2021/09/03 02:35:24
(mgFROcaK)
ご近所で仲の良い家族がいます。
月に1度くらい朝方まで宅のみをする仲なのですが先日思いもよらない事が起こってしまいました。
その家族は歳も近くウチは僕35.嫁32であちらは旦那37.嫁34で子供は共に2人です。
飲む日は大体23時くらいに子供4人を2階の子供部屋で寝かせ大人達は適当に朝まで呑んでます。
その日も子供らを寝かせ4人で呑んでました。
深夜1時くらいになりみんなかなり酔っ払ってました。
僕は仕事終わりだった為呑みながらウトウトしていると嫁や友達ママに「パパ眠いなら上の寝室で寝て」と言われました。
大体いつもパパ同士は仕事明けでお互い先に寝てママ二人が最後まで残るパターンです。
僕は耐えられなくり2階の寝室に倒れこみました。
それから2時間後くらいの深夜3時前くらいにふと目が冷めました。
先程まで賑やかだった1階は静かになっていたので呑み終わったんだなと思いました。
トイレに行こうと部屋をでて廊下に出て子供部屋をチラッと見るとママ友が寝てるのが目に入った。
その瞬間嫁とパパ友は?と思い恐る恐る1階に降りて扉の隙間から覗いてみました。
そこには酔いつぶれてソファで寝転ぶ嫁と介抱するパパ友がいました。
パパ友は大丈夫?など声をかけてましたが嫁は寝ているのか反応なし…
スカートが少し捲くれあがり太ももが露わになってました。
パパ友は嫁の足元に周りスカートの中を覗きこんでいた。
携帯をとり写真も撮っていた。
スカートを手にすると一気に上の方まで捲りあげると黒いパンツが丸見えになっていた。
写真を何枚かとりパパ友は嫁のアソコのニオイなどを嗅ぎはじめた。
酔っ払っているせいかドンドンエスカレートしていった。
今度は嫁の横に周りおっぱいを指で突いた。
嫁は爆睡している…
おっぱいを両手で揉み始めた。
Tシャツを捲りあげブラも上にずらし、生のおっぱいを揉んでいた。
乳首を軽く吸い上げた。
時々相変わらず携帯で写真も撮っていた。
また下に周るとパンツを少しづつ下ろしていった。
パンツを剥ぎ取ると嫁のま○こが見えた。
僕も何年もやってないので久々に嫁のま○こを見て興奮してきてしまった。
パパ友は写真をとり顔を近づけ舌でペロペロと舐め始めた。
両方の膝を持ち上げm字にしペロペロと舐めつづけた。
すると自分のズボンとパンツを脱ぎ捨てた。
僕の1.5倍くらい大きいモノが目に入った。
パパ友は正常位でそのモノを嫁の中にゆっくりと入れた。
腰を振り始めると先程まで爆睡の嫁がようやく反応し始めた。
酔っ払ってるせいか久々のs○xだからか抵抗する事はなく、小さく喘いでいた。
パパ友は腰を振り続け両手でおっぱいを揉んだ。
そして覆いかぶさり激しくキスをした。
まさか嫁が抱かれている姿を目の前で見るとは嫉妬と興奮で僕のモノもビンビンになっていた…