ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 400
削除依頼
2021/08/10 21:48:30 (Lj5vZ450)
私、妻とも42才、子供は小学校6年生、3年生の2人、ごく普通の家庭であります。
夜の方も週2で妻を逝かせて満足はさせてると思います。私は、同じ会社に勤め共働きをしています。私が課長、妻が係長と恵まれた環境にあります。
私は管理部門総務、妻は営業部門で働いています。会社は地方地元では老舗の比較的大きい会社です。経済環境は厳しく、地元の銀行から出向で副社長を迎え、営業的には系列の東京から出向で取締役営業本部長を迎えている。私も部署の仕事柄、出向されてくる方の受入担当になっています。
出向者も今回で3回目である。
地元の銀行からの出向者は何でもありませんが、問題は東京からの系列元の出向者が後に私達夫婦に問題を起こしてしまった。
営業本部長は単身赴任で50才、バリバリの営業マンを偉くした感じ、人当たりも悪くなく、社員には高評価を得ている。
身の回りの世話は総務の仕事なので引っ越し等、手伝った。
50才で単身赴任と云うこともあり、金曜日に我が家にお近づきの印として夕食に招いた。
営業本部長は恐縮してたが、私達夫婦が接待役に徹し場は楽しい時間がながれた。出向者を我が家に呼ぶのは、2人目なので慣れてはいた。夜遅くまで及ぶので近くに実家があり、子供は俺の実家に預けた。
営業本部長は共働きの妻が営業部門にいることを初めて知って驚いていた。
お酒も進み、22:00過ぎに私は、別に酒が弱い訳では無いが、ソファで眠ってしまった。多分。妻がその後営業本部長の相手をしていたと思う。眠りから覚め、22:30分パッと辺りを見たとき、営業本部長の隣に妻が居て一瞬、キスしてたように見えた。私は、酔いのせいだ。見間違いとその時は何も感じなかった。営業本部長は23:00頃、ありがとうと言ってマンションにタクシーで帰って行った。
会社で営業本部長に会った時はこの前は夕食に誘ってくれてありがとうと。言ってくれた。また、誘ってくれないかな。奥さんも美人で料理も上手だし、お子さん2人いるなんて思えないくらい、スタイル良いよね。私から云うのは何なんですけど162㎝二人を産んだと思えないくらいスレンダー、しかし、バストは70Cカップとなかなかの感じです。
営業本部長はえらく妻のこと気に入ってるようだ。
嫌われるよりはマシだけど。営業本部長が会社に着任し、人となりが社内から聞こえてきた。仕事はできるが、女にはだらしないと云うものだった。
我が家の夕食にお招きしてから、2ヶ月が経って営業本部長からまた、夕食に呼んで欲しい。旨、話があり、週末土曜日と云うことでまとった。妻にも伝えた。妻はまた家に来るの!と喜んでと云う訳ではなかったが了解した。
当日、子供を実家に行かせ、遅くなってもいいようにした。
夕方、17:30過ぎに営業本部長は我が家にお酒を片手に来た。無理言って済まなかったね。リビングのソファに案内した。
