ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 400
2021/08/29 07:44:27 (G2lXluiP)
またまた、レスが投稿出来ないので続、妻のおかげで2…………を始めました。
早朝、妻を抱くことを狙ってた。5:00に妻が寝てるベッドへ行った。その前に携帯チェック!本部長からのショートメールが4:30頃着信があった。昨日みたいメールを開くとバレると思い開けなかった。日中に携帯から離れた隙にチェックすることにした。朝なので声を出してもいいように窓を閉めた。
妻のベッドに行きタオルケットを剥ぎ取った。妻は寝ぼけた顔をして何なの?と云った感じであったが強引に妻のパジャマを脱がせて下着も全て取り、抱きしめキスをした。勿論、最初から舌を絡ませた。妻はいったいどうしたの?と聞いたが私はお前を無性に抱きたくなった。と云い、乳首を丹念に舌で転がし舐め、強めに吸った。妻も吐息が出始めた。全身を愛撫しながらキスマークを確認した。私が付けたキスマークの数より、増えていた。右の乳房の下、左右の脇、下腹、内股、オマンコ脇と私が付けた倍くらいついていた。
妻に私こんなにキスマーク付けたっけ?と聞くと焦った感じでそうなんじゃない。と返した。本部長のことを打ち消すようにがむしゃらに妻を愛撫した。一つのことが終わるごとに舌を絡ました。
オマンコは時間かけ

1696
2021/08/30 13:53:05 (lj9Lda/w)
結婚して15年
3人の子供たちに恵まれ幸せな生活を送っておりますが
私の特殊な性癖があり妻に付き合ってもらってます。

特殊な性癖とは妻の乱れてる姿に興奮することです。
SEXの好きな妻ではありますが
やはり複数の話をしたときは快くとなりませんでした。
1年程度時間を掛けようやくOKでたのは
今から4~5年前。

色々と条件がありなかなかお会いできる方がおらず
半ば諦めておりました。

その間妻の男友達に貸出し
夜は状況を聞き興奮しながら
夫婦でSEしてました。

たまたまここの単独さんとやり取りしてましたら
妻の同級生ってことがわかり
何とか行為までいけました。

土曜日の日中に3人でホテルに入り
複数プレイをし満足でしたが

2回目お会いした時
単独さんのリクエストもあり
先に2人で風呂タイム
その中で少し始まってましたが
2人で出てきました。

少し照れながら2人は
そのままベッドインし
追い払われた
僕1人で風呂に入り時間を余してました。

こっそり風呂の扉を開け2人の行為の音を聞いたり覗いたり
もう爆発寸前でした。
余り乗り気ではないと言ってた妻も
積極的に17cmもある他人棒にむしゃぶりつきと
満更でもない様子。

邪魔をしないように
風呂から上がり煙草を吸いながら
他人棒をフェラする嫁を見て更に興奮。
クンニされながら感じる嫁…

僕も混じり同時フェラ、串刺しと
感じてる嫁をハメ撮りしておりました。

その単独さんとはその後時間が合わず
その2回だけになりました。

数年間時間が空いた去年の11月?12月?に
またここで知り合いけました。
その方のことは
後ほどお書きします。
1697

妻を友人に

投稿者:由紀夫 ◆xpSjw/uGKg
削除依頼
2021/08/09 06:32:15 (eVs.pzg4)
コロナ前の話しです。
当時の私は38歳で県の農業試験場の職員をしていました。
妻の聡美はブライダル関係の仕事をしていました。

私達夫婦は双子の息子に恵まれて、妻の聡美は二人の子供を育てながら、ブライダルの美容関係の仕事をしていました。

妻の実家は農家で妻の姉が養子を貰って農家を継いでいましたが、妻の姉の旦那と妻の両親とが上手くいかなくて、養子縁組を破棄して姉夫婦は実家を出て居酒屋の商売を始めたようでした。
その為に私達夫婦が妻の実家の農家を継ぐことになったのです。

私は週末になると一人で妻の実家の農作業を手伝いに行くようになりました。
妻は仕事が休みでも子供の塾等で、実家の農作業を手伝うことは、ありませんでした。

そんな教育熱心な妻のおかげで二人の息子は全寮制の中高一貫教育の有名私立中学に入学することができたのです。

妻の実家も義父が農業団体の理事長や、県会議員等の仕事で忙しく、実家の祖父母も歳なので、私達夫婦に帰って欲しいと云うことになったのですが、妻が「あなた、私はいまの仕事が好きだし子供達の学費にもなるし、あなた一人で帰って休みには必ず帰って手伝うから」と云うことで、私が一人で妻の実家に帰って農作業をすることになったのです。

妻は休みになると帰って来て農作業を手伝っていました。
帰ってくると妻は「あなた、本当にごめんなさい、私の実家なのにあなた一人に押し付けて」といつも謝っていました。

そんな時に私の学生時代の友人で妻が働いているブライダル関係の撮影担当のカメラマンをしている浩司が「最近、聡美ちゃんが元気ないけど、何かあったのか?」と云う連絡があり、私が「俺が養子になって聡美の実家の農家を継ぐようになったり、更に子供達が全寮制の学校に行ったりして、寂しさ等で落こんでいるんだ
、すまないけどたまには飯でも誘ってやってくれないか?」
すると友人の浩司が「誘っても良いのか?俺は前から聡美ちゃんが好きだったんだどう」
私が「好きだったのは知ってるよ聡美が元気になるんだったら口説いても良いぞう」と言って何となく後悔していました。

