ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 400
2021/09/11 16:27:25 (JpwgHQdk)
♂26♀29の付き合って2年になる彼女がいます。
自分は寝取られ性癖を隠しているのですが、ついこの前どうしても彼女の過去が気になり、寝ている間にスマホを見てしまいました…。

すると女友達の写真やインスタの写真からなどがたくさんあったのでつまんないなーと思っていたら
彼女の宣材写真チックな画像を発見!!!

さらに遡って画像を見ていると下着姿の宣材写真発見。
確実に風俗で使いそうな宣材写真でした。
写真の彼女が古いのでかなり前のだと思います。
特に過去のそういうことに偏見などは無いので、むしろ自分は興奮するので見つけた時に大興奮してしまいました。
また過去についてもっと知りたくなってしまいましたが、スマホを見たことや過去の仕事の写真発見についても打ち明けていません。
また違う写真みつかればいーなー。
1666
2021/09/10 21:56:59 (CQ7EOL8S)
結婚して5年の嫁は30歳、3歳の娘と55歳の未亡人の義母と嫁の実家で4人暮らし。
嫁は人気AV女優にいそうなちょっと派手目の美人で、スタイルも抜群な保険屋さん。
元々セフレで、
「今度保険入ってよ~~」
と言われて入ったが、マジで上手なプランの保険を組んでくれたから、信用できる女ではある。
セフレ時代にきいたけど、嫁はジジイ相手に枕営業してたビッチ。
スタイルの良い美人を抱かせてもらったら、ジジイだって自分とこの従業員に保険勧めるわな。

嫁は2年半出産と育児で離職してたが、1年半前からパートで復職する。
復職するとき、
「ねえ、絶対にコンドームするから、ジイさん相手に枕営業してもいい?その代わり、お母さんの面倒見てくれたらうれしいなあ。私から言っておくから。」
だとよ。
嫁の母親だから、義母も美人だけど、55歳かあ・・・
まあ、枕営業も恋愛感情がないコンドームセックスならそんなに気にならんけどね。

嫁は、短大1年の時に、バイト先のイケメン社員で処女喪失、その後モテモテ人生で短大卒業するまで4人のイケメンを食ったそうな。
嫁に彼氏を寝取られた友達に凸られたこともあったそうだ。
就職して、社内のイケメン2人食いつつ、3人のジジイと枕営業したとさ。
「色んな男に抱かれたけど、あなたとのセックスが一番だなあ。」
って言われたから、
「イケメン彼氏と結婚するんじゃないのか?」
と言ったら、
「職場結婚する気はないわよ。枕営業バレたら大変だもの。」
って、結局全部バレてる俺と結婚してやんの。

嫁が社内彼氏を振って、俺を選んだもんだから、嫁の元彼から俺が凸られたよ。
でも、そこそこの人数の男に抱かれた美人嫁に、最終的に俺のセックスが選ばれて結婚したのは優越感あるねえ。
この1年半、嫁が枕営業してきたのは月に1~2回、ああ、今日抱かれてきたな~ってわかるよ。
しかも、どんな奴に抱かれたかまで何となくわかってしまう。
経営者のジジイだと中折れしたり、途中でバテたりするから、最後は手コキになるらしく、嫁は身体に火が付いたまま欲求不満で帰ってくる。
そして、火照った身体と充血したマンコを俺に委ねてきて可愛い。

しかし、時には大きめの企業の部長に抱かれてくることがある。
部長はジジイと違って50代だから、ねちっこく弄ばれてくるんだ。
50代ってとびきりドスケベなセックスするようで、ましてや枕営業の若妻OL相手となると、いらやしいどころか変態的みたいなんだ。
チラッと聞いたところによると、身体中丁寧に舐め回された後、バスタオルでM字開脚に縛られて、じっくりマンコ観察されるようなんだ。
「ご主人の大切なオマンコ、五十オヤジに悪戯されて、ご主人、可哀相に・・・」
と言われるそうだ。
そしてしつこいマンコ舐め、ビラビラ広げられてクリをドリル舐めされて、イカされまくるみたいで、いつも足にバスタオルの緊縛痕があるんだ。
そんで本番は、入り口ジラシ責めで悶え泣かされるんだと。

もちろんコンドームは着けるが、50代オヤジにガッツリ抱かれてくるんだ。
帰ってくるとグッタリして、乳首周辺にキスマークなんか作ってきて、
「お母さん、代わりにお願い・・・」
と、俺は義母を抱かせてもらうんだが、嫁をあそこまで満足させるプレイをした50代オヤジに心底嫉妬しながら抱くから、義母はイキまくるよ。
義母の55歳の女体もいいもんだよ。
美人だし、緩みかけた身体と、熟しきったドドメ色マンコは、そのグロさがいやらしくていい。
そんなマンコに生挿入して、閉経マンコにタップリと中出しさせてもらうんだ。

