ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 400
2021/09/24 19:27:59 (E4GPwKqO)
40代半ばの夫婦です。
コロナになる前に、4回ほど妻を私の前で他人に抱いてもらいました。
私の強引な計画に渋々付き合ってくれた妻でしたが、プレイ中は特に嫌がる事なく、私や相手の要求に素直に応じてくれました。

4回も寝取らせプレイをしたからといって、妻は決して淫乱ではありません。
何せそれまでの経験人数は私一人でしたから。
でもセックスは大好きで、私が忙しかったりであまりセックスが出来ないと、途端に不機嫌になります(笑)

妻は高校までは共学でしたが、大学が女子大だったのと、元々大人しく地味な子でしたので、ナンパとか誰かに言い寄られたりした事もほとんど有りません。

それに、私が言うのも何ですが、妻は私にベタ惚れしてまして、他の男に靡く様な事も考えられません。

一通り自慢?惚気?を書いた所で本題に(笑)

そんな妻でしたが、寝取らせプレイをして他の男を知ったからなのか、見事に寝取られてしまいました。

相手は以前プレイをした男。
仮に東山とします。

実は予感は有ったんです。
この人とはプレイ以外でも3人でランチをする仲だったのと、東山からの要望で、とあるアプリで妻と直接やり取りするのを許可していたんで。

それ以前にも『2人だけで会わせてくれ』とか『うちの(会社の)事務員で来て貰って、性接待とかどう?』と言われたりしてたので、妻を口説く気マンマンだったと思います。

実はやり取りに使っているアプリは、LINEやカカオとは違い、他端末でもログイン出来る物で、インストールや初期設定を私がしたので、私もコッソリ自分のスマホで妻のアカウントにログインして除き見が出来る様にしていたんです。

東山からも定期的にスクショが送られて来てたんで、私に隠れて会う様な素振りは有りませんでした。

今までの4回のプレイなんですが、それはあくまでも挿入を基準としてカウントしてて、東山とは挿入まで行かなかったのを含めると、3回エッチな事をしました。

そんな男とアプリ上とはいえ楽しそうに会話してる妻に嫉妬しながら、逆にそういう仲になれた事が、今後のプレイにも活きるんじゃないかと密かに期待もしていました。

しかし次のプレイを計画してる段階で、このコロナ禍。
計画は当然頓挫し、何の予定も立たない状態が続いていました。

1791
2021/09/20 07:26:57 (1v5qN7dM)
初めまして。ナンネット登録して数ヶ月のaの旦那といいます。嫁とは普段は仲良くしていますが夜が少しマンネリ気味でした。マンネリ打破の為に嫁に過去のSEX話し等聞いたりするうちに妄想して異様に興奮したりすることに気づき嫁が他人としてるのに興奮してしまう性癖に気づき寝取られとゆう言葉で色々拝見してサイトにたどり着いてすぐに登録してみました。

嫁はとゆうと32歳で容姿は髪が明るい感じで
体型は少し肉付きいい感じで乳はEカップ職場でも年配おじさんにモテるような感じで性格は明るく気が強めな感じの女性です。

ある日子供が寝てから嫁に 他の人とヤッたりしたい?っと冗談半分で聞くと タイプやって浮気にならんなら!と冗談半分の返答が来てゆってしまえみたいな感じで寝取られるの妄想して興奮すること、サイトに登録してること等うちあけました。 変な性癖やなー変態やん!
と笑って答えてくる感じだったので何人かメッセージくれてる男性のプロフを見せてみると
この人いい感じ!笑 と1人の40歳独身の男性の写真を見て答えました。メッセージしてもいい?と聞くとメッセージくらいならいいとのことでメッセージしてみました。

返信があり毎日メッセージでやり取りしていて
色々話し仲良くなり奥さん見てみたいなーとゆわれ嫁に見せてもいいか尋ねると顔半分とかで
誰か特定できんかったらいいで!ブスとかゆわれたらショックやけどな!笑 と言ったので2枚ほど切り取りして顔半分と全身の雰囲気わかるような写真を送ってみました。すると返信あってスタイルもタイプやし見た目めちゃくちゃタイプやわーときて嫁に見せると異性、見た目タイプの男性に可愛いとゆわれ嬉しいのかあからさまに喜んでいました。

それから内容も濃くなって嫁についてのエロい内容のやり取りをするようになって嫁に見せて嫁の反応楽しみながら毎日暇がある時にメッセージしてました。

ある日急に奥さんの了承得れるなら3人で会ってみいひん?とメッセージあり内容をまとめるとPCR検査は仕事柄ちょくちょくしていて陰性とのこと、ラブホ、ビジネスホテルの室内で少し会ってみたいとのことで嫁に確認してためらっていましたが説得して短時間会うことにしました。

