ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 400
2021/06/11 22:43:41 (i.Wr9B15)
新しいスレ立てました。

続きです。

今週の水曜日も妻はさとしさんの家に行きました。
私はいつものように火曜の仕事帰りにさとしさんの家により、カメラを預けて水曜の仕事終わりにカメラを受け取りに行きました。

カメラを受け取りにさとしさんの家に行くと
さとしさん「おつかれさまです。今回はダメでした。すみません。」
私「何かあったんですか?」
さとしさん「邪魔者が入りまして。詳しくは後でLINEしますね。仕事が残ってますのですみません。」
私「わかりました。それではLINEで」そう言って私は家に帰りました。
妻はいつも通りに家事をしています。

妻と子供が寝た後、私はビデオを再生しました。
いつも通りのさとしさんの寝室が映っています。
1時間ぐらいして妻が子供を抱いて入ってきました。
子供は眠っていました。子供をベッドに寝かせて、妻は寝室を出て行きました。

それから2時間ほど経った頃子供が起きて泣き出し、それを聞いた妻が子供を連れて寝室から出て行きました。
それ以降は誰も映っていませんでした。
そして、4時間後ぐらいした後、さとしさんが録画を止めにきました。
動画はそれだけでした。
私はさとしさんに詳しい事情を教えて欲しいと連絡しました。

さとしさんから連絡があったのは次の日の夜でした。

※ここからはさとしさんからの報告です。
妻と子供は14時頃さとしさんの家に来たそうです。
3人でリビングで遊んでいると、子供が眠そうにしていたそうです。
そこへ「ピンポーン」と呼び鈴が鳴ったそうです。
1721
2021/07/08 10:35:01 (/Ly0fQ7b)
私の寝取られ性癖を受け入れてくれた妻ユミと、
寝取られプレイを楽しんでいる夫婦です。
いえ、
夫婦でした。
1722
2021/08/21 09:24:05 (HI19/54u)
ネトラレ実行。元彼とはお互い「割り切って」した事です。一方的に捨てられて別れたのに彼を選ぶとはどんだけ好きなのと自分でも思いましたが。夫に対しては説明できない複雑な気持ちがありますが私は彼に負担をかけたくなくて割り切って接していました。ベッドの上では彼にしがみつき「やっぱりアンタがいい、、、」と泣くこともあった私ですがコトが終わって帰る時はサバサバした態度で「まったねー。」と言って別れてました。彼は一切自分の事は話しませんでした。彼女とかいるのかいないとか私には関係ない事だし聞くべきではない、、。彼と逢うのは休日でセックスした日は家族で外食。子供を見てくれてた夫と待ち合わせして食べてました。ある時買い物したいものがあり、早めの切り上げ。ショッピングセンターで買い物する事にしてました。「旦那も来るの?」と聞かれ「見たいな。(旦那さん)」と言いました。夫と子供と買い物してる時あえて周りを見ないようにしました。もしかして彼がどこかで見てると思ったのです。そして彼と逢った時「夫としてるとこアンタに見せたい。」と言いました。「なんだそれ?逆だろ?」(アンタに嫉妬させたい、、、)という言葉をこらえました。結局彼から別れを告げられその後逢う事はなかった。「はっきり言ってまた捨てられたと思いました。楽しかったわ。でももう止めようねこんな事。」と夫に言いました。何年位抜け殻状態だったかわかりません。家族で旅行とか夫とコンサートとか行ったのですが、記憶に残ってないのです。行ったという事実は覚えてるけど全く記憶がない。次第に彼もことも思い出す事が少なくなっていきました。気が付けばもう夫も私も立派なオジサン、オバサンです。よほどの事がない限り夫とは夫婦でいるだろうと思ってます。だってこんな惨めな想いをした私を妻と思ってくれてるので。
1723

初寝取られ

投稿者:まな ◆V2j54PgLHE
削除依頼
2021/08/12 16:44:47 (PrM..X4V)
先日、念願だった初の寝取られが叶いました。
しかも男3人相手です。
妻は29才で結婚3年目ですがまだ子供はいません。
かなりおとなしく、酒とかも勧められると断れない性格です。
それを利用して妻にバレないように念入りに計画して実行しました。
相手は妻を気に入ってた妻の元上司とネットで探した巨根2人です。
元上司に小さなカメラを渡して上手くいったら隠し撮りも頼みました。