嫁は、美人を活かして枕営業するから、パートでもかなり稼いでくるんだ。
生活費は俺の稼ぎで十分だから、嫁は娘の将来の学資保険と俺たちの個人年金にとせっせと積み立ててる。
さすが保険屋って感じだよ。
今日の嫁は、ジジイに抱かれて不完全燃焼みたいなんだ。
美人嫁の唇、乳房、乳首、太股、マンコが、他の男の手で穢され、コンドーム装着とはいえその男に中途半端に抱かれて火照りが取れてない嫁の女体って、なんか興奮する。
夫として妻を穢された恥辱と自虐、他人に抱かれてヨガる妻を想像して愉悦の坩堝に投げ出される感覚って、やっぱり寝取られ癖なのかな。
どれ、欲求不満状態の嫁の充血マンコに、俺の生チンポをブッ込んでやるとするか。
1667
2021/09/09 08:22:27 (lXCHQ9g1)
おはようございます。
昨日は動きとしては日中やり取りが1件ありました
本部長…キミの家に夕食に呼んでも貰えるには旦那さんに頼めばいいのか。
妻…それは無理だと思います。
本部長…旦那さんがいいと言ったら?
妻…ノーコメント!
以上やり取りがありましま。
昨日の夜、今日の早朝メールはありません。本部長からも私に対して家に呼んでくれの話しも打診も今の所ないです。
17日は妻を連れて東京に行くつもりです。
1668
2021/09/09 18:56:24 (xdYKXBVy)
夫とはよく話しあってお互いの浮気は容認する事にしたんですが、浮気相手からは男は奥さんが自分だけの女じゃないと思うともう元には戻れないと言ってました。喧嘩するとそっぽ向くようになり何も言えない状態になりました。やっぱり無理だったんですね。夫が実家に戻り別居してまた一緒に暮らすのに3年もかかりました。もうお互い浮気してなかったのに。
1669

