ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 400
2021/09/09 08:22:27 (lXCHQ9g1)
おはようございます。
昨日は動きとしては日中やり取りが1件ありました
本部長…キミの家に夕食に呼んでも貰えるには旦那さんに頼めばいいのか。
妻…それは無理だと思います。
本部長…旦那さんがいいと言ったら?
妻…ノーコメント!
以上やり取りがありましま。
昨日の夜、今日の早朝メールはありません。本部長からも私に対して家に呼んでくれの話しも打診も今の所ないです。
17日は妻を連れて東京に行くつもりです。
1676
2021/09/09 18:56:24 (xdYKXBVy)
夫とはよく話しあってお互いの浮気は容認する事にしたんですが、浮気相手からは男は奥さんが自分だけの女じゃないと思うともう元には戻れないと言ってました。喧嘩するとそっぽ向くようになり何も言えない状態になりました。やっぱり無理だったんですね。夫が実家に戻り別居してまた一緒に暮らすのに3年もかかりました。もうお互い浮気してなかったのに。
1677

初寝取られ

投稿者:妻38歳 ◆yp94PPx9JI
削除依頼
2021/09/09 23:35:05 (opvpwk5q)
ずっと寝取られ願望があり、ようやく実行できました。
とはいえ、サイトで募集して単独さんを呼んでもトラブルになった事例や、中には唯々やりたいだけの方などもいらっしゃるようでしたので、はじめはお金を払って呼んだ方が安心なので、そうすることに。よくありがちですが、私の妻も当初他人との行為をすることに抵抗があり、表向きは嫌がっていました。
ただ、エッチの度、「他の男のを入れてるところ想像してみな」とか、愛撫しながら寝取られ系のAV見せて「本当はこうやって色んな男に触られたいだろ?」とか言うと半端ない濡れ具合で、興味はあるだろうと踏んでいました。
しかし、平常時に寝取られの話をしても「絶対に嫌だ」とか、しつこくいうと半ギレ状態になることもあり、全く進まず。
と、ある日、私が病気で倒れ(コロナではないです)しばらく入院していたのですが、感染予防の観点から家族であっても患者及び病院関係者以外は病棟に入れず、面会できない状態に。ベッドから起き上がれるようになってZoomとかで話すことが許可されても、周りの目もあって話したいことを話せず、一般病棟に移ってからようやくスマホを使わせてもらえるようになり、LINEでやり取りをしていました。
結婚して10年ですが、会えない恋人のように夜はずっとLINE上で会話。当然、エッチもしていないので、私は悶々としており会話はエロトークに。見た目は純粋そうで全くエロさはない妻ですが、この時はこちらが興奮してしまうぐらい妻もノッてきて、その流れで寝取られ話しもしました。
LINEとは言え、妻がエロトークにそこまでオープンに話したことは付き合っていた時を含め記憶になく、そのギャップに興奮してしまったのかもしれません。
なので私はそのトークの中で「LINEではなくて普段もこういう会話がしたい。素直に話そうよ」と退院してからもエロトークをする約束?をしつつ、退院。子どももいるので、毎日というわけにはいかないですが、約束通りオープンに話すようになり、エッチ中でなくても3Pをしてみたいとか、女性用性感マッサージのサイトを一緒に見ながらセラピストをモザイク越しに閲覧。誰だったら良いとか、この人は嫌だとか言いながら盛り上がっていました。
そして、最近になって二人ともワクチンを二回目まで完了したこともあり、本当にやってみないかと打診。「生理的に受け付けないような人が来たら私その時点でダメになっちゃうから目隠しさせてね」と条件付きでOKに。
そして二人で平日に休みを合わせ、子供を保育園や塾に行かせて二人の時間を作る段取りをして予約。
妻は40手前の30代ですが、若い人よりオジサンが好み(私も実際年寄り老けて見られてます)で、40代後半のホストっぽくない普通のサラリーマン風の方を指名。
妻のいないところで打ち合わせを行い、細かいところは省きますが、妻の前ではキスはNGとし、終了後は妻と二人でシャワーを浴びてもらい、私の見ていないと思っているところでまたちょっかいを出して欲しいと希望しました。
当日、私たちは先にホテルに入って、妻には先にシャワーを浴びさせ、下着姿で待たせました。
セラピストが到着する頃にアイマスクをさせ、いよいよ開始。
かなりこの時点で胸が熱くなり、私は許可を得たうえでビデオ撮影をしました。
まずはうつ伏せで足からゆっくりとオイルマッサージが始まり、腰付近、背中と徐々に上にあがり、普通にマッサージをしている感じに。