当日、妻と2人で居酒屋へ行き、たまたま3人と合流、しばらく5人で一緒に飲んで妻を酔わせたあと僕は急用ができて退出。
妻も帰ると言ったが、元上司も久しぶりだろうからもう少し付き合ってあげてと残しました。
少ししてから理由をつけて「ゴメン、今日は戻れそうにないから、あとでKさんにでも送ってもらって」と伝えました。

その後の男達の報告では、3人がかりで酒を勧め妻をかなり酔わせたそうで、みんなで「ろこいくの?」とロレツも回らない妻を支えながら飲み屋街の中にあるホテルに連れ込んだそうです。

酔ってても拒まれたようですが、3人でしつように愛撫してるうちに感じてきたのか(諦めたのか)股を開いたそうです。
アソコはすぐにグショグショに濡れてたそうです。
行為中の動画や画像を見ましたが巨根がズッポリ挿さっていました。
ちなみに元上司のチ◯ポは普通サイズですが、あとの2人は17センチと18センチと言っていました。
妻は今までに聞いた事のない凄い喘ぎ声をだしていて、おそらく初めてになる中イキで達していました。

ちなみに僕とはクリイキしか経験はなく「イク、イク、ア~」くらいしか声を出さないのに、巨根相手では顔を歪ませながら「アォッ、アォッ、ア~~ッ、ア~~~~、・・・。 クゥ~~~~」と初めて見るイキ方をしていました。

みんな2発ぐらいづつしたようで行為後の妻はグッタリしてしばらく動けなかったそうです。
3人とも満足したようで、特に元上司は大喜びしていました。

尚、僕はネットカフェに泊まり朝早く帰ったところ妻は起きていて「お帰り、心配だったから待ってた」と言ってましたが、少し声が枯れてたので聞いてみると、白々しく「風邪ひいたかな?」と言っていました。

1724
2021/08/13 04:12:32 (njhhpqKX)
俺は同い年の26歳のアキと同棲をはじめた。
アキとは大学のサークルで知り合い4年ほど付き合ってる。今はお互い別の会社ではたらいてる。
そんな俺は以前より寝取られ願望があるが、アキには嫌われるのが怖くて言えずにいた。
最初は軽い気持ちで、アキを寝取ってくれるなら、どんな作戦で寝取ってくれますか?と募集し、妄想して満足してた。
何人かの方とのやり取りのなかで、意気投合した方がいた。
タケさん、40歳で同じ市内の方だ。
俺とアキは大学時代、アウトドアのサークルで知り合い、今でも連休などはキャンプに行く趣味がある。
タケさんもキャンプが趣味で、その話しの方で意気投合した。
タケさんは、バツ1で、美容室を2店舗経営されており、最近はアパレルのネット販売を始められたそうだった。
タケさんとは、連絡のやりとりのあと、一緒に飲みに行った。
その時はアキの話しより、キャンプの話しで盛り上がり、タケさんと友達になり、一緒にキャンプに行く約束をした。
そして、キャンプ場で偶然知り合う感じで仲良くなり、夜はお酒を飲みながら焚火で俺とアキとタケさんでいろんな話しで仲良くなれた。
後日、タケさんから連絡があり、アキのことを気に入ったそうで、またキャンプにいきませんか?と誘われた。
アキにタケさんがまたアキとキャンプしたいらしいと笑って伝えると、アキもまんざらでもない照れた顔で、べつにいいよと答えた。
2回目のキャンプの前にタケさんと飲みにいった。前回と違い、今回はアキの話しで盛り上がった。できる事なら寝取らせて欲しいと言われた。酔った勢いもあり、タケさんの寝取り計画を受け入れてしまった。
まずは、タケさんが1人で始めたアパレルのネット販売のモデルにアキになって欲しいとのことだった。
2回目のキャンプの日、夜の宴会の前にキャンプ場内の温泉にタケさんと行って、打ち合わせをした。
夜の焚火の宴会時、仕事の話しから、モデルの話しを切り出してきた。アパレルのネット販売は副業の感じで始めたばかりで、マネキンに服を着せて撮影してネット販売をしてるそうだ。マネキンより、アキみたいな綺麗な人のモデルの方が絶対売れるとか言って口説いていた。
もちろん、謝礼もでるし、アルバイト感覚でと言う事と、俺も一緒についていくことで、話しがまとまった。
宴会のあと、テントの中で、いろいろ考えると興奮してき、アキを抱いた。
エッチのとき、アキに声出したらタケさんのテントに聞こえるとか、温泉でみたタケさんのチ〇コ大きかったでと、意識させると、アアキも興奮して、いつもより濡らしていた。

1725
1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。