ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 400
2021/08/27 14:11:32 (tKc0A72u)
レスいっぱいになったので続きの形で続、妻のおかげで……  始めます。

探偵事務所で最終確認で追加の調査をお願いして貰うことにしました。
割烹料理屋での得意先接待が20:00~~20:30くらいに繰り上がりで終わりそうなので得意先接待の3名が出られてかり当社の者の本部長、妻の尾行しラブホテル、シティホテルに入るような事があれば、探偵の方も出来れば隣の部屋に入って盗聴して貰う。シティホテルに入った場合は部屋で盗聴含めて近隣のビルから望遠でビデオ撮りしてもらえないかお願いしました。探偵事務所は出来なくはないが人と機材が追加なるので経費がかさみますよ。と言われたので是非、お願いしますと話しました。盗聴やビデオの内容が依頼者の意に反して逢瀬の方向だったとしても依頼者の意向として最後まで撮りますのでそれで宜しいですか?と最終確認したので私の意思のもとにお願いします。と言った。
それから、探偵事務所を出て自宅に戻り、1階の和室の押し入れの下着が入っている巾着を調べた。前回、見たときと変わりはないので持ち出していない。2階の日常下着のクローゼットを見たら、多分、紺色ぽい下着がないので今日はそれを身につけていったと思われます。

1701
2021/08/25 20:40:35 (eaEqHHJm)
私51歳、妻49歳の熟年夫婦です。
子供も独立して今は夫婦2人暮らしなんですが
子供が家に居るまでは
エムだとバレない様に父親ぶってたのですが
下の子供が家を出て半年経った頃
気が緩んだのか妻の使用済み下着でオナニー
している所を妻に目撃されてしまいました
最悪だったのは、2人暮らしになってから
洗濯物が減ったので溜まってからまとめて洗濯する様になり
3日分の妻の下着が有り
2日前のを身につけ今日のを匂いを嗅いだり舐めたりしながら
3日前の物に射精した後今日も中出しされたんだね
○◯と妻の名前を言いながら
自分で汚した下着を嗅いだり舐めたりしながら
2回目の射精をした後人気を感じて
恐る恐る振り向くと脱衣所のドアを少し開けて
こっちを見ている妻と目が合ってしまいました。
その場に踞って妻の様子を伺っていると
呆れたような、馬鹿にした様な顔つきで
私を見下してました。
じっとしている私に近付いて来て
少しエムかなって思ってたけど
ど変態のエムやったんやね、ちょっとそこに
居ていや~。
帰って来た妻の手にわ携帯
何枚か写真を撮られ
自分の性癖を白状させられ動画に撮られて
その後妻から色々命令されました。

1702
2021/08/27 07:04:16 (dlGlYC1l)
結婚12年になる主人39歳、私34歳、息子10歳の家族です。
主人とのセックスは、今も週3~4回ぐらいしています。
って言うか、主人は毎晩晩酌をするのですが、酔うとエッチな事がしたくなるらしく私を求めて来ます。
私も性欲は強い方だと思うのですが、流石に毎日ってわけも疲れるので適当に楽しんでいます。
こんな私達夫婦ですが、先月に主人の失態からちょっと複雑な事になってしまいました。

先月末、息子の野球の合宿にほとんどの家庭が夫婦参加だったので、私達も夫婦で参加しました。
夜は恒例の大人だけの飲み会だったのですが、主人がその際にしでかしてしまいました。
それは、酔った勢いで私と間違えて他の奥さんとセックスをしてしまったのです。
その奥さんも酔っていたらしく、旦那さんと間違えて…と言っていましたが、同じ女性の私からしたらそんな事ある訳ないと思っています。
でも、実際そういう行為が行われ、それを知った相手の旦那さんが激怒して、何故か私も一緒に夫婦で謝罪しました。
すると旦那さんから、遠回しに私を抱かせろと言って来たのです。
なんで?って私は思いましたが、主人の方がそれで済むならと勝手に承諾してしまったのです。
まあ、普通ならなんで私が!っと言って拒むと思いますが、性欲の強い私は逆にラッキーと思い嫌そうな素振りをしながらその旦那さんに後日抱かれました。
本来ならこれで終わりのはずだったのですが、主人と相手の奥さんが嫉妬して今度は私達も…と、また浮気をしてしまいました。
結局、終わる事なく今もお互い『目には眼を、歯には歯を…』といった具合で夫婦を交換してセックスを楽しんでいます。
私としては、当然その間も主人とはセックスを続け、それ以外に旦那さんともセックスして…結構充実したセックスライフと楽しんでいます。
でも、こんな事長くは続かないと思い私だけかもしれませんが、今を楽しもうと思っています。
1703

