ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 400
2021/09/19 01:51:36 (7L.Ar1me)
私の旦那を寝取ったのはママ友、と言っても保育園時代のママ友
だからもう10年以上前のママ友、すっかり忘れていたくらいの
関係だった。
旦那との関係は5年くらい前からだったみたいだけど、気付いたきっかけ
はママ友の娘と私が偶然に会って旦那がママ友と一緒に話しているのを
見かけたことがあると言われたからピンときた。

興信所で証拠を見つけようともおもったが、旦那の不倫の警戒心が低かっ
たので現場に突撃しました。
だって不倫していたのは昼間、しかもママ友の自宅だったから。
ママ友の旦那さんの協力は娘さん経由で簡単にもらえました。
から二人プラス証人として私と仲が良かった別のママ友と一緒に突撃しました。

予想通り寝室で裸でいました。しかもご丁寧に使用済みのゴムまで
ゴミ箱にありました。しかも穴あきの下着までベットに。ママ友の旦那さんは
寝室が別なので全く気付いていなかったみたいだったけど。

私、はっきり言ってセックス大好きだけどここ数年旦那のセックスが
なおざりだったのはこういうことかと怒りより妙に納得してしまった。

これが3年前の話。
ここからが後日談。
ママ友夫婦はその後すぐに離婚、自宅不倫でしかも現場見られたら
娘さんも味方してくれないから、抵抗もしなかったみたい。
娘さんは旦那さんについていった。

私のほうは旦那がごね続けたけど、昨年度末ようやく離婚成立。
うちの息子は、旦那と仲良かったけど、私に付いてきてくれました。

この4月に子どもが高校を無事卒業。旦那とママ友は結婚すると思っていたが、
不倫に浮かれていただけで関係は解消されたみたい。

私はというとママ友の旦那さんと・・・・・という訳ではなくて
高校の時の同級生のバツイチ男性とお付き合いもしています。

ゆくゆくはと言う気持ちもありますが、彼の子どもがまだ高校生なので
もう少し今の関係を続けようかなと思います。セックスも元旦那より
何倍も上手だしね。

あとママ友の元旦那さんはというと私の同僚と娘公認で2年前くらい
前から付き合っています。まあ、私が紹介したんだけどね。

1761
2021/09/20 10:24:11 (2AG3TLSP)
夫の申し出によりずっと想いをよせていた男性とセックスさせていただきました。まあ夫に対する不満をチャラに出来るぐらいインパクトありました。夫に不満をぶつける中で夫婦愛など全く存在しないとはっきり言った事が決め手になりましたね。夫に対し貞操を守る事になんの魅力もないとも言いました。そういう事して夫婦としてゼロスタートできるかと言えば自信はなかった。ただやらないと離婚に確実に向かうだろうと思いました。わたしはいやらしい女だなと自覚してました。夫のセックスは女をとことん責め続けるセックスでした。嫌悪感を覚えながらも身体はイク事を欲してしまう。結果として良かったです。彼は私を楽しんでくれました。普段のイメージ(大人しい、遠慮がち)とは違う私にギャップを感じながら夢中になってくれました。一回イクともう何されてもイってしまう私の身体。脚を拡げあそこを見られながら乳首を弄られるだけでイってしまう。あそこか収縮し、いやらしい液が垂れました。「すげえよお前!」と喜んでました。朝から長い時間ホテルに居たので、たっぷりイチャラブもしてました。口移しでお酒やジュース呑んだり(夫とはしない)彼のペニスを弄んだりはちきれんばかりに硬くなったペニスの先でクリトリスや乳首を撫ぜられきゃあきゃあ言って喜んだり。二人目の子供を産んだ後もう妊娠しない処置を施した身体なんで、膣奥から流れ出す精子を眺められたり。フィニッシュを迎える時は彼の腰に脚を絡ませ全身で引き寄せました。腰を振りながら「「イかせて!と叫び彼は私の脚を180度拡げ奥深くペニスを打ち込み私はあらん限りの声を張り上げイってました。そして彼が復活するまでの間「好き、、好き、、」とずっと舌をからませていました。でもはっきり「気が済んだ。」と言う想いが芽生えて来て、やり直す気持になって別れたのです。はっきり言って夫の方がアレはいいです。彼にされたように夫に脚を目いっぱい拡げペニスを打ち込まれ痙攣しています。まあ夫も反省し優しくなったのでいいかと。もう愛だの恋だのろいう年齢ではないと思うし楽しく暮らせればいいかと思ってます。
1762
2021/09/17 07:17:03 (JA4gFzAM)
レス100になったので立ち上げします。
報告は後ほど。