妻の手料理をつまみながら酒を飲み歓談した。営業本部長は妻を舐めるように見ていた。私にほんと美人で羨ましいよ。と言いながら私と妻に酒を注いだ。妻も矢継ぎ早に酒を注がれて酔っているようだった。
営業本部長は妻に対して時折、ボディタッチしながら話かけている。
やっぱり、社内の噂話もまんざらでないと思いつつも営業本部長の行動を見ていた。
私がトイレに行って戻ったとき営業本部長が少し酔った妻を抱き寄せキスをしていた。時折、耳元で囁いていた。ソファに戻ろうとした私はトイレに方に下がって二人を見ていた。
妻は夫がいますからこれ以上はダメです。
営業本部長は妻の胸を揉みながら、キスをしようとしていた。妻も抵抗をしていなしていた。私はトイレから態とらしくソファに戻ろうとしたとき、営業本部長は妻から離れた。既に22:00を廻っていた。営業本部長に酔いも廻ってらしゃるから今夜は泊まってらしたらいかがですか?と云うと営業本部長はお言葉に甘えてと返した。
我が家は2階建てで2階に三部屋、1階にリビングと和室があります。営業本部長に和室に寝て貰い、私達夫婦は2階の夫婦の部屋で24:00過ぎに寝ました。
朝、妻が朝食を作りに6:00前に台所に行った。それからウトウトしていたが、下で声がしたような。寝ぼけているのかと思いつつも気になって1階にそうっと降りた。
台所には妻はいない、しかし、朝食の準備の途中が伺われた。すると和室の方から声が聞こえる。更に音を立てずに近寄った。
襖も慌てていたのか、隙間から部屋が丸見え状態であった。覗くと妻が下着姿にされて営業本部長から体に愛撫をされて妻は夫が起きてきますからやめて下さい。と必死に抵抗しています。困ります……
営業本部長は悪いようにはしないから楽しみましょうと、妻は何なんですか?と妻が云うと営業本部長は旦那を部長に昇格させるからと。妻はそれとこれとは違いますからと抵抗した。営業本部長が妻のパンティを脱がし、オマンコを力ずくで舐めてジュルジュルと音を立てて吸った。妻はあっ~~、ダメあっ~~~、と言いながら営業本部長の頭を押さえていた。その後、ブラジャーも外され手マンされながら乳首を舌でレロレロ、吸われて妻は抵抗を忘れて感じて手マンで逝かされてしまった。
営業本部長は寝そべって妻にフェラさせて
挿入し、激しく妻を突いた。背面座位で胸を揉みながら下から突き上げながら、奧さんいい体してるよ。堪らないよ。と言いながらバックで激しく突き始めた。妻は喘ぎ声も大きくなり、イクっ~~と叫び逝ってしまった。妻は何気に敗北感の表情に見えた。
営業本部長も最後に向けて正常位で妻の足首を持って激しく突き、妻の腹にザーメンを出した。
私は2階に急いで部屋に戻り、10分位経ってからリビングに起きた振りをして降りていった。
妻は曇った表情は否めなかった。私は何かしたのか?と聞くと何にもないよ。と返して朝食の準備を続けた。
営業本部長も服を整えて挨拶を交わし、朝食が済み我が家を出ていった。
私がなぜ営業本部長の悪行を止められなかったのか?、妻が他人棒に喘いだ姿をみたかったのか?自分自身分からなかった。
今後も営業本部長の欲望に対してどう向き合えばいいのだろうか?答えは見出せない日々が続く。

