ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 400
2021/04/18 20:01:30 (93ez2eVZ)
大学4年の時、バイト先の女社長の愛人をやっていた頃、その社長の紹介で寝取らせの単独さんをしたのがきっかけで、25歳までの3年間、単独さんをやっていた。
30代から60代まで、幅広いご年齢の奥様を抱かせてもらった。
3年間で20人くらい、半分が1回だけだったけど、多い人で100回くらい抱いた奥様がいた。
一番印象的だったのは、ご主人が不妊で、俺が連日中出しして孕ませた奥さんかな。
感動的だったのは、ご主人しか知らない奥様の還暦祝いに、私が中出しセックスをした時で、奥様、感激して泣いてた。

そんな俺も27歳で3歳年下の高橋かおりに似た清楚美人の妻と結婚、子供2人の家庭を築いた。
結婚して21年、現在俺は48歳、昨年、結婚20年記念に、妻を他人に寝取られてみた
25歳の若い単独さん、妻を見て、
「女優さんみたいにお綺麗ですね。」
と嬉しそう。
乱読さんと3人でラブホに行き、妻と単独さんが2人で浴室へ。
浴室から妻の色っぽい声が聞こえ、もう、触られているのがわかった。
風呂から上がり、単独さんに股を開く妻、妻のマンコを眺め、ドドメ色のビラを開く単独さん。
ニヤニヤしながら、妻のマンコを執拗に弄り始めた。
妻は恥ずかしいのか、ほほを染めていた。
妻がマンコを弄ってもらい気持ちよさそうなのを見て、俺はちょっと妬けてしまい、妻に勃起を握ってもらった。

単独さんがクンニを始めた。
妻はいよいよ感じて喘ぎ始めた。
そして、単独さんのチンポが生のまま妻のマンコに、ニュルっと入っていった。
妻は俺以外の男のチンボを入れられて、夫の俺はチンボを握ってもらうだけという屈辱。
目の前で夫のチンポを握りながら、単独さんの若いカチカチチンポにえぐられ、マンコから愛液を垂れ流してよがる妻を見て、たまらなく興奮した。
俺以外の男に抱かれ、うっとりする妻、揺れる乳、そして注がれる精液、大切な妻のマンコから流れ出る単独さんの精液、包まれる恥辱と後悔、嫉妬が俺のチンポをガチガチにした。

単独さんが抜いた妻のマンコはポッカリ開いて、精液を吐き出すその穴に俺もチンポを入れた。
単独さんの意精液がブチュっと出て食た。
妻が安心したように腰をくねらせた。
さっきまで他人に抱かれていた妻を抱く、若いチンポにかき回された挙句、その精液が残るマンコに挿入する惨めさを味わった。
妻のマンコで単独さんと俺に精液がまじりあう。

俺が妻から抜くと、俺と妻のセックスを見て再び起たせた単独さんが、
「もう一回いいっすか?」
というのでもう一回抱いてもらった。
3連続の中出しセックスに、妻はよがりまくって白目を剥いた。
大量の精液が妻のマンコから零れていた。