1763
2021/09/20 02:18:48 (XqiGvEut)
当時27歳の元妻はエアロビのインストラクターをしていました。
私は健康のためと友人とと通っていましたが、元妻のレオタード姿に惚れ込んで、
猛アタックで押しに押して結婚することができました。
結婚して直ぐに転勤の辞令が出て九州に行きました。
見知らぬ土地で知り合いのいない2人は子作りで日々セックスにあけくれました。
3ヶ月間子作りに明け暮れたのですが元妻はいっこうに妊娠しませんでした。
社交的な元妻は友人ができ地元のエアロビのインストラクターで働き始めました。
元妻の職場見学に行ってみると、妙に馴れ馴れしい同じインストラクターの男と
話していました。
男はタンクトップには筋肉が浮き出て、下はスパッツのようなお尻の筋肉がはみ出て
アソコは大きさが私の3倍はあろうかと思うくらい盛り上がっていました。
私は元妻の夫と言うことで紹介されましたが、その男に見下されたような目で
「奥さん、美人でスタイルがいいですね、旦那さんが羨ましい」
と言いながら、元妻をいやらしい目つきで嘗め回すように見ていました。
私は元妻を取られまいと、毎日、子作りにはげみましたがダメでした。
あるとき、元妻から仕事が面白いから子作りは一端止めようと言うことで止めました。
元妻は休日出勤や残業が多くなり、疲れて帰ってくるのでセックスは、
1週間に1回ゴム付きになってしまいました。
それから、3か月後のある日、元妻とインストラクターの男が家に来て、
離婚して欲しいと元妻の署名捺印された離婚届けを持ってきました。
インストラクターの男は元妻との愛のソファーに横柄に座って、
「あんた、夏美の他人のお腹の子育てる気はないだろう?俺が幸せにすっから別れたら?」
元妻が「貴方を裏切るようなことしてゴメンなさい。私、この人を愛しているの」
私は元妻をビンタしようとしたら男に反対に突き飛ばされてしまいました。
「あんた、最低だな。女に手を挙げるなんて、だから夏美に捨てられるんだ」
元妻が「ここに100万円あります。慰謝料です。別れて下さい」
5年前の30歳の夏でした。
心に傷を負った私は会社を辞めて実家に戻りました。
実家に戻ると親が塞ぎこんで仕事をしない私を見兼ねて再婚話を持ってきました。
相手は近所に住むバツイチの幼馴染みで、心を癒すように再婚しました。
相変わらず子供には恵まれませんが、彼女のおかげで立ち直ることができました。
妻とファミレで食事をしていると外の歩道を元妻が女の子と歩いているのが見えました。
九州にいるはずの元妻がなぜと思いながら見ると、
髪はボサボサで着ているものは親子とも薄汚い感じでした。

1764
2021/09/15 06:36:17 (gXj9y/pT)
タイトル通り今まさに私の彼女が浮気セックスしています。
初めての体験になるので震えが止まりません。
と同時に勃起が止まりません。
もともと彼女はチンポの大きさで浮気したことがあるといいました。
やけにフェラチオが得意でスレンダーな割に安産型でエロい体型をしています。
男を選ぶ際は先にセックスをし、チンポを確かめてから付き合うそうです。

浮気したきっかけは私とのほんのささいな喧嘩です。
私も彼女からはなかなかの巨根と言われていましたが、
まだ20代なので他のチンポとセックスしたかったのか、更なる巨根と知り合ったのかわかりませんが
LINEからして今まさに浮気セックスしています。
みなさんのご意見を聞きたいです。
1765
1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。