2021/09/12 06:28:15
(665lnrDc)
寝取られ貸出し経験者の方で悲哀を感じる時はどんな時ですか?
友人に妻を貸し出すようになって昨晩で6回目になりました。
妻44才は酔うと節操が無くなります。
そんな妻でも初めての時は驚きは隠しきれず、友人に挿入されても抵抗をし続けてました。
必死で腰を振る友人と、それを嫌がり喘ぎ声を堪えて抵抗する妻を見て
私は頭が破裂しそうなくらい興奮しました。
妻が枕や毛布で顔を隠す度にそれを剥ぎ取りましたが、直ぐに顔を隠してしまう妻でしたが
途中でうなり声を出した直後に妻の身体が痙攣しました。
嫌がりながらも抵抗で喘ぎ声は我慢出来てもアソコで感じる気持ち良さは我慢しきれず逝ってしまう妻が可愛いと感じました。
友人が体勢を変えようとしても嫌がった妻に挿入時のままの正常位で妻の腹の上に射精した友人でした。
友人が居なくなり妻と二人っきりになると直ぐに私に怒って来た妻に、それでも本気で逃げようとしているように見えなかったし逝ってしまっていた事を妻に言うと妻はシュンとしました。
翌週末も友人を家に招くと妻は察して絶対に嫌だからねと私に耳打ちして来ましたが
いつも以上に妻を酔わせたのに、友人が来たら即座に嫌がった妻でしたが
友人が妻の足を開いて割入った時に、枕で顔を隠しながら嫌がるも妻の下半身は抵抗していなかったのを見逃しませんでした。
そんな状態でしたから友人も苦労なく挿入して腰を振り始めました。
1回経験している相手だから少しは前進するかなと思っていた私でしたが、相変わらず妻は顔を隠し続け喘ぎ声も出しませんでした。
そんな妻に友人が顔を隠している枕を取り、妻にキスをしようとしたら妻は顔を背けてキスを嫌がり直ぐに枕で顔を隠してしまいました。
キスを拒まれた友人が私を見て苦笑いをしたので、私は妻を指さし腰を激しく振って友人にジェスチャーで責めるようにと見せました。
激しく突き続けれれて我慢出来るはずも無く、妻はそれで逝かされてグッタリしていた時に友人に体勢を変えられると、妻も自分から動くようにしてバック体勢になりお尻を突き出し挿入待ちをした妻も見逃しませんでした。
バックでも逝ってしまった妻が痙攣している時に友人も妻のお尻に射精して終わりました。
この時も友人が居なくなった後に私に文句を言って来た妻に、自分からお尻を突き出して挿入待ちをしたくせに何を言っているんだと妻に言うと、またまた妻はシュンとしました。
さすがに3回目は妻も慣れてと言うか、諦めて友人を受け入れるだろうと思いました。
嫌がったり抵抗したりと言う素振りを見せなかった妻でしたが、友人が妻にフェラさせようとしたら嫌がりフェラしませんでした。
自分のオマンコは舐めさせているのに友人のチンコは舐めなかった妻は、友人とセックスの最中のキスも拒みました。
それでも前回よりは進展が有って、友人に身体を動かされ体勢を変えられると抵抗せずにされるがままに。
1回目2回目とここまでは受け身の体勢だった妻を、友人が騎乗位にすると、妻は顔を背けながらもゆっくりと腰を前後に動かしました。
しかし時間にして1分程度動かしただけで直ぐに嫌がりベッドに横になってしまった妻でした。
それでも友人に再度正常位で挿入されるとまた枕で顔を隠した妻の枕を取り上げると、その後は顔を隠さず友人を受け入れていた妻でした。
4度目にして初フェラした妻でした。
私相手には美味しいとか言いながらフェラする妻でしたが、この時は言葉は一度も言わなかった妻でしたが、フェラはそこそこ本気でした。
そして喘ぎ声も小声ながらも出すようになった妻でした。
気持ち良いとかもっと突いてとか積極的な言葉はまだ言えなかったのでしょうが
うっうっうっと言う声や、ハァ~ンと漏れてしまう声がとても興奮しました。
フェラした妻なのに友人が妻にキスをしようとしたら、キスは嫌とハッキリと言って嫌がりました。
何となく察した友人もそれ以上キスに拘らず妻を抱く事に一生懸命でした。
妻を抱きかかえて対面座位でお互い抱き合った時に、友人に抱き付いていた妻自身が腰を振り出していたのに
その時に友人が目の前に顔が有る妻に再度妻にキスをしようとしたら、嫌と言って顔を背けた妻でした。
正直何でそんなにキスを嫌がるのかなと私は疑問でした。
後で妻に聞きました。
セックスで必要な事はするけど今はキスしか抵抗する事が無いからと言った妻でした。
キスをしたら身も心も奪われてしまいそうと言った妻でした。
身も心も奪われても良いからと私が言ったら、妻の機嫌が少し悪くなった気がしました。
5度目の時です。
妻が友人と初キスをしました。
それも舌を絡ませ合い、唾液が溢れ出て来る程の。
こんなキスを見た私は初めて悲哀を感じました。
ただキスをしているだけなのに、何故か物凄く嫉妬しました。
そして正常位でのセックス中にもキスをして
対面座位の時のキスはそれまでのキスより激しいもので、濃厚なキスをしながら腰を動かしていた妻が友人に、気持ち良い逝っちゃうと初めて友人相手に逝くと宣言しました。
その後の妻の乱れようは友人相手なのに良く見る普段の妻の感じになっていました。
気持ち良い表現の言葉も発するようになった妻は、その後も何度もイクイクと宣言して逝っていました。
完全に友人を受け入れたなと感じた私でした。
友人が居なくなった後に妻と話すと、貴方にはそう見えるかも知れないけど今でも緊張と恥ずかしさと貴方がどう見ているのか気になると言った妻でした。
そして昨晩。
実は昨晩初めて妻との一戦を終えた友人を引き留め、私と妻のセックスを見て貰った後に友人がまた妻とセックスをして、ぐったりした妻を真ん中に川の字で夜を過ごしました。
早めに目覚めた私の目には、私もでしたが全裸の妻と全裸の友人が向かい合ってまだ寝ていました。
昨晩の私との後の2回戦目の友人とのセックスを撮影したものを見返して見ました。
リアルタイムではただ激しいセックスだなと思って見ていたけど
録画を見返すと、友人相手に狂喜乱舞する妻はまるでセックスに溺れた牝と化していて見るに堪えないような映像に少し引いて見てしまいました。
そして初回から生挿入で外出ししていた友人でしたが
昨晩は私は普通に妻の口に発射して終えたのを見た友人の2回戦目に
友人も同じく妻の口の中に出して終えると、放心状態の妻なのにお掃除フェラを一生懸命しているのも撮れているので
後で妻に見せたいと思ってます。
今までは友人の後に必ず私も妻とセックスして、妻の言う友人とのセックスをリセットしていましたが
今回初めて妻のオマンコも口もリセットせずに翌朝を迎えました。
この事も妻に言ってやろうと思ってます。