去年、この若い単独さんに、毎月安全日に抱いてもらい、その様子を撮影した。
単独さんに学ラン、妻にセーラー服を着てもらってのハメ撮りは、微笑ましくもみだらで俺のお気に入りだ。
単独さんはこの3月で転勤してしまったが、この動画は俺のチンポのカンフル剤になっている。
妻が寝取られて喘いでいる動画を見た後のチンポは、確実に妻を逝かせることができる。
妻を寝取らせるなんて、若いころは理解できなかったが、今はその心境がよく理解できている。
1871
削除依頼
2021/04/17 09:13:45 (ki0/tMt9)
どうしても妻に他の男とセックスして欲しかった僕は妻に何度も「他の男として欲しい」とお願いしていました。
妻は「そんなの嫌」といつも拒否してましたが、僕が何度もお願いするから「一度だけなら」と渋々承諾してくれました。
しかし「一度だけなら」と言っていた妻がその一度のセックスで相手の男の大きなちんぽの虜となり、自らその男に抱かれに行くまでになりました。
その男は僕がネットで僕の前で妻とセックスしてくれる人と募集した男で、若くてイケメンです。
彼を家に呼び妻としてもらうことにしました。
いよいよ彼が家にやって来て妻とセックスすることになったが妻は僕の事を気にしてたし、すごく恥ずかしそうにしていた。
でも彼のちんぽを見て妻は「すごい」と言いそのちんぽから目が離せなくなっていました。その男のちんぽは僕のと比べ2倍位の大きさがあり、僕も驚きました。あの大きなちんぽに妻が犯されると思うと興奮しました。
妻はもう僕の事を気にせず、そのちんぽをフェラし始めました。早くもそのちんぽが欲しくてたまらないといった感じでした。
僕にはあまりしてくれないフェラを彼に丁寧にして、フェラしながら自分でまんこをいじってる妻の姿に興奮し、僕はオナニーを始めました。
いよいよ妻が挿入される時、彼は生で入れようとしましたが、妻は僕が見てる事を思い出したように急に僕の方を一度見てから「お願い。ゴムは着けて」と言いました。でも僕は彼に「そのままでいいですよ」と言い妻は「嫌。ダメっ」と言いましたが生で入れられました。
そこから妻は激しく犯され、すごく気持ち良さそうにあえいでいました。
「ごめんなさい。もうイっちゃう」「またイクっ」妻は何度もイカされました。
彼が「そろそろイクぞ」と言うと妻は「うん。私の中で出してっいっぱいちょうだい」と自ら中出しを求めました。彼が妻の耳元で何か言うと妻は僕の方を見て「あなた。中に出される私を見て。私は彼の物になりました。彼に妊娠させられたい。いいでしょ。あなたもお願いしてっ」と言いました。僕はオナニーしている手の動きを早めて「妻の中に出して、妊娠させてください」と言いながら射精しました。
その姿を見てニヤリとした彼は腰の動きを早めて妻の中に射精しました。そしてそのまま二人は激しくキスして抱き合っていました。
彼のちんぽが抜かれると妻のおまんこは大きく拡がり、中から精子が溢れていました。僕はそれを見て再び勃起し、妻に入れようとしました。「ゴム着けて」妻にそう言われて彼は生中で僕はゴム?と思いましたが、その事にも興奮し僕はゴムを着けて妻に入れました。彼のちんぽに拡げられた妻のおまんこは緩く膣圧はほとんど感じませんでした。入っても妻は何の反応もしません。妻は僕が入れてるのにずっと彼とキスしていました。ゆるゆるにされた妻のおまんこにゴム着きで入れてるのに興奮してあっという間に射精してしまいました。「もう出たの?入ってるのも分からなかったよ」妻はそれだけ言ってまた彼とキスを続けてました。
彼にはそのまま家に泊まってもらいました。彼と妻が寝室でベットで寝て、僕は居間のソファーで寝ました。寝室からは妻のあえぎ声が聞こえて来たので一晩中セックスしてたようです。

翌日彼が帰った後
妻「ごめんなさい」
僕「うん。気持ちよかった?」
妻「すごくよかった。でも...」
僕「またしたい?」
妻「いいの?」
僕「一度だけって言ってだけど、またしたいんでしょ?それならいいよ。僕もすごく興奮したし」
妻「ありがとう」
そうして妻はその後、何度も彼とセックスするようになりました。
僕はいつも妻が彼とセックスするのを見てオナニーするようになり、僕が妻とセックス出来るのは彼が妻に中出しした後にゴムを着けてするだけになりました。

今妻は妊娠しています。もちろん彼との子供です。彼は妻と結婚する意志はないが、子供は生ませたいと言うし、妻も子供は生みたいと言うので、子供は生む、僕と妻も離婚しない、妻と彼はこれからもセックスする事を3人で決めました。

1872
2021/04/09 23:24:59 (n6kcIKAA)
私は25歳の会社員 彼女(智子)は21歳の大学生、友人(たか)はイベント会社でカメラマンもしている大学からの友人

智子と私は智子が私の会社にアルバイトで来ている時に知り合い付き合うようになりました
女子アナにいそうな感じの子なのですが、奥手なタイプなのでその克服にダンスを習っています。
そのおかげで美貌かつスタイルもよく85 60 86のEカップの美乳の持ち主です

今回友人と関係をもったきっかけは友人から智子に広告関係のモデルをやってくれないかという依頼があってからです
その時の写真をみて「綺麗・・」て思うことと私の知らない智子がいるようで、もっと智子のことが知りたいことと
他の男性と・・という想像が膨らんでしまったのがいけませんでした

友人のたかにその気持ちを伝えると
「その気持ちわかるよ、、それならもっと智子ちゃんを撮影していいか?」
「俺と智子ちゃんが間違った関係になりそうで・耐えられないようだったら言ってくれ」と
「必ず、お前に報告するから隠れて行動はしないから信用してくれ」とか
そんな話になっていき、そのまま身を任せることにしました