初寝取られ

投稿者:妻38歳 ◆yp94PPx9JI
削除依頼
2021/09/09 23:35:05 (opvpwk5q)
ずっと寝取られ願望があり、ようやく実行できました。
とはいえ、サイトで募集して単独さんを呼んでもトラブルになった事例や、中には唯々やりたいだけの方などもいらっしゃるようでしたので、はじめはお金を払って呼んだ方が安心なので、そうすることに。よくありがちですが、私の妻も当初他人との行為をすることに抵抗があり、表向きは嫌がっていました。
ただ、エッチの度、「他の男のを入れてるところ想像してみな」とか、愛撫しながら寝取られ系のAV見せて「本当はこうやって色んな男に触られたいだろ?」とか言うと半端ない濡れ具合で、興味はあるだろうと踏んでいました。
しかし、平常時に寝取られの話をしても「絶対に嫌だ」とか、しつこくいうと半ギレ状態になることもあり、全く進まず。
と、ある日、私が病気で倒れ(コロナではないです)しばらく入院していたのですが、感染予防の観点から家族であっても患者及び病院関係者以外は病棟に入れず、面会できない状態に。ベッドから起き上がれるようになってZoomとかで話すことが許可されても、周りの目もあって話したいことを話せず、一般病棟に移ってからようやくスマホを使わせてもらえるようになり、LINEでやり取りをしていました。
結婚して10年ですが、会えない恋人のように夜はずっとLINE上で会話。当然、エッチもしていないので、私は悶々としており会話はエロトークに。見た目は純粋そうで全くエロさはない妻ですが、この時はこちらが興奮してしまうぐらい妻もノッてきて、その流れで寝取られ話しもしました。
LINEとは言え、妻がエロトークにそこまでオープンに話したことは付き合っていた時を含め記憶になく、そのギャップに興奮してしまったのかもしれません。
なので私はそのトークの中で「LINEではなくて普段もこういう会話がしたい。素直に話そうよ」と退院してからもエロトークをする約束?をしつつ、退院。子どももいるので、毎日というわけにはいかないですが、約束通りオープンに話すようになり、エッチ中でなくても3Pをしてみたいとか、女性用性感マッサージのサイトを一緒に見ながらセラピストをモザイク越しに閲覧。誰だったら良いとか、この人は嫌だとか言いながら盛り上がっていました。
そして、最近になって二人ともワクチンを二回目まで完了したこともあり、本当にやってみないかと打診。「生理的に受け付けないような人が来たら私その時点でダメになっちゃうから目隠しさせてね」と条件付きでOKに。
そして二人で平日に休みを合わせ、子供を保育園や塾に行かせて二人の時間を作る段取りをして予約。
妻は40手前の30代ですが、若い人よりオジサンが好み(私も実際年寄り老けて見られてます)で、40代後半のホストっぽくない普通のサラリーマン風の方を指名。
妻のいないところで打ち合わせを行い、細かいところは省きますが、妻の前ではキスはNGとし、終了後は妻と二人でシャワーを浴びてもらい、私の見ていないと思っているところでまたちょっかいを出して欲しいと希望しました。
当日、私たちは先にホテルに入って、妻には先にシャワーを浴びさせ、下着姿で待たせました。
セラピストが到着する頃にアイマスクをさせ、いよいよ開始。
かなりこの時点で胸が熱くなり、私は許可を得たうえでビデオ撮影をしました。
まずはうつ伏せで足からゆっくりとオイルマッサージが始まり、腰付近、背中と徐々に上にあがり、普通にマッサージをしている感じに。
次に仰向けになり、同じように足から頭の方へ上がり、徐々に胸の周囲や股間の周囲をマッサージし始めると妻は少しずつモジモジし始め、いい感じになっていきます。
股間や乳首を触れそうで触れない動作を繰り返していると、妻もかなり落ち着かない感じで膝を軽く曲げたり、足をクロスさせたり、動きが激しくなってきました。
ここで私は席を外すふりをし、セラピストの方から打ち合わせ通り「このまま続けて大丈夫ですか?」と声をかけてもらい、私が「はい、まだシャワーを浴びていないので軽く体を洗ってすぐ戻るので気にせず続けてください」と言ったあと、「奥様、確かキスはNGでしたよね」とセラピストの方にわざと確認してもらい、私は「はい、それは私が嫌なのでやめてください」と言い、その場を離れるふりをして撮影を続けました。
バレないようたまにそっとバスルームに行き、シャワーを出したりしながら様子をみていますと、いよいよ愛撫が始まります。
妻は乳首でイケるぐらい敏感で、軽く触られるだけで腰を浮かせ声がでます。
そのまま指で軽く摘ままれながらコリコリとやられていると段々と息がづかいが荒くなり、しばらくするとそのまま「イク… イッちゃう…イッちゃう…イヤ」といつものように小さい声でイキました。そのまま指は止まらず、また数十秒後すぐに「イヤッ!イッちゃう…イクッ、イッちゃう」と、他の男の手で簡単に2度も絶頂する姿を見て、私の心臓は胸に手を当てなくてもわかるぐらい鼓動が激しくなっていき、嫉妬心からなのか顔もものすごく熱くなっていました。
シャワーは出したままでしたが、妻はもうあまり私の事を気にできない感じになっており、今度はショーツを脱がされクリトリスを触られ始めます。当然、ものすごい濡れ方です。ショーツを履いていなければ愛液が尻の穴まで垂れていたのではないかと思うほど。
そして、これまたすぐに昇天。そのままクリトリスをいじられ続け、再びイキそうな感じになった時にいよいよセラピストの方が妻の耳元で「旦那さんにはダメだと言われましたけど、キスさせてもらっても良いですか?」と聞きます。妻は息荒く感じながら何も返事をしません。もう一度セラピストの方が「奥様ものすごく可愛いですよ。私も我慢できなくなってるんでキスして良いですか」と聞いてもイク手前で焦らされながらやはり返答はなし。セラピストが私の方を向いたので、私は黙って頷いた瞬間、妻の唇へ。嫌がることもどこかで期待はしていましたが、もうお構いなしに舌を絡め合いだしました。一度唇を離し、妻はクリで2回目の昇天。再びセラピストがキスをすると妻もセラピストの背中をさすったり、首に手を回したりしながら恋人のようなキスを始めました。私はショックを受けながらもものすごい興奮を覚え、私のパンツは自分の我慢汁で濡れている状態でした。
その後、私は既に意味はないと思いつつも戻ってきたふりをして、そばにいることをさりげなくアピールするためにグラスの音を立てたり、咳払いをしたりしていました。その間、妻は指を中に入れられたり、また乳首を転がされたり、いろんなところで何回もイキながら、私も我慢できなくなったので全裸になり、妻の口にチ〇コを持っていきました。
そしてさらに、表向き本番はないという話でしたが、セラピストに後ろから挿入してもらい、念願の3P体制。妻のアイマスクもそこから外しましたが、私のチ〇コでは昇天したことはなかった妻が簡単にイッてしまいました。途中でセラピストのチ〇コ口に咥えさたり、正常位になってアイマスクしていない状態でも変わらず喘ぎ、何度もいかされて終了。私も妻の口になかに出して終わりました。
ただ、ここで本当の終了ではなく、更に計画が進みました。数分休んだあと、私は妻に「せっかくだから一緒にシャワーに行って、洗ってあげて」というと、「え?」という戸惑いの顔を見せながらもセラピストと一緒にシャワールームへ。ここはビデオを撮っていないのですが、シャワーを浴びながらセラピストの方には再び攻めてもらい、「旦那さんみていないところでもう一回しましょうか」と言いながらキスをし、再び挿入までしてもらうようにお願いしました。口説いた?ところは見てはいないのですが、頃合いを見計らって覗きにいくと、普通にSEXをしている状況でまた舌を絡めたりしていました。私がそのまま扉を開けると「イヤっ」と言いながら躊躇はしつつもセラピストに顔を持っていかれるとそのままキス。一応、いろいろ確認した上での行為ですが最後は中出ししてもらいました。因みに妻も帝王切開での出産で、最後の子供が生まれたあとは卵管結紮を行っていて、私も毎回中出ししています。非現実的な感覚で、まるで妻が本当に奪われたような光景に複雑な思いもあったのも事実ですが、家ではこの時の話をしながら攻めて楽しんでおり、思い出すだけでも興奮してしまいます。

1670
1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。