ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 400
2021/09/03 08:00:03 (dtfe5k1x)
おはようございます。レス100になったので続、妻のおかげで3……に移行します。

夜は妻を抱きました。この間とは云えませんが5回逝かせました。妻も感じてくれてキスには時間をかけました。
セックスが終わったあと妻に問いかけてみました。半日有休とる何て珍しいじゃないか?戸籍謄本、印鑑証明書、俺が取ってきても良かったのに。
妻は少し動揺みせ(妻の)母親から頼まれたから偶には実家に顔出さないとと思って。
と返した。
明日、俺も早く帰宅するから、お前も早く帰って来いよ。妻は分かった。と答えた。
お前の実家に迎え行こうか?妻は大丈夫。
携帯にかけるかもしれないから電話でろよ。この間みたい酔っぱらって無いんだから!妻は分かった。
妻が昨日のセックスもあってシャワーに行った隙に携帯チェック。夜も早朝ショートメールも本部長から無かったです。
ある程度プレッシャーをかけました。これで行くのをやめるとは思いませんが、後は妻の自制心の範疇です。
妻なりに決着を付けに行こうとしているのかもしれません。
出勤前、2階の部屋で妻の着替えを覗き見したら、ベージュのブラジャーとパンティ
でした。急いで下に降りて和室の押し入れ探したら
下着入りの巾着がありませんでした。

1691
2021/08/31 20:13:23 (dnwzzxsN)
レス投稿が100でそれ以上投稿できないみたいなので続、妻のおかげで3………
を続きで始めます。
早朝ショートメールは見れなかったので夜まとめてチェックします。
9/3妻の半日有休申請が回ってきました。
私に対してはどう言う理由で取得するのか?今日、明日あたり妻から話しがでると思います。
1692
2021/08/31 14:33:59 (hPbro26g)
ここに体験談を書かれていらっしゃる先輩方には物足りないお話だと思いますが、是非とも読んで頂けたら幸いです。

私40、妻37の仲良し夫婦です。夫婦仲は今時珍しいぐらい良い方だと思います。しかしここ数年前からレスになりつつあり、年を重ねる毎に回数が減っていくのが明らかでした。
妻を愛してますが、女性として見れなくなって来ていると言いますか、相方という感じ。

そこで私もこんな状況を打破するべく妻に寝取られの話を持ちかけたのですが、これがまたステンレスのようにお堅い妻なのです。
比較的、妻の機嫌の良い時に寝取られ話を持ちかけるようにしていましたが、どんな時も、相手を好きにならない限り、性的な行為は絶対しないの一点張りでした。
それが元でケンカもするようになる始末。

しかし、妻も根底ではこのままではマズイとは感じていたのでしょう。
妻も淡白な方ではないので、私に抱かれたいと思っていたのだと思います。

ある日、同じように機嫌の良い時を狙い、また話を持ちかけた際に、いつもと違う反応が。

『年上の人なら考える』と。

私もここぞとばかりに追い込みました。
妻の気が変わらないように冷静に。
「どんな感じがいいの?」
『落ち着いた感じの』

私は酷く興奮しました。ここ数年味わう事がなかったバクバク感。

「じゃ募集かけてもいいの?」

私の問いかけに妻は少し黙った後、答えました。

『いいよ…』

しかし私がすぐに募集をかけようと、徐にスマホを手に検索を始めると、妻は遮るように言いました。

『条件は付けてもいいでしょ?』

まぁ妻の気持ちを考えるとそれも致し方ないと承諾しました。

条件1、手でするだけ。それ以外はダメ。キスもNG。
条件2、これからは家事を手伝うこと。
条件3、月のおこずかいを5000円減らすこと。

正直、条件3は、かなりキツいところでしたが、興奮に任せ承諾してしまいました。

私が条件を飲むと約束すると妻も納得し、改めて募集をかけました。

妻は顔は悪くはないものの、だいぶ太っているのと、年齢が若くはない為、相手を見つけるのに長期戦を覚悟していましたが、いざ募集を掛けてみると、若い方から初老の方まで20件以上メールが来て、すごく驚きました。

中には、こちらが出している条件を読んでいない方もチラホラ見受けましたが、そちらの方への返信はスルーしました。

初めにお願いしていた写メを添付してくれている4名ほどに絞ったところ、20代が3名、40代が1名という結果になり、妻に言われていた年上を考慮すると、決定という事になりますが、一応妻にも写真を見せて確認を取りました。

そして妻と私で相談した結果、20代の童貞の男性に決めました。

他3名には丁重にお断りのメールを打ち、送って頂いた写メも破棄し、いよいよグランプリの彼に連絡を取りました。

とても気さくな青年で、礼儀も正しく、好感が持てる男性で、ホッとしました。
そして、いよいよ私の妻の顔写真も彼に送ると、凄く気に入ってくれて、これでとりあえずは安心です。特に男性側が気に入ってくれていないと、しっかりと立つかどうかも怪しくなるので、大事なところでした。

