ながら(なんか幸せやなぁ~)なんて思いながらも、晩御飯をちょっとしか食べてないから、やたらとお腹が空いてきたんよね。

このコロナの時代、どこもかしこも時短営業やというて夜中はテイクアウトしかしてないとはいうけれど、知り合いのラーメン屋は夜も空いてるというし、ちょっと自転車にのって夜中の繁華街の散策をしてみたんよね。

まー・・どこもしまってましたわ♪ そして最終的に見つけたのが、牛丼チェーン店のお店だけ。そこに入って「ぎゅどんの並みくださいw」とテイクアウトした私は、(さーて。かえってYouTubeでも見ながら牛丼たべよーw)なんて思いながら自転車を走らせていただよ。

そして帰る途中、変な話やけど、急に駐車場とか公園とか、そういった場所でテイクアウトした牛丼を食べたくなってん。

なぜ、そんな事を思いついたのか。それはきっと、私の10代、20代の頃のあの時の生きざまが影響しているんやろなー。。。なんて思いながら・・・そして望み通りに・・駐車場で牛丼食べましたw 家に帰ってから暖かい場所で食べたらいいのにねw

実は私、かなりの貧乏人やってんな。

小さいころから母子家庭で、母親は工場で働きながら女手ひとつで私を育ててくれた。でもいくら貧乏だといっても、学校に来ていく服や持ち物まで不足していたという訳じゃなかったけれど、さすがに高校の修学旅行の前にオカンから「修学旅行・・我慢してくれる?」と聞かれた時は、さすがに現実を突きつけられた想いやったわw

「うんうん、ええよーw おばーちゃん死んだことにしよかw」と私もそんな返事をしたのを覚えているけど、あの時ほど(うちは経済的にほんま厳しいんやなぁ)なんて思ったものさ。

そしてそんな私も高校を卒業後、母親と同じように工場勤務するようになって、一人だけ社会人になったけど、それでも友達は多いほうやったと思ってるし、高校卒業後も同級生の大学生の女友達とはよく遊んでいたよね。

でも。。女友達と一緒に夜更かしするのは楽しかったけど、夜になって「お腹すいたな。なんか食べよか」という話になった時は、正直つらい部分の方が多かったかな。

みんな牛丼を買いに行ったりするんやけど、私はそんなお金を持っていないから「こんな時間に食べたら太るやんw」とやせ我慢をし、回りの子が「汁物は絶対いるやろw」「あんたショウガ入れすぎやw」と楽しそうに公園や駐車場で食べてる光景を見て、いつも苦笑いしている事を思い出したんだよね。

そして・・・今日、33歳になった今、初めて・・・夜中の駐車場で牛丼を食べるという、若いころに叶えれなかった夢を果たしたんやけど。。。

めっちゃ新鮮やったなーw ただいま、食べた牛丼は執筆しながら消化中ですw

でも思い起こせば、つらい事はそれだけじゃなかったかな。そのうち私も19,20になるにつれ・・自分のカラダが金になる。(あくまでこれは極論やし、売春しましたという訳じゃないよ)という、これまた世の中の現実をしる事になっていくんだよね。

この話は、私が牛丼を食べながら電光石火に脳裏をよぎった、あの頃の苦くも甘い思い出話です。

自慢話でもなければサクセスストーリーでもなんでもありません。あの鉄工所で作業服を着ながら油まみれになっていた私が、こうして今、平々凡々と普通の主婦として幸せな生活を送れるようになった今までの。。それまでの間の「仮定」の話をしたいなー。なんて思ってます。

どう?聞きいてくれるかなー?w (話の都合上、寝取られ系になると思うので、ここに投稿します)

1886

(無題)

投稿者:jun ◆vrppNEMovQ  netorioyaji
削除依頼
2014/06/14 05:57:20 (iAXx2ra/)
私がお仕置きの交尾をしましょうか?
1887
2021/03/24 10:18:13 (M0rORhBZ)
どうも寝取らせマンです
数年ぶりにこの話を再度書こうと決めました
みたことある人は続きをお楽しみに

なお
22歳 身体約165センチ 体重約80キロ
芸能人でいうと、もう出ていませんがぐるナイに出ていたさんちゃんに似ています。
臭いフェチで、色々なところの臭いを嗅ぐのが好きな方でした
デブですがちんこは大きいと思いました。