結果1時間ほど会って話しして帰ってきてきました。嫁にどうやった?笑 と尋ねるとオシャレやしめっちゃイケてる感じやし優しいしいい感じかな!笑 とのことでした。その日のうちに連絡あり相手の人も嫁が凄いタイプだったらしく色々やり取りしてた内容思い返すと興奮おさまらなかったとのことでした。嫉妬しながらダメ元で一回寝取られる方向で嫁にゆってみました。

結果
キスNG、フェラNG、挿入NG、撮影などしない、直接私に見られるのはNG、でも何かあってもあかんからとの事で同じ空間にはいててほしいとのことでした。まさかの返答に嫉妬してためらいました。嫁が他人に実際に触られる、お互いタイプと言い合ってるなど色々考えるとためらいましたがKさんに伝えると喜んでとのことでKさんの1人暮らしマンションですることになりました。

その日が来るまでドキドキして夜もあまりぐっすり寝れる日もなく当日を迎えました。

続き誰かから返信いただけたら書いてみるつもりです。ご拝見ありがとうございました。

1792

寝取られの快感

投稿者:ひろやん ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2021/09/22 06:49:36 (m60/JDhW)
結婚生活も15年になる夫婦です。
私達夫婦には中学生になる一人息子がいます。

その中学生の息子の友達の父親と妻の美代子との話しです。

一人息子の小学生の頃からの友達がいて、その友達とは家が近所で塾も一緒で、家によく遊びに来ていました。

その息子の友達は父子家庭で、島田さんと言って父親と祖父母と生活している家庭でした。

息子の友達が来ると妻の美代子は、息子と同じように、食事を作ったりして何かと世話をしていました。

近所なので息子の友達の父親の島田さんとは、家族ぐるみで親しく付き合うようになっていました。

息子と息子の友達は二人共、有名私立中学に合格して寮生活を始めました。

島田さんは自営業で妻の美代子は専業主婦なので、息子達の中学の保護者会の役員に選ばれたのです。

そんな島田さんと美代子は、保護者会に出席する為に二人で一緒の車で出かけるようになりました。

そんな島田さんと私達夫婦はよく三人で呑みに行くようになりました。

呑みながら島田さんは「素敵な奥さんですね、御主人が羨ましい」とよく言っていました。

島田さんの奥さんは子供が5歳の時に亡くなったとのことでした。

呑みながら美代子が「島田さんは再婚はしないのですか?」

すると島田さんは「美代子さんみたいな素敵な女性がいたら再婚するかも」と言って笑っていました。

美代子は笑いながら「冗談でも嬉しいわ」と言って、本当に嬉しそうでした。

私は島田さと妻の会話に嫉妬と興奮と何とも云えない不思議な気持ちになっていました。

ある日、美代子が「今日は、保護者会で遅くなるから外で食べて帰ってね」と言って島田さんの車に乗って出て行きました。

短めのスカートに薄手の白のブラウスを着ていました。

美代子は37歳ですが、顔は童顔で可愛くてスタイルがよくて色っぽくてDカップの形の良い胸が自慢です。

妻の服装の変化に何となく島田さんとの仲を疑うようになっていましたが、嫉妬はしても怒りはなくて、想像するだけで私のチンポはビンビンでした。

その日の夜は外で呑んで帰ると、家の手前に島田の車が停まっていました。

声を掛けようと覗くと座席を倒して、島田さんと美代子は抱き合ってキスしていました。

私はビックリして心臓がパクパクしていました。

そして私のチンポは硬く勃起し始めていました。

私はそうっと車から離れて家に入りました。
暫くすると美代子が「ただいま、遅くなってごめんなさい」と言って帰ってきました。

私は興奮のあまり抱き締めてキスすると「ごめんなさい」と謝っていました。

私が車の中を覗いたことに気が付いていたようでした。

私は何も言わずにスカートの中に手を入れました。

ショーツが凄く濡れていました。

1793
2021/09/22 23:58:56 (X9BxMc3N)
立ち上げました。
本部長の動向か気になりますが、9/27以降メーカー本社、本部長の奥様に内密にその後を聞いてみたいと思います。

1794
2018/06/30 10:29:06 (3xG0RD1s)
看護師の妻と患者Aさんの話です。

はじめに言っておきますが、私は妻好きでNTRです。今までに数人の方に妻を抱かせています。

妻は47歳、見ためは40歳程度。目がパッチリ大きく、長い髪(仕事中は束ねていますが)。年齢の割にスタイルが良く、バストはEカップあり白衣の上から膨らみは充分に解るハズ。口調は優しくしなやか。年齢が年齢だけに白衣の天使とはとても言えません。しかし、それなりにイケてる女盛りの看護師に見えると思っています。(妻好きなのでお許しを!)