智子からはモデルの仕事があった時はその時の話を聞いていたり、撮影したときの写真を2人で見て
「綺麗だね~」て気持ちを盛り上がりながらエッチをしたりなってました
友人からもその都度報告は受けていましたが、それ以上の関係には発展していきませんでした。
だから、少し安心していた自分がいました。
ただ、ある日にたかから

たか「今度、智子ちゃんとプライベート撮影をすることに許可をもらったぞ。」
私「本当か?どうして?そんなこと智子からは聞いてないよ」
たか「大学生の思い出の記念の写真集を作ろうて前から提案してたのよ、今日、お昼に2人で
   ランチしてた時に再度話してみたらいいかなて」

そのような話をその後も智子から聞くことがなく、その時にはたかとかなり近い存在になっていたことに
気づきました。ここで止めておけばよかった・・・

プライベート撮影はだんだん露出が増えていき、下着の撮影の時であった

たか「智子ちゃん、、すごく綺麗だよ・・こんなに綺麗なんて・・想像通りだ」
智子「あまり見つめないで・・早く撮影してください・・・」
智子はかなりの恥じらいを見せていたとたかは言っていた
たかはあまりにも見つめて・・

たか「智子ちゃんのこと・・いつも考えてた・・」
たかは撮影を中断して智子に近づき、いろいろと気持ちを真剣にぶつけていたと・・
智子は沈黙になり、何も言わない状況で・・たかは優しくおでこにキスをした
その時の光景を詳細に報告された。

たかが智子のブラの上から手で包むように触ると・・
智子「いやっ、、だめ、、」と手を払いのける仕草を示すが嫌がるというより
恥ずかしさに耐えているようであった
たかは無言で・・智子を抱きしめて・。背中のホックを外し・・
たか「全ての智子ちゃんを見たい・・ほしい・・」と
智子は手で胸を隠すが、その手を払いのけるところで
智子「ごめんなさい、、これ以上は・・・」と
ここでたかは無理強いせずに

たか「こちらこそ、ごめんね、、嫌だったよね、、」
  「でも、私の気持ちは本気だよ、、いつも智子ちゃんのこと考えてたから・・」
  「いつも考えてた智子ちゃんの綺麗な身体を目の前にするとカメラマンのこと忘れてしまう・・」

その日はここで終わった
でも、この件があって完全にお互いの気持ちが一緒になっていくことはわかっていた
そして運命の日
たかと智子のやり取りはだんだんお互いに気持ちを確かめ合うような雰囲気になっていき
たかから
 たか「とうとう智子ちゃんと一体になった・・・これがその時の写真」と
 その写真と音声を渡された

そこはどこかのシティホテルの一室なのか
別々でシャワーを浴びてバスタオルを体に巻いた2人がベットの前で立っているところが
映っていた

たか「智子ちゃん、、この日が来て幸せだよ、、」
智子「たかさんたら・・」
たか「綺麗だよ・・」と優しくキスをし、智子も受け入れている
「ん、、ん、、クチャ、、」と舌を絡ませている画像がある
たか「智子ちゃん、、いいよね・・」と智子の身体を纏ってたバスタオルの結び目に手がいく
智子「・・・・恥ずかしい・・な」
たか「優しくするからね、、信じて・・」
智子「・・・・」とバスタオルが開けて下に落ちる
たか「綺麗・・・いつも想像してた・・智子ちゃんを撮影するたびに・・」
智子の全裸がはだけて・・芸術的な身体と思った
Eカップの大きな乳房は垂れることなく綺麗に形
作り、、小さな乳首が先端に上を向いて置いてあるようで
たかは愛おしそうに眺めていた・・
智子「あまり・・見ないで・・」
たか「本当に綺麗だよ・・」再度、智子を抱き寄せて抱きしめて
智子の緊張を解しているようだった・・
そして・下着撮影の時には拒否された乳房を優しく包むように触り・・
少し屈んで、、智子の乳首を口の中に含ませた

