ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 400
2021/09/17 00:30:33 (7jHUV/cr)
賃貸マンションで男5人酒を飲んでいた。遅れて女2人が来た。どちらも会ったことのある看護師、1人は缶チューハイ片手にすでに酔っていた。

以前から気になっていた み◯ょぱ似のフェロモン女だ。今日はタイトスカート、男5人に惜しみなくパンチラをしている。彼氏はいるようだが、父親のバイク仲間の1人だという。娘さんをいただいてるわけか… 俺もいただきたく、酔った勢いで体を触ろうと狙っていた。
しかし、その隣にはもう1人の女が目を光らせて保護者役をしている。1秒たりとも隙がない…

そんなことお構い無しのフェロモン女、酔いが回りエロさが増してくる。下ネタ連発、ろれつが回っていない… 誰彼構わず男にボディータッチ、もたれ掛かる。
普段は真面目な男達 この時ばかりはニヤニヤ顔、全員がスカートの奥を凝視。
さらに酔いが深まりフェロモン女が暴れ出し他の部屋へ行ってしまった…

俺は少し疲れて もう1人の男と保護者役の女と3人で飲んでいた。しばらく飲み続けると保護者役の女が とうとう潰れて爆睡した。無防備に脚をこちらへ投げ出したまま床で寝た。ホットパンツから伸びた綺麗な太腿をさすっていたが、もう1人の女が気になり 他の部屋へ移動した。

部屋に入るとフェロモン女は絵に描いたようような 仰向け大の字で、少しイビキをかいて爆睡していた。スカートは完全に腰までズリ上がり パンツが丸見えになっていた。そして真面目な男達は何もできず女の周りをウロウロしているだけだった。

俺はフェロモン女の脚の間に座り、パンツの上から指でマンスジをなぞった。すると周りの男達もすぐに集まってきた。俺は指で下着を引っ掛け横へズラした。まとわりつくような愛液が糸を引き、陰毛までベトベトのアソコが露出した。慣れない男達はため息混じりの動揺をしていた。

俺は興奮冷めやらず、滑る指先に力を入れ アソコを目一杯広げた。中は意外とドス黒く少し引いたが、男全員が生唾を飲んだ。
そのあと両手でアソコ触り、周りの男達はそれをジーッと見ているだけだった。時々尿混じりの匂いが鼻をついた。寝ながらもイソギンチャクのように反応するアソコを触っていた。あまりのグロさに1人の男が興味を無くし視線を外した。直後 その場の雰囲気がシラけてしまい終了。女をかつぎ 奥の寝室ベッドに寝かせた。

男だけで飲みを再開した。皆は先ほどの出来事を忘れたかのようにテレビに集中していた。俺は喫煙者、時々台所へ行き換気扇の下でタバコを吸う。そのあと女が気になり寝室へ行ってしまった。

薄暗い部屋の中、先ほどの続きをした。気付くとアソコに顔を埋めていた。5分ほどで部屋を出たが、それを何度も繰り返した。皆にバレるのが嫌で それ以上のことはできなかった。

翌朝、男5女2で 近場のモーニングへ行った。フェロモン女も正気に戻り大人しい。周りの客や店員は、まさかここに居る男全員が昨夜、目の前の女の タレ汁マ◯コを見ていたなんて思ってもいないだろう。そう思うと股間が硬くなってきた。周りにバレないよう必死にごまかしていた。