次に仰向けになり、同じように足から頭の方へ上がり、徐々に胸の周囲や股間の周囲をマッサージし始めると妻は少しずつモジモジし始め、いい感じになっていきます。
股間や乳首を触れそうで触れない動作を繰り返していると、妻もかなり落ち着かない感じで膝を軽く曲げたり、足をクロスさせたり、動きが激しくなってきました。
ここで私は席を外すふりをし、セラピストの方から打ち合わせ通り「このまま続けて大丈夫ですか?」と声をかけてもらい、私が「はい、まだシャワーを浴びていないので軽く体を洗ってすぐ戻るので気にせず続けてください」と言ったあと、「奥様、確かキスはNGでしたよね」とセラピストの方にわざと確認してもらい、私は「はい、それは私が嫌なのでやめてください」と言い、その場を離れるふりをして撮影を続けました。
バレないようたまにそっとバスルームに行き、シャワーを出したりしながら様子をみていますと、いよいよ愛撫が始まります。
妻は乳首でイケるぐらい敏感で、軽く触られるだけで腰を浮かせ声がでます。
そのまま指で軽く摘ままれながらコリコリとやられていると段々と息がづかいが荒くなり、しばらくするとそのまま「イク… イッちゃう…イッちゃう…イヤ」といつものように小さい声でイキました。そのまま指は止まらず、また数十秒後すぐに「イヤッ!イッちゃう…イクッ、イッちゃう」と、他の男の手で簡単に2度も絶頂する姿を見て、私の心臓は胸に手を当てなくてもわかるぐらい鼓動が激しくなっていき、嫉妬心からなのか顔もものすごく熱くなっていました。
シャワーは出したままでしたが、妻はもうあまり私の事を気にできない感じになっており、今度はショーツを脱がされクリトリスを触られ始めます。当然、ものすごい濡れ方です。ショーツを履いていなければ愛液が尻の穴まで垂れていたのではないかと思うほど。
そして、これまたすぐに昇天。そのままクリトリスをいじられ続け、再びイキそうな感じになった時にいよいよセラピストの方が妻の耳元で「旦那さんにはダメだと言われましたけど、キスさせてもらっても良いですか?」と聞きます。妻は息荒く感じながら何も返事をしません。もう一度セラピストの方が「奥様ものすごく可愛いですよ。私も我慢できなくなってるんでキスして良いですか」と聞いてもイク手前で焦らされながらやはり返答はなし。セラピストが私の方を向いたので、私は黙って頷いた瞬間、妻の唇へ。嫌がることもどこかで期待はしていましたが、もうお構いなしに舌を絡め合いだしました。一度唇を離し、妻はクリで2回目の昇天。再びセラピストがキスをすると妻もセラピストの背中をさすったり、首に手を回したりしながら恋人のようなキスを始めました。私はショックを受けながらもものすごい興奮を覚え、私のパンツは自分の我慢汁で濡れている状態でした。
その後、私は既に意味はないと思いつつも戻ってきたふりをして、そばにいることをさりげなくアピールするためにグラスの音を立てたり、咳払いをしたりしていました。その間、妻は指を中に入れられたり、また乳首を転がされたり、いろんなところで何回もイキながら、私も我慢できなくなったので全裸になり、妻の口にチ〇コを持っていきました。
そしてさらに、表向き本番はないという話でしたが、セラピストに後ろから挿入してもらい、念願の3P体制。妻のアイマスクもそこから外しましたが、私のチ〇コでは昇天したことはなかった妻が簡単にイッてしまいました。途中でセラピストのチ〇コ口に咥えさたり、正常位になってアイマスクしていない状態でも変わらず喘ぎ、何度もいかされて終了。私も妻の口になかに出して終わりました。
ただ、ここで本当の終了ではなく、更に計画が進みました。数分休んだあと、私は妻に「せっかくだから一緒にシャワーに行って、洗ってあげて」というと、「え?」という戸惑いの顔を見せながらもセラピストと一緒にシャワールームへ。ここはビデオを撮っていないのですが、シャワーを浴びながらセラピストの方には再び攻めてもらい、「旦那さんみていないところでもう一回しましょうか」と言いながらキスをし、再び挿入までしてもらうようにお願いしました。口説いた?ところは見てはいないのですが、頃合いを見計らって覗きにいくと、普通にSEXをしている状況でまた舌を絡めたりしていました。私がそのまま扉を開けると「イヤっ」と言いながら躊躇はしつつもセラピストに顔を持っていかれるとそのままキス。一応、いろいろ確認した上での行為ですが最後は中出ししてもらいました。因みに妻も帝王切開での出産で、最後の子供が生まれたあとは卵管結紮を行っていて、私も毎回中出ししています。非現実的な感覚で、まるで妻が本当に奪われたような光景に複雑な思いもあったのも事実ですが、家ではこの時の話をしながら攻めて楽しんでおり、思い出すだけでも興奮してしまいます。

