ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 400
削除依頼
2022/01/29 21:22:51 (uaWE3I3g)
ある日曜日、T君が遊びに来ました。シュークリームをお土産に。妻は短いワンピース姿です。幼いパンツも丸見えに近いです。娘が小中学校時代着ていたワンピースです。娘は小学校6年の時に165センチ有りしかも太めでしたので妻の体型(163槌48)では楽に着られます。
シュークリームを出すと中のクリームを取り出しT君はチンポに生クリームを塗りました。ご主人もどうぞと言われて私もチンポに生クリーム塗りました。妻の眼にアイマスクをかけて「はい、ハナちゃん。どっちのチンポしゃぶりたいのかな。手の鳴る方へ来てね。」T君と私も手を叩きながら妻をおびき寄せます。幼いパンツを穿いた尻をフリフリしながら舌を出して這いずりまわる妻の姿に興奮しました。妻が数分後顔を埋めてしゃぶり始めたのは私のチンポでした。いやあ~嬉しかったですね。でも後で分かつたのですがT君のチンポを外した場合には罰ゲームがあったのです。
私のチンポをしゃぶり終わるとT君はニヤニヤしながら「ご主人のチンポ外したから罰を与える。」
罰は子供用パンツを穿き上はTシャツのみ。つまり幼児パンツを丸見えにした状態でコンビニへ買い物に行かせる事でした。スカートを履くのを忘れたという言い訳にすれば良いというT君の言い分です。ただ近所の眼もあるのでT君のワゴン車で家からかなり遠いコンビニに行きそこで下ろされて買い物に行かせられました。周囲が騒然となり「奥さん、スカート履き忘れてるよ」と注意されましたがコンビニではスカートは販売してないのでTシャツの裾を一生懸命伸ばしながらパンツを隠そうと必死だった様です。T君は「○○さんの奥さんじゃないですか?」と知人のフリをしながらスマホで撮影。トイレに連れ込みフェラをしたそうです。
T君と妻の出会いはT君が娘の家庭教師だったのが最初です。妻のパンティや娘のパンティがちょくちょく無くなり犯人に怪しいのはT君と分かり妻はT君をクビにしました。私がその後妻との性生活のマンネリから間男探しで注目したのがT君でした。
妻は独身で若い男性で後腐れの無い関係、つまりセックスの無い関係ならオッケーと言う事で引き合わせました。妻は驚愕しましたがT君の巧みな誘導で幼児プレイにすっかりハマった様です。

1656
削除依頼
2022/01/29 16:25:18 (EAKRdWB6)
日曜日の昼下り。妻は甘えた様に私に抱きつく。
「パパぁ~ハナのおまんちょにパパのおチンチン入れてぇ~」恥ずかしげも無く甘える妻。日曜日昼下りにこんな事が出来るのもコロナのおかげです。娘は通学に1時間近くかけて都心の私立高校に通ってます。電車内で感染したら困るからとマンションを借りて学校から10分程に住まわせました。娘は大喜びでした。