次はハロウィンの宅飲みがある。もちろん目の前のフェロモン女も来る。どんな格好をするんだろう…

1651
2021/09/16 23:35:33 (6bh5qY6U)
3年前の話しです。現在私は30で旦那は42ですが
旦那の浮気疑惑で旦那と喧嘩をしてました。
お母さんの飲み屋を手伝ってた日に
旦那の同級生の親友Sさんが一人で飲みに来てくれました。
店も暇だったのでSさんに愚痴を言ってたら
ずっと私の愚痴を聞いてくれてたのです。
店を出る時にSさんにLINEを交換しようと言って
LINEの登録をしてから、その夜から私は連絡するようになりました。
相談に乗ってくれているSさんが気になるようになり
旦那にはお母さんの店を手伝って遅くなる。と嘘を言って
Sさんには話を聞いてと誘い飲みに行きました。
最初はSさんも真面目に話を聞いてたのですが
話しをしながらボディータッチをして誘惑すると
酔いも有ってか俺も男だからさ~我慢できなくなっちゃうよ。
と言われて即店を出てタクシーで近くのラブホテルに入りました。
部屋に入ると抱き合いキスをしながら私の服を脱がすのが
とても上手で、見た目は優しそうで誠実に見えるのに
この人は、ずいぶん遊んでるのかな?と感じました。
でもこの雰囲気は心地よくベットに寝かされた時には
既に私のアソコはビショビショに濡れてました。
全身に優しくキスをしてくれてたら、もうメロメロ
Sさんのを触ると段々と大きくなり勃起したペニスは
旦那のより一回りくら大きく凄く硬く感じました。
充分と濡れた私のアソコに宛がい本当にいいのね?と言われて
静かに肯くと、ゆっくりSさんのがメリメリと
入っていくのが分かりました。思わずヒッ・・ウグッ・・とも
擬音のような声しか出ませんでした。
ゆっくりと動き出すと喘ぎ声も荒くなってしまい。
自分でも何を言っているのか分からないように喘ぎ
逝ってしまいましたがSさんは終わる事もなく
私は何度逝かされたのか、段々意識も遠のきました。
気が付くとSさんは終わったみたいで
Sさんの腕枕で抱かれて寝てました。
余りの凄さにSさんに抱きつき甘えるように
またしようとSさんのペニスをしゃぶり勃起させると
コンドームは1個しか無いよ。と言われたので
外に出してくれたら大丈夫と言い生で挿入してもらいました。
生で挿入してもらうとSさんのペニスのカリの部分が
コンドームを付けてた時より擦りつけられて
奥に突かれてから引かれるときの気持ち良さったら
鳥肌ものでした。2度目だったのでSさんは
長くなかなか逝かず、また私は意識が遠のきなが
Sさんを羽交い絞めにしなが中に出してと要求したみたいです。
あ~マズイな・・・と思いながらも既に出させちゃったのは
今更後には戻れず多少後悔はしましたが
あの気持ち良さには勝てませんでしたね。
きっとSさんは優しさで女性を落として色々な女と
やってるのかなぁ~と思いつつ
あの気持ち良さが忘れられずSさんが転勤するまでの
1年間は私から誘っては抱かれてました。
Sさんに抱かれたく最初はLINEしたのですが
遠い転勤先まで行く訳にもいかず
思いも募るばかりになるので今ではLINEもしないです。
あ~Sさんに抱かれてからは旦那との夜の営みは
イマイチ業務的な感じになってしまいました。
1652
2021/09/13 20:04:51 (q4.qnSOQ)
レス100になったので立ち上げます。
行き帰り妻とは一緒に行動してるので大丈夫です。
17日の東京行きには妻も連れて行きます。前日にアポ取りはしますが用事があることも想定されるので連休は泊まり覚悟で行きます。17日はメーカー本社にも内々に行くつもりです。

夕方、本部長からメールがありました。
本部長……何でつれない態度するんだよ。
キミの嫌らしい画像、動画を旦那に見せようか。言うことを聞いてくれ!
妻……見せるなら見せればいいんじゃない。
本部長……明日、会社で旦那に見せてもいいんだな。
妻……見せるなら勝手にすれば。

以上のやり取りがあった。本部長がお手付きをすればするほどこっちに有利になる。
あと3日しのげればと思う。

1653
2021/09/12 09:08:21 (kM2ycxE5)
浮気をした経験がある女性は7人に1人だそうです。私の年齢層だと5人に一人。そういうデーターを気にするのは私が浮気したから。同じことした「仲間」がいると思うとっとしますよね。彼氏と別れ、彼氏の友人だった男と付き合い始める。そう言う事はよくあると思うのですが平気な顔しながらお互いまだ意識し合ってると言うのはあると思います。やがて結婚し、子供も生まれそういう想いは小さくなるけど消えはしない。彼と付き合っていたころまだ大学生だったけど、強く結婚を意識してました。結婚して共働きしてお金貯めて子供作ったら会社を辞めて、、というストーリーを思い浮かべておりました。そうなりたいのではなくそうなっちゃうんだろうなと。見事にそうなったんだけど横にいるのは違う男。そしてぱったりと夫とセックスしなくなり子育て、パートに疲れて独身の友達が羨ましくなる。そして呑んで遅くなる夫に疑惑を持つ。いえ自分に都合よい疑惑を持つ。彼を呼びだし二人でお茶。夫の事を相談すると「まあ、あるもんさ。でも大丈夫だよ。」いろんな男とセックスを楽しむ女もいるさと。「貴方も?」「まあね。」「正直見栄はって言うやつもいるから。」でも私は絶対してると自分に都合よく考えた。半年で彼と3回した。一回目はほんとセックスを楽しんだ。2回目は不安が少しよぎった。3回目は不安だらけのだった。確信したは彼とどうこうなる事は絶対ないと言う事だった。既に「人妻」とのセックスを楽しんだことのある彼だった。そうなると彼と関係をもつ「メリット」はないのだ。3回目の私の態度から彼は察したのか関係は途絶えた。で、もうあれから10年以上経ったが夫と彼と一緒に槌む時も二人ともなにくわぬ顔をしております。
1654
2021/09/14 07:19:47 (ZNOuM6Ul)
レスが100になったので、新しく作りました。
1655
1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。