1678
2021/09/03 02:35:24 (mgFROcaK)
ご近所で仲の良い家族がいます。
月に1度くらい朝方まで宅のみをする仲なのですが先日思いもよらない事が起こってしまいました。

その家族は歳も近くウチは僕35.嫁32であちらは旦那37.嫁34で子供は共に2人です。
飲む日は大体23時くらいに子供4人を2階の子供部屋で寝かせ大人達は適当に朝まで呑んでます。

その日も子供らを寝かせ4人で呑んでました。
深夜1時くらいになりみんなかなり酔っ払ってました。
僕は仕事終わりだった為呑みながらウトウトしていると嫁や友達ママに「パパ眠いなら上の寝室で寝て」と言われました。

大体いつもパパ同士は仕事明けでお互い先に寝てママ二人が最後まで残るパターンです。
僕は耐えられなくり2階の寝室に倒れこみました。

それから2時間後くらいの深夜3時前くらいにふと目が冷めました。
先程まで賑やかだった1階は静かになっていたので呑み終わったんだなと思いました。

トイレに行こうと部屋をでて廊下に出て子供部屋をチラッと見るとママ友が寝てるのが目に入った。

その瞬間嫁とパパ友は?と思い恐る恐る1階に降りて扉の隙間から覗いてみました。

そこには酔いつぶれてソファで寝転ぶ嫁と介抱するパパ友がいました。
パパ友は大丈夫?など声をかけてましたが嫁は寝ているのか反応なし…

スカートが少し捲くれあがり太ももが露わになってました。

パパ友は嫁の足元に周りスカートの中を覗きこんでいた。
携帯をとり写真も撮っていた。

スカートを手にすると一気に上の方まで捲りあげると黒いパンツが丸見えになっていた。

写真を何枚かとりパパ友は嫁のアソコのニオイなどを嗅ぎはじめた。

酔っ払っているせいかドンドンエスカレートしていった。

今度は嫁の横に周りおっぱいを指で突いた。
嫁は爆睡している…

おっぱいを両手で揉み始めた。
Tシャツを捲りあげブラも上にずらし、生のおっぱいを揉んでいた。

乳首を軽く吸い上げた。
時々相変わらず携帯で写真も撮っていた。

また下に周るとパンツを少しづつ下ろしていった。
パンツを剥ぎ取ると嫁のま○こが見えた。

僕も何年もやってないので久々に嫁のま○こを見て興奮してきてしまった。

パパ友は写真をとり顔を近づけ舌でペロペロと舐め始めた。

両方の膝を持ち上げm字にしペロペロと舐めつづけた。

すると自分のズボンとパンツを脱ぎ捨てた。

僕の1.5倍くらい大きいモノが目に入った。
パパ友は正常位でそのモノを嫁の中にゆっくりと入れた。

腰を振り始めると先程まで爆睡の嫁がようやく反応し始めた。
酔っ払ってるせいか久々のs○xだからか抵抗する事はなく、小さく喘いでいた。

パパ友は腰を振り続け両手でおっぱいを揉んだ。
そして覆いかぶさり激しくキスをした。

まさか嫁が抱かれている姿を目の前で見るとは嫉妬と興奮で僕のモノもビンビンになっていた…

1679
2021/09/07 05:01:21 (YUIPOuQk)
旦那は小さな会社営んでいるんです。
やっぱりコロナ禍思うように仕事が回らないみたいで友達からお金借りたみたいなんです。
こんな時期に期限に返せるはずもなく何回か催促に来たみたいなんです。
旦那からお金借りた話は聞いていた…。
利息の補填で私を抱かせろって言って来たみたいなんです。
私は仕方なく彼の指示されたホテルのロビーで待っていると彼が声掛けて来て軽く食事した後部屋に行きました。
部屋に入るとキスされ手慣れた手つきであっと言う間に脱がされてしまったんです。
彼は鞄からクリームの入れ物を出しおもむろに私の性器に何回か塗ったんです。
ベッドに移りキスされたり愛撫されたりしてるうちに身体が火照り出してしまったんです。
今までこんなに火照って感じてしまうなんて無かったんです、耳元で彼に凄く濡れてるよって囁かれると凄く恥ずかしかったんです。
彼のペニスが入ると今までに感じた事のないような気持ち良さで何回も逝ってしまいました、彼が何処に出して良いって耳元で囁かれ思わず中にって言ってしまったんです。。

1680
1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。