妻の聡美の休日の前日に聡美から電話で「あなた、浩司さんから食事に誘われたけど行っても良いの?」
私が「良いよ、たまには息抜きをしなよ、俺は農作業は嫌いじゃないから、俺のことは考えなくて良いから」
聡美が「あなた、ありがとう。」

そして今度は友人の浩司から「由紀夫、ありがとうな、聡美ちゃんが食事をOKしてくれたから」と嬉しそうに電話をしてきました。

浩司とのデートの翌日の昼頃に聡美は帰って来て、農作業を手伝ってくれました
その夜に私は聡美を抱き締めて「浩司とのデートはたのしかったか?」
聡美が「うん、色々と御馳走になったわ」
私が「そうか、口説かれただろう」
聡美「うん、でもしつこくなくて優しかったわよ」と言いながら、聡美から求めてきました。

1698

先輩カップル

投稿者:ヘタレ小僧 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2021/08/26 22:37:33 (wZOROQ9.)
結構前の話しです。顔見知り程度の先輩(男)に彼女と居るから飲みに付き合えと呼ばれました。バツイチ同士20台後半の2人で婚約中です。カラオケ行って深夜に帰ろうとしたら、ホテルに泊まるから少し寄って覚まして帰れと言われて3人でラブホに行きました。彼女は結構な美人で自分の事を前の彼氏にソックリと言うと、先輩は こいつはスゲエ変態なんだよ、といきなり上半身を脱がせ胸を目の前で揉みだしビックリしました。彼女も否定せず言わないでょ~と触って良い?と私のチン○を出すと舐めても怒らない?と発展が凄かったです。自分はフェラされてイキそうになると、先輩は入れてやってと言って、俺が見てると出来ないなら隣の部屋行くと席を外してくれました。生でやってくれとふたりに言われてやって居ると、途中から先輩は来て結合部をガン見するとパンツを脱ぎフェラをさせました。自分は逝きそうですと伝えると中だし命令が出て、もうヤケクソで思い切り出してやりました。先輩は広げて見るとスゲエなとそのまま生で挿入して中だし。終わると、さっさと帰れ見たいな空気になり朝方1人帰宅しました。
1699
2021/08/28 12:15:55 (AhX8gXWT)
妻の浮気実況報告であげましたが、自分の気持ちとしてはこちらが正しいと思いこちらに再度加筆修正し、上げさせていただきます。

先日妻の浮気が発覚しました。

昨年あたりから少しギクシャクというか、以前のような仲の良さがなくなっていた夫婦ですが、先日ついに妻の浮気を確認しました。

妻は保育士として働く33歳で、見た目は客観的に見て中の中。2歳の子供が1人います。本当に普通です。

性生活は月に1、2回一応ありますが、妻が性に対して後ろ向きと言いますか、かなり奥手で下ネタすら苦手なタイプなのでなかなか積極的にセックスすることはありません。

そんな中、最近やたらと妻がスマホを見てる時間が長かったので、入浴中にこっそり妻のスマホを覗き見しました。(ロックかかってますが、パスコードが安直ですぐに開けます笑)

すると今時珍しくFacebookのメッセージでの男とのやりとりを発見。会話から推測するに、昔の知人、というか元彼の可能性が高そうな相手でした。

しかも、最後のやりとりが来週会う約束。

コロナ禍なので外で会うのは難しいし、日中自宅に招待するというなかなかな内容でした。

やりとりもイチャつくような文面も見られ、妻が休日の日に自分が仕事で家を空けている間に、子供を保育園に預け、男と会う。

これは怪し過ぎると思いましたが、スマホ見たとも言えず問い詰めることは出来なかったので、慌てて用意をしました。

色々調べてスパイカメラ的な盗撮用のカメラや録音機等々をネットで購入。なんとか男が来る日に間に合い、いくつかセットして仕事に。

当日の妻はどこか落ち着きがないようでしたが、比較的普通に生活していました。

帰宅すると妻は至って普通でした。何もなかったのかと思いましたが、一応機器を回収して確認。

そこで浮気判明です。

見事に男と乱れる妻の姿がありました。

しかもしっかり最後までを複数回。

リビングやベッドでたっぷり楽しむ妻の姿に絶句し、ただ同時に興奮を覚えてしまい何も言えていません。

自分にはなかなかしてくれないフェラをたっぷりしたり、自分はされたことのない玉舐めアナル舐めまで…さらには自分とは正常位とバック程度なのに、全裸で男に跨り腰を振り、男の乳首を舐める妻の姿が…
あまりにも卑猥で脳裏に強烈に焼き付いています。

会話の内容も録音出来ていたものを聴くと、旦那にはこんな事をしたいとはいえない。家で1人の時にオナニーで満たしているといったまさかの発言もありました。

正直妻の寝取られに嫉妬を覚えると共に、物凄く興奮している自分に驚いていますが、動画を見ながら何度も致しました。

妻はこのまま泳がせ、今後も経過を観察し興奮させてもらおうと思っています。
1700
1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。