おかげで妻と幼児プレイが楽しめます。キティちゃんの可愛いパジャマを着せて娘の部屋の隣の子供部屋に寝かせます。娘が小学校時代使用していた部屋で机もまだ有ります。そこに布団を敷いて寝かせます。絵本を読みながら抱きしめます。
絵本といってもアダルトな幼児ポルノのアニメですが。パジャマの下を脱がすとピチピチの幼児パンツ穿いてます。トイレでなかなか脱げない様に腰のゴムをきつくしてます。オシッコちびらせ濡れたパンツを舐めながら脱がしてチンポを挿入してやります。妻は興奮して「逝くぅ~」と絶叫します。今までは考えられない醜態を晒しながら身体を震わせます。髪の毛はおかっぱ頭にして陰毛は美容整形外科で永久脱毛にしてやりました。
全てT君と話し合いをした結果です。
1657
削除依頼
2022/01/29 13:58:23 (66wWWni9)
私達は42歳の高校教師です。妻は英語教師、私は社会科教師です。T君のSM調教から妻に変化が現れました。T君は塾の講師です。妻をまるで小学生扱いにし42歳の高校教師である妻のプライドを粉々にしてます。かわいいワンピースに帽子を被せて名札「○○小学校6年○○ハナ」を付けさせショッピングモールを歩かせて子供用の下着コーナーに行かせて120センチのかわいいパンツを買わせてトイレで履き替えて歩かせます。ジュースをたっぷり呑ませて2時間近くも歩かせます。
「T先生、オシッコしたい」と叫ぶのですがT君は笑いながら手を取りながらクレープ屋に連れて行きクレープを買い「食べ終わったらトイレに行って良いよ」と言いますが既に妻は限界だった様です。トイレに近いクレープ屋さんだったのにクレープを半分食べたところでお漏らしをしてしまい床に水滴を垂らしてしまいました。
障害者トイレに連れ込まれてT君のチンポをしゃぶらせられた妻。私は漏らしたパンツを譲り受けオナニーしてしまいました。
1658
削除依頼
2022/01/29 05:18:47 (Uy805JCU)
毎月1回のデートで妻はかなり変化しました。
T君の好みに合うかの様に娘の趣味や好きなアイドルにも
興味を示す様になりました。
下着も娘の下着をしばしば借りてデートしてる様です。
T君から連絡があり、妻の様子を見に出かけました。
妻はT君の部屋の前でいちゃいちゃしてました。
短いセーラー服のスカートが捲られて白いショーツが丸見え
でした。エレベーターのドアが開き宅配のビザの若い男がやって
来ました。私はT君から約束された通りにスマホで撮影してました。
いったい何が始まるのだろ。妻がT君から逃げようと必死でした。
でも身体ががっちりしているT君は放しません。
「ああん~もう駄目ぇ~で、出ちゃう」悲鳴と共に床に大量の
尿が流れ出しました。宅配のピザの若い男もビックリして立ち止まりました。
私がピザの代金を払いピザを受け取りましたが妻は他人にも見られかなりの
ショックの様でした。妻は部屋に連れ込まれて失禁したご褒美に
チンポをしゃぶらせられました。私は濡れたショーツをお土産にして
自宅でオナニーしちゃいました。妻の小便の味を噛みしめながら。
妻はそれ以来あっちこっちでT君の命令で失禁させられた様です。
おかげで私のオナニーのおかずがたまりました。
1659
2022/01/16 11:21:51 (rVNGIyS9)
2年ほど前、夫婦の寝室で妻と営みをしていたら部屋の外でガタンと言う音が、、
私たち夫婦も私が40代前半で妻が30代後半、子供もそれなりに大きくなり、気を付けないとと言っていた矢先でした。
それが切っ掛けかどうかは分かりませんが、妻が極端に引いてしまい少しの間レスになってしまいました。
私はそれをきっかけに、だったら外で愛し合おうかということになりラブホテルへ何度か行くようになりました。
その時部屋にあった落書帳に、3Pを楽しんだ夫婦の体験が書かれていて妻が興味を持ったのです。
私は妻の意見を聞きながら、「だったら俺たちもやってみないか。」と言うことになり3Pが始まったのです。
妻は最初こそ緊張していましたが気持ちが乗り出し何度もいっていました。
3回ほど3Pをして今度は男性二人を呼んで4Pになると妻はフラフラで、妻には男性二人くらいがちょうどいいと思いました。
そこで私は男性二人に来てもらい妻を私抜きで抱いてもらうことにしました。
妻は少々不安気味でしたがでも体験してみると興奮して楽しんでいる様子で、二人の男性に何度かいかされていました。
男性たちのそこそこ楽しんだようです。
二人には帰ってもらってそこからは私が妻を独占し愛し合いました。
どうだったと聞くと、「そうね、正直言って男性一人だと物足りないし3人だと体がもたないし2人が丁度いいのかな。」と言うんです。
「それに終わってからあなたに抱かれるともっといい。」とも。
それが切っ掛けで今では男性二人に来ていただき妻を抱かせて、そのあと私が妻を独占しています。
もちろん男性を一人しか探せないときは私が入って3Pをしています。
ふつう?のおくさまは3Pの方が丁度いいのでしょうか。

1660
1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。