あや
22歳 身長160センチ 美人系
バレー部に所属していていました。

僕 A

僕は、あやと交際している最中に、あやを寝取られたい願望が強く出てきました。そして、寝取らせる相手はイケメンではなくて、デブでパッとしない男がいいと思っていました。そこで僕がいいと思ったのが、なおでした。なおは学生時代の友達で、地味ではありませんしがデブで顔とけっしていいとは言えないタイプでした。あやをなおに寝取られる妄想やあやの下着や私物でなおにしこられてるのを想像しながら抜く日々が続きました。しかし、我慢の限界に達しなおに連絡しました。急にそのような話をすると変なので最初は普通の話をし、自然な流れであやの話をし、あやの身体の写真やパンツの写真を送りました。あやは学生時代は美人と言われていた方なので、なおはすぐ夢中になりました。「あやのパンツでしこりてえよ」「あやのお尻の穴舐めたい」などと卑猥な会話をし、あやで興奮されてると思うと異様にゾクゾクしました。なおがあやに興味津々になってきたところで「あやとやってみないか」と提案するともちろん返答はOK。あとは、あやの許可を得るだけでした。

寝取らせ作戦を考えてから約数かなおにあやを寝取らせるためにはあやの許可がなければいけません。もちろん無理やりやるわけにはいきませんし、あやの家の合鍵はありましたが勝手に入れるわけにはいきません。

しかし、あやは真面目で一途な方で寝取らせなどとは真反対の人でした。ましてや、めちゃめちゃ仲のいいわけでもないなおとヤルなんて最初はほぼ無理だとおもっていました。

なおと何回も話し合い、ゆっくり時間をかけて事を進めていこうという形になりました。
まずは、ぼくがなおの話題をちょくちょくあやに話すようになりました。
「久々に連絡した」「いま地元にあるらしいよ」などとたわいもない話からなおをあやのアタマにインプットさせていきました。

そして、二ヶ月後になおと打ち合わせをし、僕とあやで飲みに行こうとする店の近くでなおと待ち合わせし、偶然を装ってバッタリ会った風にしました。
「あれ?なおくんじゃない?」驚いたことにあやからなおを見つけました。

「おお!久しぶり!」と平然と僕となおは会話をする。
そして、驚いたことに「なおくんも一緒に飲もうよ!」とゆったのも、あやでした。想像以上にスムーズに進み、お店で飲む3人。

次の目標はあやの家で飲むこと。いい感じに酔っ払い
ぼくが「あやの家で二次会だな」と提案すると、「じゃあお酒買って帰ろう」となんと即オーケー笑

ぼくとなおの心の中でニヤついていました。
月、3人で飲み会をし、二次会であやの家で飲むことになりました。

コンビニでお酒とつまみを買い、あやの家に帰宅。
「あやの家来てみたかったから嬉しいわー笑」とニヤニヤしながら部屋を見渡すなおをみて、「そんなジロジロ見ないでw」と笑いながら言うあやをみて、僕は異様にゾクゾクしました。

ここで知った事が、なおの酒の強さです。お店の時とは一変し次々とお酒をのみ、あやにもお酒を進めます。「なおくんめっちゃ飲むじゃん!笑」とあやもびっくりした様子でしたが、同じくらいのペースで飲んでいました