智子「あ、、あ、、ん、、あん・・」と僅かながらの吐息が漏れていた
そして2人はベットに倒れるように横たわり、、抱き合って・・

用事ができました。続きはまた話します
1873
削除依頼
2021/04/05 14:20:56 (gAXBH3so)
コロナのお陰で飲みも行けず、仲の良い友達と宅飲みばかりして居ました
テレビを着ければコロナ!コロナ!
何か面白い話し無いのかよー!
すると友達がコロナのせいで、ウチなんか楽しみが一つ減ったよ!
お前家、アウトドア派だったけっ?
インドアだけど、コロナ前はそれなりに夫婦での楽しみがあったんだょ!
とニャニャしていた。
ニャニャして気持ち悪いなー
夫婦で家ならコロナ関係無いじゃん!
それが関係あるんたょー!
3人で遊ぶからニャニャ
妻が3人で何をするのっ?
聞くと、美香ちゃんゴメンねっ
それは言えないんだよニャニャ
えー言えないような事してるの?
まぁバクチとか薬とか悪い事じゃあ
なければ良いっか(笑)
そう言うのじゃあ無いから安心して良いよ!
その日は終わった。

言えないような事をしていると思うと気になって仕方がない俺は次の日、友達に電話をして聞き出す事にした
昨日の話し何だけど3人で何をしてたんだよ!
誰にも言わないから教えくれよ!
何の話しだっけ???
友達は酔っ払ってて覚えてない
夫婦 1人で何かするんだろっ!
ヤバイ俺、何処まで話した?
しかも美香ちゃんも知ってるのか?
異常なくらい焦っていた。
何をしてるのかは言わないから分からないよ!
良かったー!
良く無いよ!俺は気になってしょうがないから電話したんだから、教えくれるまで切らないからなっ!
マジかっー絶対に誰にも言わないって約束してくれるなら言うよ!
そして友達、夫婦が単独を呼んで寝取られ3Pをしていた事をしった。
願望があった俺は凄く興奮して、良いなー良いなー俺も美香に頼んだ事あるけど、バカじゃあ無いって笑われたから諦めたよ。
マジかよ!美香さん笑ってたのかっ?
普通は変態扱いして怒るのに笑うって事はちょっと興味ありとかの手応えじゃん(笑)
家の嫁さんも寝取られの話しをした時、やだーそんなの槌槌変態じゃん、とか(笑)ながら、でもそんな相手居ないし(笑)って感じだったから、居たらどうする(笑)
どうしょうかなー(笑)ってなって、一気に煽って寝取られ3Pをしたんだ
スゲーなー良いなー俺もしたいなー
根掘り葉掘り聞くと友達がムービーを見せてくれた!
スゲーこれがお前の奥さんかよー
スゲーエロいじゃんよー!
やべー勃起してきたよ(笑)
基本的にエッチが好きな女なら、3Pは興味あるはずだし(笑)
始まれば女の方が積極的でエロいよ!
美香ちゃんはどうよ!
美香もエッチは好きな方だよ!
なら。興味あるはず(笑)

それからしばらく、友達と美香と俺の3Pの作戦会議が続いた。

1874
2021/04/16 08:42:34 (PFXgrPMO)
おはようございます。
元カノとは複数輪姦など変態プレー楽しんできましたが、僕の性癖は寝取られらしく
貸し出して他人としてきた彼女にめちゃくちゃ興奮します。

元カノとも1回だけ貸し出し他人棒は経験ありましたが、その時の興奮が忘れられず
今カノには最初から貸し出しを説得してました。
セックスに対して消極的で未熟な今カノでしたが、酔った弾みに浮気した事が発覚し
それを理由に2回、貸し出し他人棒を経験させました。

貸し出して待ってる間のイライラやワクワク
ヤラれて帰ってきた彼女を抱く時の興奮は最高です。

そんな僕がもっとも興奮するのは、ここで知り合った単独さんと彼女の3人で顔合わせし
僕の見てる前で彼女と単独さんにキスしてもらう事です!
その後で単独さんと彼女でホテルに入ってもらい僕はムラムラしながら待つ時間が
帰ってきた彼女を抱く時の興奮の下準備になります。

単独さんと3人でお茶した後で、単独さんの車に彼女だけ乗ってもらい少し打ち解けるよに話ししてもらいました。
その後で少し車の中で単独さんに彼女に迫るよに話してあったので、単独さんは彼女にキスしていきニットに手を入れてオッパイも触ってました。

顔合わせが済んだ後で僕の車に戻った彼女のパンティに手を入れると
トロトロに愛液を溢れさせてました。

単純に彼女を他人にセックスさせるのではなく、そこに至る過程も僕の興奮する材料になります。
今カノとはまだ成長過程ですが、何か興奮する材料ありますかね?
1875
1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。