1706
2021/08/22 01:43:58 (rr5CyyOh)
彼女を他人に寝取られる興奮に目覚めたきっかけになります。
彼女ゆりは160cmのムチムチ体型で凄いかわいいというわけではありませんが、愛嬌のある女の子です。学生時代から付き合っていて、お互いはじめての恋人同士、経験もお互いしかありません。付き合い始めて7年、毎年行っているお互いの共通の友人で行く海での出来事がきっかけでした。ゆりはムチムチ体型にも関わらずビキニを着て、砂浜にいる時はTシャツを着ている状況でした。海に泳ぎに行く時はTシャツを脱いでビキニで海水浴をするのですが、ムチムチ体型特有のFカップの乳から大きめな乳輪がビキニからちょくちょくはみ出している事に気付きました。本人はビキニのズレを直している程度で、乳輪が出ていることには全く気づいていない様子、自分も楽しそうに遊んでいるゆりを見て、気にして遊べなくなるのを思い、何も言わずにいました。誰にも見られていないし気にすることもないかな、なんて考えていましたが帰り際男友達の1人に「お前の彼女、乳輪デカイな笑」と言われ物凄く焦ったの同時に興奮してしまったのが始まりです。ゆりをよく知る友人にゆりの乳輪を見られた事、また、乳輪が大きい事がバレた事等ゆりには言えず、一人で興奮していました。これをきっかけにゆりを他人のおかずにされたいと思うようになり、ビキニからのデカ乳輪はみ出しはもちろんの事、ビキニの下も「パットがあるとパツパツになってお尻が強調されるから付けない方がいいかも」などと諭し、パット無しの薄い生地一枚で履かせたりしました。生地の薄いせいで、海に入って濡れたビキニの下はピッタリと陰部に張り付き、ただでさえムチムチのゆりのビキニはマンスジを、綺麗に浮きあがらせていました。乳輪を見た友人からさっそく「ゆりちゃん、マンスジでちゃってるじゃん笑、しばらくおかずにするわ笑」と言われ興奮で頭がおかしくなりそうでした。
ゆりの乳輪と陰部をプチ露出に成功しましたが、どうしても寝取られ願望を叶えたく、ゆりに話をしてみましたが完全NGで、何か無いかと考え、よくしているカーセック◯中に、他人にゆりの女の子の部分を見てもらうのはどうかと思いつきました。カーセック◯にゆりに目隠しをして、ワゴン車の後部座席に移動し、前席とニ列目席のヘッドレストに足を開いた状態で縛り、スライドドアを開けると外に向かってご開帳するよう、何度もシュミレーションし、ドアを開けても全く抵抗しなくなりました。元々ドMな性格で、目隠しされて恥ずかしい姿を外に晒している自分に興奮しているようでした。準備は整い、他人様に見てもらいたかったのですが、他人との接点が無く、諦めていた時に、ゆりの乳輪を見た友人と会う機会がありました。友人との話の中で、ゆりのデカ乳輪や、マンスジの話で盛り上がり、ムチムチのゆりをおかずにしばらく抜いていたそうで、今回のゆりの身体を見る企画を話したら参加即OKでした!後日、決行の日、ワンコールの合図でドアを開けるので外で隠れてもらうよう打ち合わせしておき、いざワンコールする時に物凄く緊張し手が震えていました。友人が開けたドアから現れ、ゆりの恥ずかしい部分を見られた瞬間、興奮と嫉妬で頭がおかしくなりました。友人には好きなだけゆりのマンコを見ていい、バレなそうなら匂いや舌先で舐めたり、触ったりもいいと伝えてあり、ゆりは全く気付く事なく、普段からよく知っている男友達に女の子の部分を観察、匂い、味、感触と五感全てで友人のおかずにされていました。友人はゆりのマンコを見て触りながらティッシュに射精し帰宅しました。後日、友人からの感想で、ゆりのマンコが黒いとかビラが肉厚だとか、汁が出すぎ笑、などいじられるくらいに聞かされましたが、それがまた興奮してしまいました。ゆりを寝取られたい願望であることを全て話すと、友人はいつでもこの企画に呼んでくれと大賛成です。また、ゆりを目隠ししながら調教させてほしいと言われ、何をするかは全く聞かされていませんでした。次の決行の日、同じようにゆりをおかずにするまではよかったのですが、あまりにも気付かないゆりをいい事に、ゆりのマンスジに友人はちんぽをなぞらせ、カリを出し入れし、さすがに焦りましたが、友人からは大丈夫だからの合図。それでもゆりは全く気づかないので、興奮しながら見ていました。友人はカリだけで射精しようとしているらしく、根本をしごいて、先っぽをゆりのマンコに出し入れしていました。その光景に興奮が止まらなくなり情けないですがその場で射精してしまいました。友人はイク瞬間にティッシュには精子を出したのですが、まだ、ちをぽの先端に残っていた精子をゆりのマンスジに擦り付けたんです!焦りと興奮で頭がおかしくなり、友人はそのまま帰宅しました。経験が、自分しかいないゆりが、ゆりが知らない間に他人棒で経験増やされてる。。自分ですら中出しした事ないゆりのマンコに最初に他人の精子が付いたこと。物凄い興奮と嫉妬でした。友人からは調教だから笑 と今でもゆりを精処理に使ってもらっています。ゆりは全く知らずその友人と会話をしたりしています。
新しいプレイなどありましたら教えて下さい。長文失礼します。
1707
2021/08/26 21:33:27 (PO40uIfd)
今日、ネットカフェの夜這いプレイをダメ元で募集したところ一人の女性から連絡があり会うことに。