ちなみに僕は、そこまでお酒が強くないので缶に口をつけて飲むフリをしていました。
後半は、電気を消し、間接照明をつけるなど雰囲気作りをしていました笑

家で飲んでから役1時間経つと、いい感じにベロベロになってきたので、
「あや」といい僕はいきなりキスをしまし、舌を激しく絡めました。

「ん!?…ん…ちゅ…はぁ…ちょ…なにしてわの笑」と動揺したあや

「したくなった笑」と僕がいうと

「なおくんの前なんだから!笑」とあや

「いや、おれはいいけどあやキスの仕方エロいね」となおが言います。

「なにゆってんの笑 びっくりしたよ!笑」

「そして今思ったけど、あやの髪の毛めっちゃ綺麗じゃね?」

「かみ?笑、汗かいてるしいまギトギトだよw」

「そうかな?触らせて」となおはあやの耳元から頭を撫でる様に触りました

あやは、ビクッっとなり
「ひゃっ…ちょっと!いきなりやめてよ!笑」と半端じゃなく照れてました

「全然、サラサラですげえ綺麗…」となおはあやの頭と時々耳と首元を撫でます

「ちょ…まって、くすぐったい…」と目をつぶって我慢するあや

この時点で僕はビンビン、そこでぼくは、汗の匂いする?笑となおに言いました

すぐ様なおはあやの頭に顔を近づけて

「スースー…いい匂いする…でもすこし汗はかいてるね」とニヤニヤしながらあやにいいます

「ちょっと…Aなにさせてんの!笑バカ恥ずいわ!笑 」とあやも言いますが、全く拒否らないので、ここでいくしかないとおもい、ギアチェンして攻めることにしました。

「いいじゃん笑 なお匂いフェチらしいしすこしくらいさ笑」と言うと

「じゃあもうすこしだけ嗅ぐわw」となおにもスイッチが入りました

「スー…あやさっきより汗かいてる?くびもと湿ってるよ?クンクン…あや凄えいい匂いだよ…」と目の前であやのあたまから首元を撫でる様に嗅ぐなお

「ちょっと…ねえA?笑 いや…んんん…」

「あやだけじゃ恥ずかしいよね笑じゃああやもなおの匂い嗅いであげな笑」と僕が言うと

「めっちゃ汗かいてるけど嗅ぐ?」となおも身体を大の字にして言います笑

するとあやは何も言わずになおに近づき、なんと脇の臭いを嗅ぎ始めました
予想外の行動に僕もなおもびっくりです

「んんー…なおくんめっちゃ汗かいてるね…なおくんのにおいがすごいする…」とあやは服の上からなおの脇を嗅いでいます

なおは
「あ、これめっちゃ恥ずかしいな笑」と言いながらも興奮している様子でした

2人は僕がいるのをわすれたかなように
「なおくんの匂いなんか好き…」

「俺もあやのにおいがすごい好きだ。」
とお互いの体の臭いを嗅ぎあっていました。
1888

妻と息子の同級生

投稿者:旦那 ◆RFNAW/pivw
削除依頼
2021/04/10 10:23:35 (fak52d7L)
うちは、妻と大学2年の一人息子の3人家族。
息子は地方の大学に入って独り暮らししてます。

中学~高校の時、息子はブラバンに入っていて、同じパートで仲の良い友人(K君)がいます。
K君とは音楽以外で私と趣味が同じで、遊びに来た時は私の相手をしてくれ、メアド交換して直接連絡することも。

K君は大学は地元のところで自宅から通いですが、そう仕向けたのは我々夫婦です。
妻に似てか、背の低めの息子に対して、高身長なK君に、妻はいつもいい顔をしていました。

実は我々夫婦は、元はエロサイトのチャットで知り合い、オフ会で初見の時はセックス目的で会って、互いに他にセフレも居た中、相性良くて付き合い始めてデキ婚しました。
そんなわけで、育児中は控えていましたが、息子が小学校に行き始めると時間が空くようになり、スワッピングなどを再開しました。
単独さん呼んでの複数も何度も経験し、途中からピル飲み始めたので、中出し輪姦も何度も経験してます。

去年はコロナ禍の影響で、前半はそういう活動は控えていて、でも息子がいない自由な空間で、妻のフラストレーションが増すばかり。
そこで、K君に、趣味の件で、こっち来ない?とメール。
K君も講義が無く、いつでもいいっすよって感じで来ました。
実は妻には、K君、彼女いないし、多分まだ童貞だから、奪ってやれよと言ってやりました。
妻は、流石に息子の友人なんで躊躇していましたが、アソコに指を突っ込んでやると濡らしまくってて、もう想像だけでヌルヌルにしていました。

当日、私は急用なフリして寝室にビデオカメラを隠して設置して出掛けました。
妻に対応させ、そういう雰囲気に持って行かせました。

妻がカメラのスイッチを入れにきた時から映像がスタートして、一旦出た後、妻とK君が寝室に入ってきて、ベッド脇で妻とキス。
妻がK君の服を脱がしにかかり、寝かせて愛撫していました。
フェラの前に妻も全裸になり、ゆっくりフェラをし始めてK君は口に出してしまったようです。
今度は妻が股を開き、K君に指で弄ってもらい、妻も喘ぎ声を上げていました。
そのままK君に入れてもらい、2発目は中に。
入れたままの状態で、しばらく妻が抱きついていました。

