ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 400
2021/09/02 22:27:45 (KL3PlT1O)
妻は初婚。44歳。
私は2度目。44歳。
妻は美人では無いですが、性格や一緒に居て毎日が楽しく仲良し夫婦です。
子供はいません。

三ヶ月前程ですが、出来心から妻のバックをゴソゴソと見ていたらタバコが。
まぁ隠さなくていいのにと、見ていたら一枚の名刺が。まぁ仕事の相手だと思うのが普通ですが、IDらしいものが書かれていました。
ラインで自分の携帯で検索したら、名刺と同一人物の名前で。もちろん登録はしませんでしたが。
ただやはり、そうなると妻の携帯が気になりますよね。
もちろん風呂に入ってる間にチェックしました。
内容は大体ですが、相手の男が口説いてる感じで、食事やドライブの誘いでした。
もちろん妻は断っていました。
しかしその後の会話が。。。

男、今日は楽しかったよ。
妻、あたしもです。
男、また会ってくれるかな?
妻、都合が合えば。
男、次は僕がするよ。
妻、恥ずかしいです。
男、俺だけ逝ったし。
妻、あたし嬉しかったよ。

確かこんな感じでした。
ちなみに、これを見た自分は勃起してました。

続きはまた後で書きます。
1681
2021/09/07 08:31:17 (SCcmzqn2)
今思うととても恥ずかしいですね。夫が浮気したんで激昂して、小学生になってた子供を夫に預け元彼と真昼間にセックス。ストレスマックスの時だったから仕方ないけれども。「変わんねえなお前。やっぱスキモンだよな。」と。私の腰を膝にのせて思い切り指を突き上げ「止めて、止めて、、死ぬ、死ぬう、あああああー。」って崩れ落ちてもう意識ももうろうとなってました。あんまりやられると苦しくなって「ヤメロって言ってんだろ!バカヤロー!」って。そして「やっぱ俺がいいんだろ?お前は俺の女だよな?」「、好き、アンタが好き、アタシはアンタの女よ。」って普段大人しくて上品な奥様の私が。(笑)そんな私だったのですが、夫が弱気になって実家のお母さんにポロっと言ったらしく飛んできて「ほんと御免なさい。許してあげて。」って泣きながら言うので「いえ、私もちょっときつく当たりすぎて、、」と言って男とすっぱり別れて元に戻ったのでした。夫とのセックスはまあ普通でしょうね。でもやっぱりしばらくは激しかったです。他の男に私がヤられて嫉妬してくれたんでしょうか?口には出さなかったけれど。別にセックスなんて一回イけばそれで女なんてそれで満足するもんなんですけど。
1682
2021/09/07 05:18:29 (X/C2NmjG)
ちょっと寝取られとは違うと思うのですが、書込みさせて頂きます。

人妻の彼女(51)が、この時期、遠距離の移動が出来ないので、今月の私の誕生日のプレゼントとして、「淫らなセクシー下着の超エロ写メを撮って送るよ!」と連絡してきました。

このために、凄くエロい下着を10着以上も購入しています。着用した自撮り写メを見ましたが、レースのブラキャミに、レースの穴空きパンティ、実質アンダーヘアしか隠してないほぼオマンコ丸出しのパンティ、レースキャミも腰から下はチャイナ風にスリットの入ったもの、着用すると緊縛されたようなボンデーシ風のものなど超エロいものです。

どれもこれも、紐パン、Tバック、などとは比べ物にならない、セクシー下着ばかりです。

私はその写メを見て直ぐにでも、男の本性のままに襲いかかって、下着も身体も精液だらけに汚したいと思ったほどです。

彼女は自撮りでは出来ない、淫らなポーズを綺麗に撮ってくれる男を今サイトで募集してます。見つかり次第、「綺麗なラブホで撮影するね!」と言ってますが、そんな都合の良い男が見つかりますかね?