やりとりをはじめてから1時間ぐらい待ったのでよくある釣りかな?と思いながらも信じて待っているとネカフェに着いたと報告が。

「本棚で(作品名)を立ち読みしている」とサインを送り、タイプでなければそのまま帰宅いただく約束をした。
立ち読みを始めてすぐにOKの連絡をいただき、部屋番号をもらった。

部屋を暗くして寝ながら待っているように指示し、店員や他のお客さんにバレないようにゆっくりと忍び込んだ。

事前のやりとりの中で「ぽっちゃりでも大丈夫ですか?」と言われていたが、部屋に横たわっていたのは20代前半ぐらいの凄く可愛らしい美女だった。

寝ているフリをしている彼女の耳元で「こんなに可愛いのに自分から触って下さいとお願いしてしまうほど変態なんだね」と囁くと触れていないのに身体がビクっと反応した。

これは最高の変態女だ。と気持ちが昂るのを抑えながら腕から背中、脚にかけてゆっくりと指で身体をなぞった。
胸元に手をやると突起したものに指が触れた。その突起物を摘むと身体を反りながら甘い声を漏らし始めた。
そして摘んだことで分かったのだが彼女はNBをつけていなかった。

それに気付いた私は興奮が抑えられず、スカートを捲し上げて下着の上からなぞると布を通り越して粘着質な液が溢れ出ていた。
NBだったのでNPを期待していたが布越しの液がじわじわと溢れ出ることもたくさん楽しんだ。

彼氏はいるのか?と聴くと、小さく頭を縦に振った。
彼氏の名前を聞くと僅かな声で「●●」と教えてくれた。

それからは「●●くん、変態女でごめんなさい。」
「●●くんより気持ちいいです。ごめんなさい。」
「もっとたくさん下さい。もっともっと」と淫乱なことをたくさん言わせて変態女だということを自覚させた。

もっとたくさん楽しませてあげたかったのだが半個室で上が筒抜けだったため、
ビチャビチャと液が溢れ出る音と「んっ、あっ、」という抑えきれない声が次第に大きくなり、これ以上は見つかってしまうため途中で切り上げた。

またやってほしいか?と聞くと、「はい、お願いします」と言うので連絡先を交換し、下着を付けさせずに帰らせた。

その後のやりとりの中で分かったが、彼氏以外とこういうことをするのは初めてで最初は怖かったけど、とても気持ちよかったこと。
そして、変態な素顔を引き出され堕ちてしまったこと。

●●くんには内緒でこれからもっと自分好みの変態女にしていこうと思う。
1708
2021/08/26 18:17:48 (4MXZPM72)
今から初めて彼女と3pします。
挿入やフェラはさせる勇気がありませんが…めちゃくちゃ興奮しています…
1709
2021/08/26 00:17:01 (hiLi2BYa)
一ヶ月前から妻がパチンコ屋でバイトを始めました。
28歳の妻は童顔でグラビアアイドルの大原優乃さんに似ていて身長は151cmと低いのに胸だけ大きくeカップでしっかりとしまったウエストが拍車をかけています。
妻がお風呂に入っているときにスマホを覗くとカカオトークの通知が入ってました。
妻は機械に詳しくなくLINEしか通話アプリを知らないはずなのにおかしいなと思ってカカオトークの通知を見ると大学生ぐらい?の爽やかそうな青年から麻里さんって脱がなくてもわかるほど巨乳だけど脱ぐともっとすごいんだね。初めてしてみたフェラどうだった?など浮気確定のトークでした。
その時妻がお風呂から上がったので急いでケータイを元の場所に戻しました。
その夜に妻が寝た後妻のケータイを見てその青年のやりとりを見ました。
1710
1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。