K君が抜くと、ドロッと出てくる感じが小さいながらも分かりました。
妻は指で拭って舐めていました。
ティッシュで拭いて、K君のチンポを舐め、また大きくなったようで、バックから突かれたりして3発目も中出ししてもらっていました。

妻とも連絡先交換したようで、私が出勤日にちょくちょく来ては、妻とセックスしています。
妻も、今まで会った男性よりも何度も勃起して元気で硬いチンポにハマってしまったようです。

私が以前お会いした交換カップルさんの女性と泊りの日は、K君もうちに泊まりに来て、一晩妻の相手をしています。
翌日帰ると、K君が出したであろう精液の匂いでむわッとしています。
妻が撮ってもらったというのをスマホで見せてもらうと、中出し直後の精液が垂れているアソコを見せる妻の姿が。
入れたまま、5~6発繰り返し出されることもあるようで、K君の精力におばちゃんの身体じゃ持たなくなってきたかもと言ってますが、今までで一番艶っぽくなっていて、満足げです。
1889
2021/04/07 07:31:22 (.KGogaWR)
あれから妻との生活が一変して家庭内別居生活が始まった、会社内では自然にお互い振る舞って社員にも特に気付かれる事もなかった、ふとテレビ番組を見ていたら、リベンジポルノの話題になった番組があって私はそれを見て、まさか?無いよね?と疑念を抱き翌日銀行員Aと連絡を入れて会う事になった、銀行員Aと喫茶店で落ち合い話しを切り出して私の妻と銀行員AとのSEXする行為を盗撮して無いよね!と問い正しかた
そんな事はしてません!と強く否定された、ではスマホ開けて私に確認しても問題無いわな!とスマホを見せる様に銀行員Aにつけた
躊躇う事10分程続いたが、スマホを私に見せてくれた
スマホの写真から動画を確認したら、案の定です
銀行員Aは妻の裸写真を撮ってた、浴室に居る妻の裸やラブホ内て髪を乾かす妻の裸の写真が何枚も撮ってた、動画をを見て見るとやっぱりかぁ~
隠し撮りされた動画があり、再生してみるとベッドに妻が仰向けで銀行員Aが重なって妻に愛撫する行為がはっきり撮れてた、銀行員Aの愛撫で妻のいやらしい喘ぎ声が響き感じる妻を激しく責める銀行員Aの愛撫で、私のイチモツが腫れて来たのを感じながらしばらく動画を見ると、銀行員Aのアレを妻が口に含み頭を上下させた後に妻は口から離し銀行員Aに跨り腰を沈めた、何度も言えない妻の表情と銀行員Aに下から突かれて乱れる2人は身体を入れ替えながらSEXを楽しんでた、妻が他人棒を口にする事すら想像して無かった私は身体の力が抜けている様な脱力感に襲われてた
妻を下にして銀行員Aが激しく腰を振り出しす様になり、妻が先に逝ったが、銀行員Aはお構いなしに激しく妻を突き刺してたら
妻からもうダメ~、辞めて~と叫ぶ様な言葉がでて銀行員Aがフィニッシュを迎えた、2人はずーっと重なり合い動かずにいた、私は他にも撮ってるかと過去の動画を確認したら、銀行員Aの車に乗っている妻がいて再生して見ると銀行員Aと妻の最初の頃の盗撮画像だった、ドライブレコーダーを室内に向けた画像で、妻と銀行員Aと公園駐車場で話してる様子が見えた、銀行員Aが妻にボディタッチしてる様子で妻は笑いながら銀行員Aの手を振り払う様で、妻は乳首が敏感なので責められたら抵抗は辞めるだろうなぁと思ってた、やっぱり銀行員Aが妻の左胸を鷲掴みした手を妻は振り払う様子だが、段々と銀行員Aのする事に抵抗しなくなり銀行員Aの手が妻の上着の中確実に乳首を責めた、妻の身体がその行為に反応して動き出し銀行員Aの手が妻の下半身へ移動して秘部に到達したのであろう
銀行員Aが妻に何かをいい、妻が苦笑いして何かを話してた
車が動き出して妻の助手席のシートが倒されてる画像が見えて目を瞑る姿だ、何処か屋内に入って車を止めてた所で終わった
その頃が初期の段階なら約8ケ月から9ケ月の関係と推測です
動画を私のスマホに転送掛けて銀行員Aの画像と動画を全て削除した
1890
1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。