ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 400
2022/12/11 15:37:07 (N6UQnxkM)
私と一回り年下でまだ19歳の妻が初産の為現在里帰り中です。

昨夜、会社用の資料を紛失してしまって家中を家探ししていて
妻のエリアに紛れ込んでないか探索中に妻の飛んでもない画像
と動画ファイルの入ったメモリースティックを発見してしまっ
た。
妻が同年代の男とセックスしている画像、
全裸で抱き合い、乳房をもまれ、吸われ、フェラし、クンニさ
れ、顔射され、若い男とは、別にもう一人中年男も写っていて
三人で合体している画像もあった。
動画は、更に卑猥な物だった。
まさに淫乱女、ビッチの極み、
中年男とのファック動画が、長、短、20個余り、隠語を連呼し
他に若い男も加わり3p動画やその若い男とのSEX動画も長、短、
13個あと妻の挑発オナニー動画が、8個、
私には見せた事の無い姿で心臓の鼓動がドキンドキン身体全体
が発火しそうに熱くなりました。
それと同時に、めちゃくちゃ欲情してしまって、
(SEXレス3ヶ月)
資料探しもそっちにけで結婚前の妻の裏動画で何回もヌイてしま
った。

一瞬離婚も頭をよぎったが、逆に離すのがおしい気持ちが大きい

1716
2022/12/06 20:08:07 (iAzaz2Xf)
数ヶ月前にグラビアアイドルの妻が村に帰った時に他の男達に抱かれてる件について書いた者です。
状況が変わってきたので書きます。

結論から書くと、妻とは事実上離婚し、妻は他の男達のモノになりました。仕事がない日は東京から帰ってきて、村の男達に奉仕しています。村の決まりで2年以内に村の男達の仲から夫を決め、孕むらしいです
1717
2022/12/04 13:07:44 (3bG7ZoQ9)
妻35歳  今朝早く[公認済み]のセフレ
マンションに行きました セフレとあと2人とで
4Pを、やるそうです 中出し希望なので ピルを、
飲ませて有ります 妻は、ドMなので かなり
ハードにやって下さいと 伝えています 今朝
送り出す時玄関で 抱き寄せて 行ってらっしゃい
のキスを、したら 妻から舌を絡ませてきたので
フレアースカートの中に手を、入れたら
ノーパンでした そしてすでに グッショリ状態
です バスの時間が迫っているので そのまま
送り出しました  今頃 3人の男達に 遣られて
いると思うと 落ち着きませんけど
寝取られ悲願と しては、正にこのモヤモヤした
時が 良いのですかね~~ 妻が帰って来たら
直ぐ抱きたいです 妻に その体力が残っていればですが?  駄文で失礼しました 現在 必死に
オナニーを、我慢しています
1718

清楚系彼女の秘密6

投稿者:ナナオ ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2022/12/10 01:40:40 (fYuB1oYL)
後日談的なものです

彼女の秘密4で書いた
・裸で無人島
常に何か入っていたそうです

セックスしていない時も中でパカっと開くアナルプラグというのを入れられて苦しかったみたい
ペットボトル初体験、フィストもされたけど痛い人もいれば、奥に突き上げられて気持ち良かった人もいたらしい
他にも女の子いたみたい

・制服でオッサンに種付貸出
オッサンに貸し出した男によるとこれは彼女からのリクエストらしい
結子の強い希望でまた抱かれたかったらしく、オッサンへの貸し出しは商売にならないけど、希望聞く代わりに輪姦サークル貸し出しも最終的に合意の上だったとのこと

・睡眠、、
結子が返却されてから、清楚で身持ちの固い彼女と他人棒2で書いた人たちに連絡取ってこっそり犯させた
あのとき邪険に扱う感じでフェードアウトして後味悪かったし

結子はもういつでもいくらでも他人棒受け入れる体になってるので罪悪感はなかった
逆に騙したみたいで申し訳ない
もう寝てるとこじゃなくてもヤらせてくれますよ…

・撮影
結構前なんだけど、結子に手錠かけて目隠しして撮影した
AVみたいな感じで、撮影って言うのは嘘なんだけど、一応小道具として一眼で撮ってもらった
シャッター音が本物っぽい感じだしね
「海外で配信するから大丈夫」って誤魔化したけど結子はAV出ちゃったと思ってるかもしれない

しっかり濡れて喘いでた
この時が外人さんとの初SEX
奥まで突かれて男の背中にしっかり抱きついて「Ahh..Ah..Ah..」って切ない声で鳴いてた
特に黒人の精子って量が半端なくって、抜いたあと膣からドバドバ流れてきて興奮

すぐにまた突っ込まれるのにも興奮
僕はシークレットゲストなので全く参戦せず汁男優化してた
みんな体力もすごかったけど、壊れそうなくらい喘いでた彼女が結局最後まで受け入れていて外人相手だから恥ずかしく無いのか「あぁぁいいっ!いくいくいく!あぁぁぁぁAh!!」ってAVみたいに乱れていて脱帽(女の性欲に絶望感)

これから年末まで結子は色々忙しいし、正月はお互いの実家に帰ることになるし、年が明けてからも結子は卒業に向けて忙しい
しばらくはお休みとなります

彼女が社会人になったら当分無茶はできないだろうけど、膣に他人の精子入れたまま卒業式で袴着て欲しいなと妄想してます(笑)
1719
2022/11/26 08:25:04 (arFJmu7j)
結婚7年目子供2人いてるおくちゃま33歳です。容姿は髪明るい感じ、少しぽっちゃり、若く見られる感じです。

最近会社の飲み会終わりに結婚して初めて浮気しました。お相手の人は同じ職場の方で普段口数少ないクールな感じの既婚男性Aさんです。

程よく飲んで9時頃みんな早め解散希望だったので解散することになりました。

帰りの代行を呼ぼうと探しているとまさかのAさんから時間あるんやったらどっか飲み直したりせん?とゆわれ旦那には12時には帰ると言っていてまだ時間は余裕あるし行くことにしました。

どこに行くにしても代行を呼ばないといけないのでAさんのクルマで待つことにしました。

クルマに入るなりまさかの

俺前からおくちゃまの事めちゃくちゃいいなって思ってたねん。今日も顔見てるだけでドキドキしたし。一回でいいから抱かしてくれんかな?

普段そんなこと絶対言いそうにない人にそんな風にゆわれたギャップと結婚して男性とそうゆう関わりなくて直接ストレートにゆわれて一ドキドキして整理つかない状態になり精一杯

えー何ゆってるんですか?お互い結婚してるしマズイですよーでもありがとうございます
めちゃくちゃテンパってます

とゆうとそのまま頭を寄せられて

チュウしていい?

ダメですよー。ダメダメー

と笑いながらごまかしていたらそのままキスされました。

ドキドキ止まらずにほんまにダメです。帰りましょー?と言っても止まらず私の口の中に舌を入れようとしながら私の胸を撫ではじめるAさん

必死に口を閉じて手を掴んで胸から離す私

唇舐めるようにされたりしながら段々強引になってくるAさん

セーターの中に無理矢理手を入れながらブラ越しに私の胸揉みながらデニムのホック外してくる

ほんまにAさんダメってゆおうと口を開いた時にAさんのベロが私の口の中に入ってベロが触れ合いました。

旦那とレス、欲求不満な状態な私は一気に凄い興奮してしまい口の中にあるAさんのベロに自分のベロを重ねました。

また時間あるときコメントあれば書いてみます
ありがとうございました槌

1720
1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。