アラ還妻の情事

投稿者:助六 ◆ZwaST7gwMU
削除依頼
2021/07/27 07:41:53 (TOxhCR/l)
私58才、妻59才の孫4人いる傍から見れば何処にでもいる夫婦です。40才台までは私の浮気などから妻も他の男に抱かれたりして離婚の危機に見舞われた。話しを重ね、子供のことを考え別れない事を選択した。
50才台以降、孫が出来て家族の絆が出来て夫婦間も前の事は無かったかねように仲良く生活していた。
私はサラリーマン、妻は婦人服のお店の個人事業主オーナーで2年前から経営している。何とか続けている。一年間は必死にやってきた。2年目になり、常顧客からの紹介で地道に営業をしていた。大変だなぁと思いながらも私の仕事関係の奧さんを紹介するので精一杯だった。いつも仕事が終わるのは私が早いので妻の店舗が終わる時間に迎えに行って自宅に帰るの日課だった。
しかし、この頃レイアウト変更や帳簿の整理等あるから先に帰っててと云うことが多くなった。
妻は子供を二人産んで孫4人、若い頃はスレンダーBカップ、現在は年を重ねてきて肉付きも良くなり、Dカップになった。
ふと前のことが頭を過った。私の浮気で腹いせに妻が他の男に抱かれた時、こんな感じかなと、新しい下着が増えること、仕事を忙しくする。今は妻とはセックスは無くなった。しかし、今の生活に二人は不満ない。色々考えて自宅に帰る。覗いてはいけないと思いながら妻のクローゼットを開けた。下着を見てみた。表面上変わったと感じない。色々さがしていると奥の方に袋を見つけた。中身を出してみると驚き!
出るは出るは…
最近買ったと思われる。黒色赤い薔薇の刺繍があってパンティの後ろはお尻見える透け透けのやつ。いつ身につけるんだよと叫けびたい気持ちだった。他に赤色のブラパンティともに中が丸見えのエロ下着、他にブラウン、紫色、紺色が見たことないやつだ。なんとガーターベルトも数点あった。還暦目前で必要なのかと!
自宅で待ってると21:30頃タクシーで帰ってきた。
妻が風呂に入っているとき脱衣所で下着を見てみた。見たことないシャンパンゴールド、同じ色のガーターベルトまさしく他の男に見せるため?バンティのクロッチ部分をみたらザーメンが少し付いてる。もう確信犯。それ以降妻には何も言ってない。
ラブホテルに行くには帰りは21:30とはやすぎる。店舗の閉店時間は19:30なのでホテルはあり得ない。そうすると店舗で?
今後、妻が遅くなる時店舗を行って調べることにするつもりだ。店舗の中は奥に6畳位の事務所兼応接室もどきと他に流し台水廻り、トイレがある。やるとしたら事務所だなと確信。妻への憎しみより何となく湧き上がるワクワク感の方が上回っていた。
つづく
1704
2021/08/26 19:31:36 (zxPk/LFK)
旦那は小さな会社を営んでおりアルバイト数名を雇ってます。
コロナの影響?なのかもしれないですが今までより仕事が少なく回転資金が足りなくて友達からお金を借りたみたいなんです。
利息分くらいの返済を頼まれたらしいのですが資金繰が厳しいと友達に相談したら奥さん貸してって言われると…。
お金借りていた事は知っているし旦那の商売も厳しいのはわかっているから旦那の友達に会う事にしました。
前に何回か会った事はあったから余計に緊張してしまいました、一緒に食事をした後ラブホに。
部屋に入って彼の鞄から大人のオモチャを出してきて見せられました、ローターとバイブそれを使ってオナニー見せてって言われ私は拒むことが出来ない立場って理解するしかなかった。
自ら服を脱ぎ全裸でローターを持つと彼からリモコンを渡されてクリトリスに当たるか当たらないか位でリモコンのスイッチを入れました。今まで大人のオモチャなんて使った事なかったからスイッチを入れた瞬間振動に驚きました、彼に見られてるから余計に感じてしまったです。 恥ずかしいから目を瞑り感じるところを刺激すると身体の反応・私の声が部屋に響いてしまいました。
はじめての刺激にすぐに逝ってしまいました。彼に続けるように言われローターを使い何回も逝ってしまいました。
彼の指示でバイブを持つと舐めて掃除しろって言われ口に含み舌を使いながらお掃除しました。 彼がバイブのスイッチを入れ自分で挿入すると既に湿っているオマンコにするって入りバイブの動きに合わせて身体は勝手に動いてしまうんです。
彼がバイブを持ち緩急を付けて動かすと凄く気持ち良くなって何回も何回も逝ってしまったんです。
彼の手が私の手を持ち彼の股間に導くとフェラしてって言われ彼のズボンのボタンを外しファスナーを下げスボンを脱がすと既に硬くなったペニスがトランクス越しでも分かるくらいになってました。
トランクスを下げながら咥えると彼の手は私の頭を掴み動かしはじめたのです。

この続きはまた後ほどレスします。
1705
1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。