車内で手コキという内容で、翌週の平日の夜に会うことになりました。
1693
2021/08/31 01:36:46 (imdArhoJ)
4ヵ月ほど前から妻が不倫しています
浮気はこれが3人目で、2人目と今回は素行を追ってオカズにするだけして放置しています
必ず前回のハメ画つきのメッセで呼び出されるので毎日何度も抜いてしまいます
夫婦の夜の営みも月1~2回ありますが、毎回嫉妬でフル勃起です
ちなみに男とは週に1~2回やっています
平気な顔で裏切られている感覚がたまりません
2人目との浮気のとき、のぞき見ている感覚に耐えられなくなって、とても迷いました
言い出せないまま終わりましたが、すぐにその2人目の知り合いの男との関係が始まりました
いつでも刺せると思うと、泳がせている興奮に負けてしまいます
淫らさがたまらなくて
1694
2021/08/29 09:12:57 (G2lXluiP)
またまた、レスが投稿出来ないので続、妻のおかげで2…………を始めました。
早朝、妻を抱くことを狙ってた。5:00に妻が寝てるベッドへ行った。その前に携帯チェック!本部長からのショートメールが4:30頃着信があった。昨日みたいメールを開くとバレると思い開けなかった。日中に携帯から離れた隙にチェックすることにした。朝なので声を出してもいいように窓を閉めた。
妻のベッドに行きタオルケットを剥ぎ取った。妻は寝ぼけた顔をして何なの?と云った感じであったが強引に妻のパジャマを脱がせて下着も全て取り、抱きしめキスをした。勿論、最初から舌を絡ませた。妻はいったいどうしたの?と聞いたが私はお前を無性に抱きたくなった。と云い、乳首を丹念に舌で転がし舐め、強めに吸った。妻も吐息が出始めた。全身を愛撫しながらキスマークを確認した。私が付けたキスマークの数より、増えていた。右の乳房の下、左右の脇、下腹、内股、オマンコ脇と私が付けた倍くらいついていた。
妻に私こんなにキスマーク付けたっけ?と聞くと焦った感じでそうなんじゃない。と返した。本部長のことを打ち消すようにがむしゃらに妻を愛撫した。一つのことが終わるごとに舌を絡ました。
オマンコは時間かけ舐めジュルジュルと吸った。妻は喘ぎ声を出し始めた。それから手マンをしながら乳首を舌でレロレロしたら妻は逝っちゃう、あっ~~、いいっ~~と云いながら1回目のアクメ、すかさず、舌を絡まし妻にこの頃逝きやすくなったんじゃないと云ってみると前と変わらないわと返した。そのあとも手マン責めをして直ぐに妻は仰け反りイクッ~と叫び逝った。手マン責めを続け逝ったばかりなのにまた直ぐ
に果てた。体をビクビクさせて乳首もビンビンに立っていた。手マン責めで合わせて3回目のアクメを迎えた。
落ち着いてから、肉棒を妻の口にもってたら妻も直ぐにフェラを始めた。ヌチャヌチャ、ジュルジュル、喉の奥までのディープスロート。ギンギンになった肉棒を正常位で挿入…妻はあっ~~、と声を出す。そんなにいいのか?凄くいいよ。本部長がやってたゆっくり、細かく浅い膣上を突いた。すると妻は喘いだ。あっ~、いいっ~、喘ぎ声が大きくなりイクッ、イクッ、イクッ~~と叫び逝ってしまった。4回目のアクメ
ベッドから窓のほうに移動して窓に手をつかせ立ちバックで激しく突いた。妻は体を反り、喘ぐ……後ろからおっぱいを鷲槌みして更に突くと妻は激しく逝った。5回目のアクメ、クーラーも切って窓も閉めてるので二人とも汗だく。
再びベッドの辺りに座り妻を背面座位にさせて下から突き上げた。後ろからおっぱいを揉んだ。妻はバック系は逝きやすいのかあっという間に首を振ってイクッ~と発しビクビクしせた。6回目のアクメを迎える。
ベッドに移り、正常位でゆっくり、細かく突くと妻はまた、逝っちゃう~~と云いながら仰け反らせながら逝った。私も1回目のフィニッシュに向けて激しく突き、肉棒を抜くと妻の顔にザーメンを放出。かかるたびに妻はあっ~~~、体をビクンとさせた。7回目のアクメ。
少し休んでから妻を騎乗位にさせて腰を振らせた。私も適度に下から突き上げた。
妻は肉棒が当たってるところがいいのか、喘ぎ声を出す。最後は妻自ら腰を振りイクッ~、イクッ~と果てて私の胸に倒れ込んだ。ディープキス。8回目のアクメ
二人は汗だく、子供達が起きるかもしれないと裸で1階のリビングのソファに移動して対面座位で舌を絡ますキスをしながら互いに腰を動かした。妻が朝からどうしたの?と聞くから私はキミを抱きたくて仕方が無かったよ。月の回数も減ったし、キミは何処か遠くを見てるような気がしたから。と含みのある答えをした。
腰を密着させ激しく動かしたら妻は逝った。9回目のアクメ
和室に移動してバックで突く。妻の喘ぎ声は止まらない。腰をしっかりと固定してパンパンと音をだして突く、妻は近所に聞こえるんじゃないかぐらいの声でイクッ、イクッ、イクッ~~と叫び逝った。10回目のアクメ
肉棒を、抜き妻に咥えさせフェラを頼んだ妻は無心にフェラした。
最後に正常位で挿入…ゆっくり、細かく突き始めた。いいところに当たるのかいいっ~~~、あっ~~~、イクッ、イクッ、イクッ~~~とビクンと仰け反らせて逝った。
11回目のアクメ
私も妻の脚を二の腕に乗せて杭を打つように突いた。射精感に襲われ肉棒を抜き、また、妻の顔にザーメンをかけた。
ティッシュでザーメンを拭き取って妻を抱き寄せ舌を絡ませた。
2階の寝室に戻り、愛してるよと云って妻を寝かせた。
私も昨日から寝てないが疲れすぎて眠れない状態です。
本部長のセックスを上書き出来たかな?
妻しか知らないことかな!

1695
1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。