彼女は、そのままラブホで襲われ、好きなだけ男にヤラレ放題なだけの気がしてなりません。

ずっと会ってないので、淫らな写メを見たいのもあるけど、仮にうまく紳士な優しい男に当たって、無事に撮影出来たとしても、高級ラブホに男と2人で行って、淫乱な姿の濃密な撮影会をするのを想像すると、ヤキモチで胸が張り裂けそうです!
1683
2021/09/04 16:05:39 (Yh1OQHN3)
息子も高校生になり私もかなり自分の時間が持てるようになりました。そして夫から突然の申し出がありました。夫の趣味の集まりの仲間の彼とセックスして欲しいというのです。夫は冗談でそう言う事人ではなく私は結局受け入れてしまいました。正直に申しますとそう言う事に少しは興味があったのです。夫からは過去の浮気の告白を受けて気持ちが楽になったのでした。彼とはその集まりの呑み会で会った事がありました。二十代半ばの好青年です。背が高くスポーツが好きな人です。もう40近い私は私でいいの?と思いました。しかしセックスするとかなり合ってると思いました。何度も挑んで来て私はしっかり応える事が出来ました。いつまでもしていたいと思いました。私はそう言う自分に驚きながらも実はいやらしい女だったんだと認めるようになりました。彼に跨り狂ったように腰を振る姿を鏡で見て興奮していました。しかしいつまでも彼と続けてはいられない。そう言う分別はのこっておりました。子供がいて良かったです。今思うと彼の事がかなり好きだったんだと思います。身体が疼いても彼以外に抱かれる気にはならなかった。夫?まあ義務ですよね妻の。私の人生で唯一恋人だったと言える人が出来て良かったと思ってます。
1684
2021/09/05 14:12:49 (cJxrlhxg)
子供が部屋に居るときにリビングで妻と話しをした。妻に半年前位に飲み会あって俺が迎えに行ったとき、何かあった?電話してもでなかったし。正直に言って……
妻は飲み会が終わった後、ビルの地下に本部長から連れられて抱かれました。
会社で残業が、夜、朝あった時は?
本部長室で抱かれた。
この間の得意先接待飲み会の時は?
接待終わって本部長とバーに行って帰ろうとしたら私もだいぶ酔っててホテルに連れられて抱かれました。
俺の知り得てる情報はこれくらいだった。
全て情報と同じで今更嘘は無かった。
あと手帳に日にち脇にまるの印が付いてたけど、どんな意味?
妻は本部長と何かしらあった日です。俺は多い月で8つもあったぞ?全てセックスしたのか?妻は全てがセックスじゃない。抱きしめられてキスやボディタッチ、フェラだけ、セックスです。俺は月セックスは何回やってたの?妻は月1~~2回です。
中出しは許したの?と聞くと妻は中出しは絶対させてません。と返した。
今までズルズルと続いたのは本部長の肉棒が凄いから、セックスが上手いから?
俺は下手くそなの?
妻はそんなことは絶対ありません。あなたが下手だなんて付き合ってから結婚して現在まで一度もないです。
携帯で裸や卑猥なところ撮られて拡散されたら家庭にも親族にも迷惑が掛かるし、あなたの昇格が決まればと思い、断ち切れずに今までに至ってます。9/3に会ってこの日が最後と本部長に伝えて断ち切ったつもりです。
俺は妻にキミの携帯俺が管理する旨、言った。妻は分かりました。あなたに任せます。と素直に了承した。妻にLINEや電話のやり取りが全然無かった。実は悪いとは思ったけど前から携帯をチェックさせてもらってました。調べてるうちにショートメールがあるのに気づき今までのやり取りを全て見てた。と伝えた。妻は少しびっくりした感じだった。動画や画像も確認させて貰った。と話すと涙ぐんだ。ご免なさいと……
妻に俺に協力してくれないか?1週間のうち本部長からショートメールが着たら今まで通り君が返信してくれないか。勿論、本部長がまた誘ってきてもやんわり断る返信をすること。携帯のデータは消去しない、証拠にしてあくる日に本部長を10倍返しで追い払うから。本部長に未練はもう無いよね。と念を押した。妻は未練は微塵も無いです。あなたに協力します。と言ってくれた。
1685
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。