患者のAさんは、数年前から2~3週間に1度のペースで骨盤底筋の電気治療に通ってくる方。この治療でピンとくる方もいらっしゃると思いますが、80歳のおじいちゃんです。

Aさんは処置室で電気治療を受けるたびに「君に会いに来てるんだよ」とか「君がいる時に来るんだよ」と、半分本気、半分冗談ともとれる雰囲気で話てくるそうです。妻の病院では看護師は曜日により診察室付きだったり、処置室付きだったりするそうです。診察室では先生と一緒ですが、処置室は看護師と患者さんだけになるから話が出来る訳です。

Aさんのそんなリップサービスに妻も「あらそうなんだ~、ありがとうね~」なんて応対していたそうです。 ただのエロじいちゃんと思いきや、このAさん、いつも外国語の本を読んでいて数カ国語が話せるみたい。Aさんの御兄弟は「先生」と呼ばれる職業だったらしく、ご本人も身なりはキチンとしていて、とても80歳には見えないそうです。

そんなAさんからメールアドレスを教えて欲しいと言われたのが、かれこれ一年前。その時もリップサービスのバージョン違いぐらいにしか思ってなかったそうです。しかし、1ケ月ほど前に再度『「絶対に迷惑をかけないから、メールアドレスを教えて欲しい」と言われた。』と妻。

妻に質問しました。「もしも、アドレス教えてAさんからデートに誘われて、関係を迫られたら、お前はエッチできるの?」と。少し間があり「Aさんの年齢が年齢だから、相当気を使うかもしれないけど、出来るかも。」と妻。内心、マジかよ!80歳たぜ!と思いながら、心臓がバクバクしました。一瞬にして80歳のおじいちゃんを受け入れる妻を想像してしまったからです。

私の想像の中では、80歳のAさんは、80歳からしてみれば若い妻のオッパイを揉み、顔を埋め乳首を吸い、マ○コをじっくりと見て、舐め回し、ギンギンとは言わないが、ちゃんと反応を見せてる使い古しのチンチンを妻の中へ挿入するのでした。

相談した結果、フリーメールアドレスを教える事にしました。 Aさんが通院して来るであろう日に備えて、すぐに渡せる様にカードにアドレスを書く妻。例えば「b」と「6」とか「z」と「2」とか手書きだと認識しづらい数字と英小文字を間違えないようにと色を変えて準備する妻。いたわりと優しさに、また軽度の嫉妬を感じる私。

いよいよ当日。Aさんがやって来て処置室に入るなり開口一番、「この前あんな事を言ちゃったから、今日は来るのやめようかと思ってたんだ」と神妙な雰囲気。意外な展開に、妻は「なんでそんなこと言うの~。ハイ、アドレス!」とアドレスを渡したそうです。

貰えないと思っていたアドレスを貰えたAさん。それはそれは喜んだみたいで「ありがとう」「ありがとう」を連発したそうです。

ただ、私としたら若干の不安がよぎりました。「アドレス教えてと言った事が気まずくて病院に来るのをやめようか」と思ったあたりからすると、冗談半分の軽い口説きではなく、本気の割合は決して低くないのでは?と思ったからです。

80歳の高齢者だって、現役の方は現役。びっくりひますが、バイ○グラを貰いくる90歳の方もいるそうです。ですが、一般的な想像だと、もう欲情もそうでもないだろううし、アチラは機能しないのでは?と思いつつも、人によっては生き甲斐に思っている高齢者も事実存在しています。さてAさんはどうなんだろうかと暖

Aさんが言うところの「絶対に迷惑をかけない」が意味する内容はなんなのか?メル友程度の話なのか?食事くらのお誘いはくるのか?NTRなだけに80歳のおじいちゃんに抱かれる妻を想像すると興奮してしまういけない夫です。
80歳に抱かれて欲しいと思っている反面、Aさんにとっては、実はもっと精神的な話で、高齢者のAさんが今を生きる上での張り合いや安らぎを妻から感じているのなら、Aさんにとっての妻は「白衣の天使」なのかもしれないと。

教えて1週間になろうとしていますが、未だメールはまだ来ません。「絶対迷惑をかけない」の言葉が存在感を増しています。

今後の展開はどうなるのか?
もしも、また話したくなる様な展開がありましたら、続きを、書きますので読んでみてください。
1795
1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。